Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перед заходом на удар вполне можно время выгадать, чтобы прилично сбить уровень паники.

Не юзал толком, ибо узнал о слоу-мо (ибо без нех треш) где то к середине игры, а к этому времени шпоры уже были более менее, потому с головой хватало уровня паники на схватки.

• 2 недели спустя...

у всех на пс4 фпс иногда проседает?

Да вроде бы норм было, в лютых замесах бывало на пару тройку падало, плюс во время боя с каким ни будь каменным элементалем на 10 уровней выше если бой длился более 15 минут тормоза случались, приходилось разагривать и убегать из локи, а потом вертатся и добивать, благо что ХП  у простых мобов не восстанавливается. 

Изменено пользователем Erscheinung

Да вроде бы норм было, в лютых замесах бывало на пару тройку падало, плюс во время боя с каким ни будь каменным элементалем на 10 уровней выше если бой длился более 15 минут тормоза случались, приходилось разагривать и убегать из локи, а потом вертатся и добивать, благо что ХП  у простых мобов не восстанавливается. 

а не нужно там никакие обновления с псна качать? у меня обычная дисковая версия.

а не нужно там никакие обновления с псна качать? у меня обычная дисковая версия.

Последняя версия 1.31, на PS4 вроде 1.32, но точно не знаю. В главном меню можно версию посмотреть. В любом случае, если играешь на подключенной к интернету консоли, то у тебя уже должна быть последняя сборка.

Последняя версия 1.31, на PS4 вроде 1.32, но точно не знаю. В главном меню можно версию посмотреть. В любом случае, если играешь на подключенной к интернету консоли, то у тебя уже должна быть последняя сборка.

спасибо, сейчас гляну.

• 3 недели спустя...

@poise, " Из далекого Офира", например

Разрушенная башня в Каер Морхене, два сундука там с чертежами школы волка не открыть.

@azzazello, в этих квестах не сталкивался с багами. В паре других были (золото дураков и сет медведя), но их, вроде, давно исправили.

@poise, " Из далекого Офира", например

Разрушенная башня в Каер Морхене, два сундука там с чертежами школы волка не открыть.

Походу нет.Недавно проходил Ведьмака."Из далекого Офира" так и не закончил,сундук в логове бандитов был пустой и и все болт ).Откаты не помогли(.

@azzazello, в этих квестах не сталкивался с багами. В паре других были (золото дураков и сет медведя), но их, вроде, давно исправили.

Играл на хуане? Странно, даже в сторе отзывы об этих багах.

Сеты все ,и до гроссмейстерских пару не добил,чот лень было ).А с багами кому как повезет(

есть такие кому игра вообще не понравилась? как, например, мне.

У любого даже самого годного сабжа есть пара тысяч "Борисов" не понимающих за,что они отдают свои деньги.

есть такие кому игра вообще не понравилась? как, например, мне.

Ну мейби тебе не нравится фентези, экшн рпг

Ребят, словил баг с квестом из далёкого офира, захожу в подземелье скрытое к бандитам, обыскиваю нужный сундук, и нет чертежа. Может сталкивался кто? Помогите если возможно пожалуйста.

Только почитал тему с багнутыми квестами/сундуками, как сам же такой и словил:( Анологичная проблема с чертежом в квесте "из далекого офира" Пробовал перезагружаться - бесполезно, в итоге было сохранение перед подземным погребом, заходить туда не стал, побежал дальше по вопросикам, но как нашел чертеж в другом лагере квест дальше не продвинулся... Почитал что про это все пишут: квест не багует если начинать отдельно "каменные сердца" так что для трофея придется пробежать заново.

Ребят, словил баг с квестом из далёкого офира, захожу в подземелье скрытое к бандитам, обыскиваю нужный сундук, и нет чертежа. Может сталкивался кто? Помогите если возможно пожалуйста.

У меня так было в этом квесте, несколько раз перезагружался и в итоге само прошло.

У меня так было в этом квесте, несколько раз перезагружался и в итоге само прошло.

ок, спасибо. Правда заново проходить придётся

Начал читать книги про Ведьмака. Сейчас на третьей.

Если начну играть не будет спойлеров или чего-то подобного?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...