Threalty 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 да,заманить его)а ты коварный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Ещё бы не играли, это лучшая игра поколения, а не говнецо где 400 страниц срачей и в котором механики хуже, чем в FC5 в фар крае хуть пиу-пиу прикольное да,заманить его) сначала ты должен обмазаться первым Вульфом, чтобы он не заметил тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Представь, я вообще в неё не играл) Купил совсем недавно, так как скидка в сторе хорошая. Вот на выхах планирую поиграть)Ну всё, теперь ты попал)) Я в неё ну никак не мог менее чем часа на 4 уйти, просто тупо не получалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Ну всё, теперь ты попал)) Я в неё ну никак не мог менее чем часа на 4 уйти, просто тупо не получалось))и пропасть в ней часов на сто плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 и пропасть в ней часов на сто плюс Причём, проходить надо залпом, чтобы точно проникнуться историей и так далее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Думал уже начинать играть в РДР2 , но почитав форум решил- лучше начну в Ведьмака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Думал уже начинать играть в РДР2 , но почитав форум решил- лучше начну в Ведьмака )))правильно,а то после рдр от открытого мира ведьмака будет тошнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Пожалуй подолью маслица в огонь... Зельда ботва лучше по всем аспектам) Ведьмак и рдр отдыхают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Пожалуй подолью маслица в огонь... Зельда ботва лучше по всем аспектам) Ведьмак и рдр отдыхают!Хорайзон лудше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 правильно,а то после рдр от открытого мира ведьмака будет тошнитьРепорт за пропаганду гомосексуализма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Хорайзон лудше всехХорайзон неплох-неплох, но Зельда лучше. Ты просто не играл в нее. У нинтендо все лучше! Недавно вон стало известно, что лучшей спортивной игрой стала Марио-тенис. Марио-тенис, Карл! Емае! Всякие фифы, форзы и т.п. отдыхают. Марио-тенис форева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Репорт за пропаганду гомосексуализматы резко стал натуралом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 ты резко стал натуралом?нет. Есть пруфы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Есть пруфы))спасибо,не надо,мне на такое мама не разрешает смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 ты резко стал натуралом?С какими целямми интересуешься? Думаю тебе легче будет найти пару в теме RDR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Я так смотрю заруба РДР2 против Ведьмака 3 - присутствует . А я , пожалуй , поиграю в обе . Начну с Ведьмака 3 .Потом РДР2. Потом обещаю присоединится к вашей зарубе ))))) п.с.но сначала нужно домучать Скайрим.А то из за этой ВордОфВаркрафт болезни - кучу годных игр пропустил)) Изменено 18 февраля 2019 пользователем UnsafeRabbit777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Я так смотрю заруба РДР2 против Ведьмака 3 - присутствует . А я , пожалуй , поиграю в обе . Начну с Ведьмака 3 .Потом РДР2. Потом обещаю присоединится к вашей зарубе )))))игры хоть с открытым миром обе, но разные. Одна вестерн, вторая фентези в словянской мифологии. Кстати советую оба допа взять к ведьмаку, очень годные, наверное одни из лучших длс Изменено 18 февраля 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 игры хоть с открытым миром обе, но разные. Одна вестерн, вторая фентези в словянской мифологии. Кстати советую оба допа взять к ведьмаку, очень годные, наверное одни из лучших длссразу с допами купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Прошел пока Белый Сад, все жду когда же игра начнет затягивать ...Постоянно отвлекаясь на другие игры , не возникает желания играть ТОЛЬКО в Ведьмака, пока все не закроешь, как друзья обещали ...Со скайримом, например, было именно так ...п.с. Гвинт - супер п.с.2 Скачал еще аудиокнижку в машину, по которой игру писали , может так вштырит быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Прошел пока Белый Сад, все жду когда же игра начнет затягивать ...Постоянно отвлекаясь на другие игры , не возникает желания играть ТОЛЬКО в Ведьмака, пока все не закроешь, как друзья обещали ...Со скайримом, например, было именно так ...п.с. Гвинт - супер п.с.2 Скачал еще аудиокнижку в машину, по которой игру писали , может так вштырит быстрее :)Просто перестань покупать все подряд новое и сразу будет время поиграть, и желание. А так ты его никогда не пройдешь, сам проходил такое. Понакупишь всякой херни на распродаже, в итоге из-за того что хочется во все и сразу, тупа все пропускаешь и идешь дротить дальше в доту и вов =) Изменено 18 марта 2019 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 @UnsafeRabbit777, хз, не вылезал из игры, мог все выходные там пробегать. Очень годная игра. Единственное что несколько напрягало - очень большое разнообразие компонентов для Крафта, прям задалбывало бегать в поисках очередной залупы водной бабы. Но в инете дофига инфы по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Еще задрачивает долгая загрузка , а умирать на самом сложном уровне - приходится часто , особенно сначала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Прошел пока Белый Сад, все жду когда же игра начнет затягивать ...Постоянно отвлекаясь на другие игры , не возникает желания играть ТОЛЬКО в Ведьмака, пока все не закроешь, как друзья обещали ...Со скайримом, например, было именно так ...п.с. Гвинт - супер п.с.2 Скачал еще аудиокнижку в машину, по которой игру писали , может так вштырит быстрее :)А я игру прошел уже как 3 года назад, а до сих пор как подумаю про нее, так сразу мурашки по всему телу, от того что игра нереально крутая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 А я игру прошел уже как 3 года назад, а до сих пор как подумаю про нее, так сразу мурашки по всему телу, от того что игра нереально крутая :)+Хочу перепройти, но максимально оттягиваю чтобы больше деталей забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 +Хочу перепройти, но максимально оттягиваю чтобы больше деталей забытьЯ как-нибудь тоже ещё раз пройду:) я пиратку проходил, а потом в стиме купил, такие проекты надо копейкой поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас