Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с гличем достижения ...

Аналогичная история у меня с достижением "Full Crew / В полном составе". Тоже издание "Игра года".

Аналогичная история у меня с достижением "Full Crew / В полном составе". Тоже издание "Игра года".

А вот это гораздо печальней ! Я на НГ+ по быстрому пробегу топи, а вот всех собирать снова- не весёлая перспектива......... Сейчас по сюжету всех вроде отправляю в Каэр Морхен. Ты всё делал как надо ?  

А вот это гораздо печальней ! Я на НГ+ по быстрому пробегу топи, а вот всех собирать снова- не весёлая перспектива......... Сейчас по сюжету всех вроде отправляю в Каэр Морхен. Ты всё делал как надо ?  

Да вроде...Кейра, Золтан, Йен, Трисс, сын Краха с друзьями, Мышовур, Роше, Бьянка...Эмгыр и Дийкстра отказали, но они не влияют на достижение. Единственное, на что можно грешить это Лето, я не симулировал решения из 2 части и его в игре тупо не было. Но он тоже вроде не обязателен, скорее просто глитч поймал.

Изменено пользователем mr4kobes

Да вроде...Кейра, Золтан, Йен, Трисс, сын Краха с друзьями, Мышовур, Роше, Бьянка...Эмгыр и Дийкстра отказали, но они не влияют на достижение. Единственное, на что можно грешить это Лето, я не симулировал решения из 2 части и его в игре тупо не было. Но он тоже вроде не обязателен, скорее просто глитч поймал.

там главное всех кто выжил оббежать перед схваткой и всё

там главное всех кто выжил оббежать перед схваткой и всё

Вот этого, увы, уже не помню. Но вроде со всеми, кто на пути в замок были, я по обыкновению болтал)

Отличное начало прохождения дополнений.Первый же босс в канализации заставил попотеть,причем основательно так..Предпоследняя сложность,35 лвл,отличный сет медведя.

Так сложно не было наверное никогда,кроме одного ведьмачьего заказа на пропавшего брата.

Отличное начало прохождения дополнений.Первый же босс в канализации заставил попотеть,причем основательно так..Предпоследняя сложность,35 лвл,отличный сет медведя.

Так сложно не было наверное никогда,кроме одного ведьмачьего заказа на пропавшего брата.

++ играю на макс сложности, тяжко было.

Ещё попотеть заставили талибы, которые тебя ведут в наручниках по пляжу, и ты вырываешься и начинаешь драться. Какой-то маг там стремный был.

Гооспода, а на прошке выбор режима то имеется?
Или принудительно в 4к идет
А то имею фулл хд тв, и в настройках выбора производительность-разрешение нет

Гооспода, а на прошке выбор режима то имеется?

Или принудительно в 4к идет

А то имею фулл хд тв, и в настройках выбора производительность-разрешение нет

Как игра может идти в 4к, если телевизор поддерживает только фх. 

Настройки режима, насколько я помню, имеются только на хуящике х.

Изменено пользователем AxLe_Rage10

++ играю на макс сложности, тяжко было.

Ещё попотеть заставили талибы, которые тебя ведут в наручниках по пляжу, и ты вырываешься и начинаешь драться. Какой-то маг там стремный был.

Талибы тоже жесть со своими алебардами длинными.Дальше не стал проходить,пошёл крафтить мастерский сет.

На прошке идет даунскейл, из-за чего получается очень крутое сглаживание.

тоесть по стандарту для фулл хд?

• 2 недели спустя...

Товарищи.......... И снова "словлен глитч" !!! Не открылось достижение "Necromancer / Некромантия" (Помочь Йеннифэр извлечь сведения из умершего Скьялля.) Перезагрузки не дали результата .... Не видать мне комплита в издании года  :serious:

Может кто знает решение проблемы ? 

Товарищи.......... И снова "словлен глитч" !!! Не открылось достижение "Necromancer / Некромантия" (Помочь Йеннифэр извлечь сведения из умершего Скьялля.) Перезагрузки не дали результата .... Не видать мне комплита в издании года :serious:

Может кто знает решение проблемы ?

Почистить кэш на консоли, затем закончить квест.

@cosmosense, и как это связано, если бага внутри игры в скрипте? Редкие баги можно побороть манипуляциями с игровым миром.

@cosmosense, и как это связано, если бага внутри игры в скрипте? Редкие баги можно побороть манипуляциями с игровым миром.

Понятия не имею, как это связано. Проблема легко гуглится. У меня не открывались сюжетные ачивки в дополнениях, после очистки кэша все заработало. Изменено пользователем cosmosense

Понятия не имею, как это связано. Проблема легко гуглится. У меня не открывались сюжетные ачивки в дополнениях, после очистки кэша все заработало.

А «чистится» 10 секундным нажатием на кнопку питания?

пройдено со всеми допами - какой ж крутой игорь. надо время выделить на вторую часть, а потом мож на третье прохождение утянет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...