Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вы дали справку по географии .... Ничего мне это не говорит, скеллиге для меня как викинги , которые приезжали Русь крестить огнем и мечем. Все бабки ежки и ивасики у меня ассоциации вызывали с нашей мифологией, ну раз все так глубоко, мне пофиг. Я в ведьмака на русском играю, а там все предельно под Россию подогнано.

Ну вы дали справку по географии .... Ничего мне это не говорит, скеллиге для меня как викинги , которые приезжали Русь крестить огнем и мечем. Все бабки ежки и ивасики у меня ассоциации вызывали с нашей мифологией, ну раз все так глубоко, мне пофиг. Я в ведьмака на русском играю, а там все предельно под Россию подогнано.

Мда уж. Ну, дело - хозяйское)

Если все так органично, чего ж тогда этот аддон не вышел? 110% даю что он был бы коммерчески успешен. Значит боялись явно не провала продаж, а чего то другого.

Vampyr пока интересно выглядит, может что путнее выйдет.

ну вот хз, по последнему геймплею выглядит все удручающе + нормальный такой даунгрейд с анонса.

ну вот хз, по последнему геймплею выглядит все удручающе + нормальный такой даунгрейд с анонса.

Потом и говорю, что "может". Посмотрим, что выйдет. В том же Ведьмаке сам геймплей звезд с неба не хватает, но игра не им берет.

Если все так органично, чего ж тогда этот аддон не вышел? 110% даю что он был бы коммерчески успешен. Значит боялись явно не провала продаж, а чего то другого.

Какой аддон не вышел?

Ты наркоман штоле ? Читаем внимательно

в своей дипломной работе художница создала концепт арабского DLC для третьего «Ведьмака»

Читаем еще раз

в своей дипломной работе художница создала концепт арабского DLC для третьего «Ведьмака»

Так вот "художница" не имеет никакого отношения к полякам из CD Project. Это своего рода фан-арт. По нескольким последним страницам складывается ощущение что ты очень не внимательно играешь и даже не пытаешься разобраться в игре так ты еще и читаешь не очень внимательно. Фу таким быть  :bleat:

Изменено пользователем Psycho4fun

Хорошо что здесь собраны одни умники и интеллектуалы. Не форум стал, а гнездо членов клуба что? где? когда? Я уже давно перестал задавать вопросы в этой теме, перешел на Гугл. Не хочется задевать своими глупыми вопросами , столь ранимые натуры.

Хорошо что здесь собраны одни умники и интеллектуалы. Не форум стал, а гнездо членов клуба что? где? когда? Я уже давно перестал задавать вопросы в этой теме, перешел на Гугл. Не хочется задевать своими глупыми вопросами , столь ранимые натуры.

Зачёт, сам фигню сморозил, а виноваты другие

Народ,известна ли дата выхода пачта,для пс4 про,с поддержкой 4к?

Думаю перепройти игру,все жду выхода обновления.

Народ,известна ли дата выхода пачта,для пс4 про,с поддержкой 4к?

Думаю перепройти игру,все жду выхода обновления.

С выходом Xbox One X по логике вещей.

Гервант, оказывается, умеет сквозь двери проходить. 

[spoiler=]http://i92.fastpic.ru/big/2017/0723/82/2a2c1bbdedf44d5cbc05afc64f49e682.jpg

Гервант, оказывается, умеет сквозь двери проходить.

[spoiler=]http://i92.fastpic.ru/big/2017/0723/82/2a2c1bbdedf44d5cbc05afc64f49e682.jpg

Мне сказали он много чего ещё удивительного может, но в сравнении с другими играми это мелочь.

Зашёл спустя год в этот раз уже в ГОТИ версию, и решил проходить на боли и страданиях - посмотрим насколько меня хватит :)

Зашёл спустя год в этот раз уже в ГОТИ версию, и решил проходить на боли и страданиях - посмотрим насколько меня хватит :)

Сложного для меня было только рукопашные драки, где лечилки не съешь, и магией не жахнешь.

Сложного для меня было только рукопашные драки, где лечилки не съешь, и магией не жахнешь.

Спам контратака+сильный удар.

Начал допы проходить, обратил внимание на мелкий глюк - в сценах с диалогами нету музыкального сопровождения, от этого впечатление какое то камерное. Тишина и только студийные голоса. А ещё как то глаз режет после 200 часов основной игры - яркие , красочные , солнечные локации в дополнении.

Купил все ДЛС  :fffuuuh: , сюжетку пол года не запускал ( ждал ) , дошел [spoiler=]убил вампира в сарае

. Теперь наслажусь в полной мере  :mega_cute: .

Или заново начать  :think: 

Или мне все равно заново начинать ? Говорят сейвы от " Обычного издания " не подходят к " Игре года " . Просто диск был продан еще 7 месяцев назад , а купил сейчас цифру .

Или мне все равно заново начинать ? Говорят сейвы от " Обычного издания " не подходят к " Игре года " . Просто диск был продан еще 7 месяцев назад , а купил сейчас цифру .

Сколько читал, не подходят

@Kostyanchik1985, ты же допы отдельно вроде купил? В таком случае сейвы будут работать. Если же ты именно "издание игра года" прикупил, то тогда да, сохранки не подойдут. Это только к консолям относится правда. На ПК сейвы работают не зависимо от изданий игры.

Да .. К обычной версии + DLC сейвы работают ) . 

А ещё одну обидную вещь обнаружил - у моего друга ведьмак 3 обычный, а у меня издание игра года, так вот привет сравнить нельзя, даже те которые относятся к стандартному изданию. Сегодня у меня с ним конфронтации возникли, на тему того кто круче игру прошел, и он мне заявил, что я вообще ничего не прошел. Потом разобрались.

Не совсем понял прокачку умений . Возьмем например знаки заклинаний .. те , что я не вставляю в таблицу , но все равно я их буду прокачивать , они станут мощнее при их применении ? А то чет много всего появилось , и это все тупо не лезет в таблицу .

@Kostyanchik1985, только активированные абилки имеют какой либо эффект, т.е. как ты выразился, абилки помещенные в таблицу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...