Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Купил dlc, решил не покупать игру года. Не хочется заново пока играть, а дополнения пройти надо. Чуть позже начну. Скажите, там очевидно будет куда идти по какому dlc? Хочу сначала каменные сердца пройти. Указатель какой-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @Kuzaurus, в журнале квестов у них соответствующая дополнению надпись будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @Kuzaurus, и цвет, для сердец синий, для кровь и вино красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Каменные сердца прошел. Гюнтер О'Дим шикарен. С самого первого сюжетного твиста. Кровь и вино, почему-то ощущается слабее... То ли концентрация качественных квестов ниже, то ли разрабам уже, в принципе, придумать что-то впечатляющее, после уже показанного, сложно? Хотя новые декорации и более сказочный сеттинг доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Как победить оборотня, если у меня только 3 уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Как победить оборотня, если у меня только 3 уровень?набрать уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 набрать уровнейЯ пытался, кучу волков перебил, но уровень оставался на месте, потом вернулся и как-то победил этого оборотня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я пытался, кучу волков перебил, но уровень оставался на месте, потом вернулся и как-то победил этого оборотня)Как этот квест назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Как победить оборотня, если у меня только 3 уровень?Побочки по уровню своему проходи и будет тебе левел. На волках никогда не нафармишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Как этот квест назывался?Не помню, но он находился под хиженой в лесу Побочки по уровню своему проходи и будет тебе левел. На волках никогда не нафармишсяОни все выше, минимум на 2 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @007-bot, я так понимаю волколак твой с красным черепком над ним... Здесь только вещи вызывающие отравление/кровотечение или особенно горение помогут, с последним может игни помочь. Если ничего такого нет или игни слишком слаб, то может ещё самая лёгкая сложность выручит. А так, нужно раскачаться самому сперва конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) @007-bot, я супротив таких гадов кидал газовую бомбу и жарил сразу игни, взрыв получался приличный! Ну и волколаку приходилось ой как несладко Изменено 17 марта 2017 пользователем lostplanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Не помню, но он находился под хиженой в лесу Они все выше, минимум на 2 уровняПод хиженой, это Велене, я вчера на харде быстро его убил, масло, бомбы, щит. По сюжету пройдись и уровень подыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Мне кажется что Борис просто вбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Я пока не знаю как делать бомбы и все эти штуки и что такое игни(-_-)Хотелось бы обойтись одним мечом и бронёй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 вот это точно вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Я пока не знаю как делать бомбы и все эти штуки и что такое игни(-_-)Хотелось бы обойтись одним мечом и бронёй...Обучение в начале пропустил походу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Ведьмак для Бори походу слишком сложна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 @007-bot, не слушай этих про-геймеров. Сам сейчас на этой херне завис. У меня вроде как 5лвл, я его вполне себе не плохо так разбираю, но эта гнида начинает от меня убегать как хп у него к середине подходит и начинает быстро хилится. Походу надо бы правда повтыкать как там по нормальному играть, а не тупо ходить и всех мечем на куски крошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) @007-bot, не слушай этих про-геймеров. Сам сейчас на этой херне завис. У меня вроде как 5лвл, я его вполне себе не плохо так разбираю, но эта гнида начинает от меня убегать как хп у него к середине подходит и начинает быстро хилится. Походу надо бы правда повтыкать как там по нормальному играть, а не тупо ходить и всех мечем на куски крошить.мы про одного думаем?Это где ты берёшь заказ на потереную жену и на ходишь хижину, под ней пещера? Изменено 18 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 мы про одного думаем? Это где ты берёшь заказ на потереную жену и на ходишь хижину, под ней пещера?да, оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) да, оночего там сложного ?) Изменено 18 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 чего там сложного ?)а я знаю?) этож борис, ему все сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Я пока не знаю как делать бомбы и все эти штуки и что такое игни(-_-)Хотелось бы обойтись одним мечом и бронёй...Удар,ковырок, удар, ковырок, тебя ударили, съел еды. L1 нажми, выбор магии так скажем, бери квен (щит), а лучше всё таки найди рецепты на бомбы и масла а я знаю?) этож борис, ему все сложно)Там вон ещё одному сложно, ваше написал) И всё таки есть ютуб, что бы понять что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 @Baggins, ты опять начал проходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас