Epibg 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Так она в топе сейчас Эминем в Веном уже выстрелил снова кстати Вот выстрел старой звезды запада, так умеет вообще кто-нибудь из нашихИз последнего у Эма я бы отметил трек под названием Stepping Stones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Чувак, ну опять вылез с тем, что уже умерло как и с Высоцким.. Да и в наше время будь Виктор Цой со своим багажом - я сомневаюсь, что он добился бы успехов. Но безусловно Виктор Цой и мне оч нравится. Как бы и Нана у настстреляла и Руки вверхНа на и руки верх то ещё гавно Мне почему то из 90х и сейчас переодически макс Фадеев иногда заходит из русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 На на и руки верх то ещё гавно Мне почему то из 90х и сейчас переодически макс Фадеев иногда заходит из руссЭто тоже бездарь, Лысиков (он же Дельфин) и Найти Борзов, это вам ребята со смыслом за которых не стыдно и на которых нынче всем плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Значит Высоцкий с Цоем умерли,а Меркури с Джексоном еще по гастролям ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Значит Высоцкий с Цоем умерли,а Меркури с Джексоном еще по гастролям ездят.Цой жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Значит Высоцкий с Цоем умерли,а Меркури с Джексоном еще по гастролям ездят.Так Цой и Высоцкий и не уровень им, для России (Советского союза) да, их есть кто слушает (Цоя слушаю я в том числе), но повторюсь - это не уровень даже Битлз. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Это тоже бездарь, Лысиков (он же Дельфин) и Найти Борзов, это вам ребята со смыслом за которых не стыдно и на которых нынче всем плеватьмля, ну это же дело вкуса, для меня Борзов и мальчишник попса Так Цой и Высоцкий и не уровень им, для России (Советского союза) да, их есть кто слушает (Цоя слушаю я в том числе), но повторюсь - это не уровень даже Битлз.сравнил попу с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 По количеству подписчиков в различных соц сетях ты примерно поймёшь статистику, там разница к примеру из 100% 98 это Queen и 2 (а то и 0.02) это группа Кино На Ютьюбе: Queen почти 6 млн подписчиков и Майкл почти 11,5 млн. И я понимаю, что это не Pewdiepie и там какой то индийский ютьюб канал, который обгоняет pewdiepew, но тут и аудитория зачастую немузыкальная, но как статистика - на лицо. Группа Кино почти 5 тыс полписчиков, Владимир Высоцкий почти 75 тыс Отсюда можно понять, что даже Высоцкий более жив, чем Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Так Цой и Высоцкий и не уровень им, для России (Советского союза) да, их есть кто слушает (Цоя слушаю я в том числе), но повторюсь - это не уровень даже Битлз.Даже Битлз? А ничего, что эта четвёрка являются пионерами поп-музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ольга Бузова 560 тыс полписчиков - вот вам пример деградации, а Виктор Цой и Высоцкий, ну выше писал Даже Битлз? А ничего, что эта четвёрка являются пионерами поп-музыки? Я бы тут уточнил, что пионерами которых пропихнули в массы, в то время английских банд оч много было, жребий им выпал Битлз 2,3 млн подписчиков, даже меньше чем у Queen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ольга Бузова 560 тыс полписчиков - вот вам пример деградации, а Виктор Цой и Высоцкий, ну выше писал Я бы тут уточнил, что пионерами которых пропихнули в массы, в то время английских банд оч много было, жребий им выпал Битлз 2,3 млн подписчиков, даже меньше чем у QueenДа, с них и началась такая массовая раскрутка, как потом раскручивали Майкла Джексона, Queen и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ольга Бузова 560 тыс полписчиков - вот вам пример деградации, а Виктор Цой и Высоцкий, ну выше писал Я бы тут уточнил, что пионерами которых пропихнули в массы, в то время английских банд оч много было, жребий им выпал Битлз 2,3 млн подписчиков, даже меньше чем у Queenмля мы сравниваем СССР и Англию со штатами)) СССР, СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 в общем Бузова это то, что в России массово считается круто и ещё разьповторюсь все это только потому что талантов самородков в массы не пускают, родственники или родственники родственников и тд. Дакого блин, один композитор для Вульфенштейна и Дума музыку писал - мы хотяяяяя бы так где то можем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 У нас что более менее пошло только в 80х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 отсюда и идёт абсолютная неприлирчивость к дубляжу и музыке и тд, у нас в массы Егора Крида и Тимати пихают и это КРУУУто!!! У Пучкова есть видео оч хорошее, где он по полочкам расхлестал дубляж в кинотеатрах, давнее видео я не найду, там по моему про терминатор фильм видео. У нас что более менее пошло только в 80хТак в Джазе только девушки и дублированы были великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Так в Джазе только девушки и дублированы были великолепнораз в год и палка стреляет Единственное что соглашусь, русс мьюзик слушать не возможно, что вижу то пою, такая дичь и за это кто еще деньги платит. Как из за рус футбол) = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Вы тут про Бузову говорите: даже не знал, что она певица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Вы тут про Бузову говорите: даже не знал, что она певица сам недавно услышал, ох....... И самое интересное едят же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Чувак такую пургу несет,еще похлеще,чем в теме ласт оф ас,совершенно не понимая,что талант не равно популярность.Для пациента показатель это просмотры на ютубе,а Рахманиновы,Высоцкие это вообще уровень маршрутки-Вокзал-Центр.Сравнивать Битлз и Кино,поп-музыку со смысловой,кем вообще надо быть,называть одну талантливую певицу-обладательницей никакого голоса,это кем вообще надо быть,при этом утверждая,что есть навык по отличию говна от конфет.Трипл Фейспалм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Чувак такую пургу несет,еще похлеще,чем в теме ласт оф ас,совершенно не понимая,что талант не равно популярность.Для пациента показатель это просмотры на ютубе,а Рахманиновы,Высоцкие это вообще уровень маршрутки-Вокзал-Центр.Сравнивать Битлз и Кино,поп-музыку со смысловой,кем вообще надо быть,называть одну талантливую певицу-обладательницей никакого голоса,это кем вообще надо быть,при этом утверждая,что есть навык по отличию говна от конфет.Трипл Фейспалм...Ну ты до сих пор не понял что слово «уникальность» и «никако» - это совершенно разные слова и я не говорил, что у Аглиреы никакой голос и я ее как хороший пример привёл, твоему мозгу же не очевидно видимо. Я тебе говорю про то, что едят массы, ты ешь русский дубляж, мне уже говорит о том, что у тебя со вкусом проблемы. Тебе неважно - переделан ли смысл, говно ли интонация, ускорен ли перевод - понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Про какой мозг ты рассказываешь,если ты вообще не понимаешь,что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Про какой мозг ты рассказываешь,если ты вообще не понимаешь,что пишешь?Или ты не понимаешь то, что я пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Мне насрать на Высоцкого, на его тексты и тем более недопесни, он выстрелил в то время, в наше он бы наврядле так пальнул. Учитесь https://youtu.be/--Tmlxpu0PgВысоцкий - херня, Риана - топ? Уносите дебича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Высоцкий - херня, Риана - топ? Уносите дебича75 тысяч подписчиков у него,да сейчас у бомжей больше,вообще никто он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 75 тысяч подписчиков у него,да сейчас у бомжей больше,вообще никто онДа, чем дальше заходила дискуссия, тем маразм крепчал. Там ещё не дошли до того, что бы мерить уровень величия музыки подписчиками в инсте и из этого сделать логичный вывод, что какой нибудь элджей - батя, а Бетховен - сосать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас