poisons 19 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 @Coach, ктож тебя знает, кому по нраву карточные игры должно зайти. Как по мне как мини игра в ведьмаке вполне круто, как отдельная игра с элементами исследования мира - слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 763 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) @Coach, ктож тебя знает, кому по нраву карточные игры должно зайти. Как по мне как мини игра в ведьмаке вполне круто, как отдельная игра с элементами исследования мира - слабо.а ты проходил? Там типа параллель с Героями еще приводят Меча и магии которые. Изменено 28 августа 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 763 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 мне кажется или в Кровь и вино пережестили с размытием движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 мне кажется или в Кровь и вино пережестили с размытием движения?Тебе кажется. Никаких отличий в визуале нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Ребят, а новая игра Ведьмак: Кровная вражда - прикольная? или так се?Понял, что карточная в основном) Если гвинт нравится и хочется ещё побыть в мире ведьмака то однозначно стоит играть. Я с удовольствием прошёл. Там и сюжет есть, и загадки, и моральный выбор дают сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 мне кажется или в Кровь и вино пережестили с размытием движения?Там же вроде отключить можно было в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 763 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Тебе кажется. Никаких отличий в визуале нетЩа не у приставки, туда-сюда мотнусь)) Просто Оригинал и каменные сердца прошел без каких оибо предьяв к мылу, А тут чето даже простотеамеру повернуть, кааааак поплывет все к херам) Там же вроде отключить можно было в настройках.Я так и сделал) Прост основную прошел без претензий к этому, а тут еще вначале когда на лошади скакал снизу заметил прям жесткое размыливание. Если гвинт нравится и хочется ещё побыть в мире ведьмака то однозначно стоит играть. Я с удовольствием прошёл. Там и сюжет есть, и загадки, и моральный выбор дают сделать.Понял, а для чего ресурсы собираются и вроде даж что-то строится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 мне кажется или в Кровь и вино пережестили с размытием движения?Не кажется, но тут немного другое. Насколько я знаю в "Кровь и Вино" отключен глобальный фильтр чёткости просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Понял, а для чего ресурсы собираются и вроде даж что-то строится?У тебя будет свой военный лагерь, который надо развивать, что б открывать новые карты и улучшать колоду. В общем вся суть, ты передвивигаешься по карте, собирая лут и вступая в схватки, местами идут катсцены и диалоги, где тебе дают выбор. В основном бои проходят с какими либо условиями. То есть у тебя будут не стандартные партии как в гвинте, этим они игру разнообразии. Вообщем рекомендую игру, тем более она сейчас в псн по акции вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 763 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 У тебя будет свой военный лагерь, который надо развивать, что б открывать новые карты и улучшать колоду. В общем вся суть, ты передвивигаешься по карте, собирая лут и вступая в схватки, местами идут катсцены и диалоги, где тебе дают выбор. В основном бои проходят с какими либо условиями. То есть у тебя будут не стандартные партии как в гвинте, этим они игру разнообразии. Вообщем рекомендую игру, тем более она сейчас в псн по акции вроде как.Понял, спасибо за совет - забираю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 мне кажется или в Кровь и вино пережестили с размытием движения?там вообще картинка мыло словно с пастгена, но все делают вид словно этого не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 763 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Прошел наконец Кровь и вино, как по мне - лучше, чем основная имхо. Прошел тремя концовками, две из которых ваще разные игры получаются, пойдешь одним путем - там-то так-то будешь играть, выберешь другой путь - ваще все по другому. Прикольно) Каменные сердца не особо зацепили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Прошел наконец Кровь и вино, как по мне - лучше, чем основная имхо. Прошел тремя концовками, две из которых ваще разные игры получаются, пойдешь одним путем - там-то так-то будешь играть, выберешь другой путь - ваще все по другому. Прикольно)Каменные сердца не особо зацепилиА мне основная и каменные сердца больше понравились, чем кровь и вино. Не особо по вампирам как-то убиваюсь, но все таки прошу заметить это лучшее творение про вампиров, чем то что было до этого в целом. И вот цвета в этом допе с желтоватым оттенком, не так интересно как было в основной с березками, я прям чувствовал когда видел березки в игре силу славянского духа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 763 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 А мне основная и каменные сердца больше понравились, чем кровь и вино. Не особо по вампирам как-то убиваюсь, но все таки прошу заметить это лучшее творение про вампиров, чем то что было до этого в целом. И вот цвета в этом допе с желтоватым оттенком, не так интересно как было в основной с березками, я прям чувствовал когда видел березки в игре силу славянского духа на моменте в пещере с Бруксой я сначала опаньки, телка да сразу голая, как бля заорет, я там чуть два раза не насрал, еще ночью в наушниках играл))) ппц проникся))) Ну тут тема сказок всплывает, там не до березок) Повеселили моменты с героями, прям ржал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 на моменте в пещере с Бруксой я сначала опаньки, телка да сразу голая, как бля заорет, я там чуть два раза не насрал, еще ночью в наушниках играл))) ппц проникся))) ну это да, нормально вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 на моменте в пещере с Бруксой я сначала опаньки, телка да сразу голая, как бля заорет, я там чуть два раза не насрал, еще ночью в наушниках играл))) ппц проникся))) Ну тут тема сказок всплывает, там не до березок) Повеселили моменты с героями, прям ржал)Дюймовочку давил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 763 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Дюймовочку давил? :lol:Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Каменные и кив отложил на десерт, даже жалко завершать игру столетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Неприятный казус. Наигранно часов 40. Год не запускал игру и при попытке загрузить сейв пишет что нужно докачать ряд дополнений типа "новая игра +" и тому подобные,но все эти допы скачаны. Уже и переустановил игру и перенес всё на внутреннюю память,а толку нет. Просит скачать допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Каменные и кив отложил на десерт, даже жалко завершать игру столетияЕсли игра запала в душу, потом перепройдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 чё там гроссмейстера выше 40 не апнуть ? а то я уже 47 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Я вот тут решил перепройти спустя 3 года. Ну реально классная вещь. Основной сюжет помню, а вот сайдовые квесты как первый раз, охренительно. Картинка 4к на хох потрясная, загрузки быстрые. Решил закрыть на максимальной сложности, реально игра по другому играется, приходится пользоваться всем. Но вот одно не понятно. Почему я не вижу прогресс ачивок? Типа убить 10 столкнув с обрыва, не видно сколько столкнул и сколько осталось и так со всеми ачивками. Издание игра года, кто сталкивался см таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 342 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Играю в 560р, первое мое полноценное знакомство, за исключением пары часов на пс4. Пробежал вот пещеру с ведьмой за дикой охотой и прямо кайфово. По ощущениям контента впереди, как в 10 играх.Ну и сайды по сравнению со скайримами всякими конечно смотрятся отдельными сюжетками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Играю в 560р, первое мое полноценное знакомство, за исключением пары часов на пс4. Пробежал вот пещеру с ведьмой за дикой охотой и прямо кайфово. По ощущениям контента впереди, как в 10 играх.Ну и сайды по сравнению со скайримами всякими конечно смотрятся отдельными сюжетками.Ты что в ведьмачину не играл? Какой блин ужас. С допами и пылесосом сайдов часов 120+ можно вытянуть легко Изменено 3 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 342 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Ты что в ведьмачину не играл? Какой блин ужас. С допами и пылесосом сайдов часов 120+ можно вытянуть легкоМне арт игры и славик мифология оч не заходит. Плюс в плане книг сапковского многое от друзей слышал из лора, тоже мимо.А на пс4 видимо что-то отвлекало из другого и акки друзьям отдавал. Изменено 3 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас