Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что там с аккаунтами из гонконга? Решилась ситуация?

Надеюсь днс оперативно сработает и привезет 19 игру,кстати заказывал кто-нибудь там игры?

Делал предзаказ Battlefield Hardline (Xbox One) за 3 недели до выхода, в день релиза диск не приехал, сказали что печатаются они не в России, в итоге получил на 5 дней позже, не стал отменять т.к. в днс стоил он на 300 р. дешевле!

http://www.dns-shop.ru/news/16733/eksklyuzivnyj-rannij-start-prodazh-igry-vedmak-3-dikaya-oxota-tolko-v-seti-dns.html?utm_source=DNS_news&utm_medium=16733&utm_campaign=ekaterinburg на счёт ведьмака обещают 18 мая уже!

Изменено пользователем sektor1899

Делал предзаказ Battlefield Hardline (Xbox One) за 3 недели до выхода, в день релиза диск не приехал, сказали что печатаются они не в России, в итоге получил на 5 дней позже, не стал отменять т.к. в днс стоил он на 300 р. дешевле!

http://www.dns-shop.ru/news/16733/eksklyuzivnyj-rannij-start-prodazh-igry-vedmak-3-dikaya-oxota-tolko-v-seti-dns.html?utm_source=DNS_news&utm_medium=16733&utm_campaign=ekaterinburg на счёт ведьмака обещают 18 мая уже!

Ну в моем городе этой акции нету к сожалению( но вроде сказали что 19 утром должен приехать)

Ну в моем городе этой акции нету к сожалению( но вроде сказали что 19 утром должен приехать)

У нас 17 говорят привезут уже

Думаю дисковые версии не все в срок придут. Самое оптимальное цифра, сразу джамп ин.

Думаю дисковые версии не все в срок придут. Самое оптимальное цифра, сразу джамп ин.

Как бы уже пришли и толкают во всю на авито. 

Как думаете удобно ли в ведьмачка будет играть на плазме 22-24дюйма 720p а то старая плазма сломалась 1080 p сегодня сломалась(

Как думаете удобно ли в ведьмачка будет играть на плазме 22-24дюйма 720p а то старая плазма сломалась 1080 p сегодня сломалась(

Я  думаю не стоит так извращаться,лучше сначала купи новую или почини старую,впечатления куда лучше будут)

Изменено пользователем Horrorr

Я вообще после 42 дюймов слабо представляю что то меньше. В мечтах 55 дюймовый, но как нибудь потом.

в магазах уже лежат на царя, на пс4 и коллекторсы

Да ладно поиграю на 22-24 дюймовом,просто ближе к телеку сидеть буду, но уже в бэтса на новом телеке поиграю)

ну если будешь как перед монитором сидеть, то в принципе норм, ну а так изврат))

Да странно, я думал плазма это большие телики от 60 дюймов.

У меня есть вопрос по поводу предзаказа ведмака.если я закажу игру через регион сша с paypal а потом снова переклучус на регион россий игра то на каком язике будет ?а то не как не могу купит

У меня есть вопрос по поводу предзаказа ведмака.если я закажу игру через регион сша с paypal а потом снова переклучус на регион россий игра то на каком язике будет ?а то не как не могу купит

я на американском сторе так 3 игры покупал, все ок. Последний был МК X. После покупки игры, отменяешь установку, ставишь ру регион, перезагружаешь хуан и начинаешь установку, все на русском языке обычно. Только не через ПайПал, а с гифт картами через xbox стор, прям с приставки Изменено пользователем Kabanchzzz

@kocika,

В регионе "Индия" в рублях около 2100 выходит. Карту рос банка в прошлом году привязывал. По идее должен быть русский (В Ведьмаке).

Изменено пользователем vincentspb

я на американском сторе так 3 игры покупал, все ок. Последний был МК X. После покупки игры, отменяешь установку, ставишь ру регион, перезагружаешь хуан и начинаешь установку, все на русском языке обычно. Только не через ПайПал, а с гифт картами через xbox стор, прям с приставки

Я новенки в этом деле обясни если не сложно с этими гифт картами знаю что можно купит на плати ру но игра стоит 53 доллара а там продают гифт карту 50 долларовую а осталние 3 доллара где достат))))корочь нубу обясни буду благодарен

Я новенки в этом деле обясни если не сложно с этими гифт картами знаю что можно купит на плати ру но игра стоит 53 доллара а там продают гифт карту 50 долларовую а осталние 3 доллара где достат))))корочь нубу обясни буду благодарен

зарегься на Амазоне. Там покупаешь xbox gift карты, есть вроде и 1 и 2 и 5 долларов, накрутки нет. Только не перепутай с xbox live картами, это другое. Далее выбираешь онлайн код на эмайл твой(по умолчанию вроде так стоит на Амазоне), после того как пройдет оплата у тебя код от карты на почте, этот код вводишь в хуан, там приложение есть для этого и эти деньги зачисляются на твой хбокс аккаунт, далее выбираешь нужный регион, перезагружаешь хуан, идешь в магазин и в способах оплаты выбираешь деньги с счета, они на экране там будут, ничего сложного. Нагугли еще для верности, или ютуб посмотри

Уже во всю стримят на плойке http://www.twitch.tv/jarue7855 качество не ахти конечно

Как бы уже пришли и толкают во всю на авито. 

На руках ни у кого нет, обещают к выходным.

Добротная такая оптимизация

[spoiler=18+]http://i.imgur.com/hQuYNjq.jpg http://i.imgur.com/lPWZ69R.jpg http://i.imgur.com/kDBS6Ia.jpg

PS4 версия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...