Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, случайные встречи,коллектоболсы,охота,которая по хорошему тянет на отдельную игру,миниигры,да и в целом исследование мира,там куча фишек,типа особых мест,домов,тайники с сокровищами ,легендарное зверье и тд,это навскидку

Толковых случайных встреч после эпилога я не встречал. Коллектиблсы ради ачивки собирать такое себе развлечение. Рыбалка тут убогая, просто тренажер для большого пальца. Охота такая же. Ваншот винтовкой в голову, вот и вся охота. Единственная сложность это найти трехзвездочных, что не зависит от твоих игровых действий, а тупо рандом, поспал, посмотрел, поспал. Из легендарок только крокодил и лесная пантера интересные, остальным можно тупо скины местами менять, они не отличаются. Да и смысла после эпилога от охоты нет. Сумки можно купить, больше от охоты нет пользы. Шмотки собирать?

Тебе реально интересно бесцельно шастать по карте и искать нычки?

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, видишь,тебе не зашло,но ведь главное игра тебе дает возможность,в отличии от ведьмака,о чем и шел разговор.Не знаю,что после эпилога,я в 6 главе.

и будем честны,миры роков на 10 голов выше всех существующих,если вам в них нечего делать,то другие игры для вас наверное коридорные истории а-ля тлоу

Пасхалки искать, беспредел устраивать, грабить поезда, охотится, рыбачить. Да блин что по вкусу, то и делай. Плюсом в окрестностях блекватер крутота - банда садюг. Так пока в планах найти и выкосить их

Как скажешь. Самый проработанный и живой мир в опенворлдах на данный момент. 

Что тогда в твоём понимании полный?

и чего там проработанного и живого, чего нету в Ведьмаке или серии ТЕС?

Изменено пользователем ISPOD

@MoonCry, видишь,тебе не зашло,но ведь главное игра тебе дает возможность,в отличии от ведьмака,о чем и шел разговор.Не знаю,что после эпилога,я в 6 главе.

и будем честны,миры роков на 10 голов выше всех существующих,если вам в них нечего делать,то другие игры для вас наверное коридорные истории а-ля тлоу

Я удивлюсь, если кому то зашли местные охота и рыбалка. Или кто после сюжетки продолжает поезда грабить.

Я удивлюсь, если кому то зашли местные охота и рыбалка. Или кто после сюжетки продолжает поезда грабить.

ну вкусы ведь у всех разные,кому то  и статичные миры без физики заходят 

ну вкусы ведь у всех разные,кому то  и статичные миры без физики заходят 

кстати соглашусь, в рдр2 физика вобще никакая, могли не тупа портировать двигло из гта5 в рдр2, а заморочиться

кстати соглашусь, в рдр2 физика вобще никакая, могли не тупа портировать двигло из гта5 в рдр2, а заморочиться

ты какой то тучный

и чего там проработанного и живого, чего нету в Ведьмаке или серии ТЕС?

Ты на мой вопрос так и не ответил. 

• 1 месяц спустя...

Мужики, чем там готи издание от обычного отличается? Вроде что-то про вес и загрузки слышал.

Про разные сейвы знаю.

Ничем, контент весь тот же, если обычное ты имеешь ввиду с допами

Мужики, чем там готи издание от обычного отличается? Вроде что-то про вес и загрузки слышал.

Про разные сейвы знаю.

В файлах порядок немного навели, раз всё теперь в одном пакете. Из-за этого вес меньше и загрузки где-то (субъективно) показались немного быстрее, но не критично, загрузки всё равно долгие очень.

Ещё бы не играли, это лучшая игра поколения, а не говнецо где 400 страниц срачей и в котором механики хуже, чем в FC5

Капец, в игру до сих пор играют

Глупо вообще так удивляться  :men:

Ещё бы не играли, это лучшая игра поколения, а не говнецо где 400 страниц срачей и в котором механики хуже, чем в FC5

Согласен чуть более, чем полностью.

что это за игра такая? Бог войны?

я вообще про вулфенштейн подумал

если блазко бы написал, то можно было и про вульф подумать

если блазко бы написал, то можно было и про вульф подумать

по идее он должен подойти,у него радары стоят на вулф.

Капец, в игру до сих пор играют

Представь, я вообще в неё не играл) Купил совсем недавно, так как скидка в сторе хорошая. Вот на выхах планирую поиграть)

по идее он должен подойти,у него радары стоят на вулф.

ты хочешь его выманить, как хищник?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...