everdyin 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 пройдено со всеми допами - какой ж крутой игорь. надо время выделить на вторую часть, а потом мож на третье прохождение утянетПрохожу после первого захода около года назад, теперь уже ГОТИ версию - тоже прямо до глубины души задевает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 А я бросил Издание Года на полпути ............... уже 4 ачивки "багнули" !! Очень неприятный факт ((( Третий заход я уже точно не потяну . Может всё-таки выпустят фикс, и достижения разлочатся, как было с Хитманом последним.......... Очень надеюсь. Пока отложил прохождение до лучших времен, только есть одна проблема: крайне сложно воспринимать что-либо другое, после столь высоко задранной планки качества ! Асассин последний вообще не зашел после Ведьмака в 4К с HDR на "стероидах"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) В данный момент прохожу игру и задумался,а какие есть еще похожие игры на Ведьмака?Тут кстати скидка на Dragon Age Inquisition,может взять. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Zaxar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 В данный момент прохожу игру и задумался,а какие есть еще похожие игры на Ведьмака?Тут кстати скидка на Dragon Age Inquisition,может взять.после Ведьмака Драгон Эйдж лучше не играть ибо это будет как недоммо поделка ощущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 после Ведьмака Драгон Эйдж лучше не играть ибо это будет как недоммо поделка ощущаться.Спасибо!А что сможешь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Спасибо!А что сможешь посоветовать?ведьмак слишком высоко поднял планку и после него все остальные рпг уже совсем не торт) разве что переждать некоторое время чтобы подзабылись впечатления) И то лучше обратить внимания на что нибудь типа Скайрима или на худой конец Кингдом Ком. Если графика не главное обрати внимание на переиздание Драгон Догмы очень хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 ведьмак слишком высоко поднял планку и после него все остальные рпг уже совсем не торт) разве что переждать некоторое время чтобы подзабылись впечатления) И то лучше обратить внимания на что нибудь типа Скайрима или на худой конец Кингдом Ком. Если графика не главное обрати внимание на переиздание Драгон Догмы очень хорошая игра.Ок.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 В данный момент прохожу игру и задумался,а какие есть еще похожие игры на Ведьмака?Тут кстати скидка на Dragon Age Inquisition,может взять.Assassins Creed Origins и Kingdome Come после Ведьмака отлично зайдут. Сам недавно закончил по второму разу ведьмака и засел за Ориджинс, осень неплохо. Но не удержался и попробовал Kingdome Come, в итоге отложил Ориджинс на после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Assassins Creed Origins и Kingdome Come после Ведьмака отлично зайдут. Сам недавно закончил по второму разу ведьмака и засел за Ориджинс, осень неплохо. Но не удержался и попробовал Kingdome Come, в итоге отложил Ориджинс на после.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 А я бросил Издание Года на полпути ............... уже 4 ачивки "багнули" !! Очень неприятный факт ((( Третий заход я уже точно не потяну . Может всё-таки выпустят фикс, и достижения разлочатся, как было с Хитманом последним.......... Очень надеюсь. Пока отложил прохождение до лучших времен, только есть одна проблема: крайне сложно воспринимать что-либо другое, после столь высоко задранной планки качества ! Асассин последний вообще не зашел после Ведьмака в 4К с HDR на "стероидах"))))) странно, я ее прошел на платину, не одного глюка связанного с ачивментами не встретил, в dlc тоже все ок.Тоже в полное издание играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 А кто подскажет ведьмак 2 по обратке работает на xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) @Zaxar, работает, есть на аккаунте, по голду видимо прилетел. Пытался играть после 3 части - ну такое. Изменено 27 февраля 2018 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 А кто подскажет ведьмак 2 по обратке работает на xbox one? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Спасибо.Обязательно попробую как третью пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Zaxar, работает, есть на аккаунте, по голду видимо прилетел. Пытался играть после 3 части - ну такое.к боёвке быстро привыкаешь, правда всё неоч удобно реализовано, как в старых рпг. главное сюжетка и вариативность, с остальным можно свыкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burdujan 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Здраствуйте , у меня такой вопрос если я купил ведьмак 3 и для него куплю например (DLC) п2 , dlc будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Да Здраствуйте , у меня такой вопрос если я купил ведьмак 3 и для него куплю например (DLC) п2 , dlc будет работать? Изменено 3 марта 2018 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burdujan 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Продаёт ли кто (DLC) для ведьмака 3 или ведьмак 3 goty ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Продаёт ли кто (DLC) для ведьмака 3 или ведьмак 3 goty ???Не в ту тему запрос. Assassins Creed Origins и Kingdome Come после Ведьмака отлично зайдут. Сам недавно закончил по второму разу ведьмака и засел за Ориджинс, осень неплохо. Но не удержался и попробовал Kingdome Come, в итоге отложил Ориджинс на после.Э не, после ведьмака слишком грустно смотришь на все вышедшие игры. А недоделка, к-рая делает уклон на реализм(с которым кстать тоже подъобосрались) вообще не стоит трогать пока не перепатчат и не сделают скидон конский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Не в ту тему запрос. Э не, после ведьмака слишком грустно смотришь на все вышедшие игры. А недоделка, к-рая делает уклон на реализм(с которым кстать тоже подъобосрались) вообще не стоит трогать пока не перепатчат и не сделают скидон конский.Нет там серьезных косяков, которые прям играть мешают. Разве что сохранение и взлом замков могут создавать сложности, только это не баги, а задумка разрабов. На ПК можно пофиксить простейшими модами, если хочется.Боевка мне в ней например нравится, но обидно что стоит немного прокачаться и обычные бандюки не представляют проблем, а рыцари что-то редко попадаются. Впрочем это как раз вполне реалистично:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Нет там серьезных косяков, которые прям играть мешают. Разве что сохранение и взлом замков могут создавать сложности, только это не баги, а задумка разрабов. На ПК можно пофиксить простейшими модами, если хочется. Боевка мне в ней например нравится, но обидно что стоит немного прокачаться и обычные бандюки не представляют проблем, а рыцари что-то редко попадаются. Впрочем это как раз вполне реалистично:)))Да как же нету?) Нпс по скпритам "болеют", прорисовка страдает. Не, конечно на пекарне, я думаю, мододелы помимо разрабов постараются, что же до приставок жалко фуллпрайс завозить. Изменено 4 марта 2018 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Да как же нету?) Нпс по скпритам "болеют", прорисовка страдает. Не, конечно на пекарне, я думаю, мододелы помимо разрабов постараются, что же до приставок жалко фуллпрайс завозить.Что значит «болеют» по скриптам? Насчёт прорисовки - графон в игре в принципе не фонтан, но мне это не мешает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Что значит «болеют» по скриптам? Насчёт прорисовки - графон в игре в принципе не фонтан, но мне это не мешает:)Дело вкуса в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Народ, подскажите плиз как переключить режим с 4К на режим производительности? Телик может только FullHD. В настройках ползунок переставляю, но изменения не сохраняются. Как сохранить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Почему игры "The Witcher 3: Wild Hunt" и "The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition" -- разные с точки зрения лайва? Набор ачивок, статы -- идентичный, но игры с разным TitleId, в результате чего у меня две разные таблицы. В первую игру в 2018 поиграло 59 человек, во вторую 25. И это разные люди, естественно. Получается, надо постить две статы :-/Такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас