TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 у меня хуан 25.5 скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 ссылка не работает, вот правильная ссылка: http://www.gamersyde.com/leech_34630_1_en.html скриншоты лучше не смотреть, даешься диву такому видеоряду в 2015. Надеюсь, что в движении игра лучше выглядит, чем на скринах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 скриншоты лучше не смотреть, даешься диву такому видеоряду в 2015. Надеюсь, что в движении игра лучше выглядит, чем на скринах.согласен , жесковато ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 скриншоты лучше не смотреть, даешься диву такому видеоряду в 2015. Надеюсь, что в движении игра лучше выглядит, чем на скринах.Откуда этот ужас? Мыло, лесенки. Что то не верится, что на ПК такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Кстати, сегодня уже будут первые оценки где-то после 5 вечера по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Кстати, сегодня уже будут первые оценки где-то после 5 вечера по МСК.вангую 9/10 в среднем http://i.imgur.com/CP29pjc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 вангую 9/10 в среднем http://i.imgur.com/CP29pjc.pngНу я вангую среднюю оценку в 8.8-9.3 примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я так долго ждал эту мега игру, а в итоге в этот момент уже буду по пути на север, хоть плач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я так долго ждал эту мега игру, а в итоге в этот момент уже буду по пути на север, хоть плач.На долго в плаванье пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 На долго в плаванье пойдешь?До осени буду плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 До осени буду плясать.Прилично, ну, желаю терпения по больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Прилично, ну, желаю терпения по больше)Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 До осени буду плясать.нечего лето на игры тратить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @Rambler, Можешь пока книги почитать, так будет интереснее потом играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 нечего лето на игры тратить :) @Rambler, Можешь пока книги почитать, так будет интереснее потом играть) Как раз добью еще 2 книги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 я вот 6 дочитываю. книги конечно хороши. особенно понравилась 5ая. Регис офигенный персонаж и Цири няша ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Регис офигенный персонаж http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif и Цири няша ^^С Регисом согласен, а вот Цири ни разу не няша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 а мне она нравится в книгах. не хейтор книг, где ее больше чем Геральта))в 6 книге так и хочется придушить этого Бонарта из за того как он с ней обращаетсяКагыр тоже как персонаж постепенно раскрывается. вызывает симпатию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Давайте вернемся к игре, книги это хорошо, но хотелось бы узнать сколько уровней прокачки будет( сколько в прошлых было частях?), будет ли крафт и разнообразное оружие? Сорри если было где, уже столько новостей про игру, точнее про графу, что потерялся немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Давайте вернемся к игре, книги это хорошо, но хотелось бы узнать сколько уровней прокачки будет( сколько в прошлых было частях?), будет ли крафт и разнообразное оружие? Сорри если было где, уже столько новостей про игру, точнее про графу, что потерялся немного)19-го узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Давайте вернемся к игре, книги это хорошо, но хотелось бы узнать сколько уровней прокачки будет( сколько в прошлых было частях?), будет ли крафт и разнообразное оружие? Сорри если было где, уже столько новостей про игру, точнее про графу, что потерялся немного)Этой инфы нигде нет. Да и ни к чему она, через неделю уж игра выйдет. а мне она нравится в книгах. не хейтор книг, где ее больше чем Геральта))в 6 книге так и хочется придушить этого Бонарта из за того как он с ней обращаетсяКагыр тоже как персонаж постепенно раскрывается. вызывает симпатиюЦири просто малолетняя тупая истеричка, выезжает лишь на старшей крови, а Кагыр вообще дуболом, чего в нем интересного, хз. Вот Бонарт крутой мужик, хоть и садист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Бонарт - клевый злодей. Мне он показался более продуманным и проработанным, нежели чем ВильгефорцМне вот интересно, как он умудряется на равных с ведьмаками биться, в книге это не раскрыто.Ну и Вильгефорца очень уж мало, он фоновый злодей. Но боец тоже некислый, причем как я понял без применения магии. Изменено 12 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 у всех свой взгляд на тех или иных персонажей и события =)а Вильгефорц какой то пустоватый, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Давайте вернемся к игре, книги это хорошо, но хотелось бы узнать сколько уровней прокачки будет( сколько в прошлых было частях?), будет ли крафт и разнообразное оружие? Сорри если было где, уже столько новостей про игру, точнее про графу, что потерялся немного)Макс левел 60. Крафт по чертежам разумеется будет. Разнообразие эквипа тоже имеется.Есть часовое видео об игре, от не популярного тут персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Есть часовое видео об игре, от не популярного тут персонажа.Салогвинов? Ни разу не смотрел его. Подписаться что ли... Изменено 12 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас