Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил игру в Стиме. Если киберпанк реально будет крутой игруха, то и ее на релизе возьму.

Народ, скажите, плиз без фанатизма. Третьего Ведьмака без допов норм брать, ничего важного не потеряю? Отмечу, что я не фанат серии (книгу тоже не читал, фэнтези в целом нравится, но не в этом случае), более того 2-ая часть не понравилась (но прошел)? Лишние 500 р. жалко переплачивать, когда почти уверен, что от игры не буду в полном восторге, а докупить потом будет поздно, ибо отдельно сезонник стоит дороже.

Такие же вопросы были перед покупкой. Не фанат серии, вторую часть дропнул почти в самом начале, не зашло. В третью решил поиграть, потому что почти все хвалили. В итоге взял полное издание со всеми допами и прошел взахлеб. Лучшая игра поколения. Изменено пользователем cosmosense

Народ, скажите, плиз без фанатизма. Третьего Ведьмака без допов норм брать, ничего важного не потеряю? Отмечу, что я не фанат серии (книгу тоже не читал, фэнтези в целом нравится, но не в этом случае), более того 2-ая часть не понравилась (но прошел)? Лишние 500 р. жалко переплачивать, когда почти уверен, что от игры не буду в полном восторге, а докупить потом будет поздно, ибо отдельно сезонник стоит дороже.

500р разницы? бери с длц не думая. даже если не зайдёт, то купят охотней

Не фанат серии, вторую часть дропнул почти в самом начале

у мну как-то наоборот - после третьей дикое желание во вторую поиграть. была б игра на пс3..

у мну как-то наоборот - после третьей дикое желание во вторую поиграть. была б игра на пс3..

Тож самое, вторую часть в гог бесплатно досталась, но на ПК отвык играть, так и не смог ( Кстати после прочтения книг, игру в третий раз уже проходил с другими ощущениями))

Тож самое, вторую часть в гог бесплатно досталась, но на ПК отвык играть, так и не смог ( Кстати после прочтения книг, игру в третий раз уже проходил с другими ощущениями))

три раза пройти 3 витчера как-то уж.. там ж сотни часов на всё. вариативность есть, но в большинстве случаев лично я не могу иных решений принять. сейчас только второй заход - очень норм, но третий точно не потяну в ближайшие года два.

а про пк согласен - на соснолях привычней и удобней. возможно фрибутный x360 под ведьмака2 ненадолго оставлю

@Buldozer, хотел у друзей 360 взять, ради ведьмака2, так все по продали уже

Ведьмак3 единственная игра которую я несколько раз прошёл, так как больше любитель в мультиплеере зависнуть

Изменено пользователем Baggins

@Buldozer, Ведьмак3 единственная игра которую я несколько раз прошёл

та же тема. из игр выпущенных в 201х эта одна из немногих заставляющих вернуться после полного скрупулёзного прохождения.

а по х360 - сейчас фрибутную слимку можно легко за 5-6тр найти, пройти интересующее и без потерь продать.

Я решил перепройти и чето туго поначалу входило, но потом чет разошелся не оттащишь. Первый раз я почти не проходил сайдквесты, а ща прохожу и они интересней чем основной сюжет. Хотя по сути ведьмак кинцо+слешер. Но на сложности на смерть хотя бы начинаешь всем пользоваться, а то я даже не замарачивался со всеми этими знаками элексирами, просто мечом махал и все.

три раза пройти 3 витчера как-то уж.. там ж сотни часов на всё. вариативность есть, но в большинстве случаев лично я не могу иных решений принять. сейчас только второй заход - очень норм, но третий точно не потяну в ближайшие года два.

а про пк согласен - на соснолях привычней и удобней. возможно фрибутный x360 под ведьмака2 ненадолго оставлю

а че второй того стоит? У меня на хуане он есть но я его чет ниразу не запускал, думал говно.

а че второй того стоит? У меня на хуане он есть но я его чет ниразу не запускал, думал говно.

во многом хуже третьей части должен быть, мне больше сюжетка интересна. там многое должно быть, что отражено в третьей части. можно и книгу прочитать, но пока влом

@RealGangsta@Buldozer, многим второй больше нравится, там не ленейности больше)

А книгу советую прочитать, если игра понравилась, то будет интересно книгу прочитать и реально игру захочется перепройти ближе к канону

Ведьмак 3й, все таки ювилирной выделки игра! Первый раз начал проходить на ПК пиратку,как вышлана игра! Играл на настройках,которые gtx670 позволяла выбрать для комфортной игры, прошел очень далеко,но hdd сломался и сохранения я похерил,забил на год!Потом опят скачал пиратку и уже с патчами и dlc, стала по быстрее бегать игра и я ее прошел!Сейчас вот спустя почти год нараспродаже увидел в псн, решил купить и пройти еще раз игру,играю и нереальное удовольствие получаю....все таки эта одна из лучших игр последних лет,способная произвести впечатление на человека, абсолютно не увлеченного всей это фэнтези тематикой и т.д....p.s на пс4про в 1080p игра очень четко выглядит!

По сюжетки [spoiler=]долго еще после совместной обороны замка ? и дропы там ужасные были

И почему мне приходится почти руками ловить от взлета консоль , когда приходит туман/зима ?

так и оставили что GOTY издание не видит сейвы обычного ведьмака? сейчас на скелиге последние миссии прохожу, и потом начинать дрочильню заново из-за допов, не очень хочется. 

так и оставили что GOTY издание не видит сейвы обычного ведьмака? сейчас на скелиге последние миссии прохожу, и потом начинать дрочильню заново из-за допов, не очень хочется. 

да. но в готи издании можно сразу допы начать - уровень подтянут.

сам так начал основную часть проходить, так до допов и не дошёл пока

У кого то может есть на Хуан/360 аккаунт с второй частью. Хотел перепройти, но посеял данные к своему

Сам у знакомого буду 360 брать что бы пройти второго)

Да, GOTY издание на консолях не видит сейвов от обычной версии. Но такое положение вещей может только сама Микрософт исправить. И как уже здесь говорили, каждый доп можно отдельно как новую игру начать в меню. Изменено пользователем iCake

Да, GOTY издание на консолях не видит сейвов от обычной версии. Но такое положение вещей может только сама Микрософт исправить. И как уже здесь говорили, каждый доп можно отдельно как новую игру начать в меню.

причём тут мелкософт? у сосони так же. игра другой индификатор имеет - отсюда всё

причём тут мелкософт? у сосони так же. игра другой индификатор имеет - отсюда всё

Тьфу ты. Да я имел ввиду вообще про консоли как таковые, у самого просто GOTY на Xbox, поэтому сразу про мелких и подумал, да и у задавшего вопрос вроже бы Xbox в профиле указан.

Короче только Sony или Microsoft могут ситуацию с сейвами между версиями поправить.

А нафига вообще покупать готи если у тебя уже есть обычный ведьмак. Ну тип проще же купить длц вдобавок и все

Изменено пользователем maxbesheniy

На скидках бывает выгоднее купить Готи издание, чем отдельно длц

Насколько? Не верю что настолько, что жалко будет заплатить чуть больше чем обычно за годный контент и иметь возможность перенести сейвы

Изменено пользователем terem

А нафига вообще покупать готи если у тебя уже есть обычный ведьмак. Ну тип проще же купить длц вдобавок и все

отдельные длц дороже выходят чем полноценное готи, по крайней мере на распродажах. придется отдельно брать допы чтобы сейвы не херить, кто же знал что поляки такую залупу подложат.

отдельные длц дороже выходят чем полноценное готи, по крайней мере на распродажах. придется отдельно брать допы чтобы сейвы не херить, кто же знал что поляки такую залупу подложат.

инвентарь и деньги важны? если готи выгодней, то лучше его. допы можно начать сразу не проходя сюжетку - дадут нужный уровень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...