Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И не важно какие там тексты, херовый актер даже в то время. Место встречи - хорошо, но это старый добрый топ, поя Бриллиантовая рука, Кавказуая пленница и тд и тп. Наши так уже несколько десятков лет как не могу - деградация, отсюда и деградация вкуса, отсюда любовь к Егорам Кридам.

Эту прелюдию сыграл и все другие мелодии двенадцатилентий мальчик по имени Мэтт Беллами играл профессионально. Да я думаю много кто его играет - это классика. Это то воемя и ты говоришь о том времени. А еще до него был Моцарт, Бах, Бетховен - русские??

Я тебе говорю протнаше время, запад он не деградирует, у них полная пачка талантов. А у нас кто?? Вот я про что толкую, ты посмотри Игру перстолов в дубляже - а потом жаже не знаю Английский посмотри на английском.

Скажем так: в те времена, когда Бах сочинял - США не существовало.

Я все фильмы и сериалы смотрю исключительно в оригинале, и в ведьмака играю в оригинале.

Сейчас наша культура в упадке - это факт, но так было не всегда...

В то же самое время, культура запада также находится в упадке - что-то давно я не видел толкового американского фильма...

Хотя в 90-е и 2000-е они снимали хорошие фильмы...

Изменено пользователем Epibg

Скажем так: в те времена, когда Бах сочинял - США не существовало.

Я все фильмы и сериалы смотрю исключительно в оригинале, и в ведьмака играю в оригинале.

Сейчас наша культура в упадке - это факт, но так было не всегда...

Согласен на все 100

Так-так-так. По поводу Рианн и прочего УГ: идём слушать Сергея Васильевича и читаем западные комментарии внизу

Одна эта прелюдия стоит всех песен Рианны

У Рианны больше просмотров,Рахманинов говно значит.Кто его вообще знает

Это как пример выросшего 12-летнего пацана, и он не сделал Рахманинова хуже:

У Рианны больше просмотров,Рахманинов говно значит.Кто его вообще знает

Рахманинова знают все, как и метод Станиславского

Это как пример выросшего 12-летнего пацана, и он не сделал Рахманинова хуже:

Сказать честно? Херня какая-то...

Про Рахманинова и метод Станиславского только наши и подзабыли))

Сказать честно? Херня какая-то...

Как и Майкл Джексон говно для кого-то другого. Но тут есть факт - он играет сложную партию и при этом поёт

Про Рахманинова и метод Станиславского только наши и подзабыли))

Как и Майкл Джексон говно для кого-то другого. Но тут есть факт - он играет сложную партию и при этом поёт

К технике исполнения вопросов нет, но классика есть классика, не стоит её смешивать, получается несуразица...

@Coach,ты внатуре тупой?или у тебя сейчас такой период?Сыграл и написал=одно и тоже?Штош Рианна и Бибер....

Я ее в сравнение с Бузовой - причём это я тебе повторил

Видосы с сравнением я даж не смотрел, первое попавшееся

Кстати, в ведьмаке очень приличный саундтрек, делает половину атмосферы...

Как и везде и во всем

Раз уж говорим о музыке: недавно попалась очень интересная композиция Шопена, советую прослушать.

@Coach,А в чем между ними разница расскажи?Ты тексты Рианны читал ау?Там такое дерьмо,что она на том же уровне,что и бузова.Ну музло пишут топовые битмейкеры модное,клипы-сиськи и жирная жопа,сняты качественно.Но в чем ее талант????Это будет актуально через десять лет?Ее забудут,как только она доиграет.Единственный сильный хит это Umbrella.Ты все так же не можешь понять,что качество и талант-это разное.

@Coach,А в чем между ними разница расскажи?Ты тексты Рианны читал ау?Там такое дерьмо,что она на том же уровне,что и бузова.Ну музло пишут топовые битмейкеры модное,клипы-сиськи и жирная жопа,сняты качественно.Но в чем ее талант????Это будет актуально через десять лет?Ее забудут,как только она доиграет.Единственный сильный хит это Umbrella.Ты все так же не можешь понять,что качество и талант-это разное.

У неё голосина как минимум есть чувак, и попсовая песня неподрузомевает мега смысл песни, скорее движеняк и она поёт вживую еп

Первое попавшееся, а теперь попробуй найти Бузову

Тут по сложнее песня, Прям рядом с Уитни Хьюстон

А теперь скажи что смысл песни говно и таланта нет

У неё голосина как минимум есть чувак, и попсовая песня неподрузомевает мега смысл песни, скорее движеняк и она поёт вживую еп

Первое попавшееся, а теперь попробуй найти Бузову

Тут по сложнее песня, Прям рядом с Уитни Хьюстон

А теперь скажи что смысл песни говно и таланта нет

https://youtu.be/tPwuLLL64HM

Старушку нашёл, у неё нет такой уникальности голоса, но управлением им безупречное

@Coach, Почему ты выбрал именно Бузову вообще?Вот у нас есть попса топ уровня в Украине,я сам такое не слушаю,но по звуку и качеству она на уровне западной.Ты сконцентрировался на какой-то клуше из дома-2

Чувак, ну опять вылез с тем, что уже умерло как и с Высоцким.. Да и в наше время будь Виктор Цой со своим багажом - я сомневаюсь, что он добился бы успехов. Но безусловно Виктор Цой и мне оч нравится. Как бы и Нана у настстреляла и Руки вверх

А я не пойму, почему Рианна выступает в данной дискуссии аргументом в пользу запада? Ведь у них есть более талантливые представители: из более-менее современных я могу назвать Эминема образца 2000-х годов.

@Coach, Почему ты выбрал именно Бузову вообще?Вот у нас есть попса топ уровня в Украине,я сам такое не слушаю,но по звуку и качеству она на уровне западной.Ты сконцентрировался на какой-то клуше из дома-2

Так она в топе сейчас

А я не пойму, почему Рианна выступает в данной дискуссии аргументом в пользу запада? Ведь у них есть более талантливые представители: из более-менее современных я могу назвать Эминема образца 2000-х годов.

Эминем в Веном уже выстрелил снова кстати

Вот выстрел старой звезды запада, так умеет вообще кто-нибудь из наших

@Coach, Так ты вообще не шаришь,у Агилеры голос хай-левел,у нее и репертуар крутой и голос,вот это да,та попса за которую не стыдно.Голос никакой,пхаххахаха.Одна из лучших певиц,с никаким голосом.....

@Coach, Так ты вообще не шаришь,у Агилеры голос хай-левел,у нее и репертуар крутой и голос,вот это да,та попса за которую не стыдно.Голос никакой,пхаххахаха.Одна из лучших певиц,с никаким голосом.....

Ты слово «уникальность» в одно место с «никакой» ставишь, у кого Iq то страдает??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...