Rambler 894 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Начал читать книги про Ведьмака. Сейчас на третьей.Если начну играть не будет спойлеров или чего-то подобного?Так игра после историй с книг начинается, тобишь продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 прошел,несколько месяцев заняло,реально 10/10 минусов нет.идеал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Начал читать книги про Ведьмака. Сейчас на третьей.Если начну играть не будет спойлеров или чего-то подобного?Будут спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 есть такие кому игра вообще не понравилась? как, например, мне.ну сколько игроков столько и мнений. Мне практически всегда заходят РПГ, всякие скайримы и фоллауты зашли на ура, но вот тот же драгон эйдж не понял от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Камрады, ломаю голову кого выбрать Трисс или Йенифер. Я нашел 3 возможных варианта - либо выбираем кого то одного, либо можем остаться со своим любимым мечем и чудовищами. Какой из вариантов развития событий даст дополнительные задания? Не получится ли так, что если я выберу допустим Трисс, то у меня половина сюжетки отвалится? И еще вопрос, прошел пока 25% игрушки, что с одной стороны много, с другой стороны не кошмар, что понял - не стоило начинать прохождение сразу с включенными допами. Правильно думаю? А то на выходе имею некоторую кашу в голове и кашу в квестах. Стоит ли переиграть и пойти путем как предлагала игрушка - допы включить только после прохождения основной сюжетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Я с допами играю на самом сложном и не заморачиваюсь на этот счет. До трисс не дошел даже, пока весь Велен не исследую - не успокоюсь. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Стоит ли переиграть и пойти путем как предлагала игрушка - допы включить только после прохождения основной сюжетки?Если играешь на сложности не для крабов,то физически не сможешь пройти допы без завершения сюжетки. Да и чего в них путаться,если они отмечены отдельно от основных квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Камрады, ломаю голову кого выбрать Трисс или Йенифер.Я нашел 3 возможных варианта - либо выбираем кого то одного, либо можем остаться со своим любимым мечем и чудовищами.Какой из вариантов развития событий даст дополнительные задания? Не получится ли так, что если я выберу допустим Трисс, то у меня половина сюжетки отвалится? Никто так в здравом уме не делает, бери кто нравится и не заморачивайся.И еще вопрос, прошел пока 25% игрушки, что с одной стороны много, с другой стороны не кошмар, что понял - не стоило начинать прохождение сразу с включенными допами. Правильно думаю? А то на выходе имею некоторую кашу в голове и кашу в квестах.Стоит ли переиграть и пойти путем как предлагала игрушка - допы включить только после прохождения основной сюжетки?Допы горят отдельным цветом, просто не делаешь их до прохождения игры и каши не будет в голове от сюжета.Если что-то забыл заходишь в книжку читаешь про персонажа или в самом квестовом окне краткий пересказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 На US версию игры, русификатор так ведь и не поставить с ps стора???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Какой из вариантов развития событий даст дополнительные задания? Не получится ли так, что если я выберу допустим Трисс, то у меня половина сюжетки отвалится?Никакой, ибо можешь с обеими быть. Тогда точно все увидишь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Камрады, ломаю голову кого выбрать Трисс или Йенифер.Я нашел 3 возможных варианта - либо выбираем кого то одного, либо можем остаться со своим любимым мечем и чудовищами.Какой из вариантов развития событий даст дополнительные задания? Не получится ли так, что если я выберу допустим Трисс, то у меня половина сюжетки отвалится? И еще вопрос, прошел пока 25% игрушки, что с одной стороны много, с другой стороны не кошмар, что понял - не стоило начинать прохождение сразу с включенными допами. Правильно думаю? А то на выходе имею некоторую кашу в голове и кашу в квестах.Стоит ли переиграть и пойти путем как предлагала игрушка - допы включить только после прохождения основной сюжетки? Ох уж этот мета-гейминг. Играй в игру и не заморачивайся. А говорил, что РПГшки любишь :) Изменено 26 апреля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) На US версию игры, русификатор так ведь и не поставить с ps стора???? Ну посмотри в сторе есть ли какие языковые пакеты на игру. Вот загуглил за пару секунд: https://store.playstation.com/#!/en-hu/games/addons/the-witcher-3-wild-hunt-goty-language-pack-(ru)/cid=EP4497-CUSA05571_00-00000000000DLCRU Это на "издание игра года". На обычную версию, если у тебя такая, сам ищи. Изменено 26 апреля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 у посмотри в сторе есть ли какие языковые пакеты на игру. Вот загуглил за пару секунд:суть в том что на US версию руссификатор как таки не ставился раньше. сейчас возможно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) суть в том что на US версию руссификатор как таки не ставился раньше. сейчас возможно тоже. В сторе пак есть? Есть. Значит должен ставится. Если нет, то такие вопросы уже нужно технической поддержке задавать. Возможно у них там региональные ограничения какие-то непонятные стоят. Изменено 26 апреля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Возможно у них там региональные ограничения какие-то непонятные стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 @36Chamber, ну так если знал ответ, зачем тогда спрашивал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 И еще вопрос, прошел пока 25% игрушки, что с одной стороны много, с другой стороны не кошмар, что понял - не стоило начинать прохождение сразу с включенными допами. Правильно думаю? А то на выходе имею некоторую кашу в голове и кашу в квестах.Стоит ли переиграть и пойти путем как предлагала игрушка - допы включить только после прохождения основной сюжетки?Я сразу со всеми допами проходил и как то не испытал сложности с этим. Не парься, проходи уже с допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Что-то сложность "на смерть" совсем легкая прогулка. 20 уровень уже, челенджа игре серьезно не хватает... Или дальше мне надерут жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Челендж до 5лвл и чем больше лвл тем проще. По сюжету проблемы могут составить только боссы, которых не так и много. В дополнениях посложнее, но ничего нереально нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Что-то сложность "на смерть" совсем легкая прогулка. 20 уровень уже, челенджа игре серьезно не хватает... Или дальше мне надерут жопу?Дальше только легче, сложность решает уровня до 15, потом изи.Но в длс подняли сложность, есть боссы которые дадут попотеть (именно в длс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Что-то сложность "на смерть" совсем легкая прогулка. 20 уровень уже, челенджа игре серьезно не хватает... Или дальше мне надерут жопу?Автолевелинг врагов включён? Изменено 3 мая 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Дальше только легче, сложность решает уровня до 15, потом изи.Но в длс подняли сложность, есть боссы которые дадут попотеть (именно в длс)Ну не знаю, просто на изи всех там уделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Ну не знаю, просто на изи всех там уделал.не верю что на изи ты уделал босса в желание про Ирис , ну и ласт босса из кровь и вино Изменено 4 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @terem, да Детлафф довольно простой, просто у него есть очень бесящая атака, когда он ворон пускает. Хотя и эвейдится она очень просто, но первый раз я прошел не зная как. У меня норм бомбило, т.к эта херня ваншотила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @terem, да Детлафф довольно простой, просто у него есть очень бесящая атака, когда он ворон пускает. Хотя и эвейдится она очень просто, но первый раз я прошел не зная как. У меня норм бомбило, т.к эта херня ваншотила.Именно, ласт фаза легкая, но вот на первой ваншот надоедливый.Но босс из желания Ирис это нечто, час на нем наверное сидел, потом вроде ему фиксанули сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас