Virsta 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) А как на хуане запустить режим ng+ (или как он там называется точно)? Изменено 13 ноября 2016 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @Virsta, пройти сюжетную линию основной игры, ДЛЦ не в счёт здесь. После в главном меню выбрать "новая игра--> новая игра + -->импортировать нужное сохранение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @Virsta, пройти сюжетную линию основной игры, ДЛЦ не в счёт здесь. После в главном меню выбрать "новая игра--> новая игра + -->импортировать нужное сохранение"Это точно про хуан? Вчера пробовал запускается просто новая игра, никакой "игры+" нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Это точно про хуан? Вчера пробовал запускается просто новая игра, никакой "игры+" нет...У тебя goty издание ? Попробуй скачать из стора бесплатное дополнение, оно так и называется "новая игра плюс" вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) У тебя goty издание ?Попробуй скачать из стора бесплатное дополнение, оно так и называется "новая игра плюс" вроде @Virsta. Вот. Качай бесплатные ДЛЦ, одно из них и есть Новая Игра + Изменено 14 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @Virsta. Вот. Качай бесплатные ДЛЦ, одно из них и есть Новая Игра +А я что написал ему ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 У тебя goty издание ? Попробуй скачать из стора бесплатное дополнение, оно так и называется "новая игра плюс" вродеВсе получилось, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 @Igo, да я только подтвердил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) В издание "Игра года" входят кровь-вино и сердца или нет? Вроде написано, что включает все дополнения, но лучше уточнить. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA-3-%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/c261457lcnmj Изменено 18 ноября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 В издание "Игра года" входят кровь-вино и сердца или нет? Вроде написано, что включает все дополнения, но лучше уточнить. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/Ведьмак-3-Дикая-Охота-издание-Игра-года/c261457lcnmjДа, входит всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Kw33ck, а они кодом активируются или через игру нужно заходить для скачивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @azzazello, не знаю. По сути все включено уже должно быть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) @Kw33ck, а они кодом активируются или через игру нужно заходить для скачивания?Когда только появлялись DLC их отдельно нужно было скачать. Как с уже вышедшими,точно не знаю Изменено 18 ноября 2016 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Когда только появлялись DLC их отдельно нужно было скачать. Как с уже вышедшими,точно не знаюНу естественно. Возможно с GoTY версией они установятся вместе с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Virsta, @Kw33ck, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Подскажите товарищи. Играл в ведьмака без дополнений с диска, потом решил докупить дополнения. Посмотрел в сторе - игра года дешевле чем отдельно дополнений комплект, ну и купил игру года. Если я удалю оригинальную версию и скачаю игру года, сохранения останутся? Изменено 19 ноября 2016 пользователем lostplanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @lostplanet, похоже что нет, пишут что сейвы между версиями несовместимы. Я и сам так хотел сделать! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @lostplanet, похоже что нет, пишут что сейвы между версиями несовместимы. Я и сам так хотел сделать! =(Кошмар.. жадность фраера сгубила, 200 рублей выгоды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Кошмар.. жадность фраера сгубила, 200 рублей выгоды..Да я даже не из-за выгоды опечален. Я цифру хочу. В последнее время диски утомляют. Тем более такая достойная игра.Если решусь проходить сначала, то возьму, а если нет, то лучше длс отдельно куплю. И вообще это очень странное решение, делать готи с отдельными сейвами. И я так понимаю и ачивки свои. Фи И да, если ты еще не играл особо, то можешь спокойно вернуть покупку через тех.поддержку. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @lostplanet, похоже что нет, пишут что сейвы между версиями несовместимы. Я и сам так хотел сделать! =( Мда(( Если так, то еще на одно прохождение меня не хватит. А уже двойку оплатил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Да я даже не из-за выгоды опечален. Я цифру хочу. В последнее время диски утомляют. Тем более такая достойная игра.Если решусь проходить сначала, то возьму, а если нет, то лучше длс отдельно куплю. И вообще это очень странное решение, делать готи с отдельными сейвами. И я так понимаю и ачивки свои. Фи И да, если ты еще не играл особо, то можешь спокойно вернуть покупку через тех.поддержку.Походу решусь сначала, потому что как и ты, цифру хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Подскажите дополнение "Каменные сердца" лучше проходить после прохождения оригинального сюжета или лучше где нибудь с середины начать? @lostplanet, похоже что нет, пишут что сейвы между версиями несовместимы. Я и сам так хотел сделать! =( Тоже подумывал готи прикупить, а диск продать но то что сохранения не подходят охладила мой пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) @OlegTOR09, нет какой-то особой разницы, когда проходить "Каменные сердца". Если начнёшь до главного квеста "Остров туманов", то в последующей игре будет несколько новых/немного изменённых диалогов. Не хочу портить впечатления, поэтому не буду говорить каких именно. Скажу так, ничего особенного. А вообще, само дополнение подразумевает его прохождение уже после основной игры, здесь и высокий рекомендуемый уровень для заданий и тот факт, что после его прохождения, ты будешь очень высокого уровня и квесты в главной игре станут как прогулка в парке. Изменено 21 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Кошмар.. жадность фраера сгубила, 200 рублей выгоды..сам не понимаю, зачем это сделано, и комплект допов подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Я все -таки начал готи проходить сначала. Радуют гораздо более быстрые игровые загрузки и загрузки сохранений ))) в дисковой версии долгие загрузки нервировали конечно, здесь все быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас