MoonCry 36 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) @MoonCry, случайные встречи,коллектоболсы,охота,которая по хорошему тянет на отдельную игру,миниигры,да и в целом исследование мира,там куча фишек,типа особых мест,домов,тайники с сокровищами ,легендарное зверье и тд,это навскидкуТолковых случайных встреч после эпилога я не встречал. Коллектиблсы ради ачивки собирать такое себе развлечение. Рыбалка тут убогая, просто тренажер для большого пальца. Охота такая же. Ваншот винтовкой в голову, вот и вся охота. Единственная сложность это найти трехзвездочных, что не зависит от твоих игровых действий, а тупо рандом, поспал, посмотрел, поспал. Из легендарок только крокодил и лесная пантера интересные, остальным можно тупо скины местами менять, они не отличаются. Да и смысла после эпилога от охоты нет. Сумки можно купить, больше от охоты нет пользы. Шмотки собирать?Тебе реально интересно бесцельно шастать по карте и искать нычки? Изменено 16 декабря 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @MoonCry, видишь,тебе не зашло,но ведь главное игра тебе дает возможность,в отличии от ведьмака,о чем и шел разговор.Не знаю,что после эпилога,я в 6 главе.и будем честны,миры роков на 10 голов выше всех существующих,если вам в них нечего делать,то другие игры для вас наверное коридорные истории а-ля тлоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Пасхалки искать, беспредел устраивать, грабить поезда, охотится, рыбачить. Да блин что по вкусу, то и делай. Плюсом в окрестностях блекватер крутота - банда садюг. Так пока в планах найти и выкосить их Как скажешь. Самый проработанный и живой мир в опенворлдах на данный момент. Что тогда в твоём понимании полный? и чего там проработанного и живого, чего нету в Ведьмаке или серии ТЕС? Изменено 16 декабря 2018 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @MoonCry, видишь,тебе не зашло,но ведь главное игра тебе дает возможность,в отличии от ведьмака,о чем и шел разговор.Не знаю,что после эпилога,я в 6 главе. и будем честны,миры роков на 10 голов выше всех существующих,если вам в них нечего делать,то другие игры для вас наверное коридорные истории а-ля тлоуЯ удивлюсь, если кому то зашли местные охота и рыбалка. Или кто после сюжетки продолжает поезда грабить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Я удивлюсь, если кому то зашли местные охота и рыбалка. Или кто после сюжетки продолжает поезда грабить.ну вкусы ведь у всех разные,кому то и статичные миры без физики заходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 ну вкусы ведь у всех разные,кому то и статичные миры без физики заходят кстати соглашусь, в рдр2 физика вобще никакая, могли не тупа портировать двигло из гта5 в рдр2, а заморочиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 кстати соглашусь, в рдр2 физика вобще никакая, могли не тупа портировать двигло из гта5 в рдр2, а заморочитьсяты какой то тучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 и чего там проработанного и живого, чего нету в Ведьмаке или серии ТЕС?Ты на мой вопрос так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Мужики, чем там готи издание от обычного отличается? Вроде что-то про вес и загрузки слышал.Про разные сейвы знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Ничем, контент весь тот же, если обычное ты имеешь ввиду с допами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Мужики, чем там готи издание от обычного отличается? Вроде что-то про вес и загрузки слышал.Про разные сейвы знаю.В файлах порядок немного навели, раз всё теперь в одном пакете. Из-за этого вес меньше и загрузки где-то (субъективно) показались немного быстрее, но не критично, загрузки всё равно долгие очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 @iCake, Ясно, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Капец, в игру до сих пор играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ещё бы не играли, это лучшая игра поколения, а не говнецо где 400 страниц срачей и в котором механики хуже, чем в FC5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Капец, в игру до сих пор играютГлупо вообще так удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ещё бы не играли, это лучшая игра поколения, а не говнецо где 400 страниц срачей и в котором механики хуже, чем в FC5Согласен чуть более, чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Ещё бы не играли, это лучшая игра поколения, а не говнецо где 400 страниц срачей и в котором механики хуже, чем в FC5что это за игра такая? Бог войны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 что это за игра такая? Бог войны?азаза, у рдр2 400+ страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 азаза, у рдр2 400+ страниц)а я думал бог войны( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 а я думал бог войны(я вообще про вулфенштейн подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 я вообще про вулфенштейн подумалесли блазко бы написал, то можно было и про вульф подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 если блазко бы написал, то можно было и про вульф подуматьпо идее он должен подойти,у него радары стоят на вулф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Капец, в игру до сих пор играютПредставь, я вообще в неё не играл) Купил совсем недавно, так как скидка в сторе хорошая. Вот на выхах планирую поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 по идее он должен подойти,у него радары стоят на вулф.ты хочешь его выманить, как хищник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 ты хочешь его выманить, как хищник?да,заманить его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас