Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

книгу начал слушать в аудио формате - довольно таки интересно :)

Первве две крутые и очень ламповве, т.к. сборники рассказов. Дальше будет хуже.

Постоянно отвлекаясь на другие игры , не возникает желания играть ТОЛЬКО в Ведьмака, пока все не закроешь, как друзья обещали

Я так и не смог проникнуться. Ведьмак для меня хорошая игра и не более того. Играю в него когда играть не во что. В целом играю не по долгу и за время игры в ведьмака отвлекся и прошел третий дарк с допами (взахлеб, ведьмак отдыхает), второй резик ремейк, сейчас в первый дарк играю - вроде бы старье несусветное и это чувствуется в игре во всем, но игра притягивает больше чем ведьмак.

Я подозреваю, что изюминка теряется, когда медленно идешь по сюжету, отвлекаясь на множественные и как правило шлаковые побочки. В следующий раз попробую забить на побочки и рвануть чисто по сюжету.

Я подозреваю, что изюминка теряется, когда медленно идешь по сюжету, отвлекаясь на множественные и как правило шлаковые побочки. В следующий раз попробую забить на побочки и рвануть чисто по сюжету.

вот как раз большая часть побочек в вьдьмаке годные

отвлекаясь на множественные и как правило шлаковые побочки

Слух, ну там побочки довольно лихо проработаны.

Для примера - помню, на каком то поле случайно услышал срач крестьян, подошел к ним поговорить и в итоге все это продолжилось квестом часов на 8  :suddenly:

Причем у квеста этого еще и три варианта завершения было) 

Я этого ведьмака месяца 2 безвылазно проходил, играя часов по 5-6 вечером. 

Изменено пользователем AlexandrAOE

книгу начал слушать в аудио формате - довольно таки интересно :)

После 5й книги забил читать. Стало уж очень уныло. 

Я так и не смог проникнуться. Ведьмак для меня хорошая игра и не более того. Играю в него когда играть не во что. В целом играю не по долгу и за время игры в ведьмака отвлекся и прошел третий дарк с допами (взахлеб, ведьмак отдыхает), второй резик ремейк, сейчас в первый дарк играю - вроде бы старье несусветное и это чувствуется в игре во всем, но игра притягивает больше чем ведьмак.

Тут скорей ближе заедет или не заедет) Я ведьмак без отрыва(за исключением естественных потребностей) за месяц со всеми допами и побочками прошел, даже платину умудрился выбить. А вот 2й резик залил, от слова совсем, игра отлично выглядит, но играется не интересно, увы. Вкусовщина, она такая)

вот как раз большая часть побочек в вьдьмаке годные

Слух, ну там побочки довольно лихо проработаны.

Значит я не оценил ((

Вкусовщина, она такая)

Первве две крутые и очень ламповве, т.к. сборники рассказов. Дальше будет хуже.

Дважды с перерывом в несколько лет пробовал начать читать. Каждый раз бросал именно на третьей книге.

Значит я не оценил ((

Да там, причем, начинаешь диалоги слушать, и понимаешь, что уже минут 10 смотришь разговоры, изредка выбирая ответы.

Блин. Надо поставить Ведьмака пройти еще раз чтоль  :megusta:

Дважды с перерывом в несколько лет пробовал начать читать. Каждый раз бросал именно на третьей книге.

та же фигня на 3 книге дропнул, я думал это потому что я читатель хреновый, а оказывается у многих так

когда первый раз проходил ведьмака спал по 3 часа, и вот опять, черт дернул перепроходить(

Там как до приключений Чмыри дойдешь вообще пердак улетит. В принципе движ там неплохой, советую вернуться к прочтению. Откроешь для себя настоящего Геральта. Плюс вроде как "Сезон Гроз" тоже сборник рассказов, но это последняя книга.

Народ, подскажите стОит ли скупать все подряд рецепты, чертежи у торговцев ? Или не обязательно? Какая то ачива есть типа "собрать все" ? 

Народ, подскажите стОит ли скупать все подряд рецепты, чертежи у торговцев ? Или не обязательно? Какая то ачива есть типа "собрать все" ?

Деньги на ветер. Чуть ли не все алхимические рецепты в случайном дропе, короче и так их найдёшь. Если что-то из этого и покупать, то лучше у мастера-алхимика скупить "отличные" рецепты, когда до этого момента доберёшься. Где, кто и как говорить не буду, ибо спойлеры, по мере прохождения поймёшь/наткнёшься на него.

А чертежы на броню и оружие так вообще практически бесполезны, так как различные ведьмачьи чертежи, которые находятся по квестам либо в свободном "плавании", просто напросто лучше практически по всем параметрам. Если что тут и покупать, так это карты, которые указывают, где такой-то и такой-то ведьмачий чертёж нужно искать.

Изменено пользователем iCake

Деньги на ветер. Чуть ли не все алхимические рецепты в случайном дропе, короче и так их найдёшь. Если что-то из этого и покупать, то лучше у мастера-алхимика скупить "отличные" рецепты, когда до этого момента доберёшься. Где, кто и как говорить не буду, ибо спойлеры, по мере прохождения поймёшь/наткнёшься на него.

А чертежы на броню и оружие так вообще практически бесполезны, так как различные ведьмачьи чертежи, которые находятся по квестам либо в свободном "плавании", просто напросто лучше практически по всем параметрам. Если что тут и покупать, так это карты, которые указывают, где такой-то и такой-то ведьмачий чертёж нужно искать.

Спасибо.

А еще такой вопрос , у торговцев иногда попадаются книги с восклицательным знаком, я так понимаю они дают задание, их то стоит скупать ?

Спасибо.

А еще такой вопрос , у торговцев иногда попадаются книги с восклицательным знаком, я так понимаю они дают задание, их то стоит скупать ?

Те же карты для поиска ведьмачего снаряжения как раз из разряда тех вещей, которые восклицательным знаком помечаются. Так что простой ответ - да, сметай такие вещи.

Развёрнутный ответ в том, что многие из таких вещей могут и не пригодится в итоге. К примеру какая-то вещь может быть нужна только при развязке квеста каким-то опредёленным путем, при других развязках она же будет не нужна. Какие-то из квестов ты просто и не найдешь. Вообщем как-то так. Одно счастье - такие предметы стоят не дорого, поэтому можно ими без задней мысли закупаться вполне, но эти вещи "застрянут" в инвентаре, если не найти им применение и какую-то категорию игроков такой расклад раздражает.

Стоило пару дней поиграть вдумчиво - затянула игра с головой, проникся миром Ведьмака. Видно что игра делалась с любовью и с душой. Бомба

возле поместья Реардон в Велене есть склеп. На карте обозначен как "Вход" Там есть красная кирпичная стена , при осмотре которой Геральд говорит "Странно ..эта стена выглядит так , будто ее построили позже остальных " Вопрос - что с ней сделать , как ее убрать ? Разрушить ее получается лишь частично , войти за нее не получается ...Дайте подсказку , голову уже сломал ...

а там , за стеной, видно труп красным подсвечен и еще что то ...

п.с. это даже не склеп а подвал этого поместья ...

п.с. 2 Прошу прощения , я туплю просто , нужно было стену Аардом разбить а не мечом ковырять. Стыдно

возле поместья Реардон в Велене есть склеп. На карте обозначен как "Вход" Там есть красная кирпичная стена , при осмотре которой Геральд говорит "Странно ..эта стена выглядит так , будто ее построили позже остальных " Вопрос - что с ней сделать , как ее убрать ? Разрушить ее получается лишь частично , войти за нее не получается ...Дайте подсказку , голову уже сломал ...

а там , за стеной, видно труп красным подсвечен и еще что то ...

п.с. это даже не склеп а подвал этого поместья ...

п.с. 2 Прошу прощения , я туплю просто , нужно было стену Аардом разбить а не мечом ковырять. Стыдно

Если там,где крестьяне сверху стоят и молятся?то в дальшейшем прохождении по основному сюжету дадут «девайс», который будет снимать «иллюзии». Вернись туда тогда!

Или знаком,который силовой, не помню уже как называется...на стену используй просто,она развалится!

Изменено пользователем 36Chamber

Ребята , а опустевшие селения со временем становятся полноценными селами или нет ? Освободил уже штук 5 , жители возвращаются а на карте так и остается - "опустевшее селение " . Только светится серым . Они настраиваются со временем или так и останется ?

Ребята , а опустевшие селения со временем становятся полноценными селами или нет ? Освободил уже штук 5 , жители возвращаются а на карте так и остается - "опустевшее селение " . Только светится серым . Они настраиваются со временем или так и останется ?

Так и остаются.В этих селениях максимум торговцы появляются

Так и остаются.В этих селениях максимум торговцы появляются

жаль , было бы круто если бы селяне их отстраивали .. ну хотя бы "покинутое" с названия на карте убрали ))

но это я уже придираюсь, игра - шикарна )

• 1 месяц спустя...

вопрос по трофею "Воспоминание о скеллиге"

Выполняю задание "Гвинт : колода Скеллиге" т.е выигрываю 19 карт у всяких торговцев и плюс карты беру у чувака перед турниром , где я должен играть колодой скеллиге. Получается все собрал карты а трофей не падает .

Или обязательно нужно выиграть в турнире?

И еще вопрос , если пропустил ачивку - возможно ли ее выбить в игра+ ?

P.S. Почистил кэш на приставке и начались настоящие чудеса . В майгеймпрофиль показывает что собрано 73/78 трофеев , т.е. этот тоже засчитан. А в самой игре Хуан показывает 72/78 и "Воспоминание о Скеллиге" висит невыполненным ...

P.S.2 Вспомнил, что пару карт из этой колоды выиграл у торговцев когда небыло интернета , может из за этого теперь Хуан трофея не видит?

И еще вопрос , если пропустил ачивку - возможно ли ее выбить в игра+ ?

P.S. Почистил кэш на приставке и начались настоящие чудеса . В майгеймпрофиль показывает что собрано 73/78 трофеев , т.е. этот тоже засчитан. А в самой игре Хуан показывает 72/78 и "Воспоминание о Скеллиге" висит невыполненным ...

P.S.2 Вспомнил, что пару карт из этой колоды выиграл у торговцев когда небыло интернета , может из за этого теперь Хуан трофея не видит?

На стратеге уже давно расписано у кого надо побеждать сразу, чтоб потом не просрать трофей, сверяйся, может что пропустил.

На текущий момент - это лучшая игра , в которую мне доводилось играть .

На получение 100% в полном издании у меня ушло 274 часа и 22 минуты . Играл вдумчиво , выполняя все квесты , которые только мог найти

Изменено пользователем UnsafeRabbit777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...