Baggins 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 То чувство, когда казалось бы взрослый человек (НЕмужик, просто человек) боится созвониться с школьником по Скайпу...То чувство когда казалось, но когда кажется крестятся.Такой бред, боится позвонить, рукалицо. Чего боятся?Ты если взрослый, представляешь такую ситуацию, звонить кому-то из за погорелца с форума? Меня жена с ребёнком засмеют. Вообще проиграл с писанины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 То чувство, когда казалось бы взрослый человек (НЕмужик, просто человек) боится созвониться с школьником по Скайпу...Я бы тоже побоялся так зашкварится, этож надо взрослый мужик общаться со школьником который своим писклявым голоском будет угрожать мне расправой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 То чувство, когда казалось бы взрослый человек (НЕмужик, просто человек) боится созвониться с школьником по Скайпу...Сначала он типо бабки зажал мне звонить,когда я попросил,якобы номер не хотел светить(умный тип,вдруг я кредит возьму),на предложение поговорить по вебке,он мол занятой,сурьезный,и весь из себя важный,что не будет ради школьника включать пк :( Я бы тоже побоялся так зашкварится, этож надо взрослый мужик общаться со школьником который своим писклявым голоском будет угрожать мне расправой В таком случае можно легко трубку бросить,а боится он,что ему не школьник ответит и сказать факту на его претензии будет нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 В таком случае можно легко трубку бросить,а боится он,что ему не школьник ответит и сказать факту на его претензии будет нечего.Ты там здоров? Смысл мне звонить, а?) Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 В таком случае можно легко трубку бросить,а боится он,что ему не школьник ответит и сказать факту на его претензии будет нечего.вы еще предложите 1 на 1 выйти я чет с вас ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Сначала он типо бабки зажал мне звонить,когда я попросил,якобы номер не хотел светить(умный тип,вдруг я кредит возьму),на предложение поговорить по вебке,он мол занятой,сурьезный,и весь из себя важный,что не будет ради школьника включать пк :(Та ты шо, тут серьезные ребята и они настолько серьезные и важные, что времени хватает только какахи метать на форуме круглосуточно. Даже в игры не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Сначала он типо бабки зажал мне звонить,когда я попросил,якобы номер не хотел светить(умный тип,вдруг я кредит возьму),на предложение поговорить по вебке,он мол занятой,сурьезный,и весь из себя важный,что не будет ради школьника включать пк :(Ещё для погорельца, зачем мне это надо?)) Даже в игры не играют.Так не играем, что две страницы объясняли человеку как пройти квест, в игре которую он типа прошёл)) вы еще предложите 1 на 1 выйти я чет с вас ору это напоминает.- Я тебя по ip вычеслю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 вы еще предложите 1 на 1 выйти я чет с вас ору Порезаться кулаком об его зубы,вдруг он вичевый.Хватит того,что в блок его кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Порезаться кулаком об его зубы,вдруг он вичевый.Понесло ребёнка)) Место силы то интересно всё таки нашёл или нет?) +79373273806Есть желающие с ним пообщаться, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Лол, вот это у вас тут серьезные разборки. Давайте за гаражами лучш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) а сердечко то ёкает у поджарыша, еще и спутницу нашел на подсосе Тралить или нет? Изменено 19 апреля 2018 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Тралить или нет?За суицидника не боишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 За суицидника не боишься?))думаешь малыш вздернется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 думаешь малыш вздернется? Умудриться же в личку лезть и номера телефона кидать, позвони мне, позвони. Даже понять не имею, что у таких в голове может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Умудриться же в личку лезть и номера телефона кидать, позвони мне, позвони. Даже понять не имею, что у таких в голове может бытьждем подрывов :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 тож мне дартаньяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 тож мне дартаньянысамое интересное что просто помогали в стиле лендика, а подрывы в личку с угрозами... новички, что с них взять :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А то не было понятно что парниша ради вброса сюда зашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Креветкуто не оскорблял,но видимо когда то задел за живое,раз до сих пор в обиженках ходит.ну патрали давай,жду. Бээги то ссыт,что голосок задрожит:( А стиль ленда все сводить к подрывам,даже самый пресловутый спор,когда по делу сказать нечего.Йода и то свои мысли в слова собирает и излагает это,а у хлебушков все сводится к мнимым подрывам.Хз,не поверю что на ленде на данный момент вообще есть люди,от которых может случиться реальный батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Бээги то ссыт,если только на тебя. Другого общения ты походу вообще не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Креветкуто не оскорблял,но видимо когда то задел за живое,раз до сих пор в обиженках ходит.ну патрали давай,жду. Бээги то ссыт,что голосок задрожит:( А стиль ленда все сводить к подрывам,даже самый пресловутый спор,когда по делу сказать нечего.Йода и то свои мысли в слова собирает и излагает это,а у хлебушков все сводится к мнимым подрывам.Хз,не поверю что на ленде на данный момент вообще есть люди,от которых может случиться реальный батхертжаль что ты стрелочником оказался, первый в лички кто писать начал и обиженного строить? ты походу малолетка раз не следишь за словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 ты походу малолеткаВот ты зря, сейчас начнёт тебе, позвони мне, позвони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 жаль что ты стрелочником оказался, первый в лички кто писать начал и обиженного строить? ты походу малолетка раз не следишь за словами Так где оскорбления то?Ты бы пыл свой унял,и вообще был бы он по делу,прежде чем хэймера лютого из себя строить.Словами бросаешься пока ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Готик, готик малыш, топик такой игры за срал Изменено 19 апреля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Так где оскорбления то?Ты бы пыл свой унял,и вообще был бы он по делу,прежде чем хэймера лютого из себя строить.Словами бросаешься пока ты.что же ты как овца блеять начал, я не я, хата не моя. начал базарить в личку и ярлыки вешать, иди до конца. все по делу тебе раскатали и описали возможные решения проблемы, а ты губы как девочка надул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас