Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Третий раз тянет таки пройти,есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ну 3 раза несколько жирно, это если уж очень дофига времени свободного.Прохожу второй раз, выбрал игра+, выкачал 100лвл. Не завершил еще сюжет, так же даже не стал завершать DLC, бегаю и побочки выполняю. Я так понял с первого прохождения можно обрубить себе дохренища квестов, если завершить сюжет.В этот раз упоролся по гвинту, ниче так развлекуха. На этом прохождении пожалуй соберу все колоды.Игра бомбическая, контента часов наверное на 500, всякие скайримы и фолычи рядом не валялись. Огроменнейший мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Все облазил, вдоль и поперёк. Самое нудное и единственное скучное занятие, это облазить все бочки на воде со знаком (?) на островах Скеллиге. Думал там будут побочки, квесты разные, а в итоге из всех вопросов на воде было 1-2 квеста, остальное лут в бочках охраняемый гарпиями. Такое чувство, что не заморачивались с этой локацией и сделали Ctrl+C -> Ctrl+v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Все облазил, вдоль и поперёк. Самое нудное и единственное скучное занятие, это облазить все бочки на воде со знаком (?) на островах Скеллиге. Думал там будут побочки, квесты разные, а в итоге из всех вопросов на воде было 1-2 квеста, остальное лут в бочках охраняемый гарпиями. Такое чувство, что не заморачивались с этой локацией и сделали Ctrl+C -> Ctrl+vТоже скеллиге разбесил. Скука жуткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 На скелиге вопросы только на суше достойны внимания. Лут нафиг не нужен, а плаванье на лодке ещё более убогое чем покатушки на плотве (на которой только по сюжету через силу, любо с фейспалмами на скачках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Да лошадь в игре очень топорная, иногда неистово бомбит от ее неуправляемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Bluetooth, на хуане основная игра + каменные сердца 100 часов,судя по внутриигровой стате.Почти со всеми вопросами,сайдквестами без гвинта и тд.Да откуда у вас стока чвсов, я на плойке проходил. Читал все книги, какждую бочку обыскивал, все квесты делал, гвинт, по карте лазкл даже так где не было вопросов. При этом выбил платину и ушло всего 93 часа (оригинальная). Как там можно 200ч наиграть на одном прохождении???? Либо человек врет (и стата корявая отображается), дибо часами афекашил в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Да откуда у вас стока чвсов, я на плойке проходил. Читал все книги, какждую бочку обыскивал, все квесты делал, гвинт, по карте лазкл даже так где не было вопросов. При этом выбил платину и ушло всего 93 часа (оригинальная). Как там можно 200ч наиграть на одном прохождении???? Либо человек врет (и стата корявая отображается), дибо часами афекашил в игре.Ну у меня так и выходит,90 основная,+10 каменные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 всякие скайримы и фолычи рядом не валялись Таки можно любой рпг сказать, к-рая вышла гораздо раньше ведьмака. Так что фраза неуместна.+ можешь Сапковскому лизнуть за заранее прописанный мир и героев.Игра отличная, спору нет, но кидаться такими фразами, сорян челик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Таки можно любой рпг сказать, к-рая вышла гораздо раньше ведьмака. Так что фраза неуместна.+ можешь Сапковскому лизнуть за заранее прописанный мир и героев.Игра отличная, спору нет, но кидаться такими фразами, сорян челик.а рпг которые вышли после него,прям переплюнули.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Да откуда у вас стока чвсов, я на плойке проходил. Читал все книги, какждую бочку обыскивал, все квесты делал, гвинт, по карте лазкл даже так где не было вопросов. При этом выбил платину и ушло всего 93 часа (оригинальная). Как там можно 200ч наиграть на одном прохождении???? Либо человек врет (и стата корявая отображается), дибо часами афекашил в игре.Ещё раз тебе говорю, я собрал все вопросы, вообще все, собрал все сеты костюмов всех школ, и их производные. Сделал все задания, собрал весь гвинт. И не пользовался быстрым перемещением, т.к. по пути на задания собирал вопросы, лут, случайные задания, записи, людей, монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 а рпг которые вышли после него,прям переплюнули..Внимательно прочитал мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Внимательно прочитал мой пост?да,что фолыч дерьмо,что скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ещё раз тебе говорю, я собрал все вопросы, вообще все, собрал все сеты костюмов всех школ, и их производные. Сделал все задания, собрал весь гвинт. И не пользовался быстрым перемещением, т.к. по пути на задания собирал вопросы, лут, случайные задания, записи, людей, монстров.Так и я все это делал, только испльзовал быстрые перемещения. Не мог же ты пешком лишние 100ч набегать, чета ты темнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Да откуда у вас стока чвсов, я на плойке проходил. Читал все книги, какждую бочку обыскивал, все квесты делал, гвинт, по карте лазкл даже так где не было вопросов. При этом выбил платину и ушло всего 93 часа (оригинальная). Как там можно 200ч наиграть на одном прохождении???? Либо человек врет (и стата корявая отображается), дибо часами афекашил в игре. у меня также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Только на один гвинт часов 20 наверное уйти может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) В локацию начальную белый сад как то можно вернутся? Хочу попробовать все же выполнить баг квест "грязные деньги". Почитал про него в интернете кстати, не я один такой счастливчик, у многих квест отказывался воспринимать письмо как прочитанное, неужели по прошествии времени так его и не пофиксили. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Paindealer, можно свободно возвращаться сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) @Paindealer, можно свободно возвращаться сколько угодноТолько каким образом? Все запяматовал уже спустя годы Изменено 27 сентября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Только каким образом? Все запяматовал уже спустя годыЕсли на ps4, то-ли R3 нажать, то-ли отводишь до предела камеру на карте и предлагают локации, точно не помню, один из этих способов работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Только каким образом? Все запяматовал уже спустя годылюбой столб,жмешь на карту мира и выбираешь белый сад,он отображается как отдельная лока,типа каэр морхена,скеллиге и тд Только заметил,что уровень воды в болоте меняется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Если на ps4, то-ли R3 нажать, то-ли отводишь до предела камеру на карте и предлагают локации, точно не помню, один из этих способов работает.Спасибо! Квест каким то чудным образом начал движение, и отметка на карте появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Там реды новую игру по ведьмаку анонсировали. На консолях с 4го декабря Изменено 27 сентября 2018 пользователем GenWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Там реды новую игру по ведьмаку анонсировали. На консолях с 4го декабрягод назад как анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 год назад как анонсировалиОт блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас