Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читать научись наконец целиком посты,а не только истерить из за той части в которой тебя назвали крабом:

тольк после тебя. дела не в крабе. просто ты что-то непонятное с раздутым самомнением. сейчас к слову, я даже сути спора не улавливаю. насмотрен на таких - самоутверждение за счёт тыканья других, но тут не того выбрал. тебя всего лишь поправили и поток этого всего было уже не остановить. долбись об стену дальше.

Хочешь обижайся или нет,но твои посты создают впечатление человека с двумя классами образования и тут так даже твинки не пишут,как ты.

Сравни на это странице,как и в каком количестве слов выражает свои мысли iCake,и посмотри на свою писанину в стиле Шарикова

оно ещё будет делать выводы по моим ответам. что не ясного? с тобой общаться желания нет. хочешь - строчи длиннопосты. мне лично лень в твой адрес что-то расписывать.

зы. на грамматику ещё проверь плиз

тольк после тебя. дела не в крабе. просто ты что-то непонятное с раздутым самомнением. сейчас к слову, я даже сути спора не улавливаю. насмотрен на таких - самоутверждение за счёт тыканья других, но тут не того выбрал. тебя всего лишь поправили и поток этого всего было уже не остановить. долбись об стену дальше.

Вот честно ты же девушка? Без какого либо осуждения просто логика умозаключений и начало и окончание срача один в один,как мотивации прекрасной половины человечества.

Сначала тебе одному из всех заглянувших в тред не понравилось,что назвал группу игроков,а потом лично тебя крабом,потом ты порвалась и перешла на личные оскорбление,а в итоге оказывается уже дело и не крабе,а тебе просто не понравилось якобы тон с которым с тобой общаются)

оно ещё будет делать выводы по моим ответам. что не ясного? с тобой общаться желания нет. хочешь - строчи длиннопосты. мне лично лень в твой адрес что-то расписывать.

зы. на грамматику ещё проверь плиз

Ну,а как тебя ещё оценивать в сети,если не твоим постам и их содержанию. Может ты в реале неплохой и неглупый малый,но на форуме ты пишешь,как маленько глуповатый,но при этом требующий к своей глупости уважения.

Не забывай чудик,что ты сам первый ответил на пост адресованный не тебе и начал гореть от слова краб набирая клешнями односложные посты,а теперь ноешь,что оказывается я навязал тебе общение.

Бог с ней грамматикой,тебе бы предложения научить писать с использованием более десяти слов и можно было бы общаться,как с умственно полноценным человеком.

Изменено пользователем Claud10

потом ты порвалась и перешла на личные оскорбление

пруф плиз.

и судя по количеству букв рвёт-таки тебя друже.

ты меня уже с кем только не сравнивал, уже и до тп дошёл. ты в норме?

Ну,а как тебя ещё оценивать в сети,если не твоим постам и их содержанию. Может ты в реале неплохой и неглупый малый,но на форуме ты пишешь,как маленько глуповатый,но при этом требующий к своей глупости уважения.

ты попробуй в нормальной манере со мной пообщаться - удивишься

Не забывай чудик,что ты сам первый ответил на пост адресованный не тебе и начал гореть от слова краб набирая клешнями односложные посты,а теперь ноешь,что оказывается я навязал тебе общение.

цитатку кинь как тебе отвечено

пруф плиз.

Читай,что ты ответил на #8824 пост.

ты меня уже с кем только не сравнивал, уже и до тп дошёл. ты в норме?

Ну так,если ты зафлудил тему руководствуясь логикой типичной тп которой сначала не понравилось,что её якобы оскорбили перейдя на личности,а потом оказывается,это вообще не важно и её оскорбил сам тон. Всё это из той же бабьей серии: "Не важно,что ты сказал,а главное как"

ты попробуй в нормальной манере со мной пообщаться - удивишься

Поэтому и спросил твой профиль,что бы знать о каких жанрах и сериях можно с тобой общаться,что бы,что то полезное для себя из этого разговора вынести. А не наслаждаться аутизмом про сравнение кардинально разных аркадных физик или слушать истории про страдания казуалов про то,как они проходят RPG на сложности выше нормала.

цитатку кинь как тебе отвечено

Прошлая страница и наша переписка с Геральтом в которую вклинился ты своей защитой ракообразных.

Прошлая страница и наша переписка с Геральтом в которую вклинился ты своей защитой ракообразных.

и вот опять. "я могу на харде, а все раки вокруг"

Поэтому и спросил твой профиль,что бы знать о каких жанрах и сериях можно с тобой общаться,что бы,что то полезное для себя из этого разговора вынести. А не наслаждаться аутизмом про сравнение кардинально разных аркадных физик или слушать истории про страдания казуалов про то,как они проходят RPG на сложности выше нормала.

из профилей только TheTownCrows в псн

Ну так,если ты зафлудил

внезапно

в ведьмаках всегда был поломанный уровень сложности который не соответствовал своим названиям, в случае ведьмака 3 к сожалению хард отсутствует вовсе после 12-14 уровня, а в длс разбавляется ударами под 90% хп что тоже не назвать вехой геймдизайна.

и вот опять. "я могу на харде, а все раки вокруг"

Скорее: "Я и многие в этой теме могут на нормале пока другие думают,что это хард".

в ведьмаках всегда был поломанный уровень сложности который не соответствовал своим названиям

из профилей только TheTownCrows в псн

Это шутка аля "Назвал меня крабом,так на тебе профиль креведки которой вообще нечем пад держать"

https://psnprofiles.com/TheTownCrows Или может вбил,что то не правильно т.к тут Ведьмак,это первая пройденная RPG на профиле которая соседствует с шутерами и Ассасинами,а Соулсов,Бладборна,Дивинити и даже Dirt rally нет. Вообще ничего,что не сможешь пройти будучи креветкой :laugh1:

Я ведьмака 2 к слову вообще на самом легком проходил так как горел с интерфейса и играл на раскаленной печке в 20 фпс. На нормале вообще не мог ушатать даже самых рядовых врагов, а там еще Лето был в прологе который сам по себе достоин быть боссом из дс.

Изменено пользователем terem

Я ведьмака 2 к слову вообще на самом легком проходил так как горел с интерфейса и играл на раскаленной печке в 20 фпс. На нормале вообще не мог ушатать даже самых рядовых врагов, а там еще Лето был в прологе который сам по себе достоин быть боссом из дс.

Я второго на боксе на тёмном (самый сложный) прошёл. На орехи давали сначала очень жёстко, конечно. Даже помню пришлось всю мелкую комнатушку 5х5 заствавить капканами, чтобы наконец победить этих двух клятых призраков, которые появляются в определённый момент. Но всё же по мере прохождения становилось гораздо легче и легче играть. Когда второй раз проходил, чтобы узнать, что будет если сторону Йорвета взять, то вообще эта сложность показалась уже очень лёгкой. Лично для меня к боёвке Ведьмака 2 нужно было просто принаровиться, т.к. она при первом знакомстве какой-то деревянной и неотзывчивой показалась, но как привыкнешь, она вполне норм ощущается.

Изменено пользователем iCake

Так а на какой сложности лучше/интереснее играть?

От твоих предпочтений и умений зависит. Если есть даже немного скилла, то нормальный уровень сложности лёгкой прогулкой будет. На высоких уровнях по началу наказывают жестоко, но к уровню 11 и дальше ощущения от сложности по нисходящей пойдут, особенно если сет ведьмачий какой соберёшь. На уровне так 20 игра на любой сложности покажется лёгкой.

Если не хочешь особо париться на низких уровнях, то ставь нормальный или предпослений уровень сложности, опять же насколько тебе умения позволяют.

Соулсов,Бладборна,Дивинити и даже Dirt rally нет

я что, дебич чтоль?

Скорее: "Я и многие в этой теме могут на нормале пока другие думают,что это хард".

так бы и писал сразу. ты второго ведьмака упомянул с его норм сложностью - сейчас как раз на средних его начал - вполне ок. соответствует харду ведьмака 3? тогда пфф

Пацаны, когда там патч для X выходит?

Никто не знает ещё. На офф форуме кто-то говорил, что Марчин Момот у себя в твиттере пообещал выход "до конца года." Но это вилами по воде. Жди вообщем пока, выйдет когда-нибудь.

Такой вопрос, решил все квесты пройти с полностью выполненными условиями, дак вот в квесте «оксенфуртский кровопийца», что не делай, вампира не убъешь, пока он не сбежить, соответственно пункт проваленный,красным выделенный, это баг???или как то можно это условие выполнить?

Такой вопрос, решил все квесты пройти с полностью выполненными условиями, дак вот в квесте «оксенфуртский кровопийца», что не делай, вампира не убъешь, пока он не сбежить, соответственно пункт проваленный,красным выделенный, это баг???или как то можно это условие выполнить?

А ты напивался? Его же на алкоголь надо брать.

Изменено пользователем Mirror

@Mirror, по квесту все правильно делаю, в переулке начинается катсцена,как пара раз его рубанешь, вампир убегать начинает,догоняешь и в хижине его убиваешь! То есть по сути это так задуманно сценарно, но в списке,это условие квеста остается проваленным, сам квест считается выполненныиэм разумееься. Я просто понять не могу,это баг такой получается?

@36Chamber, на официальном форуме игры народ частенько жаловался, что игру без "красного крестика" в журнале не пройти. Видимо оно так и сейчас есть. Зачем только настолько заморачиваться с этими галочками и крестиками лично мне очень тяжело понять.

я что, дебич чтоль?

Для форумчан прошедших эти проекты или хотя бы понимающих их ценность для своих жанров при общем засилье игропрома одноклеточной казуальщиной после подобных "умозаключений" именно он.

так бы и писал сразу. ты второго ведьмака упомянул с его норм сложностью - сейчас как раз на средних его начал - вполне ок. соответствует харду ведьмака 3? тогда пфф

Для форумчан прошедших эти проекты или хотя бы понимающих их ценность для своих жанров при общем засилье игропрома одноклеточной казуальщиной именно он.

утомил, одноклеточный

утомил, одноклеточный

Одноклеточным овощем с клешнями вместо рук стану когда вместо топовой  хардкорщины буду играть в игры с Нинки с большинством рейтингов рассчитанным на дошколят в развитии от которых судя по твоим постам не далеко и ушёл,а на старших консолях наяривать Ассасина с Фаркраем и ныть в теме Ведьмака,что его чувственную женскую натуру оскорбили не сами слова,что на харде сабж не могут пройти только крабы,а тон которым это было сказано)

Одноклеточным овощем с клешнями вместо рук стану когда вместо топовой  хардкорщины буду играть в игры с Нинки с большинством рейтингов рассчитанным на дошколят в развитии от которых судя по твоим постам не далеко и ушёл,а на старших консолях наяривать Ассасина с Фаркраем и ныть в теме Ведьмака,что его чувственную женскую натуру оскорбили не сами слова,что на харде сабж не могут пройти только крабы,а тон которым это было сказано)

ну ты и дебич. чтож у тебя так печёт-то? задеть хочешь или что? понимаю, мож жизнь не складывается, и ищешь в интернетах жертву для поддержания чсв на должном уровне, но повторюсь - не того выбрал. иди уже наяривай свои дарксоулсы как мужик, и не насилуй мозг, как тобой упомянутые особи женского пола.

ну ты и дебич. чтож у тебя так печёт-то? задеть хочешь или что? понимаю, мож жизнь не складывается, и ищешь в интернетах жертву для поддержания чсв на должном уровне, но повторюсь - не того выбрал. иди уже наяривай свои дарксоулсы как мужик, и не насилуй мозг, как тобой упомянутые особи женского пола.

Задеть тебя не так сложно,как ты думаешь т.к Бульдозер единственный кто в этой теме отреагировал на пост о крабах,а значит не слабо комплексуешь из за своей пахорукости иначе бы прошёл мимо этого поста,как все остальные. А то,что твой словарный запас полностью оправдывает твой ник и любимое форумное словечко,это думаю тут уже все поняли,но как не повторяй "дебич" в виде мантры всё равно им оказывается прежде всего тут у кого заканчиваются  аргументы и он от своего скудоумия первый переходит на оскорбления,а ты это делаешь первым уже второй раз подряд.

Жертвой выставил ты себя своими подрывами, тп-шным нытьём, односложными оправданиями и неумением словами отстоять свою точку зрения. И если зашла речь о взрослой жизни то скорей уже вступай в неё,и может тогда оценка другими форумчанами твоего скилла в той или иной игре не будет тобой,как взрослым с ещё детской психикой восприниматься,как переход на личности и порождать подобные срачи.

Задеть тебя не так сложно,как ты думаешь т.к Бульдозер единственный кто в этой теме отреагировал на пост о крабах,а значит не слабо комплексуешь из за своей пахорукости иначе бы прошёл мимо этого поста,как все остальные. А то,что твой словарный запас полностью оправдывает твой ник и любимое форумное словечко,это думаю тут уже все поняли,но как не повторяй "дебич" в виде мантры всё равно им оказывается прежде всего тут у кого заканчиваются  аргументы и он от своего скудоумия первый переходит на оскорбления,а ты это делаешь первым уже второй раз подряд.

Жертвой выставил ты себя своими подрывами, тп-шным нытьём, односложными оправданиями и неумением словами отстоять свою точку зрения. И если зашла речь о взрослой жизни то скорей уже вступай в неё,и может тогда оценка другими форумчанами твоего скилла в той или иной игре не будет тобой,как взрослым с ещё детской психикой восприниматься,как переход на личности и порождать подобные срачи.

этот длиннопост к чему? ты через три дня поднял старую тему, и в том же ключе. так и не кинул мне ссыл где тут тебя бедного начили оскорблять первыми. ты в своей писанине вначале разберись. аргументы? о чём спор кстать?

@iCake, да я решил заморочится))) прохожу на последней сложности,все что можно в игре выполнить поанировал, вот и квесты все в зеленую пройти думал, а тоже в интернете прочитал, что это невозможно! Смысл, тогда вообще делать было эти подпункты в квестах?И почему они например не делают, «сделай то или то», обязательно два условия бывает в некоторых квестах как «сердце леса» например, где таа и так что то из условий будет проваленно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...