iCake 2 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) @terem, ресурсы продавал? Я ещё, когда у них был вес, продавал излишки кузнецам и бронникам, чтобы место свободное было хоть какое-то. Это был едва ли не самый лучший источник дохода. оставлял себе штук 20, 30 каждого, остальное продавал. Особенно прибыльно изумрудная пыль уходила, которая с бесчисленного полчища призраков выпадает :) Изменено 23 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @terem, ресурсы продавал? Я ещё, когда у них был вес, продавал излишки кузнецам и бронникам, чтобы место свободное было хоть какое-то. Это был едва ли не самый лучший источник дохода. оставлял себе штук 20, 30 каждого, остальное продавал. Особенно прибыльно изумрудная пыль уходила, которая с бесчисленного полчища призраков выпадает :)продаю, но некоторые вещи так и лежат в инвентаре, ибо не знаю пригодятся они мне или нет, хотя стоят прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) @terem, ну даже не знаю тогда. Наверное значит мало добра собираешь или не тем купцам продаёшь. К примеру хлам лучше всего трактирщикам скидывать. А вот торговцам, которые покупают всё (значок мешочка) лучше вообще ничего не продавать, у них самые грабительские цены. Что за вещи кстати придерживаешь? Изменено 23 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) @terem, ну даже не знаю тогда. Наверное значит мало добра собираешь или не тем купцам продаёшь. К примеру хлам лучше всего трактирщикам скидывать. А вот торговцам, которые покупают всё (значок мешочка) лучше вообще ничего не продавать, у них самые грабительские цены. Что за вещи кстати придерживаешь?Про хлам кстати не знал куда скидывать, по этому в основном его кузнецам сливал, сейчас не вспомню что там валяется уже, но я думаю надо глянуть какие ингредиенты требуется для гроссмейстерских доспехов, а остальное слить. А ювелирные штуки кому лучше сливать кстати, тоже трактирщикам? Изменено 23 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @terem, да все скидывать не надо. Я же говорю, просто оставь штук 20-30 каждого ресурса. Я так делал, проблем с нехваткой ресурсов не было вообще. А про хлам кузнецам, они же его и не покупают вроде, кроме всяких украшений. Разламывал остатки что ли? Если так, то вот куда у тебя бабло улетает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @terem, да все скидывать не надо. Я же говорю, просто оставь штук 20-30 каждого ресурса. Я так делал, проблем с нехваткой ресурсов не было вообще. А про хлам кузнецам, они же его и не покупают вроде, кроме всяких украшений. Разламывал остатки что ли? Если так, то вот куда у тебя бабло улетает :)Не, оно просто валяется, ломать слишком дорого и так видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @terem, то есть ты хламьё это всю игру с собой таскал? Сколько же оно весит у тебя сейчас? Иди продавай, обогатишься разом. Ещё будешь часик другой его пытаться скинуть, бегая от трактирщика к трактирщику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @terem, то есть ты хламьё это всю игру с собой таскал? Сколько же оно весит у тебя сейчас? Иди продавай, обогатишься разом. Ещё будешь часик другой его пытаться скинуть, бегая от трактирщика к трактирщику :)Ну гляну тогда когда буду играть, по моему там хлам явно не потянет на "обогатишься" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @terem, это зависит от количества хламья. Просто если ты его всю игру копил, то представляется мне, что у тебя его должно быть ОЧЕНЬ много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @terem, чтобы в этой игре были проблемы с деньгами, нужно их постоянно куда-то девать, особенно если проходишь всё и собираешь. В основной игре деньги девать в принципе и некуда, так что не знаю как в ней можно нищебродствовать, наверное только если транжирить деньги на недостающие ресурсы, руны/глифы, и всё в принципе, остальное пшик стоит. Вообщем-то почему в сердцах и добавили мастера рун, на которого кучу денег нужно тратить, просто для того, чтобы было куда эти деньги тратить. Да я даже на руны тратил, один фиг игру со всеми допами закончил, а в кошельке больше сотки тыщ бабла было. Вообще нету этой проблемы, собираю, продаю не нужное, денег куча, девать не куда, но я коплю http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifУ меня всегда такая привычка в играх, ща вот фол 4 прохожу, уже 80 тыщ, а я их не трачу, и хлам все равно продаю, хотя знаю что не пригодятся деньги уже, на патроны тоже уже не трачу, так как их дофигища всех видов, но все равно не могу избавить себя от привычки экономиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Готи издание Ведьмака 3 чем-то кроме допов отличается (PS4)? Вроде как сетают на прелопаченые файлы и более щидящие загрузки в свежем издании. Думаю либо продать свою стартовую копию и купить готи диск, или на ваниль просто со стора взять допов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @D12WD, сохранения между версиями несовместимы, от этого отталкивайся в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) @D12WD, сохранения между версиями несовместимы, от этого отталкивайся в первую очередь.Да по новой в принципе не напряг будет начать, ибо более года с прохождения прошло. Но если не брать в расчет сохранения, фактические отличия есть? :) Изменено 26 ноября 2016 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Да по новой в принципе не напряг будет начать, ибо более года с прохождения прошло. Но если не брать в расчет сохранения, фактические отличия есть? :) Отличий в контенте нет. Отличия только в структуре файлов. В GOTY издании файлы в порядок привели, не знаю как на PS4, но на боксе игра почти 20 Гб потеряла (читай чуть выше, был разговор на эту тему чуть ранее здесь). Думаю на PS4 такая же или похожая ситуация. Скорость загрузок... Думаю, если отличия и есть, то минимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Отличий в контенте нет. Отличия только в структуре файлов. В GOTY издании файлы в порядок привели, не знаю как на PS4, но на боксе игра почти 20 Гб потеряла (читай чуть выше, был разговор на эту тему чуть ранее здесь). Думаю на PS4 такая же или похожая ситуация. Скорость загрузок... Думаю, если отличия и есть, то минимальные.Спасибо за ответ, вес принципиального значения не имеет, тогда проще уж просто допов докупить, нежели с продажей морочится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Я не вкурил почему не могу заполнить ячейки у оружия, доспех? Нужен инструмент какой то, кузнец или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @DeeperGnu, не совсем уверен, что тебя правильно понимаю, но сдаётся мне ты о слотах для рун/глифов говоришь. Посторонняя помощь на это не нужна, нужны руны для оружия и глифы для брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @iCake, Да, я о глифах. Не ставятся они почему то.И еще на что влияет симуляция выборов из второй части? Я просто не играл, но подумал, что так будет более правильно и выбрал симуляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @DeeperGnu, глифы ставятся только в броню, руны ставятся только в оружие. Чтобы их установить нужно, чтобы: - Глиф или руна были в инвентаре- Оружие/броня, которые ты носишь, должны иметь пустые ячейки для улучшений. Если ячеек нет или они не пустые, то ничего установить в них уже нельзя. Сам процесс простой, выбираешь руну/глиф в инвентаре, жмёшь "A", выбираешь куда хочешь их поставить, опять "А". Насчёт симуляции решений. Если во вторую часть не играл, то всё равно ничего не поймёшь. Если играл, то твои решения всё равно практически ни на что влиять не будут. Так пару диалогов будет других, некоторые персонажи могут появится, не буду спойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @iCake, Я скажем так просто запускал вторую, играл час от силы.По поводу глифов и рун я посмотрю еще. Может чего упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @iCake, Я скажем так просто запускал вторую, играл час от силы... Это очень даже зря. Великолепная игра. Она по сути отталкивает только своей боёвкой, которая по первости ощущается, не скажу "кривой", но "странноватой". После привыкаешь к ней и она уже не кажется плохой. А история в игре, по моему личному мнению, более глубокая, комплексная и органичная, чем в третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @iCake, Разобрался в общем. Вставить глифы и камни можно лишь на шмот, котоый одет.Поляки короче в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @DeeperGnu, а зачем руны ставить в шмот, который не надет? Чтобы пылился, но зато с улучшениями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @iCake, Чтоб выбрать в какой вставить и потом одеть его.По моему так оно всегда было, не?)Ты в инвентаре что то "собираешь", а потом одеваешь на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @DeeperGnu, ну можно же сначала надеть, а потом собрать :) Да и твой вариант справедлив больше для вещей, сделанных с нуля. А здесь ты просто примочку к вещам добавляешь по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас