creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Хакнули форум. 1.8 млн учеток украдено http://www.itpro.co.uk/data-leakage/28008/witcher-3-dev-forums-hacked-18-million-accounts-stolen Изменено 31 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 @creetos18, чем это может грозить, в этом случае? Просто интересно, ибо у них на форуме не зареган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 @creetos18, чем это может грозить, в этом случае? Просто интересно, ибо у них на форуме не зареган.http://forums.cdprojektred.com/forum/en/the-witcher-series/news-aa/7248610-important-unauthorized-access-to-the-forums%E2%80%99-data Украли данные со старого форума, который уже давно был обновлен и переведён на авторизацию через GOG, а не через внутренние данные для входа. Вообщем, совершенно ничего страшного не случилось. Вот если бы учётки GOG угнали, вот это было бы сильно, а так крики на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 http://forums.cdprojektred.com/forum/en/the-witcher-series/news-aa/7248610-important-unauthorized-access-to-the-forums%E2%80%99-data Украли данные со старого форума, который уже давно был обновлен и переведён на авторизацию через GOG, а не через внутренние данные для входа. Вообщем, совершенно ничего страшного не случилось. Вот если бы учётки GOG угнали, вот это было бы сильно, а так крики на ровном месте.Ну ОК)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Проверьте кто нибудь фреймрейт,на пс4 про,с новой прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Если не ждать от него атмосферы и сюжета в стиле Каменных сердец,то да. Иначе может показаться пёстрой пустышкой на их фоне.Как по мне атмосфера в кровь и вино куда лучше чем в каменных сердцах причем намного, а сюжет да, в каменных лучше. Но мне сам по себе доп кровь и вино кажется лучшим по многим пунктам. Изменено 3 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как по мне атмосфера в кровь и вино куда лучше чем в каменных сердцах причем намного, а сюжет да, в каменных лучше. Но мне сам по себе доп кровь и вино кажется лучшим по многим пунктам.Лучше или хуже,это дело вкуса,но она принципиально другая по сравнению с Каменными сердцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Лучше или хуже,это дело вкуса,но она принципиально другая по сравнению с Каменными сердцами.это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Сюжет в Каменных Сердцах вышка! С таким интересом по-моему даже основную кампанию не проходил. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Не знаю, было-не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Не знаю, было-не было Хрень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Хрень полная.Ну можно было конечно сделать по круче, описал бы что можно было добавить, отснять, показать, но по таким вопросам к Еде, он спец в таких делах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну можно было конечно сделать по круче, описал бы что можно было добавить, отснять, показать, но по таким вопросам к Еде, он спец в таких делах Да не надо ничего добавлять. Как косплееры они покатят. Как ведьмак и одна из сильнейших чародеек - полное уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Да не надо ничего добавлять. Как косплееры они покатят. Как ведьмак и одна из сильнейших чародеек - полное уг.А как по мне, вполне ничего белоголовый, а вот баба да, не то совсем. Но больше в ролике меня притянула музыка, как же она хороша в ведьмаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 А как по мне, вполне ничего белоголовый, а вот баба да, не то совсем. Но больше в ролике меня притянула музыка, как же она хороша в ведьмаке Сам бой говно. Не ведьмак, а телок из деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Сам бой говно. Не ведьмак, а телок из деревни.А, вот ты о чем, ну да, есть такое, но момент с огнем, когда Геральт отбил во врага, нормально, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Вопрос по Барону: Решил помочь ему с ведьмами, отбили его жену и он ушёл с ней куда-то. Теперь его землёй правит Сержант. Зачистил немного его деревушку от этого урода (нападали на местных жителей), но теперь вообще ничего дальше не сделать. Где продолжение квестлайна с Бароном? Дочь куда-то свалила, Барон ушел с женой, деревней правит Сержант. Выполняю все второстепенные квесты, в помине нет упоминания о нем.Ах да, что за тема с Allgod'ом? Нашёл проход в низ, сказал, чтобы он отстал от верующих в него, затем поднялся и сказал верующим проверить подвал. А они туда не спускаются. Как увидеть продолжение? ты барона прошел, если не догнал что с персонажами произошло то читай сводку о них где бестиарий находится, вообще желательно туда заглядывать,ибо интересно прочитать про персонажей более подробно.Про бога не знаю что сказать, они у меня вроде спускались к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Переброшел за 116 часов со всеми Длс. Господи, какая громадная игра. Кровь и Вино, имхо, в разы лучше Каменных Сердец. Туссент невероятно красивый, сюжетка интересная. А главное, видно как Сд Прожекты росли в плане постановки и рассказывания сюжета, КиВ очень кинематографичен. Годика через 2 можно пройти опять. Даже не верится как поляки умудрились сделать настолько большую игру. Наверное продали пару душ Гюнтеру О'Диму, а его включили в игру как камео.Я вообще с трудом верю что такой шедевр действительно вышел, ибо для меня игра идеальна, последняя рпг которая меня так дико вставляла наверное была готика, а это огого сколько лет прошло уже.Жалко что у игры не столь большие продажи, хочется что бы прям уровень гта 5 продаж был, но к сожалению до такого показателя очень далеко, но продолжаю пропагандировать всем что бы игру обязательно покупали и желательно в gog-е, ибо CDPR молодцы и заслуживают весомой награды. Сводку как раз читаю, просто до этого видел по спойлерам что Барон был убит либо ещё что-то в этом роде. Да и выглядит назеконченным все это дело, он ушёл, дочка ушла, временно править оставил Сержанта. Неужели никакого продолжения не будет?Я и медитировал, и позже возвращался. Пусто с ним 2 концовки, да и по сути история для Геральта связанная с ним закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Переброшел за 116 часов со всеми Длс. Господи, какая громадная игра. Кровь и Вино, имхо, в разы лучше Каменных Сердец. Туссент невероятно красивый, сюжетка интересная. А главное, видно как Сд Прожекты росли в плане постановки и рассказывания сюжета, КиВ очень кинематографичен. Годика через 2 можно пройти опять. Даже не верится как поляки умудрились сделать настолько большую игру. Наверное продали пару душ Гюнтеру О'Диму, а его включили в игру как камео.В гвинт много наиграл ? сейчас ачивки выбиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @Gazmanof, я Гвинтом не проникся и не играл в него)Ну я только ради ачивки очень редкая, а какой лвл накачал в итоге ? я просто все знаки вопроса задрачиваю потом ещё на самой сложной сложности проходить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @Borland, гвинт шикарен. С каждым торговцем играю, везде все скупаю.Сейчас 10 лвл, только в новиград зашёл. 2к монет, всякие топ оружия и прочее. Играю на максимальном и даже 3 утопца дают просратьсятам есть ещё какая настройка сложности типо прокачивающиеся враги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Игру хочется опробовать в new game + с новыми мутациями и скалированием лвл мобов, может там сложность игры будет дольше длится, а так да, после 15-20 лвл Геральт машина для убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Создатели "Ведьмака" обошли по рыночной капитализации всю компанию Capcom Рыночная капитализации компании CD Projekt, известной по ролевому сериалу The Witcher, достигла отметки в $1,6 млрд. За последние сутки польские разработчики подорожали на 4,17%, последние три месяца - 56%, за последние пять лет - 1,200%. Об этом сообщает польская пресса. Инвесторы крайне довольны работой CD Projekt, которая занимается в настоящее время следующей крупной RPG - Cyberpunk 2077. Для сравнения, рыночная капитализация всей компании Capcom, японского издательства с сорокалетней историей и арсеналом известных франшиз, вроде Resident Evil и Street Fighter, составляет всего $1,56 млрд. CD Projekt демонстрирует впечатляющие показатели не только по меркам игровой индустрии, но и на фоне общей финансовой картины родного региона. Так, энергетический гигант Tauron со штабом сотрудников в 25,000 человек оценивается на польской бирже приблизительно в $1 млрд. Акции CD Projekt заметно подорожали после успешного рождественского сезона распродаж и достойных цифр карточной игры Gwent на стадии ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Это радует, что у подобной студии есть достойное финансирование, глядишь выйдут на уровень Рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Как сказать тожея насчет детей Она же прямым текстом говорит, только я их спасу, а потом со всеми там все равно все плохо а так деток в яНовиграде в школе встречаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас