wizarro 3 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Скажите пожалуйста. Играл в 2 часть, год назад.Собрался играть в эту. Брать лучше сразу игру года или сначала лучше просто игру купить, а потом дополнения брать.Лучше игру года, в итоге сэкономишь, допы все равно как по мне обязательны к покупке, да и кто-то писал тут что в игре года загрузки быстрее, что плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Ты серьезно? Обычное умышленное коверкание слов, нашел к чему придраться. Не уверен. Ну да ладно, не суть важно. Скажите пожалуйста. Играл в 2 часть, год назад.Собрался играть в эту. Брать лучше сразу игру года или сначала лучше просто игру купить, а потом дополнения брать. Игру года, конечно. UPD: Хмм, игра года 2500 стоит, базовая игра 969 и пропуск к дополнениям 1489 и того 2458. Ха, даже дешевле, чем игра года При таком раскладе даже не знаю... Изменено 9 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Скажите пожалуйста. Играл в 2 часть, год назад. Собрался играть в эту. Брать лучше сразу игру года или сначала лучше просто игру купить, а потом дополнения брать.Игра года часто по скидкам гуляет, подожди немного, лучше игру года брать К вашим спорам, тоже выбрал Йен, так как после книги, как по другому не варик)) Трисс выбирал на втором прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Сотрите мне память. Я наконец то таки прошел весь шедевр. Добил кровь и вино. Как я не старался продлить такой шедевр... Но, всему хорошему рано или поздно приходит конец. Моя оценка 10 из 10. Надеюсь что еще кто нибудь сможет так бахнуть, как смогли это сделать поляки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Сотрите мне память. Я наконец то таки прошел весь шедевр. Добил кровь и вино. Как я не старался продлить такой шедевр... Но, всему хорошему рано или поздно приходит конец.Моя оценка 10 из 10. Надеюсь что еще кто нибудь сможет так бахнуть, как смогли это сделать поляки.Хорош)) Я вот никак не могу за ДЛЦ взяться. Купил за фулл-прайс голую версию дисковую, потом ещё на распродаже - ГОТИ эдишн, и понял, что придётся опять всё с начала проходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Сотрите мне память. Я наконец то таки прошел весь шедевр. Добил кровь и вино. Как я не старался продлить такой шедевр... Но, всему хорошему рано или поздно приходит конец.Моя оценка 10 из 10. Надеюсь что еще кто нибудь сможет так бахнуть, как смогли это сделать поляки.Хорошо написал) Спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Геймплей в игре конечно удручает, боевку на мечах хотелось бы увидеть более разнообразной. Да и постоянный онанизм ведьмачьего чутья утомил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Сотрите мне память. Я наконец то таки прошел весь шедевр. Добил кровь и вино. Как я не старался продлить такой шедевр... Но, всему хорошему рано или поздно приходит конец. Моя оценка 10 из 10. Надеюсь что еще кто нибудь сможет так бахнуть, как смогли это сделать поляки.Два раза прошёл, потом прочитал книги, третий раз игра совершенно по другому зашла)) И всё равно периодически прям желание игру запустить есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 полякиОни еще вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Два раза прошёл, потом прочитал книги, третий раз игра совершенно по другому зашла)) И всё равно периодически прям желание игру запустить есть)Я тож второй раз прошёл. Но уже со всемм ДЛС. Все ведьмачьи заказы выполнил, доп квесты (кроме гвинта). В общем основательно так. Изменено 22 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я тож второй раз прошёл. Но уже со всемм ДЛС. Все ведьмачьи заказы выполнил, доп квесты (кроме гвинта). В общем основательно так.Гвинт когда освоишь, тоже не плохая вещь) Единственный минус игры для меня, её мало, когда проходишь, то ещё охота и такое сожаление что игра закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Наверное самая ожидаемая игра это что угодно от CD Project. Киберпанк они свой не заморозили ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @Paindealer, нет, ждем топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 @maxbesheniy, года через два-три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Помогите знающие1) это баг или я чего не понимаю, я собираю сет школы кота, на текущий момент добил мечи и броню, до уровня грандмастера, но бонус за 3 предмета из сета так и не получил. Че делать? Пишет что одето лишь 2 предмета из 6.2) насобирал херову тучу золотых перстней, всяких ожерелий и прочих цацок. Цена продажи у них копеечная, кому и где их можно подороже затолкать и что вообще с ними лучше делать?3) Открыл новую ветку перков(которая открывается в умениях по кнопке Y). Для их прокачки требуются большие мутагены. Хочу качать дамаг, для этого нужны красные мутагены, где бы их найти? Или забить болт на поиски и скрафтить их из больших зеленых/синих, кои скопились, но я их не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Можно менять их будет потом в домике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) @poisons 1) У тебя точно три вещи грандмастера на тебя надеты? Если так, то баг какой-то. Как вариант, попробуй всё с себя снять и заново надеть. 2) Цацки продать дороже всего выйдет кузнецам и трактирщикам. Новиградским трактирщикам. 3) Красные мутагены довольно часто падают с альгулей и высокоуровневых утопцев. Я так именно с утопцев себе быстренько насобирал на 3 больших красных мутагена, когда нужно было. Ещё в Кровь и Вино в поместье в винном погребе есть станок на алхимию, там можно разбирать мутагены из монстров на простые мутагены, из которых уже можно делать средние и большие. К примеру можно мутаген из водной бабы на маленький красный мутаген разобрать. С помощью станка себе очень много мутагенов красных получил. Ну и как вариант, в Кровь и Вино можно конвертировать мутагены, из зелёного или синего красный получить :) Изменено 2 июня 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Что за ветка перков, что-то я не понял. Нажимаю Y — ничто не открывается. Система мутаций из "Кровь и Вино". Нужно квест выполнить, чтобы её открыть и оно того стоит. Изменено 3 июня 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @iCake, докачал сет целиком, заработало, спишем на глюк, теперь осталось замутить больших красных мутагенов и трындец любой нечести. За цацки дают к сожалению ну уж очень мало, не нашел пока торговцев адекватных, но зато нашел оружейников, которые любят реликт вещи покупать в Туссенте, надо бы накопить на поместье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Среди камней и виноградников: как создавалась столица Туссента в «Ведьмаке 3»https://dtf.ru/7240-sredi-kamney-i-vinogradnikov-kak-sozdavalas-stolica-tussenta-v-vedmake-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Witcher 3 получит патч для Xbox One X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Нууувооот. Осень коту под хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Говорят еще патч до пс4 про делают,видимо апскейл 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Лучше че бы ремейк первой части сделали и ремастер второй на хуан и пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Прошел. Эпично. Но получилась плохая концовка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас