Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чето гвинт как то не в тему, хочешь выиграть - имей карты. Противнику постоянно фортит и чето ощущение буд-то у него карт всегда больше каким то образом остается.

Ты просто не умеешь его готовить, гвинт не плохая тема

+ покупать не обязательно - в основноммусор (но я лично всегда хапал),

Их покупать только ради платины в игре, все нормальные карты выпадают за победу

Их покупать только ради платины в игре, все нормальные карты выпадают за победу

для ачивки и хапал)

Да чето фигня однатзапается и у противника колода всегда сильнее. Мож я че не там где хапнул)

У противника такие оранжевые карты есть сила 10 и потдве аж штуки. Стихии против них бессильны, у меня таких ни одной.

Вообще кстати не совсем понял в чем сложность последней сложности. Уже вычистил почти весь новигард этот окромя мест, где 24 и ?? уровня, сам 16 пока.

В Гвинт только челлендж))

И вот еще не понятно, с одним чуваком играешь - можешь выбить 3 карты за 3 игры, кто то только одну даст, как то заранее можно определить, даст противник карту за вторую игру иль нет?

Вообще кстати не совсем понял в чем сложность последней сложности. Уже вычистил почти весь новигард этот окромя мест, где 24 и ?? уровня, сам 16 пока.

И вот еще не понятно, с одним чуваком играешь - можешь выбить 3 карты за 3 игры, кто то только одну даст, как то заранее можно определить, даст противник карту за вторую игру иль нет?

Как я понимаю, жесть теряется на высоких уровнях прокачки - не ДС всё-таки))) Но сам, пока, не закончил на высоком уровне сложности.

У противника такие оранжевые карты есть сила 10 и потдве аж штуки. Стихии против них бессильны, у меня таких ни одной.

Скоро и у тебя такие буду.

Скоро и у тебя такие буду.

Понял, ок. Еще раз повторюсь - игра огонь))

:pff:

На самом деле весь клип очень желателен к просмотру. Русских субтитров правда нет, но это не должно стать проблемой для ценителей "оригиналов." Английские вроде есть, это точно должно помочь.

P.S. Качество английской озвучки совсем не оспариваю, просто в видео очень хорошо показывается, что есть очень много отличных причин предпочесть локализацию, даже при хорошем знании языка "оригинала" (хоть и нет никакого оригинала)

Конечно очень неприятный пример с райном Новиграда под названием "Bits." Сотрудники отдела локализации отметили, что это название дано ему не случайно (как и большинству других названий в игре) и как важно эту "неслучайность" передать на других языках. Так вот в русской версии район "Bits" звучит как "Обрезки" и это, если честно, вообще никак не в тему.

Изменено пользователем iCake

у ии всегда будет выше колода,когда ты козырями башляешь,тактика проста,кидай всегда карты меньше противника,но держи козыри на последок,когда у него карт не будет,всегда держи кон очков ниже компа,если он перебил по очкам,кидай всё равно меньше,алгоритм поймёшь и игра попрёт))

@Coach, поставь сложность гвинта на лёгкий, если туго идёт. А вообще, просто "чем дальше" в лес, тем толще колоды у ребят. В Новиграде и на Скеллиге у пацанов колоды будут в основном сильны, у кого-то в отдельности очень даже сильны. Но если играть с чернью в Велене, то у них колоды будут очень слабые, с них вот и нужно раскачиваться. Изменено пользователем iCake

у ии всегда будет выше колода,когда ты козырями башляешь,тактика проста,кидай всегда карты меньше противника,но держи козыри на последок,когда у него карт не будет,всегда держи кон очков ниже компа,если он перебил по очкам,кидай всё равно меньше,алгоритм поймёшь и игра попрёт))

@Coach, поставь сложность гвинта на лёгкий, если туго идёт. А вообще, просто "чем дальше" в лес, тем толще колоды у ребят. В Новиграде и на Скеллиге у пацанов колоды будут в основном сильны, у кого-то в отдельности очень даже сильны. Но если играть с чернью в Велене, то у них колоды будут очень слабые, с них вот и нужно раскачиваться.

Спасибо за советы, вроде втянулся!

Надеюсь Скеллиг не последняя земля в основной игре? А то чето уже ее дочищаю до Йенифер еще даж не доехал), в Новигарде еще несколько монстров с большим уровнем остались (за 24 ур), сейчас у самого 20. И еще такой вопрос: как узнать какие мне карты остались до полной колоды?

Изменено пользователем Coach

:pff:

На самом деле весь клип очень желателен к просмотру. Русских субтитров правда нет, но это не должно стать проблемой для ценителей "оригиналов." Английские вроде есть, это точно должно помочь.

P.S. Качество английской озвучки совсем не оспариваю, просто в видео очень хорошо показывается, что есть очень много отличных причин предпочесть локализацию, даже при хорошем знании языка "оригинала" (хоть и нет никакого оригинала)

Конечно очень неприятный пример с райном Новиграда под названием "Bits." Сотрудники отдела локализации отметили, что это название дано ему не случайно (как и большинству других названий в игре) и как важно эту "неслучайность" передать на других языках. Так вот в русской версии район "Bits" звучит как "Обрезки" и это, если честно, вообще никак не в тему.

теперь я просто обязан поиграть с японской озвучкой

Изменено пользователем terem

Кстати не знаю как на простой пс4 Ведьмак игрался - на ПРОшке прям сглаженая графика и с хорошим фпс, лагов еще не встречал аля Драгон Эйдж - тут вообще туши свет в некоторых местах.

Спасибо за советы, вроде втянулся!

Надеюсь Скеллиг не последняя земля в основной игре? А то чето уже ее дочищаю до Йенифер еще даж не доехал), в Новигарде еще несколько монстров с большим уровнем остались (за 24 ур), сейчас у самого 20. И еще такой вопрос: как узнать какие мне карты остались до полной колоды?

Скеллиге, как ты выразился, последняя земля в основной игре, но ты не волнуйся. По твоим словам ты только на середине игры где-то, по крайней мере в основной сюжетной линии и это очень щедрая оценка, скорей даже что-то ближе к трети всего. Да и судя по твоему уровню у тебя скорее всего ещё куча нетронутых сайд квестов впереди.

Насчёт карт. Посмотреть каких именно не хватат можно к сожаление или счастью только в каком-нибудь он-лайн гайде. В самой игре есть книга под название "Чудесный путеводитель по гвинту" или что-то похожее, там можно посмотреть сколько тебе всего карт не хватает и из какой категории, а также где их достать.

Изменено пользователем iCake

Скеллиге, как ты выразился, последняя земля в основной игре, но ты не волнуйся. По твоим словам ты только на середине игры где-то, по крайней мере в основной сюжетной линии и это очень щедрая оценка, скорей даже что-то ближе к трети всего. Да и судя по твоему уровню у тебя скорее всего ещё куча нетронутых сайд квестов впереди.

Насчёт карт. Посмотреть каких именно не хватат можно к сожаление или счастью только в каком-нибудь он-лайн гайде. В самой игре есть книга под название "Чудесный путеводитель по гвинту" или что-то похожее, там можно посмотреть сколько тебе всего карт не хватает и из какой категории, а также где их достать.

Еще раз Большущее Спасибо!

Чето помоему без квестов бегать зачищать не всегда хорошо.

На левом верхнем острове в Скеллиге спас чувака(лучник) в котле от Троллей с загадками (долгое время его жизни были на экране, потом пропали) и его товарища и там по следам великана до того как начал разгребать это все «официально». Теперь когда уже взял этот квест, вроде как не корректно все как то.

На левом верхнем острове в Скеллиге спас чувака(лучник) в котле от Троллей с загадками (долгое время его жизни были на экране, потом пропали) и его товарища и там по следам великана до того как начал разгребать это все «официально». Теперь когда уже взял этот квест, вроде как не корректно все как то.

Все правильно .. Не зачищай локи просто так , сайт-квесты будут появляться из воздуха и так же проваливаться ( не понимая что к чему ) . Иди по заданиям , рано или поздно ты посетишь все места на картах , а уже маленькие клочки оббегай после выполнения квеста .

Все правильно .. Не зачищай локи просто так , сайт-квесты будут появляться из воздуха и так же проваливаться ( не понимая что к чему ) . Иди по заданиям , рано или поздно ты посетишь все места на картах , а уже маленькие клочки оббегай после выполнения квеста .

Понял, я вот к сожалению пошел от обратного, но Велен и Новигард без проблем подобных. А тут вот, раньше времени триггернул)

Понял, я вот к сожалению пошел от обратного, но Велен и Новигард без проблем подобных. А тут вот, раньше времени триггернул)

Это уже открытые локи , там квэсты ( практически ) получаешь автоматом . Я про дальние забеги , где вопросительные знаки или  просто про места которые интересно посмотреть/исследовать просто так . 

Некоторые квесты становятся активны только после того,как ты их взял с доски,а не просто пришёл на место квеста. Поэтому попадаю в новую локацию сначала активируешь все квесты с досок,а только после этого начинаешь проходить локацию.

Некоторые квесты становятся активны только после того,как ты их взял с доски,а не просто пришёл на место квеста. Поэтому попадаю в новую локацию сначала активируешь все квесты с досок,а только после этого начинаешь проходить локацию.

Я так и делал, но в случае с сыном Тарка(если не ошибаюсь) Харьялом (тоже могу ошибиться), этот квест пктивировался после пира в замке, но до этого я излазил весь остров встретил ... и при этом через ведьмачье чутье всякие штуки рассматривал. И вот после официальной пктивации прибегаю на остров, а все триггернутое, никого нет и область обыска - не могу на нее повлиять т.к. уже все активированное. Сегодня еще там побегаю может разрулится.

Кстати когда до активации бегал по острову Ведьмак все возможно тут был Харьял и его соратники и т.д. А кто такой Харьял, откуда вообще и все такое. Посмотрел набранные квесты и заказы - ниче не было.

Хьялмар! Вот как потеряного сына звать)

В общем открыл две области для поиска следов, но ничего с ними сделать не могу, так как уже сделано..

Ура,

нашел чуваков) Они у стены стояли.. Но фигка в чем - задание - найти Хьялмара, в он уде найден и с ним идем к великану.. Ппц, посмотрим чем кончится)

В общем задание по поискам следов отметилось как не выполненное, а все остальное выполнилось)

Чето уже трех монстров по заказу подряд убиваю без знаков, маслов, эликсиров и мутагенов э, а псивка не идет..

еду же можно хавать? Воду пью в боях, в ютьюбе вроде тоже используют еду.

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...