Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё бы не играли, это лучшая игра поколения, а не говнецо где 400 страниц срачей и в котором механики хуже, чем в FC5

в фар крае хуть пиу-пиу прикольное

да,заманить его)

сначала ты должен обмазаться первым Вульфом, чтобы он не заметил тебя

Представь, я вообще в неё не играл) Купил совсем недавно, так как скидка в сторе хорошая. Вот на выхах планирую поиграть)

Ну всё, теперь ты попал)) Я в неё ну никак не мог менее чем часа на 4 уйти, просто тупо не получалось))

Ну всё, теперь ты попал)) Я в неё ну никак не мог менее чем часа на 4 уйти, просто тупо не получалось))

и пропасть в ней часов на сто плюс

и пропасть в ней часов на сто плюс

:true_story: 

Причём, проходить надо залпом, чтобы точно проникнуться историей и так далее))

Думал уже начинать играть в РДР2 , но почитав форум решил- лучше начну в Ведьмака )))

Думал уже начинать играть в РДР2 , но почитав форум решил- лучше начну в Ведьмака )))

правильно,а то после рдр от открытого мира ведьмака будет тошнить

Пожалуй подолью маслица в огонь...

Зельда ботва лучше по всем аспектам) Ведьмак и рдр отдыхают!

Пожалуй подолью маслица в огонь...

Зельда ботва лучше по всем аспектам) Ведьмак и рдр отдыхают!

Хорайзон лудше всех

правильно,а то после рдр от открытого мира ведьмака будет тошнить

Репорт за пропаганду гомосексуализма

Хорайзон лудше всех

Хорайзон неплох-неплох, но Зельда лучше. Ты просто не играл в нее. У нинтендо все лучше! Недавно вон стало известно, что лучшей спортивной игрой стала Марио-тенис. Марио-тенис, Карл! Емае! Всякие фифы, форзы и т.п. отдыхают. Марио-тенис форева!

Репорт за пропаганду гомосексуализма

ты резко стал натуралом?

Есть пруфы))

спасибо,не надо,мне на такое мама не разрешает смотреть

ты резко стал натуралом?

С какими целямми интересуешься? Думаю тебе легче будет найти пару в теме RDR 2

Я так смотрю заруба РДР2 против Ведьмака 3 - присутствует . А я , пожалуй , поиграю в обе . Начну с Ведьмака 3 .Потом РДР2. Потом обещаю присоединится к вашей зарубе )))))

п.с.но сначала нужно домучать Скайрим.

А то из за этой ВордОфВаркрафт болезни - кучу годных игр пропустил))

Изменено пользователем UnsafeRabbit777

Я так смотрю заруба РДР2 против Ведьмака 3 - присутствует . А я , пожалуй , поиграю в обе . Начну с Ведьмака 3 .Потом РДР2. Потом обещаю присоединится к вашей зарубе )))))

игры хоть с открытым миром обе, но разные. Одна вестерн, вторая фентези в словянской мифологии. Кстати советую оба допа взять к ведьмаку, очень годные, наверное одни из лучших длс Изменено пользователем Baggins

игры хоть с открытым миром обе, но разные. Одна вестерн, вторая фентези в словянской мифологии. Кстати советую оба допа взять к ведьмаку, очень годные, наверное одни из лучших длс

сразу с допами купил )

• 4 недели спустя...

Прошел пока Белый Сад, все жду когда же игра начнет затягивать ...Постоянно отвлекаясь на другие игры , не возникает желания играть ТОЛЬКО в Ведьмака, пока все не закроешь, как друзья обещали ...Со скайримом, например, было именно так ...

п.с. Гвинт - супер

п.с.2 Скачал еще аудиокнижку в машину, по которой игру писали , может так вштырит быстрее :)

Прошел пока Белый Сад, все жду когда же игра начнет затягивать ...Постоянно отвлекаясь на другие игры , не возникает желания играть ТОЛЬКО в Ведьмака, пока все не закроешь, как друзья обещали ...Со скайримом, например, было именно так ...

п.с. Гвинт - супер

п.с.2 Скачал еще аудиокнижку в машину, по которой игру писали , может так вштырит быстрее :)

Просто перестань покупать все подряд новое и сразу будет время поиграть, и желание. А так ты его никогда не пройдешь, сам проходил такое. Понакупишь всякой херни на распродаже, в итоге из-за того что хочется во все и сразу, тупа все пропускаешь и идешь дротить дальше в доту и вов =) Изменено пользователем ISPOD

@UnsafeRabbit777, хз, не вылезал из игры, мог все выходные там пробегать. Очень годная игра. Единственное что несколько напрягало - очень большое разнообразие компонентов для Крафта, прям задалбывало бегать в поисках очередной залупы водной бабы. Но в инете дофига инфы по игре.

Еще задрачивает долгая загрузка , а умирать на самом сложном уровне - приходится часто , особенно сначала :)

п.с. Гвинт - супер

А я игру прошел уже как 3 года назад, а до сих пор как подумаю про нее, так сразу мурашки по всему телу, от того что игра нереально крутая :)

А я игру прошел уже как 3 года назад, а до сих пор как подумаю про нее, так сразу мурашки по всему телу, от того что игра нереально крутая :)

+

Хочу перепройти, но максимально оттягиваю чтобы больше деталей забыть

+

Хочу перепройти, но максимально оттягиваю чтобы больше деталей забыть

Я как-нибудь тоже ещё раз пройду:) я пиратку проходил, а потом в стиме купил, такие проекты надо копейкой поддерживать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...