Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да отличная русская озвучка в Ведьмаке. Кроме скороговорящих моментов. Выразительноая и образ Геральта не портит.

Сам обычно играю с английской озвучкой. Но русская локализация в сабже просто великолепна. И пусть что там ни говорят в "Трудностях"

В общем не выпадает ачивка.. Походу едой тоже нельзя пользоваться.. Потому как все мутагены снял, знаки и масла не юзал и не работает. Уже два одновременно заказа взял и подряд выполнил.

Хер знает что у вас со слухом, прохожу сейчас ведьмака 1 и даже там озвучка доставляет больше удовольствия чем трешка, просто потому что не ездят напильником по ушам то ускоряясь, то замедляясь, хотя в остальном она сделана довольно таки скверно (по тем временам годно).

И очень обидно что Зайцев дальше не исполнял роль Геральта, зачастую каноничен и очень приятен слуху.

И опять же, именно претензия к технической стороне локализации третьего ведьмака, а не к голосам по большей части.

Изменено пользователем terem

@Coach, едой точно можно пользоваться. Возможно заглючила ачивка.

Скорее всего...

Разобрался, в общем оказывается один ведьмачий заказ был уже активирован (видимо с мужиком каким нить поболтал), параллельно с ним делал другие не завершив тот, что был активен ранее. В итоге пошел убил и сразу выпала ачива. Хотя мож еще какие варианты)..

Походу на плохую концовку прошел, до платины не хватило 70 очков опыта) на 35 лвл

Походу на плохую концовку прошел, до платины не хватило 70 очков опыта) на 35 лвл

после сюжетки добить не проблема.

после сюжетки добить не проблема.

В Скелиге на белых волках быстро догнал)

• 2 недели спустя...

[spoiler=Немного скринов]

3.jpg[/img]

6.jpg[/img]

13.jpg[/img]

1.jpg[/img]

1.jpg[/img]

image.jpg[/img]

5.jpg[/img]

22.jpg[/img]

32.jpg[/img]

Вообще Ведьмак в динамике прекрасен, скринами не передать)

даже второй раз играется вполне ок. видимо дисок продавать не буду - замечательная игра

даже второй раз играется вполне ок. видимо дисок продавать не буду - замечательная игра

обычно мульты продаю/меняю, а тут решил оставить) отличная вещь

Я думаю вот третий раз начать, но уже на Хуане. Первый раз на релизе прошел, второй раз в этом январе. Хз, стоит ли

Можно обмазаться книжками и перепройти, или если был предусмотрителен и не стал чекать каждые ветки сюжета то почему бы и нет. Я вот в кровь и вино так и не знаю что там если принять одни из выборов в конце, все жду когда начну перепроходить и таки узнаю  :pff:

Для меня сложно, как и в Масс Эффекте, принять другое решение. Вот сколько раз проходит МЕ, а ни разу не был ренегатом(хотя репортершу бил :men:), да и решения практически всегда одни и те же делал.

Тоже было тяжело принимать отличные от прошлых прохождений решения в РПГ, кстати на том же Масс Эффекте заставил себя сломать эту свою привычку и получил одно из самых лучших своих прохождений в эмоциональном плане. Иногда полезно переступить через себя.

Для меня сложно, как и в Масс Эффекте, принять другое решение. Вот сколько раз проходит МЕ, а ни разу не был ренегатом(хотя репортершу бил :men:), да и решения практически всегда одни и те же делал.

Ну здесь то ты Геральт, тут я даже не припомню чтобы были выборы аля "плохо сделать или хорошо сделать", например тут моя любовь к "доброму" прохождению меня хорошо так проучила в квесте призрака в башне, которая меня обманула, а я потом себя ненавидел что не углядел ее ложь , больше себе такого не позволял как получил за свою невнимательность добрячка.

например тут моя любовь к "доброму" прохождению меня хорошо так проучила в квесте

слишком много нестыковок и недоговорок. там яснопонятно всё если слушать и информацию собирать

слишком много нестыковок и недоговорок. там яснопонятно всё если слушать и информацию собирать

на моей памяти только одна, она там что-то про прогулку по берегу затирала.

на моей памяти только одна, она там что-то про прогулку по берегу затирала.

видимо с фонариком не бегал

видимо с фонариком не бегал

Я и не вспомню сейчас чего там духи говорили. 

• 2 недели спустя...

Народ, скажите, плиз без фанатизма. Третьего Ведьмака без допов норм брать, ничего важного не потеряю? Отмечу, что я не фанат серии (книгу тоже не читал, фэнтези в целом нравится, но не в этом случае), более того 2-ая часть не понравилась (но прошел)? Лишние 500 р. жалко переплачивать, когда почти уверен, что от игры не буду в полном восторге, а докупить потом будет поздно, ибо отдельно сезонник стоит дороже.

Народ, скажите, плиз без фанатизма. Третьего Ведьмака без допов норм брать, ничего важного не потеряю? Отмечу, что я не фанат серии (книгу тоже не читал, фэнтези в целом нравится, но не в этом случае), более того 2-ая часть не понравилась (но прошел)? Лишние 500 р. жалко переплачивать, когда почти уверен, что от игры не буду в полном восторге, а докупить потом будет поздно, ибо отдельно сезонник стоит дороже.

К сюжету не относятся, но длс достойные, лучшие даже, так скажу, такое редко делают

DLC к третьему Ведьмаку - лучшие в истории видеоигр. Я сам не люблю жанр фэнтези, но эта игра просто похитила мою жизнь на 200 часов.

Это шедевр, и оба сюжетных дополнения к нему - просто изумруды среди всего допконтента, что когда-либо к играм выходил. Бери не задумываясь. Оно того стоит. Говорю как человек, которого, по большому счету, блевать тянет от упоминания фэнтези. И основная игра, и оба допа - ручная работа.

Изменено пользователем Mirror

Как уже сказали выше - оба DLC очень крутые. Но если сама игра не зайдет, то и они не исправят ситуацию. 

а зачем без допов брать когда готи издание стоит почти как игра? Бери готи едишн и наслаждайся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...