Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Мне арт игры и славик мифология оч не заходит. Плюс в плане книг сапковского многое от друзей слышал из лора, тоже мимо.А на пс4 видимо что-то отвлекало из другого и акки друзьям отдавал.мало ли что не нравится, если любитель хороших игр, то затянет нехило после даже быстрой пробежки белой рощи Изменено 3 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Прошёл КС и КиВ. Оба длс дико зашли (КС вообще удивил, не ожидал такой истории по отзывам). Общие впечатления от цельной картины - игра тысячелетия. Очень жаль, что этот шедевр для меня окончен. проджекты боги, как же я орал с финального квеста КИВ в стране сказок, чиста на всю катуху фолка навернули Изменено 3 ноября 2019 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Вообще странно, по какой причине ебисофт со своими ососинами не схлопнулось от стыда, когда эта готичка релизнулась. Ну и сасони частично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 764 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Прошёл КС и КиВ. Оба длс дико зашли (КС вообще удивил, не ожидал такой истории по отзывам). Общие впечатления от цельной картины - игра тысячелетия. Очень жаль, что этот шедевр для меня окончен. проджекты боги, как же я орал с финального квеста КИВ в стране сказок, чиста на всю катуху фолка навернули Там в КИВ две абсолютно разные развилки есть и обе достойны внимания. Там в конце, когда выбор - бежишь убить главного злодея или спасать деваху. Спасать деваху позабавнее, но и убить злодея тож ниче так) Ну и концовок там 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Кто в курсе, как обойти баг на достижение «новая мода» где необходимо собрать комплект офирских доспехов. Торговец не начинает квест, а в рюкзаке уже несколько чертежей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 764 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Кто в курсе, как обойти баг на достижение «новая мода» где необходимо собрать комплект офирских доспехов. Торговец не начинает квест, а в рюкзаке уже несколько чертежей.чето помню была херня какая то.. Там чето к офирскому продавцу нельзя подходить до того как диаграммы соберешь или чет типа того, короч глюченный трофей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Там в КИВ две абсолютно разные развилки есть и обе достойны внимания. Там в конце, когда выбор - бежишь убить главного злодея или спасать деваху. Спасать деваху позабавнее, но и убить злодея тож ниче так) Ну и концовок там 3.Под спойлер пихай такие темы. Концовки там 4 по факту. А развилка да - интересная. Но фишка в том, что при выборе попсового варианта, теряешь возможность познакомиться с охеревшим персонажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 764 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Под спойлер пихай такие темы. Концовки там 4 по факту. А развилка да - интересная. Но фишка в том, что при выборе попсового варианта, теряешь возможность познакомиться с охеревшим персонажемну я только подсказку дал, дабы люди не пропустили, спойлеров особо то и нет. А так да) не могу понять какая четвертая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Народ, ачивка на получения классических карт гвинта. Все квестовые Карты получил, турнирные и т.д. Осталось 8 карт выиграть у игроков не обладающих особыми навыками, ну типа торговцы всякие. Как их получить? Вроде со всеми торгашами переиграл уже в крупных городах и деревнях с кем опция доступна была. Где ещё 8-Х искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Народ, ачивка на получения классических карт гвинта. Все квестовые Карты получил, турнирные и т.д. Осталось 8 карт выиграть у игроков не обладающих особыми навыками, ну типа торговцы всякие. Как их получить? Вроде со всеми торгашами переиграл уже в крупных городах и деревнях с кем опция доступна была. Где ещё 8-Х искать?Насчет восьми зх, но после выхода длц кровь и вино, одна из карт нужная для ачивки переместилась к торговцу из таверно в самом начале допа. Поэтому чтоб получить ачивку надо начать дополнение идойти до этой таверны. Я собирал все по карте, где были отмечены все игроки и +стратег. Было все по нулям. Нужно было только в кровь и вино купить карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Насчет восьми зх, но после выхода длц кровь и вино, одна из карт нужная для ачивки переместилась к торговцу из таверно в самом начале допа. Поэтому чтоб получить ачивку надо начать дополнение идойти до этой таверны. Я собирал все по карте, где были отмечены все игроки и +стратег. Было все по нулям. Нужно было только в кровь и вино купить картукарту эту купил, но в путеводителе по гвинту, все равно 8. Игры с торгашами в туссенте дают только Карты колоды скеллиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) карту эту купил, но в путеводителе по гвинту, все равно 8. Игры с торгашами в туссенте дают только Карты колоды скеллиге.ачивка из оригинальной игры, карты из допа не имеют отношения к нем (не считая той одной), так что либо с сюжетными персами не поиграл (и тогда возможно тю-тю и ты конкретно присел на бутылку), либо с обычными неписями не всеми сыграл. ищи карту (на стратеге есть) и оббегай всех, вариантов нету. Либо не все купил карты у трактирщиков (с ними также и играть надо). Я когда на ПК второй раз проходил, скачал с нексуса сейв где вся игра пройда и мод где добавляют торгаша абсолютно всеми картами. тупа купил пару и ачивка выпала=). На плойке первый раз по карте делал, проблем небыло к концу оригинальной игры, в книжке только 1 карты не хватало из "кровь и вино". Изменено 14 ноября 2019 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 @ISPOD, не, все сюжетные точно собрал и покупал у торгашей из видео, остались игры с простыми торгашами, а на стратеге к сожалению Карты с обычными игроками нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 @ISPOD, не, все сюжетные точно собрал и покупал у торгашей из видео, остались игры с простыми торгашами, а на стратеге к сожалению Карты с обычными игроками нет :(Домой приду, скину тебе ссылку. Там в фильтрах ставишь «гвинтеров» и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 @ISPOD, не, все сюжетные точно собрал и покупал у торгашей из видео, остались игры с простыми торгашами, а на стратеге к сожалению Карты с обычными игроками нет :(https://www.witcher3map.com/ вот и ссылка, разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 https://www.witcher3map.com/ вот и ссылка, разберешься Благодарю. Классная карта, надеюсь она мне поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Благодарю. Классная карта, надеюсь она мне поможет.В фильтрах поставь еще корчмарей. Обычно с ними со всеми можно сыграть и у некоторых карты продаются. Может быть ты не скупил их, вот и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 @ISPOD, спасибо тебе, реально карта помогла. Позадрачивал игроков с ней и выбил оставшиеся 8 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 764 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 с Ведьмаком чет прям ассоциации те же ребята, все это ммо оказывается (0_о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 с Ведьмаком чет прям ассоциации те же ребята, все это ммо оказывается (0_о)Но трейлер у кримсон дезерт топовый, я бы поиграл в корейского ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 764 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Но трейлер у кримсон дезерт топовый, я бы поиграл в корейского ведьмакатак я и удивился, когда прочитал, что это ММО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 так я и удивился, когда прочитал, что это ММОНо я бы поиграл в такую ммо, если там реально будет такой крутой сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Но я бы поиграл в такую ммо, если там реально будет такой крутой сюжетУ близзард такие же синематрики, а игра выглядит, как мультик для дошколят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 У близзард такие же синематрики, а игра выглядит, как мультик для дошколят.А причем тут вобще близард и их синематики????Ролик сделан на движке игры (прирендреный конечно). Запусти чтоли блек дезерт на пк в ультрах и все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 А причем тут вобще близард и их синематики????Ролик сделан на движке игры (прирендреный конечно). Запусти чтоли блек дезерт на пк в ультрах и все поймешьПри том, что у абсолютного большинства ммо подобные трейлеры и синематрики в итоге ничего общего не имеют с геймплеем и визуалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас