mich11 365 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А что там с аккаунтами из гонконга? Решилась ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Надеюсь днс оперативно сработает и привезет 19 игру,кстати заказывал кто-нибудь там игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Надеюсь днс оперативно сработает и привезет 19 игру,кстати заказывал кто-нибудь там игры?Делал предзаказ Battlefield Hardline (Xbox One) за 3 недели до выхода, в день релиза диск не приехал, сказали что печатаются они не в России, в итоге получил на 5 дней позже, не стал отменять т.к. в днс стоил он на 300 р. дешевле!http://www.dns-shop.ru/news/16733/eksklyuzivnyj-rannij-start-prodazh-igry-vedmak-3-dikaya-oxota-tolko-v-seti-dns.html?utm_source=DNS_news&utm_medium=16733&utm_campaign=ekaterinburg на счёт ведьмака обещают 18 мая уже! Изменено 13 мая 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Делал предзаказ Battlefield Hardline (Xbox One) за 3 недели до выхода, в день релиза диск не приехал, сказали что печатаются они не в России, в итоге получил на 5 дней позже, не стал отменять т.к. в днс стоил он на 300 р. дешевле!http://www.dns-shop.ru/news/16733/eksklyuzivnyj-rannij-start-prodazh-igry-vedmak-3-dikaya-oxota-tolko-v-seti-dns.html?utm_source=DNS_news&utm_medium=16733&utm_campaign=ekaterinburg на счёт ведьмака обещают 18 мая уже!Ну в моем городе этой акции нету к сожалению( но вроде сказали что 19 утром должен приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ну в моем городе этой акции нету к сожалению( но вроде сказали что 19 утром должен приехать)У нас 17 говорят привезут уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Думаю дисковые версии не все в срок придут. Самое оптимальное цифра, сразу джамп ин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Думаю дисковые версии не все в срок придут. Самое оптимальное цифра, сразу джамп ин.Как бы уже пришли и толкают во всю на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Как думаете удобно ли в ведьмачка будет играть на плазме 22-24дюйма 720p а то старая плазма сломалась 1080 p сегодня сломалась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Как думаете удобно ли в ведьмачка будет играть на плазме 22-24дюйма 720p а то старая плазма сломалась 1080 p сегодня сломалась(Я думаю не стоит так извращаться,лучше сначала купи новую или почини старую,впечатления куда лучше будут) Изменено 13 мая 2015 пользователем Horrorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Я вообще после 42 дюймов слабо представляю что то меньше. В мечтах 55 дюймовый, но как нибудь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Думаю дисковые версии не все в срок придут. Самое оптимальное цифра, сразу джамп ин.в магазах уже лежат на царя, на пс4 и коллекторсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Да ладно поиграю на 22-24 дюймовом,просто ближе к телеку сидеть буду, но уже в бэтса на новом телеке поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Как думаете удобно ли в ведьмачка будет играть на плазме 22-24дюйма 720p а то старая плазма сломалась 1080 p сегодня сломалась(ну если будешь как перед монитором сидеть, то в принципе норм, ну а так изврат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 плазме 22-24дюйма 720pРазве такие плазмы бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Да странно, я думал плазма это большие телики от 60 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Разве такие плазмы бывают?Не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ой извеняюсь люди жк,сломалась плазма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocika 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 У меня есть вопрос по поводу предзаказа ведмака.если я закажу игру через регион сша с paypal а потом снова переклучус на регион россий игра то на каком язике будет ?а то не как не могу купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) У меня есть вопрос по поводу предзаказа ведмака.если я закажу игру через регион сша с paypal а потом снова переклучус на регион россий игра то на каком язике будет ?а то не как не могу купит я на американском сторе так 3 игры покупал, все ок. Последний был МК X. После покупки игры, отменяешь установку, ставишь ру регион, перезагружаешь хуан и начинаешь установку, все на русском языке обычно. Только не через ПайПал, а с гифт картами через xbox стор, прям с приставки Изменено 13 мая 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) @kocika,В регионе "Индия" в рублях около 2100 выходит. Карту рос банка в прошлом году привязывал. По идее должен быть русский (В Ведьмаке). Изменено 13 мая 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocika 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 я на американском сторе так 3 игры покупал, все ок. Последний был МК X. После покупки игры, отменяешь установку, ставишь ру регион, перезагружаешь хуан и начинаешь установку, все на русском языке обычно. Только не через ПайПал, а с гифт картами через xbox стор, прям с приставкиЯ новенки в этом деле обясни если не сложно с этими гифт картами знаю что можно купит на плати ру но игра стоит 53 доллара а там продают гифт карту 50 долларовую а осталние 3 доллара где достат))))корочь нубу обясни буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Я новенки в этом деле обясни если не сложно с этими гифт картами знаю что можно купит на плати ру но игра стоит 53 доллара а там продают гифт карту 50 долларовую а осталние 3 доллара где достат))))корочь нубу обясни буду благодарен зарегься на Амазоне. Там покупаешь xbox gift карты, есть вроде и 1 и 2 и 5 долларов, накрутки нет. Только не перепутай с xbox live картами, это другое. Далее выбираешь онлайн код на эмайл твой(по умолчанию вроде так стоит на Амазоне), после того как пройдет оплата у тебя код от карты на почте, этот код вводишь в хуан, там приложение есть для этого и эти деньги зачисляются на твой хбокс аккаунт, далее выбираешь нужный регион, перезагружаешь хуан, идешь в магазин и в способах оплаты выбираешь деньги с счета, они на экране там будут, ничего сложного. Нагугли еще для верности, или ютуб посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Уже во всю стримят на плойке http://www.twitch.tv/jarue7855 качество не ахти конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Как бы уже пришли и толкают во всю на авито. На руках ни у кого нет, обещают к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Добротная такая оптимизация[spoiler=18+]http://i.imgur.com/hQuYNjq.jpg http://i.imgur.com/lPWZ69R.jpg http://i.imgur.com/kDBS6Ia.jpg PS4 версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас