Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как обычно спор о знании и предпочтении какого-либо языка ни к чему не приведет, так что завязывайте уже.

Как обычно спор о знании и предпочтении какого-либо языка ни к чему не приведет, так что завязывайте уже.

Ты прав.  :true_story:  Я только ещё один вопрос @terem задам. Прощу ответить на него максимально честно. Ты бы уловил ускорения и замедления в английской речи и понял бы, что они не к месту, будь таковые в английской озвучке?

Изменено пользователем iCake

Ты прав.  :true_story:  Я только ещё один вопрос @terem задам. Прощу ответить на него максимально честно. Ты бы уловил ускорения и замедления в английской речи и понял бы, что они не к месту, будь таковые в английской озвучке?

Да

Да

Всё, вопросов больше не имею :) К твоей честности только, ну тут сложно проверить, поэтому дам тебе the benefit of the doubt.  :true_story: Английскую речь на слух разбираешь на отдельные связные слова? Ладно, можешь не отвечать.

@iCake, а что такого в том чтобы понимать английскую речь. Не сказал бы, что это навык, встречающийся 1 раз на тысячу русскоязычного населения. А интонации улавливать вообще изи. В русской версии мат сочный, а так я за англ просто потому что "the way it's meant to be played", да простит меня нвидия за плагиат

Как можно здоровье восполнять помимо сжирания всякого? Медитация на последнем уровне не восстанавливает ничего, есть какие-нибудь кровати или что-то в этом роде? И что лучше всего покупать? (денег только на яблоки хватает, вообще голяк и скоро мечи/бронь сломаются).

Ласточка

Что качать нужно из самого необходимого в плане перков-улучшений?

Квен(второй режим щита дает тебе здоровья когда по тебе бьют), аард чтобы сбивать с ног и ваншотить, игни чисто для красоты

Изменено пользователем maxbesheniy

Я так на предпоследнем начал. Самый сложный ставить не стал. По поводу гаммы согласен. Солнечный свет слишком агрессивный, плюс немного мыльца на боксе и получается не супер.

@maxbesheniy, шо це ласточка? Даже тыблоки стоят по 5 крон, а у меня меньше сотки осталось и жду износа брони, потом буду с 0 ходить

Эликсир который ресает хп, у тебя насколько я помню даже квест должен быть на него в белом саду. После медитации он пополняется за счёт алкегаста и собственно так ресаешь хп когда угодно. Грубо говоря один раз крафтишь ласточку и все, пополняется она автоматически за счёт другого ингредиента после медитации.

@feLhage

Эликсир который ресает хп, у тебя насколько я помню даже квест должен быть на него в белом саду. После медитации он пополняется за счёт алкегаста и собственно так ресаешь хп когда угодно. Грубо говоря один раз крафтишь ласточку и все, пополняется она автоматически за счёт другого ингредиента после медитации.

И плюс еще можно собрать потом улучшенную, вроде два улучшения для каждого эликсира может быть

@maxbesheniy, шо це ласточка?

Даже тыблоки стоят по 5 крон, а у меня меньше сотки осталось и жду износа брони, потом буду с 0 ходить

Квест на ласточку кстати у первой травницы

Игра даёт просраться на последнем уровне то, приходится не рашить, а постоянно отступать, активно пользоваться знаками и все время стрейфить уклонения/парирование. С ведьмой (в самом начале) так вообще долго мучился, чуть ли не все съедобное потратил на неё, но с первого раза осилил.

Единственное, что напрягает - цветовая гамма. Слишком много желтого на экране и этот желтый очень противный.

Желтизна закатов,как с сожалению и сложность исчезнут почти полностью на второй локации.

Как можно здоровье восполнять помимо сжирания всякого? Медитация на последнем уровне не восстанавливает ничего, есть какие-нибудь кровати или что-то в этом роде? И что лучше всего покупать?

Как уже говорили - ласточка. Можно создать в алхимии. Ласточка лечит по времени, дальше по игре будет "зелье раффара белого", оно лечит сразу определенное количество здоровья в процентах. Ещё можно сделать отвар из тролля, я под ним бегал всегда, он лечит и во время боя и после него и действует долго. Пол часа вроде, если в ветку алхимии не вкладываться. Очень удобный эликсир, я с ним вообще забыл, что такое еда. Также есть отвар из эхидны, он тебя лечит на 5% от здоровья каждый раз как ты тратишь энергию, например наложил знак - вылечился немного. Этот эликсир в сочетании со скиллом "разрыв" - год мод. А и ещё есть глифы заживления, правда только в "каменных сердцах" его добавили. Самый крутой один вроде 3 здоровья в секунду лечит, можно поставить таких штук 7 наверное.

Покупать лучше ничего не надо, кроме как по мелочи :) Копи деньги, пригодятся потом в дополнениях. 

@maxbesheniy, я сразу написал, что если ты без особых проблем улавливаешь английский на слух, то всё отлично. :) Я имел ввиду ситуацию, когда ты сидишь с английской озвучкой и русскими субтитрами, так как не понимаешь английской речи. Тогда твой уровень восприятия будет в лучшем случае общий и тогда понимание интонаций для тебя будет тоже общим и совсем не изи, как ты выразился. Ведь в интонацию в том числе входит выделение отдельных слов в предложении голосом, а когда ты этих отдельных слов просто не слышишь, то и интонацию ты уловить полностью не сможешь. Общий тон ты уловишь, но много тонкостей пропустишь, не поймёшь. Это к атмосферности.

А ещё есть умение лакомка (gourmet), он ДЛЦешный, но у тебя же вроде готи? Вообщем он доступен сразу с первых уровней, желтый скилл, с ним у тебя здоровье будет восстанавливаться после еды ещё целых 20 минут  :laugh1: Это конечно ОП, но вдруг подойдёт. Кстати, разрыв (rend), ласточка (swallow), отвар (decoction). Просто ты вроде говорил, что на английском играешь, это чтобы не путаться.

После прохождения остались не приготовленные парочка отваров - из допплера и тролля. За всю игру не помню, чтоб с допплером приходилось биться. И мутаген из тролля тоже не попадался, вроде.

После прохождения остались не приготовленные парочка отваров - из допплера и тролля. За всю игру не помню, чтоб с допплером приходилось биться. И мутаген из тролля тоже не попадался, вроде.

Допплер - в новиграде есть квест, надо поймать воришку, торговец даёт задание. "Неуловимый вор".

Отвар из тролля один из самых вкусных. Слышал, что нелегко выбивается. Я выбил мутаген ещё до поездки на Скеллинге, в одной из пещер нашёл тролля, в землях Новиграда.

Допплер:

Заказ в Новиграде. Не помню как называется, но там тебе заказчик говорит, что у них с прилавков какой-то домовой товары крадёт.Вообщем виновник - допплер. Ты его можешь отпустить или замочить. Ещё во время квеста "Самый опасный преступник Скеллиге" (входит в одно из 16 бесплатных ДЛЦ) может выпасть шанс убить допплера, также зависит от твоего выбора. Но не знаю, выпадет ли в таком случае мутаген, в Новиградском заказе 100% шанс на это.

Тролль:

Мутаген из троллей рандомно выпадает из обычных троллей. Также 100% шанс его получить во время выполнения заказа "пропавшие горняки" на Скеллиге, тоже одно из 16 бесплатных ДЛЦ. Также можно либо убить, либо оставить тролля с миром там

@iCake, ого, спасибо!

Надо теперь с этими умениями всеми разобраться

Не за что :) Что насчёт умений. Ты же в РПГ играешь, по идее первое, что нужно делать в таких играх - почитать описания всех скиллов.

Что-то коты в игре какие-то дикие стали. Как Геральта заметят, так сразу шипят. Не было такого раньше.

Подскажите кто знает, зависит ли от брони высота с которой можно прыгнуть, не убившись? В отличном сете медведа бегаю так с двух метров ведьмак насмерть разбивается, в грифоне на малых левелах сигал как лягуха, и ничего

Подскажите кто знает, зависит ли от брони высота с которой можно прыгнуть, не убившись? В отличном сете медведа бегаю так с двух метров ведьмак насмерть разбивается, в грифоне на малых левелах сигал как лягуха, и ничего

Не скажу точно про влияние брони, но перед приземлением нужно зажать кнопку прыжка ("B" на боксе), и тогда Геральт сгруппируется, сделает кувырок и не получит повреждений. Так можно с достаточно большой высоты прыгать и не разбиваться :)

@feLhage, можно, но не нужно. Нечего там делать на высоких уровнях. Насчёт вопросов, ты их по любому пропустишь. Их просто очень много и открываются они в зависимости от многих условий. Время дня, твой текущий прогресс в главном квесте и т.п. По этой причине полного гайда наверное и нет нигде, по крайней беглый поиск в гугле ничего не дал.

Дам тебе свой пример, я прошёл игру три раза уже, всегда пытался пройти по максимуму. В каждое прохождение находил что-то новое.

Что-то коты в игре какие-то дикие стали. Как Геральта заметят, так сразу шипят. Не было такого раньше.

так по лору его кошки не любят)

В белый сад потом можно будет вернуться?

И ещё вопрос насчёт квестов, некоторые отображаются восклицательными знаками и на карте их не видно заранее пока не будешь рядом. Карта есть какая-нибудь для них? А то боюсь пропустить, мало ли

можно

большая часть из них продублирована в доске обьявлений, остальные простые - типа проводить до дома девушку (денег не дают, опыта тоже не густо - 20 )

Только недавно добрался до сего шедевра. на данный момент наиграно 45 часов, 14 уровень, сложность предпоследняя.

Что понравилось: шикарные локации, недурственные квесты, как сюжетные, так и дополнительные. отдельный челленж скажем завалить монстра на 5 уровней больше тебя, отмеченный черепком и который снимает 1/3 хп за удар. обмазываешься маслом, бахаешь пару отваров и элексир, накладываешь квен, вынимаешь меч и начинается пляска смерти. отдельный кайф читать доски объявлений, кто-то ищет писаря объявлений чтобы писал без ошибок (соответственно в самом объявлении по 3 ошибки на слово) и т.д. или бредешь по локации, видишь чувака которому связали руки и оставили на съедение утопцам на берегу. в разговоре выясняется что он сбежал с поля боя к семье, и воевать не хотел и за мир во всем мире. ну ладно, отпускаешь с миром. через 2 часа игры встречаешь его около деревеньки и выясняется, что он простой разбойник грабящий беженцев, ну и секир башка конечно.

что не понравилось: баги, баги, и еще раз баги. рука ПК-гейминга нависла над геймингом консольным. версия игры последняя на данный момент 1.31.  за наигранные 45 часов. было встречено 3 бага.

1) не помню в какой конкретно деревне, кузнец просто стоял на месте у наковальни как вкопанный. соответственно кнопка разговора была неактивна. продать мечи и починиться не вышло.

2) как-то пропал звук, музыка, звук дождя, свист Геральта при зове Плотвы. но разговоры с неписями были. эта фигня повторялась 2 раза.

3) был перегруз, решил позвать плотву и доехать до ближайшей деревни продаться. жмакаю на стик 2 раза, Геральт зовет своего боевого коня и... тишина. Плотва решила просто не появляться. и это в столь важный момент для Геральта! перезагрузка сейва спасла ситуацию. в следующий перегруз конь отозвался как положено.

Оценка: за наигранные 45 часов. это 9.97/10. Всем спасибо за внимание.

У консольщиков вечно Пк виноват,а не их калькуляторы на которых вообще удивительно,что Ведьмак запустился. Три раза проходил игру как боярин и только один раз встретил баг в релизной майской версия игры когда в Каер Морхене,Вилихвост не хотел лететь в пещеру и всё решилось банальной перезагрузкой.

Изменено пользователем Claud10

@DemonBK, ты нашел три бага в огромной экшн рпг, где есть открытый мир, сотни квестов и т.д.
Определенно это пк-гейминг виноват

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...