Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мне пока не очень, както нудновато и система боя слабенькая, но может еще дальше раскачает игруха.

.

Жесть как сильно со сложностью на максималке перебрали. Самые мелкие монстры с 2 тычков валят.

Что да то да. И жратвы мало. На то он и хардкор. Но дарк соулс в этом плане жестче будет.

Жратвы достаточно.

Не знаю.пока только на первой локации из еды только олени да зайцы за которыми влом гонять

Жесть как сильно со сложностью на максималке перебрали. Самые мелкие монстры с 2 тычков валят.

О этих 10 часах хардкора в Белом саду, потом будешь скучать до самых финальных титров.

Я уже на квесте

перепихона с Кейрой

. Решил забить на знаки вопроса, т.к. ничего интересного там нет.

зря, в вопросах можно много интересного найти.

Во время первого прохождения пытался все облазить, утомили быстро эти вопросы. Это тебе не сайдквесты там.

если целенаправленно ими заниматься, то быстро утомят конечно. 

Решил забить на знаки вопроса, т.к. ничего интересного там нет.

Так в них один мусор всегда и был по сравнению с сетовой экипировкой.

в вопросах можно много интересного найти.

Например?

Так в них один мусор всегда и был по сравнению с сетовой экипировкой.

Например?

разве в вопросах не скрыты ведьмачьи сеты? Или я что то путаю? Я еще сидельные сумки норм находил, не участвуя в скачках.

разве в вопросах не скрыты ведьмачьи сеты? Или я что то путаю? Я еще сидельные сумки норм находил, не участвуя в скачках.

Сеты собираются не методом тыка по всем знакам вопроса,а по квестовой системе. Да и в скачках поинтереснее будет участвовать ради нового седла,чем ради него перебрать тонны бесполезного хлама с вопросов.

Сеты собираются не методом тыка по всем знакам вопроса,а по квестовой системе. Да и в скачках поинтереснее будет участвовать ради нового седла,чем ради него перебрать тонны бесполезного хлама с вопросов.

я находил части комплекта методом тыка проходя мимо этих вопросов, а не целеноправленно занимаясь ими. Я и не говорю что ходить только по этим вопросом интереснее, ведь все равно в них можно что то найти.

я находил части комплекта методом тыка проходя мимо этих вопросов, а не целеноправленно занимаясь ими. Я и не говорю что ходить только по этим вопросом интереснее, ведь все равно в них можно что то найти.

Найти то можно,если знаятся совсем нечем и ты готов потрать на это дрочево знаков вопроса лишние 20-30часов. Факт в том,что в них ты не найдешь ничего,что было бы лучше доступного для твоего уровня ведьмачьего сета,а с деньгами в игре итак перебор.

Найти то можно,если знаятся совсем нечем и ты готов потрать на это дрочево знаков вопроса лишние 20-30часов. Факт в том,что в них ты не найдешь ничего,что было бы лучше доступного для твоего уровня ведьмачьего сета,а с деньгами в игре итак перебор.

не обязательно заниматься дрочевом, идя по квесту мимо вопроса почему бы не зайти, я не говорю о скелиге.  

не обязательно заниматься дрочевом, идя по квесту мимо вопроса почему бы не зайти, я не говорю о скелиге.  

Если первый сет не собран то смысл есть,а если он на тебя то,это уже просто твой пунктик когда хочется зачистить на карте всё.

Если первый сет не собран то смысл есть,а если он на тебя то,это уже просто твой пунктик когда хочется зачистить на карте всё.

ок

А мне нравилось вопросики собирать. Кроме морских на скеллиге конечно. Зато благодаря беготне по ним удалос квест барона завершить по лучшему для меня результату, все остались живы. Кроме деревни уродов.

А мне нравилось вопросики собирать. Кроме морских на скеллиге конечно. Зато благодаря беготне по ним удалос квест барона завершить по лучшему для меня результату, все остались живы. Кроме деревни уродов.

1 в 1.

Тоже оформил конягу до получения квеста?

Не совсем понял что ты написал, но у меня барон жив был, и он уехал жену лечить, как я понял у тебя так же и вопросы в Скеллиге, это что-то с чем-то , но я все собрал, хоть и возненавидел даже их там.

но у меня барон жив был, и он уехал жену лечить

Это один из вариантов, но при нем детишки кирдык. Сохранить их можно с багом сценария, если Мару найти до того, как к ней квест приведет.

Прошел таки наконец кровь и вино и черт побери как же я влюблен в эту игру и разработчиков. Однозначно для меня это длс выше всех игр вышедших в этом году, а повествование истории просто сказка. Определенно возьму за традицию каждый год перепроходить сие шедевр от CD Project RED.

Так же понравилось как в конце история разделяется от выбора, в связи с этим решил "другой" выбор пройти при следующем прохождение.

Прошел таки наконец кровь и вино

А я сегодня закончил Каменные сердца, очень понравилось дополнение. Только задание со свитками не прошел, багнутый подвал, в сундуке не было свитка((

Изменено пользователем Chevik

Допрошел "Кровь и вино". Отличное дополнение. Основной сюжет мне больше понравился в "Каменных сердцах", но зато во втором ДЛЦ добавили целый новый район со своей крутой атмосферой.

Удивляет, конечно, подход разработчиков - страшно представить сколько сил приложено. От польской студии, честно говоря, такого не ожидал. Ничем не хуже Rockstar относятся к делу.

В эту игру можно запросто наиграть минимум 150 часов. При том, что это оффлайн игра. 

Наверное, главная игра для меня на нынешнем поколении консолей!

• 2 недели спустя...

Словил баг 2015 года. Зашибись. Нельзя залутить ящик с диаграммой для меча, соотвественно продвинутся в плане снаряжения Медведя я не могу. Сраные поляки

не повезло ¯\_(ツ)_/¯

Есть ведь волк.

На вкус и цвет, как говорится

Имхо, кот, медведь и мантикора топчик

Имхо, кот, медведь и мантикора топчик

Тру, но последние два более шикарные.

Словил баг 2015 года. Зашибись. Нельзя залутить ящик с диаграммой для меча, соотвественно продвинутся в плане снаряжения Медведя я не могу. Сраные поляки

напиши им в саппорт, помогут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...