Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 элджей - батя, а Бетховен - сосать?получается,что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Высоцкий - херня, Риана - топ? Уносите дебичаДля меня скорее Мадонна топ, Рианна как молодая исполнительница с уникальным по звучанию голосом и я ее к Бузовой в пример, что качается Высоцкого, да я лучше Семена Слепакова послушаю. Тут приводят примеры лет, когда игр и тем брлее их дубляжа небыло - отсюда там я незнвю кто дебил. Я в свою очередь про Меркури и Джексона заговорил к тому, что за столько лет в России ни одна личность в шоубизнесе так не вознеслась. Ну и Высоцкий со всем своим смыслом ни в какое сравнение с Меркури и Джексоном, хоть вы там обосритесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 какой же довен,омг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Был малой, всегда думал что в текстах иностранных исполнителей сокрыт великий сакральный смысл, и мудрость Будды.... Мда, тяжело было взрослеть в 90е. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Высоцкий - хернятцой туда же. хотя на фоне всего совкогого дерьма они конечно топ, если сравнивать с мирово сценой, то днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 тцой туда же. хотя на фоне всего совкогого дерьма они конечно топ, если сравнивать с мирово сценой, то днищепро что я и толкую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 качается Высоцкого, да я лучше Семена Слепакова послушаю. в цитаты неудивительно,что для людей,которым тексты Высоцкого сложны,сюжет в ласт оф асе это прям переворот сознания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) в цитаты неудивительно,что для людей,которым тексты Высоцкого сложны,сюжет в ласт оф асе это прям переворот сознанияпричем тут сложны? ты думаешь в наше время отличных стихоплетов нет? да их дофигище, иы по форумам пошукай, они просто никому не интересны. Кому интересны стихи? Или какой-то "сложный" смысл? Мне высоцкий как исполнитель не нравится. Я готов слушать Prodigy без всякого смысла, кому смысл нужен - читайте стихи. А раз тебе смысл так важен, то я вооьще не понимаю как ты в дубляж играешт и смотришь фильмы, где каверкают весь смысл. Скажу немного подругому, Джексон и Меркури будут слушаться отлично в любое поколение, а вот Высойкий - извините. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Ты повышаешь планку маразма настолько,что просто жесть Изменено 10 ноября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ты повышаешь бланку маразма настолько,что просто жестьбланку? это что за слово? Персонажа из Street Fighter знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 С одной стороны круто жить в абсурде,а потом на старости лет прочитать Колобка и понять,что это самое великое произведение в жизни,потому что других не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 С одной стороны круто жить в абсурде,а потом на старости лет прочитать Колобка и понять,что это самое великое произведение в жизни,потому что других не былоКакой абсурд то? В том, что на стихи Высоцкого 97% всего мира насрать? Ну у каждого свои интересы. Давай еще Пушкина с Достоевским начнем обсуждать, я так скажу - мне и на них насрать) Я иду в ногу со временем. У меня отец любит и уважает Высоцкого, вот только чето в жизни это никак не помогло) 97% это я еще пожалел Высоцкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Какой абсурд то? В том, что на стихи Высоцкого 97% всего мира насрать? Ну у каждого свои интересы. Давай еще Пушкина с Достоевским начнем обсуждать, я так скажу - мне и на них насрать) Я иду в ногу со временем. У меня отец любит и уважает Высоцкого, вот только чето в жизни это никак не помогло)Чувак,а на твой битлз или рианну не насрать?У тебя логика даунская,я не верю,что взрослый человек может писать такой аутизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 хера,тут либо кто то сегодня утром подскользнулся сильно,либо это врожденный дефект,третьего не дано.Такой апофеоз эрудированного маразма даже йода себе не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Чувак,а на твой битлз или рианну не насрать?У тебя логика даунская,я не верю,что взрослый человек может писать такой аутизм.Yesterday знает чуть ли не 100% населения, а вот любую песню Высоцкого да и вооьще кио такой Высоцкий знает процента 3 от силы. Рианна - талантливый современный испонитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Yesterday знает чуть ли не 100% населения, а вот любую песню Высоцкого да и вооьще кио такой Высоцкий знает процента 3 от силы. Рианна - талантливый современный испонитель.С хера ли ты расписался за 100% населения?Это говно никому не всралось,как и Рианна с репертуаром для негробыдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 я в ке творчестве не осоьо разбираюсь, но она (как выяснилось) является иконой дэнс-поп музыки, также исполнительница рнб и хип хоп Rihanna has received numerous awards throughout her career such as 9 Grammy Awards, 12 Billboard Music Awards, 13 American Music Awards, 8 People's Choice Awards, among others. Rihanna received the "Icon Award" at the 2013 American Music Awards[322][323] and the Michael Jackson Video Vanguard Award at the 2016 MTV Video Music Awards.[324] She currently holds six Guinness World Records.[14] In the United States, Rihanna has sold over 10 million albums,[325] while Nielsen SoundScan ranked her as the best-selling digital artist in the country, breaking a Guinness World Record for digital single sales of over 58 million as of 2012.[326][327][328] On 1 July 2015 the Recording Industry Association of America (RIAA) announced that Rihanna had surpassed more than 100 million Gold & Platinum song certifications. In doing so Rihanna has the most digital single awards and is the first and only artist to surpass RIAA's 100 million cumulative singles award threshold.[329] In the United Kingdom, she has sold over seven million albums, making her the third best selling female artist this century.[330] According to Billboard, her total album sales stand at 54 million copies sold worldwide.[331] Rihanna has accumulated fourteen number-one singles on the US Billboard Hot 100 chart for the third most number ones in the chart's history.[332] She has been named the top Mainstream Top 40 chart artist of the past twenty years by Billboard; she ranks first with most entries (36), most top tens (23), and most number ones (10).[333] As of March 2014, Rihanna has sold over 18 million singles and six million albums in the United Kingdom.[334][335] She is the tenth best-selling[336] and the second best-selling female singles artist in the country, only behind Madonna[337] and is second only to The Beatles for the most million-selling singles in the UK of all time.[338] Her collaboration with Eminem, "Love the Way You Lie", together with "Umbrella", "Disturbia", "Only Girl (In the World)", "We Found Love", and "Diamonds", are some of the best-selling singles of all time worldwide. Rihanna has seven number-one singles on the Hot R&B/Hip-Hop Songs chart,[339] and Airplay chart,[340] as well as sixteen number-one singles on the Rhythmic chart.[341 Просвящайся, причем Рианну методом тыка назвал)) Она в музыке своего рода как ГТА среди игропрома получается. Ей до сих пор принадлежит 6 рекордов гиннеса In doing so Rihanna has the most digital single awards and is the first and only artist to surpass RIAA's 100 million cumulative singles award threshold. Ну то есть у нее отлизали все поп исполнительницы Ну хорошо, Рианна через чур несправедливое сравнение к высоцкому. Это как какраз таки Меркури или Джексон. Вот весь смысл сего пустого базара в том, что ты со своим iq говоришь, что русский дубляж - годнота. Я чуть глубже капнул и сказал, что исторически так сложилось что априори в наше время не может быть годного дубляжа, потому что нет талантов у руля. Россия - деградирует. Запад - растет. Даже маленькая Польша выпустила Ведьмака и кстати польская озвучка очень годная судя по роликам. Последние мои 5 клпеек, специально для Каклеты нашел видос, вот послушай человека, который я думаю и Высоцкого уважает, начитан, да и вообще в переводах, смыслах и прочем прочем разбирается очень хорошо в силу своего опыта: С 8:15 говорит про дубляж (как недостаток и почему это недстаток) С 8:15 говорит про дубляж (как недостаток и почему это недстаток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 тцой туда же. хотя на фоне всего совкогого дерьма они конечно топ, если сравнивать с мирово сценой, то днищеНу а кто лучше Высоцкого то? Лично для меня он вне контекста лучший и даже пресловутый Квин именно в аспекте смысловой нагрузки даже рядом не стояли с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ну а кто лучше Высоцкого то? только Путин лучше^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Coach,Я вот одного не пойму,тебя напрягает и заводит в тупик смысловая нагрузка,на хера тогда вообще парится как там,что и переведено?Смысол то не важен,когда можно черным очком светить с телеканала и голыми сиськами выступать,вот это я считаю икона.А сидеть потеть над текстами,если можно жирную пилотку засветить,кому оно надо Всегда можно вздрочнуть на волне хайпа приплести сюда квин или прочую шнягу,рассказать что русские авторы бездари,русская литература и музыка говно,русские ученые говно.Ведь есть же подстилка старого негра,которая трясет сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Хоть и проходил игру в 15 году, но многие квесты реально напрочь забыл. Могу сказать теперь что самый бесячий квест для меня- про жесткого расхитителя священных храмов Моркгвара, который страдает ликантропией. Во первых локация где занимаешься поиском этого засранца ужасно не удобно спроектирована, во вторых настолько как то все криво, что в итоге я расколдовал убийцу жесткого бэнгера, оставил его в живых еще и бабок взял с его братишки ростовщика в Новиграде. Хотя отыгрываю исключительно Геральта добряка. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Хоть и проходил игру в 15 году, но многие квесты реально напрочь забыл. Могу сказать теперь что самый бесячий квест для меня- про жесткого расхитителя священных храмов Моркгвара, который страдает ликантропией. Во первых локация где занимаешься поиском этого засранца ужасно не удобно спроектирована, во вторых настолько как то все криво, что в итоге я расколдовал убийцу жесткого бэнгера, оставил его в живых еще и бабок взял с его братишки ростовщика в Новиграде. Хотя отыгрываю исключительно Геральта добряка.Я тоже тут побегал часиков 5-7. Сюжет и постановка тащат всю игру. Плюс к этому красивый опен-ворлд и графика.Как рпг игра пустышка. Боевка говно полное. Вообщем Ведьмак - это в первую очередь сюжет. Все остальное в игре очень посредственное. На восьмерку из десяти тянет конечно. Изменено 11 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Я тоже тут побегал часиков 5-7. Сюжет и постановка тащат всю игру. Плюс к этому красивый опен-ворлд и графика.Как рпг игра пустышка. Боевка говно полное. Вообщем Ведьмак - это в первую очередь сюжет. Все остальное в игре очень посредственное. На восьмерку из десяти тянет конечно. Да сюжет все там компенсирует. И лично по субъективным ощущениям - это десятка, как сейчас у РДР 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Да сюжет все там компенсирует. И лично по субъективным ощущениям - это десятка, как сейчас у РДР 2Игра отличная не вопрос и именно из за постановки. Но как можно поставить ей 10? Ну боевка же! Она примитивна для РПГ. В той же Инквизиции,которую тут только ленивый не обосрал,боевая система на три головы выше, но проблема Инквизиции в том, что ее сравнивают с эталонным dragon age origins, но никак ни с другими играми.Ведьмаку не хватает проработанной боевой системы и вменяемой камеры во время боя. Так что с геймплейной точки зрения ( если опустить сюжет) игра становится очень средненькой.Та же Zelda хотя и имеет довольно примитивный, по сравнению с Ведьмаком сюжет, имеет свои уникальные фишки. Там просто превосходный гейм-дизайн, отличные игровые механики,мир-который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ исследовать, а не пробегать из за сюжета из пункта А в пункт Б, уже спустя 8-10 часов геймплея. Да и боевка в игре куда лучше чем в Ведьмаке.Поэтому на 10 Ведьмак ну нникак не тянет,если конечно оценивать объективно и в сумме всех факторов. На 10 там только сюжет и постановка.А вот Зельда -это твердая десятка. Такого уникального геймплея ты не получишь более нигде. Изменено 11 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 @KOPT, ща судить бы ведьмака с кучей говна в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас