Bluetooth 5 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ну вы дали справку по географии .... Ничего мне это не говорит, скеллиге для меня как викинги , которые приезжали Русь крестить огнем и мечем. Все бабки ежки и ивасики у меня ассоциации вызывали с нашей мифологией, ну раз все так глубоко, мне пофиг. Я в ведьмака на русском играю, а там все предельно под Россию подогнано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ну вы дали справку по географии .... Ничего мне это не говорит, скеллиге для меня как викинги , которые приезжали Русь крестить огнем и мечем. Все бабки ежки и ивасики у меня ассоциации вызывали с нашей мифологией, ну раз все так глубоко, мне пофиг. Я в ведьмака на русском играю, а там все предельно под Россию подогнано.Мда уж. Ну, дело - хозяйское) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Если все так органично, чего ж тогда этот аддон не вышел? 110% даю что он был бы коммерчески успешен. Значит боялись явно не провала продаж, а чего то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Vampyr пока интересно выглядит, может что путнее выйдет.ну вот хз, по последнему геймплею выглядит все удручающе + нормальный такой даунгрейд с анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 ну вот хз, по последнему геймплею выглядит все удручающе + нормальный такой даунгрейд с анонса. Потом и говорю, что "может". Посмотрим, что выйдет. В том же Ведьмаке сам геймплей звезд с неба не хватает, но игра не им берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Если все так органично, чего ж тогда этот аддон не вышел? 110% даю что он был бы коммерчески успешен. Значит боялись явно не провала продаж, а чего то другого.Какой аддон не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Если все так органично, чего ж тогда этот аддон не вышел? 110% даю что он был бы коммерчески успешен. Значит боялись явно не провала продаж, а чего то другого.Ты наркоман штоле ? Читаем внимательно в своей дипломной работе художница создала концепт арабского DLC для третьего «Ведьмака»Читаем еще раз в своей дипломной работе художница создала концепт арабского DLC для третьего «Ведьмака» Так вот "художница" не имеет никакого отношения к полякам из CD Project. Это своего рода фан-арт. По нескольким последним страницам складывается ощущение что ты очень не внимательно играешь и даже не пытаешься разобраться в игре так ты еще и читаешь не очень внимательно. Фу таким быть :bleat: Изменено 21 июля 2017 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Хорошо что здесь собраны одни умники и интеллектуалы. Не форум стал, а гнездо членов клуба что? где? когда? Я уже давно перестал задавать вопросы в этой теме, перешел на Гугл. Не хочется задевать своими глупыми вопросами , столь ранимые натуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Хорошо что здесь собраны одни умники и интеллектуалы. Не форум стал, а гнездо членов клуба что? где? когда? Я уже давно перестал задавать вопросы в этой теме, перешел на Гугл. Не хочется задевать своими глупыми вопросами , столь ранимые натуры.Зачёт, сам фигню сморозил, а виноваты другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Народ,известна ли дата выхода пачта,для пс4 про,с поддержкой 4к? Думаю перепройти игру,все жду выхода обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Народ,известна ли дата выхода пачта,для пс4 про,с поддержкой 4к? Думаю перепройти игру,все жду выхода обновления. С выходом Xbox One X по логике вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Гервант, оказывается, умеет сквозь двери проходить. [spoiler=]http://i92.fastpic.ru/big/2017/0723/82/2a2c1bbdedf44d5cbc05afc64f49e682.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Гервант, оказывается, умеет сквозь двери проходить. [spoiler=]http://i92.fastpic.ru/big/2017/0723/82/2a2c1bbdedf44d5cbc05afc64f49e682.jpg Мне сказали он много чего ещё удивительного может, но в сравнении с другими играми это мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Зашёл спустя год в этот раз уже в ГОТИ версию, и решил проходить на боли и страданиях - посмотрим насколько меня хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Зашёл спустя год в этот раз уже в ГОТИ версию, и решил проходить на боли и страданиях - посмотрим насколько меня хватит :)Сложного для меня было только рукопашные драки, где лечилки не съешь, и магией не жахнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Сложного для меня было только рукопашные драки, где лечилки не съешь, и магией не жахнешь.Спам контратака+сильный удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Начал допы проходить, обратил внимание на мелкий глюк - в сценах с диалогами нету музыкального сопровождения, от этого впечатление какое то камерное. Тишина и только студийные голоса. А ещё как то глаз режет после 200 часов основной игры - яркие , красочные , солнечные локации в дополнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Купил все ДЛС , сюжетку пол года не запускал ( ждал ) , дошел [spoiler=]убил вампира в сарае . Теперь наслажусь в полной мере .Или заново начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Или мне все равно заново начинать ? Говорят сейвы от " Обычного издания " не подходят к " Игре года " . Просто диск был продан еще 7 месяцев назад , а купил сейчас цифру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Или мне все равно заново начинать ? Говорят сейвы от " Обычного издания " не подходят к " Игре года " . Просто диск был продан еще 7 месяцев назад , а купил сейчас цифру .Сколько читал, не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @Kostyanchik1985, ты же допы отдельно вроде купил? В таком случае сейвы будут работать. Если же ты именно "издание игра года" прикупил, то тогда да, сохранки не подойдут. Это только к консолям относится правда. На ПК сейвы работают не зависимо от изданий игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Да .. К обычной версии + DLC сейвы работают ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 А ещё одну обидную вещь обнаружил - у моего друга ведьмак 3 обычный, а у меня издание игра года, так вот привет сравнить нельзя, даже те которые относятся к стандартному изданию. Сегодня у меня с ним конфронтации возникли, на тему того кто круче игру прошел, и он мне заявил, что я вообще ничего не прошел. Потом разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Не совсем понял прокачку умений . Возьмем например знаки заклинаний .. те , что я не вставляю в таблицу , но все равно я их буду прокачивать , они станут мощнее при их применении ? А то чет много всего появилось , и это все тупо не лезет в таблицу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @Kostyanchik1985, только активированные абилки имеют какой либо эффект, т.е. как ты выразился, абилки помещенные в таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас