Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне арт игры и славик мифология оч не заходит. Плюс в плане книг сапковского многое от друзей слышал из лора, тоже мимо.

А на пс4 видимо что-то отвлекало из другого и акки друзьям отдавал.

мало ли что не нравится, если любитель хороших игр, то затянет нехило после даже быстрой пробежки белой рощи Изменено пользователем Buldozer

Прошёл КС и КиВ. Оба длс дико зашли (КС вообще удивил, не ожидал такой истории по отзывам). Общие впечатления от цельной картины - игра тысячелетия. Очень жаль, что этот шедевр для меня окончен.

проджекты боги, как же я орал с финального квеста КИВ в стране сказок, чиста на всю катуху фолка навернули

Изменено пользователем boompalka

Вообще странно, по какой причине ебисофт со своими ососинами не схлопнулось от стыда, когда эта готичка релизнулась. Ну и сасони частично.

Прошёл КС и КиВ. Оба длс дико зашли (КС вообще удивил, не ожидал такой истории по отзывам). Общие впечатления от цельной картины - игра тысячелетия. Очень жаль, что этот шедевр для меня окончен.

проджекты боги, как же я орал с финального квеста КИВ в стране сказок, чиста на всю катуху фолка навернули

Там в КИВ две абсолютно разные развилки есть и обе достойны внимания. Там в конце, когда выбор - бежишь убить главного злодея или спасать деваху. Спасать деваху позабавнее, но и убить злодея тож ниче так) Ну и концовок там 3.

Кто в курсе, как обойти баг на достижение «новая мода» где необходимо собрать комплект офирских доспехов. Торговец не начинает квест, а в рюкзаке уже несколько чертежей.

Кто в курсе, как обойти баг на достижение «новая мода» где необходимо собрать комплект офирских доспехов. Торговец не начинает квест, а в рюкзаке уже несколько чертежей.

чето помню была херня какая то..

Там чето к офирскому продавцу нельзя подходить до того как диаграммы соберешь или чет типа того, короч глюченный трофей

Там в КИВ две абсолютно разные развилки есть и обе достойны внимания. Там в конце, когда выбор - бежишь убить главного злодея или спасать деваху. Спасать деваху позабавнее, но и убить злодея тож ниче так) Ну и концовок там 3.

Под спойлер пихай такие темы.

Концовки там 4 по факту. А развилка да - интересная. Но фишка в том, что при выборе попсового варианта, теряешь возможность познакомиться с охеревшим персонажем

Под спойлер пихай такие темы.

Концовки там 4 по факту. А развилка да - интересная. Но фишка в том, что при выборе попсового варианта, теряешь возможность познакомиться с охеревшим персонажем

ну я только подсказку дал, дабы люди не пропустили, спойлеров особо то и нет. А так да)

не могу понять какая четвертая??

Народ, ачивка на получения классических карт гвинта. Все квестовые Карты получил, турнирные и т.д. Осталось 8 карт выиграть у игроков не обладающих особыми навыками, ну типа торговцы всякие. Как их получить? Вроде со всеми торгашами переиграл уже в крупных городах и деревнях с кем опция доступна была. Где ещё 8-Х искать?

Народ, ачивка на получения классических карт гвинта. Все квестовые Карты получил, турнирные и т.д. Осталось 8 карт выиграть у игроков не обладающих особыми навыками, ну типа торговцы всякие. Как их получить? Вроде со всеми торгашами переиграл уже в крупных городах и деревнях с кем опция доступна была. Где ещё 8-Х искать?

Насчет восьми зх, но после выхода длц кровь и вино, одна из карт нужная для ачивки переместилась к торговцу из таверно в самом начале допа. Поэтому чтоб получить ачивку надо начать дополнение идойти до этой таверны. Я собирал все по карте, где были отмечены все игроки и +стратег. Было все по нулям. Нужно было только в кровь и вино купить карту

Насчет восьми зх, но после выхода длц кровь и вино, одна из карт нужная для ачивки переместилась к торговцу из таверно в самом начале допа. Поэтому чтоб получить ачивку надо начать дополнение идойти до этой таверны. Я собирал все по карте, где были отмечены все игроки и +стратег. Было все по нулям. Нужно было только в кровь и вино купить карту

карту эту купил, но в путеводителе по гвинту, все равно 8. Игры с торгашами в туссенте дают только Карты колоды скеллиге.

карту эту купил, но в путеводителе по гвинту, все равно 8. Игры с торгашами в туссенте дают только Карты колоды скеллиге.

ачивка из оригинальной игры, карты из допа не имеют отношения к нем (не считая той одной), так что либо с сюжетными персами не поиграл (и тогда возможно тю-тю и ты конкретно присел на бутылку), либо с обычными неписями не всеми сыграл. ищи карту (на стратеге есть) и оббегай всех, вариантов нету. Либо не все купил карты у трактирщиков (с ними также и играть надо). Я когда на ПК второй раз проходил, скачал с нексуса сейв где вся игра пройда и мод где добавляют торгаша абсолютно всеми картами. тупа купил пару и ачивка выпала=). На плойке первый раз по карте делал, проблем небыло к концу оригинальной игры, в книжке только 1 карты не хватало из "кровь и вино".

Изменено пользователем ISPOD

@ISPOD, не, все сюжетные точно собрал и покупал у торгашей из видео, остались игры с простыми торгашами, а на стратеге к сожалению Карты с обычными игроками нет :(

@ISPOD, не, все сюжетные точно собрал и покупал у торгашей из видео, остались игры с простыми торгашами, а на стратеге к сожалению Карты с обычными игроками нет :(

Домой приду, скину тебе ссылку. Там в фильтрах ставишь «гвинтеров» и все

@ISPOD, не, все сюжетные точно собрал и покупал у торгашей из видео, остались игры с простыми торгашами, а на стратеге к сожалению Карты с обычными игроками нет :(

https://www.witcher3map.com/ вот и ссылка, разберешься 

https://www.witcher3map.com/ вот и ссылка, разберешься 

Благодарю. Классная карта, надеюсь она мне поможет.

Благодарю. Классная карта, надеюсь она мне поможет.

В фильтрах поставь еще корчмарей. Обычно с ними со всеми можно сыграть и у некоторых карты продаются. Может быть ты не скупил их, вот и пишет

@ISPOD, спасибо тебе, реально карта помогла. Позадрачивал игроков с ней и выбил оставшиеся 8 карт.

• 2 недели спустя...

с Ведьмаком чет прям ассоциации

те же ребята, все это ммо оказывается (0_о)

с Ведьмаком чет прям ассоциации

те же ребята, все это ммо оказывается (0_о)

Но трейлер у кримсон дезерт топовый, я бы поиграл в корейского ведьмака

Но трейлер у кримсон дезерт топовый, я бы поиграл в корейского ведьмака

так я и удивился, когда прочитал, что это ММО

так я и удивился, когда прочитал, что это ММО

Но я бы поиграл в такую ммо, если там реально будет такой крутой сюжет

Но я бы поиграл в такую ммо, если там реально будет такой крутой сюжет

У близзард такие же синематрики, а игра выглядит, как мультик для дошколят.

У близзард такие же синематрики, а игра выглядит, как мультик для дошколят.

А причем тут вобще близард и их синематики????

Ролик сделан на движке игры (прирендреный конечно). Запусти чтоли блек дезерт на пк в ультрах и все поймешь

А причем тут вобще близард и их синематики????

Ролик сделан на движке игры (прирендреный конечно). Запусти чтоли блек дезерт на пк в ультрах и все поймешь

При том, что у абсолютного большинства ммо подобные трейлеры и синематрики в итоге ничего общего не имеют с геймплеем и визуалом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...