iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) А тем временем, в теме 8000 ответов. (8001) Сейчас с @Claud10 ещё сотню другую добьём :) Эээ слюшай,как такой спор ещё. Всего лишь пытаюсь понять в чём прелесть и смысл слепой беготни по деревням и городам принципиально не используя карту и список квестов,если разработчики за тебя уже поставили на этом крест разделив все квесты по сильной градации уровней в пределах даже одной локации. Ээээ... слушай, я тебя вроде уже просил не додумывать за других. Принципиально, надо же. Даже интересно, что из моих слов тебя заставило думать, что я делаю так исключительно всегда, да и ещё исходя из какого-то принципа. А насчёт "прелести", я сразу дал понять, что на эту тему спорить не буду, так как это всё зависит от личных предпочтений игрока. Нравится тебе бегать от точки А в точку Б по списку, пожалуйста, играй так. Я понимаю, почему многие люди так играют, но я не понимаю, как таким образом можно получать удовольствие от игры, совершено так же как и ты не понимаешь, как моя "слепая беготня" может нравиться. Опять же скажу, личные предпочтения, а на вкус и цвет товарищей нет, как известно из мудрой поговорки. Нет здесь спора и нет здесь каких-то исчерпывающих объяснений почему так, а не иначе. P.S. А разработчики не дураки, они понимают, что многим людям нужна простота и линейность и всевозможная градация, чтобы просто на просто не потеряться в игре. Так как продукт массовый, то подобные системы естественно оказываются в игре. Изменено 3 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Кому не трудно, создайте отдельную тему по гвинту,вчера прислали ключ, сегодня вечером буду знакомится,может даже стрим запилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Сейчас с @Claud10 ещё сотню другую добьём :) Ээээ... слушай, я тебя вроде уже просил не додумывать за других. Принципиально, надо же. Даже интересно, что из моих слов тебя заставило думать, что я делаю так исключительно всегда, да и ещё исходя из какого-то принципа. А насчёт "прелести", я сразу дал понять, что на эту тему спорить не буду, так как это всё зависит от личных предпочтений игрока. Нравится тебе бегать от точки А в точку Б по списку, пожалуйста, играй так. Я понимаю, почему многие люди так играют, но я не понимаю, как таким образом можно получать удовольствие от игры, совершено так же как и ты не понимаешь, как моя "слепая беготня" может нравиться. Опять же скажу, личные предпочтения, а на вкус и цвет товарищей нет, как известно из мудрой поговорки. Нет здесь спора и нет здесь каких-то исчерпывающих объяснений почему так, а не иначе. P.S. А разработчики не дураки, они понимают, что многим людям нужна простота и линейность и всевозможная градация, чтобы просто на просто не потеряться в игре. Так как продукт массовый, то подобные системы естественно оказываются в игре. Так я бы не додумывал за тебя,если ты не написал такой воды про "Там вижу драка, там женщина плачёт, слышу кто-то меня кличёт, там вдалеке что-то интересное, тут свора чудовищ и т.п." которая в реальности выливается в : зашёл в деревню ,принципиально не взял заказы с доски и у Npc,побегал по карте методом тыка где то выполнил квест,а где получил люлей от квестового противника на 20 уровней выше,но запомнил куст где это случилось и пока туда больше не пойду,но по памяти обязательно вернусь туда снова.И самое забавное,что в третий раз написав про "Нравится тебе бегать от точки А в точку Б по списку" ты кидаешь камень не в мой огород,а он опять всё летит в сторону Польши.Т.к не я придумал квестовую составляющую которая призывает сначала взять квест в деревне-городе,посмотреть его уровень,а только потом его идти выполнять по "стрелочке".Если бы квесты появлялись после их выполнения,а не когда ты их берешь с досок то другой разговор,а ты зачем то пытаешься играть в игру по той квестовой схеме которую разработчики не захотели реализовывать. P.s и если так хочется не линейных квестов без стрелочек то для этого есть Original Sin,где игра сама располагает к такому их прохождению. