Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Именно, ласт фаза легкая, но вот на первой ваншот надоедливый.

Но босс из желания Ирис это нечто, час на нем наверное сидел, потом вроде ему фиксанули сложность.

Они же там вроде стоят, пока их не тронешь. Но для ачивки надо биться со всеми. Я забил на это дело и по одному отпинал каждого.

Они же там вроде стоят, пока их не тронешь. Но для ачивки надо биться со всеми. Я забил на это дело и по одному отпинал каждого.

последние два вроде сразу идут в бой, по крайне мере я так помню, но все равно последний очень сильный, куча блоков и удар с телепортом который сносит 90% хп

не верю что на изи ты уделал босса в желание про Ирис , ну и ласт босса из кровь и вино

Не верь, спокойно с первого раза обоих уделал. Не понимаю че там сложного. Братуха вообще с третьего раза.

Прошел дикую охоту. Цири жива и выбрала путь ведьмачки, остался с Трисс - имхо лучшая концовка из возможных. Возможно одна из лучших игорей лично для меня за все время.

Хохо, осталось еще 2 длц, которые судя по описанию равны чуть ли не полноценным играм.

СД прожект молодцы. Короче кончил и закурил....

Прошел дикую охоту. Цири жива и выбрала путь ведьмачки, остался с Трисс - имхо лучшая концовка из возможных. Возможно одна из лучших игорей лично для меня за все время.

Хохо, осталось еще 2 длц, которые судя по описанию равны чуть ли не полноценным играм.

СД прожект молодцы. Короче кончил и закурил....

у меня стала королевой и остался с трисс

:men_scary:

Ну лучше чем Йонифер, она по крайней мере любит ведьмака, а не яйца в тисочки ему закручивает постоянно. Хотя да, в оригинале должна быть Йонифер, но уж слишком она нервозная сука.

Хотя любителям марева и нитденды видимо нравится, когда им яйца в тисочки закручивают.

4839753.jpg

Изменено пользователем poisons

Я тоже в сторону Йенифер склоняюсь, Трисс слишком скучная, без огонька и единорога!

Я тоже в сторону Йенифер склоняюсь, Трисс слишком скучная, без огонька и единорога!

Ну хз, судя по игре Йонифер очень мутная баба, Геральда крутит как хочет, по диалогам так вовсе записала его в идиота-мясоруба(сразу говорю - оригинал не читал). Трисс же в отличие от Йонифер как то помягче. Более вразумительная женщина что ли. Осталась советником императора, геральда не гоняет рубить чудовищ, живут в домике и часто у них гости. Как бы нормальный расклад.

А что с Йонифер?

она по крайней мере любит ведьмака,

И поэтому следила за ним в пользу Ложи чародеек  :laugh1:

Йен то как раз его не предавала. И да, она интереснее, чем рафинированная рыжая хитрожопая мразь, действующая исподтишка.

А насчет любит/не любит. В игре есть квест с джинном, там все разъясняется.

сразу говорю - оригинал не читал

С этого и надо было начинать.

Осталась советником императора, геральда не гоняет рубить чудовищ, живут в домике и часто у них гости. Как бы нормальный расклад.

Она то классическая чародейка из книг - хочет власти, влияния на венценосных особ, мужика рядом пришвартовать. Только хочет ли этого сам Геральт?

Изменено пользователем MoonCry

Я тоже в своё первое прохождение выбрал Трисс. Но после того, как прочитал сагу... Не, Йеннифер и только Йеннифер.

...рыжая хитрожопая мразь, действующая исподтишка...

Я тоже в своё первое прохождение выбрал Трисс. Но после того, как прочитал сагу... Не, Йеннифер и только Йеннифер.

Видимо в этом все и дело. Если сагу не читать, а проходить только 3 часть без предыстории - то Йеннифер выглядит как стервозная баба по сюжету и диалогам.

Вообще при прохождении не всегда очевидно(ну видимо если не знать предыстории) к чему приведет тот или иной выбор. Хотя есть и очевидные моменты типа керис или хьялмар.

@poisons, у Йеннифер всё это лишь своеобразный фасад и она Геральта действительно любит. Это видно по игре. Мне даже показалось, что у них с Геральтом такая вот игра, так сказать.. Трисс выглядит честной, добренькой, послушной девушкой по предыдущим частям. Выбор Трисс у меня больше был не из-за стервозности Йен, а из-за того, что я знал (вернее думал, что знал. Подробнее ниже) Трисс по всем трём частям и к ней был больше привязан.

Когда прочитал книги, то тут пришло не очень приятное осознание. У Трисс всё это было тоже всего лишь фасадом. В кратце, Йен - "плохая" снаружи, "хорошая" внутри. У Трисс же тут всё наоборот.

Изменено пользователем iCake

Я тоже Трисс выбрал, в основном думаю потому что не читал книг, не играл в предыдущие части, ну и до кучи сюжет построен так что с Трисс ты встречаешься с первой в новиграде, а я во время своего прохождения долго в новиграде шастал, ну так и вышло что с ней и замутил. А с Йен как я помню только на скеллиге начинается замут :)

Штудировать 400 страниц темы наверное глупое занятие, так что спрошу еще раз.

На сколько я вычитал в интернете после прохождения основной сюжетной компании из квестов остается только ведьмачи заказы, поиск сокровищь и второстепенки, которые так или иначе не прошел. В старых постах нарыл что основные персонажи из игры либо исчезают(Трисс, Цири, Йен), либо превращаются в болванчиков(аля Лютик).

В дополнениях есть ли вероятность встретить кого нибудь? Или там будут совершенно другие персонажи? И в какой последовательности лучше проходить допы? Или без разницы и можно проходить паралельно?

Изменено пользователем poisons

В дополнениях есть ли вероятность встретить кого нибудь? Или там будут совершенно другие персонажи? И в какой последовательности лучше проходить допы? Или без разницы и можно проходить паралельно?

А зачем тебе это знать? Просто на мой взгляд это будет спойлером. По сути в допах новая история и "новые" персонажи, лучше всего проходить по мере выхода допов, т.е. сначала каменные сердца, затем кровь и вино.

остался с Трисс 

:men_scary:

После прочтения книги и том, что Трисс пыталась сделать ради своей любви к Ведьмаку, я сказал ей, что бы она шла гулять :dad:

Штудировать 400 страниц темы наверное глупое занятие, так что спрошу еще раз.

На сколько я вычитал в интернете после прохождения основной сюжетной компании из квестов остается только ведьмачи заказы, поиск сокровищь и второстепенки, которые так или иначе не прошел. В старых постах нарыл что основные персонажи из игры либо исчезают(Трисс, Цири, Йен), либо превращаются в болванчиков(аля Лютик).

А зачем тебе это знать? Просто на мой взгляд это будет спойлером. По сути в допах новая история и "новые" персонажи, лучше всего проходить по мере выхода допов, т.е. сначала каменные сердца, затем кровь и вино.

Каждому своё, и на вкус и цвет... Но я вот такое желание узнать, что будет заранее, никогда не пойму. Для любой игры справедливо, а для РПГ в особенности. Но уж если оно тебе так нужно:

Персонажи будут все новые, но в основном все знакомые по книгам, по крайней мере в Кровь и Вино, а в конце дополнения КиВ в твое поместье к тебе приедет гость. Цири, Трисс, Йен или Лютик, кто именно зависит от твоих прошлых похождений. В твоём случае будет Трисс там.

Изменено пользователем iCake

Но я вот такое желание узнать, что будет заранее, никогда не пойму. Для любой игры справедливо, а для РПГ в особенности.

Ну как говорится каждый дрочит как он хочет%) По факту вот люблю я так проходить игрули, выбирая самые сочные в моем понимании решения. Одмин я, профессия обязывает сначала анализировать решение, потом только делать. Последовательность "эксперимент->пинцет->чтение документации" вера не позволяет)))

Ну как говорится каждый дрочит как он хочет%) По факту вот люблю я так проходить игрули, выбирая самые сочные в моем понимании решения. Одмин я, профессия обязывает сначала анализировать решение, потом только делать. Последовательность "эксперимент->пинцет->чтение документации" вера не позволяет)))

Я это понимаю, но такого стремления всё равно не пойму, извини за каламбур. Одмин? Одмин? Свою-то профессию нужно знать, как писать, тем более может пригодиться при заполнении документов.

Чет не сходится твое мышление, хочешь выбирать самые "сочные решения" при этом хочешь решения анализировать, только вот где тут анализ если сказать что да как делать? Твое право, но ты сам себе противоречишь.

Одмин? Одмин? Свою-то профессию нужно знать, как писать, тем более может пригодиться при заполнении документов.

Ты серьезно? Обычное умышленное коверкание слов, нашел к чему придраться.

Скажите пожалуйста. Играл в 2 часть, год назад.

Собрался играть в эту. Брать лучше сразу игру года или сначала лучше просто игру купить, а потом дополнения брать.

Скажите пожалуйста. Играл в 2 часть, год назад.

Собрался играть в эту. Брать лучше сразу игру года или сначала лучше просто игру купить, а потом дополнения брать.

Бери как удобнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...