Epibg 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) И не важно какие там тексты, херовый актер даже в то время. Место встречи - хорошо, но это старый добрый топ, поя Бриллиантовая рука, Кавказуая пленница и тд и тп. Наши так уже несколько десятков лет как не могу - деградация, отсюда и деградация вкуса, отсюда любовь к Егорам Кридам. Эту прелюдию сыграл и все другие мелодии двенадцатилентий мальчик по имени Мэтт Беллами играл профессионально. Да я думаю много кто его играет - это классика. Это то воемя и ты говоришь о том времени. А еще до него был Моцарт, Бах, Бетховен - русские?? Я тебе говорю протнаше время, запад он не деградирует, у них полная пачка талантов. А у нас кто?? Вот я про что толкую, ты посмотри Игру перстолов в дубляже - а потом жаже не знаю Английский посмотри на английском.Скажем так: в те времена, когда Бах сочинял - США не существовало.Я все фильмы и сериалы смотрю исключительно в оригинале, и в ведьмака играю в оригинале.Сейчас наша культура в упадке - это факт, но так было не всегда... В то же самое время, культура запада также находится в упадке - что-то давно я не видел толкового американского фильма...Хотя в 90-е и 2000-е они снимали хорошие фильмы... Изменено 10 ноября 2018 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Скажем так: в те времена, когда Бах сочинял - США не существовало.Я все фильмы и сериалы смотрю исключительно в оригинале, и в ведьмака играю в оригинале.Сейчас наша культура в упадке - это факт, но так было не всегда...Согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Так-так-так. По поводу Рианн и прочего УГ: идём слушать Сергея Васильевича и читаем западные комментарии внизу Одна эта прелюдия стоит всех песен РианныУ Рианны больше просмотров,Рахманинов говно значит.Кто его вообще знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Это как пример выросшего 12-летнего пацана, и он не сделал Рахманинова хуже: У Рианны больше просмотров,Рахманинов говно значит.Кто его вообще знаетРахманинова знают все, как и метод Станиславского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 походу в палату к свинни прибавление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Это как пример выросшего 12-летнего пацана, и он не сделал Рахманинова хуже: Сказать честно? Херня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Про Рахманинова и метод Станиславского только наши и подзабыли)) Сказать честно? Херня какая-то...Как и Майкл Джексон говно для кого-то другого. Но тут есть факт - он играет сложную партию и при этом поёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Coach,ты внатуре тупой?или у тебя сейчас такой период?Сыграл и написал=одно и тоже?Штош Рианна и Бибер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Про Рахманинова и метод Станиславского только наши и подзабыли)) Как и Майкл Джексон говно для кого-то другого. Но тут есть факт - он играет сложную партию и при этом поётК технике исполнения вопросов нет, но классика есть классика, не стоит её смешивать, получается несуразица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Coach,ты внатуре тупой?или у тебя сейчас такой период?Сыграл и написал=одно и тоже?Штош Рианна и Бибер....Я ее в сравнение с Бузовой - причём это я тебе повторил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Кстати, в ведьмаке очень приличный саундтрек, делает половину атмосферы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Видосы с сравнением я даж не смотрел, первое попавшееся Кстати, в ведьмаке очень приличный саундтрек, делает половину атмосферы...Как и везде и во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Раз уж говорим о музыке: недавно попалась очень интересная композиция Шопена, советую прослушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Coach,А в чем между ними разница расскажи?Ты тексты Рианны читал ау?Там такое дерьмо,что она на том же уровне,что и бузова.Ну музло пишут топовые битмейкеры модное,клипы-сиськи и жирная жопа,сняты качественно.Но в чем ее талант????Это будет актуально через десять лет?Ее забудут,как только она доиграет.Единственный сильный хит это Umbrella.Ты все так же не можешь понять,что качество и талант-это разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Coach,А в чем между ними разница расскажи?Ты тексты Рианны читал ау?Там такое дерьмо,что она на том же уровне,что и бузова.Ну музло пишут топовые битмейкеры модное,клипы-сиськи и жирная жопа,сняты качественно.Но в чем ее талант????Это будет актуально через десять лет?Ее забудут,как только она доиграет.Единственный сильный хит это Umbrella.Ты все так же не можешь понять,что качество и талант-это разное.У неё голосина как минимум есть чувак, и попсовая песня неподрузомевает мега смысл песни, скорее движеняк и она поёт вживую еп Первое попавшееся, а теперь попробуй найти Бузову Тут по сложнее песня, Прям рядом с Уитни Хьюстон А теперь скажи что смысл песни говно и таланта нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 У неё голосина как минимум есть чувак, и попсовая песня неподрузомевает мега смысл песни, скорее движеняк и она поёт вживую еп Первое попавшееся, а теперь попробуй найти Бузову Тут по сложнее песня, Прям рядом с Уитни Хьюстон А теперь скажи что смысл песни говно и таланта нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 https://youtu.be/tPwuLLL64HM Старушку нашёл, у неё нет такой уникальности голоса, но управлением им безупречное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Рианна сасат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Coach, Почему ты выбрал именно Бузову вообще?Вот у нас есть попса топ уровня в Украине,я сам такое не слушаю,но по звуку и качеству она на уровне западной.Ты сконцентрировался на какой-то клуше из дома-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Чувак, ну опять вылез с тем, что уже умерло как и с Высоцким.. Да и в наше время будь Виктор Цой со своим багажом - я сомневаюсь, что он добился бы успехов. Но безусловно Виктор Цой и мне оч нравится. Как бы и Нана у настстреляла и Руки вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 А я не пойму, почему Рианна выступает в данной дискуссии аргументом в пользу запада? Ведь у них есть более талантливые представители: из более-менее современных я могу назвать Эминема образца 2000-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Coach, Почему ты выбрал именно Бузову вообще?Вот у нас есть попса топ уровня в Украине,я сам такое не слушаю,но по звуку и качеству она на уровне западной.Ты сконцентрировался на какой-то клуше из дома-2Так она в топе сейчас А я не пойму, почему Рианна выступает в данной дискуссии аргументом в пользу запада? Ведь у них есть более талантливые представители: из более-менее современных я могу назвать Эминема образца 2000-х годов. Эминем в Веном уже выстрелил снова кстати Вот выстрел старой звезды запада, так умеет вообще кто-нибудь из наших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Coach, Так ты вообще не шаришь,у Агилеры голос хай-левел,у нее и репертуар крутой и голос,вот это да,та попса за которую не стыдно.Голос никакой,пхаххахаха.Одна из лучших певиц,с никаким голосом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Coach, Так ты вообще не шаришь,у Агилеры голос хай-левел,у нее и репертуар крутой и голос,вот это да,та попса за которую не стыдно.Голос никакой,пхаххахаха.Одна из лучших певиц,с никаким голосом.....Ты слово «уникальность» в одно место с «никакой» ставишь, у кого Iq то страдает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас