Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, стоит улучшать мастера рун за 10к голды? Там будут суперполезные чары? А то у меня всего 20к, и не знаю, что в Туссенте меня ждет.

Там следом и за 15к будет апгрейд) Чар полезных пара штук будет, всё зависит от того кем и как играешь)

Народ, стоит улучшать мастера рун за 10к голды? Там будут суперполезные чары? А то у меня всего 20к, и не знаю, что в Туссенте меня ждет.

До 10к стоит,дальше нет.

В Туссенте в плане расходов жесть,просто жесть.Мне этот ход со стороны сдпродежкт конечно не понравился,в основной игре голд вообще не нужен был,но зато в длс они решили наверстать резко.

До 10к стоит,дальше нет.

В Туссенте в плане расходов жесть,просто жесть.Мне этот ход со стороны сдпродежкт конечно не понравился,в основной игре голд вообще не нужен был,но зато в длс они решили наверстать резко.

Вот соглашусь полностью. Просто цены взвинтили, чтобы было куда тратить. Только я не понимаю, а где их фармить то? Квесты я все делаю. Начав в 1длс у меня было 30к примерно. Сейчас уже только 15, а начал Туссент. Надеюсь тут будут квесты, где и давать будут достойно.

Сколько денег надо будет полностью на винодельню примерно?

Вот соглашусь полностью. Просто цены взвинтили, чтобы было куда тратить. Только я не понимаю, а где их фармить то? Квесты я все делаю. Начав в 1длс у меня было 30к примерно. Сейчас уже только 15, а начал Туссент. Надеюсь тут будут квесты, где и давать будут достойно.

Сколько денег надо будет полностью на винодельню примерно?

За квесты будут так же давать.Не знаю во сколько ремонт обойдется,наверное за 20к.Но там и ведьмачьи доспехи ковать по 4к придется + важные компоненты обойдутся тоже в 4-5к,если не занимался собирательством.

До 10к стоит,дальше нет.

я голды начитерил с гномом пока это с патчем не исправили

@gothic33, ну все доспехи мне не надо, парочки хватит. И вот с краской тоже перемудрили. 4к примерно на покраску. Откуда столько бабла то взять.

Вообще доп мега кайфовый. Надеюсь он достаточно длинный. А то пока все построишь и скуешь, быстрей игра закончится)

+ важные компоненты обойдутся тоже в 4-5к,если не занимался собирательством.

Да я в принципе все обшариваю постоянно. Надеюсь проблем с регами хоть не будет.

@Kuzaurus, покраска же бесплатная,не?

я голды начитерил с гномом пока это с патчем не исправили

да ну,так не интересно =D

@Kuzaurus, покраска же бесплатная,не?да ну,так не интересно =D

Я пока ни одной банки не находил) видел просто, за сколько они продаются у вендора.

интересно

Интересно баги юзать? Фу таким быть.

Мдааа, крафт конечно капец стоит баснословных денег. Ну зачем так делать? Вот прям минус огромный этих длс. В игре столько денег не собрать. Наверно к концу прохождения только соберу реги на сэт, когда он уже нафиг будет не нужен.

Я пока ни одной банки не находил) видел просто, за сколько они продаются у вендора.

Не,банок много,растворителей тоже.

Денег в игре завались, если всё более-менее обшаривать. Собрал все "?" в основной игре, включая контрабанду на Скеллиге, в первое длц пришёл с 50к на кармане. 30ку отгрузил Мастеру рун, потом ему же (и двум другим мастерам) слил весь хлам для крафта на 25к. Итого в кармане 45к голды. До Туссента девать их некуда опять)

Мдааа, крафт конечно капец стоит баснословных денег. Ну зачем так делать? Вот прям минус огромный этих длс. В игре столько денег не собрать. Наверно к концу прохождения только соберу реги на сэт, когда он уже нафиг будет не нужен.

проходи вопросики и находи сокровища, сплавляй всё барахло торговцам. на скеллиге бегаю, почти все вопросы нашел, 60к в кармане

До Туссента девать их некуда опять)

Ну так до Туссента у меня вопросов и не возникало.

@Krevedko, да чет мне лень по всем вопросам бегать, чтобы скрафтить сэт. Пройду сюжетку и побочку в прошлом сэте, мне этого будет достаточно.

Не,банок много,растворителей тоже.

Вот только сегодня первая попалась) но я один фиг вряд ли буду перекрашивать. Базовый цвет сэта кота очень красивый.

@Kuzaurus, бабла в игре достаточно. Просто придется чутка заняться собирательством. Сдал торговцу, помедитировал достал остатки.

• 2 месяца спустя...
Квест "грязные деньги" в начале игры, так и не пофиксили? Написано прочитать письмо, весь инвентарь прочитал бесполезно.

Квест "грязные деньги" в начале игры, так и не пофиксили? Написано прочитать письмо, весь инвентарь прочитал бесполезно.

вещи для задания смотри. Не припомню за два прохождения затыков никаких

вещи для задания смотри. Не припомню за два прохождения затыков никаких

Не работает, хотя ничего точно не выкидывал

Не работает, хотя ничего точно не выкидывал

http://vedmak.wikia.com/wiki/Грязные_деньги

Просто вынеси лагерь бандитов и поройся по сундукам.

А я купил игру на печку и заново начала,поставил цель проходить все знаки вопроса и квесты думаю до выхода RDR2 хватит + с 1 числа отпуск.

Третий раз тянет таки пройти, но только после того как время на вторую часть найду

Я в первый раз сразу начал играть так, чтобы не осталось к концу не одного вопроса. Было даже , что включал раз в день , делал два три "?" И спать шел. В общей сложности часов 450-500 наиграл. Надо точно посмотреть у флэшгана статистику .

общей сложности часов 450-500

Ты там пешочком ходил и без фаст тревола?

Ты там пешочком ходил и без фаст тревола?

Не наврал, оказалось 261 час. Я только что на сайте xbox.com посмотрел, но там походу не так учитывается статистика. Написано 15 693 минуты прогресс 93%

Ну короче чесал ее конкретно. Все костюмы и сеты собрал. Я только новую игру плюс начинать не стал, решил оставить на потом.

@Bluetooth, на хуане основная игра + каменные сердца 100 часов,судя по внутриигровой стате.Почти со всеми вопросами,сайдквестами без гвинта и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...