Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@GUGUCHA, на 26:31 в баре, женщина из ниоткуда материализуется)

Ну все теперь отменяем предзаказ почаны.

Даже не помню, когда последний раз видел прорисовку неписей за метр. Странно это очень.  Неужели ношу не по себе взяли с таким масштабом игры. В принципе, студия небольшая и, даже, второй ведьмак был довольно нишевой игрой на фоне "блокбастеров" от биоваре. А тут весь хайп создавался  в противовес свитков. Как бы не обожглись поляки со своей рекламой и хайпом. 

Изменено пользователем shockey

и, даже, второй ведьмак был довольно нишевой игрой на фоне "блокбастеров" от биоваре.

:boom:  :boom:  :facepalm:  :more:

2ой ведьмак как раз и был блокбастером 90х, этим мне он и не понравился. 1 часть ван лав

это только написано ) а так реально за пару часов до релиза  ) как всегда короче ) еще и докачиваться полгода будет )))

это только написано ) а так реально за пару часов до релиза  ) как всегда короче ) еще и докачиваться полгода будет )))

Странно, потому что на боксе все уже все скачали, ждут когда активируется. Не к спору о консолях будет сказано.

Ну да, 25 гигов я давно уже стянул. Тут пекари чтоле пк версию обсуждают?)

Странно, потому что на боксе все уже все скачали, ждут когда активируется. Не к спору о консолях будет сказано.

Ну у пс4 в этом плане проблемы)

Классный трейлер но придется мне ждать обновки на геймпад, ибо не работает после обновления:), так что еще долго не поиграю

Норм синематик, бабенцию жалко конечно.

Ребята, на П1 на пс4 кто-то желает вписаться? А то в последний момент какой-то поцик выписался. Всего 550р

У меня такая же ситуация была пару дней назад, в итоге организовали двойку, п1 сейчас тяжело найти.

У меня такая же ситуация была пару дней назад, в итоге организовали двойку, п1 сейчас тяжело найти.

п1 сейчас это кидалово, если ордер успеешь пробежать, то в ведьмаке 100% словишь замок т.к. игра длинная.

Бесит это дерганость камеры, как во второй части так же. Чуть дернул в край камеру понесло. И больше всего беспокоит не графон, а то что игра на 50 часов. Лучше меньше, да событий больше, чем растягивание на н-ое количество времени одних и тех же действий, как в Драгон Эдже.

Какие 50? Еще больше обещали. Да и Ведьмака хвалят что такого позора со второстепенными квестами как в драгон ейдже нету. Да и это вообще то рпг, они как правило всегда имеют самую высокую продолжительность.

Куча скринов с ПС4. Местами хорошо, местами лютый некстджен:

http://ru.riotpixels.com/games/witcher-3-wild-hunt/screenshots/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...