Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Не играл в доп последнийтык готи эдишон со всеми допами и был, но всё равно вначале осн сюжет с зачисткой и побочками, затем по аналогии допы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 затер до дыр обычное и готи издание - не понимаю о чём речьТри раза игру прошёл и про что он пишет не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 тык готи эдишон со всеми допами и был, но всё равно вначале осн сюжет с зачисткой и побочками, затем по аналогии допыИли я тебя не понял или ты меня.Я витчера прошел на боксе без крови и вина,планировал докупить,а тут подогнали готи диск на пс4,шикарная возможность пройти последний доп и проверить боксовские баги на плойке,а тут дичь твориться с дверьми и мерцающими текстурами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Или я тебя не понял или ты меня.Я витчера прошел на боксе без крови и вина,планировал докупить,а тут подогнали готи диск на пс4,шикарная возможность пройти последний доп и проверить боксовские баги на плойке,а тут дичь твориться с дверьми и мерцающими текстурами .Затер до дыр игру и не понимаю, про что ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Или я тебя не понял или ты меня.Я витчера прошел на боксе без крови и вина,планировал докупить,а тут подогнали готи диск на пс4,шикарная возможность пройти последний доп и проверить боксовские баги на плойке,а тут дичь твориться с дверьми и мерцающими текстурами .плойку по гарантии сдай, ибо Три раза игру прошёл и про что он пишет не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 плойку по гарантии сдай, ибоВ горизонте все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В горизонте все оксравнивать не с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Затер до дыр игру и не понимаю, про что тыА ты задрот вообще,мне второй раз проходится тошноватенько,ты три раза затер руку до мозолей сравнивать не с чем?У меня реально горит от тебя,горизонт,который зеро давн,который священный экз,который онли он плейстейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) У меня реально горит от тебя,горизонт,который зеро давн,который священный экз,который онли он плейстейшенЯ уже миллион раз писал, мне насрать на экзы. Просто кто то не хочет этого видеть. Я имел виду сравнивать не с чем, вот и проблем не видешь А ты задрот вообще,мне второй раз проходится тошноватенько,ты три раза затер руку до мозолейПричём здесь задрот? Игра шедевр и хотелось ещё поиграть Изменено 12 апреля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В горизонте все ок ну у меня и у багиса так же ок в ведьмаке. были бы траблы, народ бы бугуртил. единственная претензия была с фреймрейтом в новиграде при первом прохождении, в готи эдишоне уже всё ок практически. больше и придирок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 На ps4 pro проходил недавно,никаких багов не обнаружил абсолютно, не мерцание текстур...ничего. Единственное, что лично у меня было, это то что при прокручивании предметов в сундуке,который для вещей стотит в тавернах и т.д, выскакивала ошибка и довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Единственный баг что видел в готи версии на плойке это когда Геральт нырять отказывался, лечилось перезагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 767 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Чет пишут с ХДР в Про версии траблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 [spoiler=На тему "а что если"] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Народ,во второй раз играть не скучно?В первый раз,просто прифигел от игры.Вот думал пройти на хох’е,не знаю зайдет ли.Я сначала пиратку прошел, после купил в стиме, но пока не проходил, но в планах пройти потом еще разок, но только на макс сложности :) Многие прошли ее по два, а кто и по три раза, ибо игра того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Единственный баг что видел в готи версии на плойке это когда Геральт нырять отказывался, лечилось перезагрузкой.Рваные текстуры в корчмах,особенно в той,которая в белом саду,несоответствующая музыка(после нескольких смертей от призрака на коломнице заиграла спокойная музыка во время боя), запоздалые звуки парирования и добивания тех,кто упал от арда,неадекватно открывающиеся двери(будто их ногой выбили,и так несколько раз хлопает)мечи достает сам,но убирает дай бог в одном случае из 20.Это те,которые навскидку вспомнил. Я сначала пиратку прошел, после купил в стиме, но пока не проходил, но в планах пройти потом еще разок, но только на макс сложности :) Многие прошли ее по два, а кто и по три раза, ибо игра того стоит Фигасе,такие игры пиратить,у тебя совести нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @gothic33, ну я же все таки купил, так что априори прощен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Это те,которые навскидку придумалфикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Как думаете добьёте до 10000 сообщений в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Как думаете добьёте до 10000 сообщений в теме?наврятле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Как думаете добьёте до 10000 сообщений в теме?1к сообщений не хватает,легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1к сообщений не хватает,легкоЧего можно обсуждать 1000 сообщений?) Игру уже все прошли, кто хотел и всё обмусолили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Чего можно обсуждать 1000 сообщений?) Игру уже все прошли, кто хотел и всё обмусолили.я еще допы не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 я еще допы не прошелУ меня КиВ осталось,но до него добраться надо полностью игру пройти с КС,жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 У меня КиВ осталось,но до него добраться надо полностью игру пройти с КС,жесть конечноЗачем полностью проходить игру что бы поиграть в кровь и вино? я еще допы не прошелНу ты блин даёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас