Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чистить сначала знаки вопроса и потом сюжетку

Если будешь сначала выполнять все побочки, то будь с этим аккуратен - смотри чтоб игра не наскучила. Как только почувствуешь однообразие (бег от точки а к точке б, небольшой махыч, обратный путь), сразу бросайся в сюжет.

Если будешь сначала выполнять все побочки, то будь с этим аккуратен - смотри чтоб игра не наскучила. Как только почувствуешь однообразие (бег от точки а к точке б, небольшой махыч, обратный путь), сразу бросайся в сюжет.

А мне ни разу не наскучила, я прям в восторге от всего в игре был.

Как будто это говно хоть кому-то нужно. Просидеть 30 минут в метро только чтобы доехать от лагеря до точки задания, каеф

Это никому не нужное говно до сих пор в топах продаж светится Изменено пользователем mich11

А мне ни разу не наскучила, я прям в восторге от всего в игре был.

Тебе повезло, мне нет. Но странного в этом ничегошеньки, на вкус и цвет... :)

• 1 месяц спустя...
Наконец-то прошел ведьмака. Последние 30% сюжетных миссий немного подкачали. Битва в Каер-Морхене вышла круче, чем финальная. И впечатления в финале от дикой охоты, как от Короля ночи в ИП. Нагоняли страху, а оказались лохи эльфийские под крутыми доспехами.

И впечатления в финале от дикой охоты, как от Короля ночи в ИП. Нагоняли страху, а оказались лохи эльфийские под крутыми доспехами.

В этом плане каменные сердца хороши

Тож завершил на днях основнуху. Финал, конеш, не такой, какой мог быть, но тоже пойдёт, можно простить, т.к общее впечатление все равно греат, 15/10. Сделал все сайды, заказы, все вопросы не осилил. Переварю и за длс.

Перепрохожу.. Игра года заслуженно, ГОВ вроде тоже игра года, но в сравнении с Ведьмаком - хрень для детишек..

Ну потому что рдр2 игра года, а не гов

Согласен)

Перепрохожу.. Игра года заслуженно, ГОВ вроде тоже игра года, но в сравнении с Ведьмаком - хрень для детишек..

Какого года-то лел

где то в карелии у кого то бомбануло 

• 3 недели спустя...

жесть графика на портативе, может подтянут потом :men_scary:

Жесть? Ты прикалываешься чтоли?

Это лишний раз показывает, что ЛЮБУЮ игру можно выпустить в портативе с нормальным графоном. И когда очередной разраб жалуется на то, что приставка не производительна, то это показатель в первую очередь рукожопости разраба.

P.s. Вообще полноценный Ведьмак 3, не урезанный, со всеми квестами и локациями на Свиче это топчик!

P.s.s Если порт Ведьмака окупится, то и киберпанк 2077 смогут со временем выпустить.

Это лишний раз показывает, что ЛЮБУЮ игру можно выпустить в портативе с нормальным графоном. И когда очередной разраб жалуется на то, что приставка не производительна, то это показатель в первую очередь рукожопости разраба.

P.s. Вообще полноценный Ведьмак 3, не урезанный, со всеми квестами и локациями на Свиче это топчик!

P.s.s Если порт Ведьмака окупится, то и киберпанк 2077 смогут со временем выпустить.

Да железные 100%, что он окупится. Фуллпрайс у игры жирный.

Я этот ролик с телефона посмотрел - вроде ниче так показалось. А вот теперь посмотрел на фуллхд мониторе - там мыло мыльное, еще и с провалами, сцену с медведем смотреть больно. Нормально ли в такое играть в портативном режиме? Ну возможно, растягивать картинку на 40+ дюймов - боль.

Я этот ролик с телефона посмотрел - вроде ниче так показалось. А вот теперь посмотрел на фуллхд мониторе - там мыло мыльное, еще и с провалами, сцену с медведем смотреть больно. Нормально ли в такое играть в портативном режиме? Ну возможно, растягивать картинку на 40+ дюймов - боль.

То есть растянуть на мониторе картинку геймплея с консоли, у которой экран 15,7см и сделать выводы о графике это адекватно? (Речь не конкретно о тебе)

Давайте рдр2 природный ролик в 4к с ютуба на экране футбольного стадиона запустим и встанем у него, чтобы оценить качество?

Где прикол прочитал? Зельда и другие игры мультиплатформа подтянутей выглядят. Надеюсь чутка подтянут разрешение или сглаживание, про текстуры тени и Освещение молчу. Изменено пользователем Krevedko

Где прикол прочитал?

В твоем сообщении.

Хоть одну мультиплатформенную игру уровня ведьмака назови пожалуйста, ну из тех, которые лучше выглядят. Про зельду тоже хороший прикол, там у текстур нет фактуры никакой.                                                             

Изменено пользователем mich11

В твоем сообщении.

Хоть одну мультиплатформенную игру уровня ведьмака назови пожалуйста, ну из тех, которые лучше выглядят. Про зельду тоже хороший прикол, там у текстур нет фактуры никакой.

Ещё можно сказать что графика не важная составляющая в такой большой игре как Ведьмак, или оправдывать портативки по цене больших консолей стало модно?

Меня только смущает разрешение и сглаживание, про падение фпс в ролике тоже стоит упомянуть) ах да, игра же на портативной консоли и попросят за неё Фуллпрайс, почему бы вообще не возмущаться по данному поводу, да?

Ещё можно сказать что графика не важная составляющая в такой большой игре как Ведьмак, или оправдывать портативки по цене больших консолей стало модно?

Меня только смущает разрешение и сглаживание, про падение фпс в ролике тоже стоит упомянуть) ах да, игра же на портативной консоли и попросят за неё Фуллпрайс, почему бы вообще не возмущаться по данному поводу, да?

Это неполноценная игра? С чего вдруг должен быть не фуллпрайс?

Вроде тебе конкретный вопрос задал, о каких мультиплатформенных играх речь, в ответ тишина.

Ну и главное, разрешение и сглаживание тебя смущает относительно какой версии? С телефонов или планшетов? Может с псвиты? Я же не думаю, что ты глупенький человек и для сравнения поставил в один ряд игровой планшет из кармана с гигантским, хрипящим как самолетная турбина кирпичем.

Вроде очевидно, что это портативный гейминг и будут компромиссы для портирования одной из нескольких лучших игр этого поколения на стационарных платформах. Это не адекватный критический взгляд, а кретинизм и слабоумие. То что разрабы показали в видео и на игровых стендах - магия уже сейчас. Через 2 месяца будет еще лучше. Они двигают вперед игровую индустрию, оптимизируя даже под такое слабое железо, а ты воняешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...