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Claud10, я на эту тему спорить не буду, тут уж очень много от личных предпочтений игрока зависит. Кому-то надо всё сделать как можно быстрее, прямая дорога и всё. В этом нет ничего плохого, особенно если время поджимает, что бывает очень часто, но лично меня такое прохождение по "списку" не очень прельщает. Бежать на "точку" заботливо отмеченную на мини-карте мне никакого удовольствия не доставляет, пользуюсь ими больше как ориентирами. По большей части смотрю именно на игровой мир, а не на мини-карту. Там вижу драка, там женщина плачёт, слышу кто-то меня кличёт, там вдалеке что-то интересное, тут свора чудовищ и т.п. - такое меня часто привлекает и я сворачиваю с пути намеченного "точкой". Так и получается, шёл вроде один квест выполнять, а по дороге нашёл другое занятие, которое путь изрядно растянуло, ну или вообще за другой квест взялся :) Такой подход может и не самый эффективный, но более интересный именно мне. Плюс сама игра за это частенько вознаграждает, в игре очень много "неотмеченного". Сам игру три раза проходил и в каждом прохождении находил что-то новенькое. Ну хз я как сейчас помню, каждую бочку попадавшую в поле зрение обыскивал, что на 1лвл, что на 30лвл. Никогда не забуду этот "лодочный" дрочь на Скелиге, в погоне за сокровищами. Но при этом ушло на все менее 100ч Изменено 3 ноября 2016 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Claud10, какой же ты нудный, надо же всё буквально понять. Говоришь, про то, что не стал бы додумывать за меня, при этом отталкиваясь от опять же додуманного тобой же вывода. Опять про какую-то принципиальность говоришь, а затем конструируешь "реальность", основываясь на как ты сам выразился, воде. Тебе не кажется, что ты делаешь за уши притянутые выводы? Особенно понравилось про камень в огород... Ну хоть немного становится понятно, к чему ты ответил ведром "воды" на мой стакан "воды". Сразу написал, что я в не вижу ничего плохого в том, что кому-то нравится бегать из точки А в точку Б. А ты видать обиделся или даже оскорбился. Мой пост сводился лишь к тому, что лично мне такой подход не особо радует при игре, вот и всё. P.S. Аргумент о структуре игры очень слабый. Продукт массовый, такая структура обусловлена именно тем, что продукт нужно было продать как можно большему количеству людей. @ISPOD, да, с наполнением водной части Скеллиге они очень плохо справились. Изменено 3 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Claud10, какой же ты нудный, надо же всё буквально понять. Говоришь, про то, что не стал бы додумывать за меня, при этом отталкиваясь от опять же додуманного тобой же вывода. Опять про какую-то принципиальность говоришь, а затем конструируешь "реальность", основываясь на как ты сам выразился, воде. Тебе не кажется, что ты делаешь за уши притянутые выводы? Особенно понравилось про камень в огород... Ну хоть немного становится понятно, к чему ты ответил ведром "воды" на мой стакан "воды". Сразу написал, что я в не вижу ничего плохого в том, что кому-то нравится бегать из точки А в точку Б. А ты видать обиделся или даже оскорбился. Мой пост сводился лишь к тому, что лично мне такой подход чужд, вот и всё. P.S. Аргумент о структуре игры очень слабый. Продукт массовый, такая структура обусловлена именно тем, что продукт нужно было продать как можно большему количеству людей. Будешь тут не нудным когда ты уперся рогами в свой аргумент "Кому-то нравится бегать из точки А в точку Б,а мне нет" уже вторую страницу не понимая,что разработчики сами в своей игре не предусмотрели твоего стиля прохождения,что бы он не выглядел так нелепо,как я его и описал.Но ты продолжаешь зачем то писать,что ты не такой,как все и нашёл свой уникальный способ прохождения Ведьмака в стиле тех самых ёжиков которые кололись,но делали потомство. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Будешь тут не нудным когда ты уперся рогами в свой аргумент "Кому-то нравится бегать из точки А в точку Б,а мне нет" уже вторую страницу не понимая,что разработчики сами в своей игре не предусмотрели твоего стиля прохождения,что бы он не выглядел так нелепо,как я его и описал.Но ты продолжаешь зачем то писать,что ты не такой,как все и нашёл свой уникальный способ прохождения Ведьмака в стиле тех самых ёжиков которые кололись,но делали потомство. Блин, ты неисправимый упрямец. Сколько уже прошу, пожалуйста, не нужно ничего выдумывать. Но нет же, вот мне это взбрело в голову и я буду от этого свою линию гнуть... Новый стиль, особенный, принципиальный, разработчики не предусмотрели, не выглядел нелепо (мы вообще об игре говорим или показательных выступлениях??? Выглядел нелепо...). Ты о чём вообще? Если кто и особенный, то это ты. Загляну за ширму сознания другого человека и припишу ему мысли, которые мне самому в голову пришли... Пойду поиграю в какую-нибудь игру, при этом буду обязательно думать о том, чтобы это не выглядело нелепо Изменено 3 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Блин, ты неисправимо упорот. Сколько уже прошу, пожалуйста, не нужно ничего выдумывать. Но нет же, вот мне это взбрело в голову и я буду от этого свою линию гнуть... Новый стиль, особенный, принципиальный, разработчики не предусмотрели, не выглядел нелепо (мы вообще об игре говорим??? Выглядел нелепо...). Ты о чём вообще? Если кто и особенный, то это ты. Загляну за ширму сознания другого человека и припишу ему мысли, которые мне самому в голову пришли...Про упоротость мне рассказывает фанатик который за 300 -500 часов не смог увидеть очевидные проблемы игры с квестовой составляющей и мира который не приспособлен для нелинейного их прохождения. А мыслей у тебя никаких и нет т.к если от своих куллстори "услышал крик- побежал спасать дочку корчмаря" уйдёшь в подробное описание своего свободного стиля игры,ты сам же своими словами и опишешь всю глупость такого стиля прохождения по сути линейной игры с открытым миром.Хотя если из Rpg ты по третьему разу проходишь только Ведьмака то ничего удивительного в том,что ты уже не знаешь с какого ещё бока к нему пристроиться,что бы получить хоть немножко удовольствия,как при первом его прохождении. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Claud10, теперь мы значит уже о проблемах игры говорим, как всё лихо обернулось (never saw that coming) (тихо сам с собою, я веду беседу - Claud10©). Фанатик, посмел уйти от куллстори, играешь нелепо в компьютерную игру; надо так, а не иначе; у нас не спор, но аргумент твой смешон; ты в другие RPG кроме Ведьмака не играл... Сколько штампов то, опять взявшихся с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Claud10, теперь мы значит уже о проблемах игры говорим, как всё лихо обернулосьВсего лишь страницу назад,но ты конечно увидел в этом только хейт,а не обоснованные претензии к игре : Только вот ты зачем то пытаешься наделить Ведьмака миром живущим вне квестов,но его увы там нет и вряд ли в игре такого маштаба в ближайщем будущем будет.Стрелочки квестов,их градация по уровням,доски заказов почти в каждой деревне и прочие линейные условности придуманы не мной,а разработчиками игры. А по поводу необоснованных штампов,то вряд ли ты проходил Divinity: Original Sin. Enhanced Edition,иначе бы понимал,как нелепо читать про прохождение Ведьмака,не по стрелочке и карте,а только по ориентированию на местности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Claud10, я о проблемах/достоинствах игры вообще речи не вёл. Но ты опять в своей голове создал иллюзию этого и начал соответственно философствовать. Старайся меньше думать за других и больше за себя, а если чего не понятно из сказанного другим, то всегда лучше уточнить, чем делать высокопарные выводы на основе крохотного количества информации. В английском языке есть хорошая фраза jump to conclusions, именно это ты всегда и делаешь. P.S. Спроси у разработчиков, что тебе нужно дальше делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Claud10, я о проблемах/достоинствах игры вообще речи не вёл. Но ты опять в своей голове создал иллюзию этого и начал соответственно философствовать. Старайся меньше думать за других и больше за себя, а если чего не понятно из сказанного другим, то всегда лучше уточнить, чем делать высокопарные выводы на основе крохотного количества информации. В английском языке есть хорошая фраза jump to conclusions, именно это ты всегда и делаешь. P.S. Спроси у разработчиков, что тебе нужно дальше делать ;)И снова зря пытаешься уличить меня в фантазёрстве. Вся та ирония над свободным стилем игры который легко представить проведя в Ведмаке 200+ часов и мои претензии к плохо замаскированной поляками линейности игры идут именно в ответ на твою сказку о том,как весело играть в Ведьмака,не используя столь ненавистную тебе стрелку,а значит и меню выбора квестов : Там вижу драка, там женщина плачёт, слышу кто-то меня кличёт, там вдалеке что-то интересное, тут свора чудовищ и т.п. - такое меня часто привлекает и я сворачиваю с пути намеченного "точкой". Так и получается, шёл вроде один квест выполнять, а по дороге нашёл другое занятие, которое путь изрядно растянуло, ну или вообще за другой квест взялся :) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Claud10, ещё раз повторюсь @Claud10, какой же ты нудный, надо же всё буквально понять Всё думал, дойдёт до тебя или нет. Пытался тебе намекнуть, что неуместно слово "принципиальность" к моему "первому" посту применять. Но нет, витающий в облаках решил всё это мимо ушей пропустить и дальше пытается рассуждать о "новом стиле прохождения, моей уникальности, нелепости такого подхода..." ну и другие ничего незначащие в этом свете слова. Интересно, дошло до тебя сейчас, как нелепы твои рассуждения на тему "а вот я додумал вот это и буду от этого отталкиваться в своих философских излияниях"? Как же опасно иногда бывает додумывать что-то и затем ходить по кругу с этим :) Изменено 3 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Claud10, ещё раз повторюсь Всё думал, дойдёт до тебя или нет. Пытался тебе намекнуть, что неуместно слово "принципиальность" к моему "первому" посту применять. Но нет, витающий в облаках решил всё это мимо ушей пропустить и дальше пытается рассуждать о "новом стиле прохождения, моей уникальности, нелепости такого подхода..." ну и другие ничего незначащие в этом свете слова. Интересно, дошло до тебя сейчас, как нелепы твои рассуждения на тему "а вот я додумал вот это и буду от этого отталкиваться в своих философских излияниях"? Как же опасно иногда бывает додумывать что-то и затем ходить по кругу с этим :)Видимо ты и дальше будешь изображать Серого Волка,с его пляской из отскоков и перекатов уходя от темы обсуждения конкретно прелести такого квестого мазохизма в линейной игре и сводить всё к тому,что я не не смог правильно истолковать твой столь многогранный пост,а тебе общаться на его тему не пристало по второму разу.Давай мы просто вернёмся к этой теме когда наберешь опыта в жанре и будешь рассуждать о квестовой составляющей Ведьмака,после прохождения конкурентов вроде Divinity: Original Sin 1-2,где нет мини карты с квестами,стрелочек не использованием которых ты так гордишься и при их выполнении недостаточно банально зачистить всю карту вокруг деревни-города и вернуться героем к доске заказов. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Claud10, слушай, ну ты там пьяный что ли? Давай я тебе прямо скажу тогда. Я не говорил, что я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прохожу игру именно так, я только лишь сказал, что меня по дороге от точки А к точке Б меня может что-то отвлечь. Я совершенно точно не хотел сказать, что: а) Я это делаю из "принципа" и что я всегда играю именно так и никак иначе.б) Что я так себя показываю каким-то "тру-хардкорщиком"в) Что я считаю это "уникальным/новым стилем игры"г) Что стрелочка мне "ненавистна"д) Что я "не пользуюсь миникартой"е) Что я совершенно никогда не бегаю из точки А в точку Б...д) Что мой пост был "многогранным". Он был простым как квадрат, это ты ему кучу свойств приписал. - Я никогда не обсуждал достоинства/недостатки игры- Никогда не кидал камень в твой огород и прочее и прочее... Это на тему уличения тебя в фантазёрстве. Тебя даже уличать не надо, все твои посты буквально брызжат твоей фантазией. Придумал себе что-то и пошёл поехал воду лить постов так на 10 минимум, а дальше ком всё растёт и растёт... Зачем-то игру какую-то привёл, про опыт в жанре начал разглагольствовать... Эх... Изменено 3 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Claud10, слушай, ну ты там пьяный что ли? Давай я тебе прямо скажу тогда. Я не говорил, что я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прохожу игру именно так, я только лишь сказал, что меня по дороге от точки А к точке Б меня может что-то отвлечь. Я совершенно точно не хотел сказать, что:Трезв,а у тебя явные проблемы с памятью иначе бы ты помнил,что весь с пор начался с того,что ты начал намекать на то,что пройти игру со всеми квестами за 80-100 часов можно только скипая диалоги и путешествуя только по списку квестов. Видимо даже не понимая,что выполняя лист квестов ты точно так исследуешь 90% процентов не самого и большого мира и всё твоё якобы долгое и основательное погружение в мир,не более самообман из дрочева мусора из знаков вопроса,совершенно ненужного фарма на низкоуровневых мобах и бунтарства против выполнения квестов по списку их уровней. Да, ты таким незатейливым способом наигрываешь лишние сто часов скора времени,но получаешь в итоге точно такой же опыт от игры,как я или IPod,за то время,что наиграли мы т.к в игре просто нет достойного количества контента на 200 часов игры и каждый тут уже извращается в силу своей фантазии и свободного времени, что бы растянуть удовольствие от великолепной,но всё таки линейной игры с псевдо-живым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Claud10, ага :) Пошли философствования, самообман, фарм, бунтарство, список уровней, спор, которого не было с твоих слов (это про проблемы с памятью) бла бла бла. Ладно, это никуда не ведёт, живи в своём мире. каждый тут уже извращается в силу своей фантазии и свободного времени Вот он, вот он единственный смысл моего сообщения! Ура :) Ну хоть это ты понял, а дальше уже шелуха с твоего мозга посыпалась Изменено 3 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Claud10, ага :) Пошли философствования, самообман, фарм, бунтарство, список уровней, спор, которого не было с твоих слов (это про проблемы с памятью) бла бла бла. Ладно, это никуда не ведёт, живи в своём мире. Вот он, вот он единственный смысл моего сообщения! Ура :) Ну хоть это ты понял, а дальше уже шелуха с твоего мозга посыпаласьБыло бы чудом,если бы ты хоть как то смог контаргументировать мои слова говоря о самом Ведьмаке,а не опять всё моментально свёл на какие то мои личностные качества за которые ты не первый раз хватаешься когда ответить по теме с игрой тебе нечего и всё сводиться банальному выдёргиванию отдельных предложений и утрирования их смысла на детском уровне когда по сабжу возразить нечего,а уйти молча гордыня не даёт.С другой стороны тоже неплохой итог и спорить с таким пустым собеседником второй раз лично у меня желания не возникнет. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Claud10, какие контраргументы? Ты всё ещё не понял, что ты по пустому разглагольствовал? Мне просто не зачем было это делать, так как я вообще те вещи, что ты здесь заливал не обсуждал ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Вопрос Claud10,Divinity: Original Sin на русском на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Virsta, русский текст. Озвучка английская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Virsta, русский текст. Озвучка английская.как вообще игра? стоит внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Claud10, какие контраргументы? Ты всё ещё не понял, что ты по пустому разглагольствовал? Мне просто не зачем было это делать, так как я вообще те вещи, что ты здесь заливал не обсуждал ВООБЩЕ.На сегодня ужей на сковороде мне уже хватит,а если захочу подискутировать именно о игре,а не обо мне то выберу более удачного собеседника.Вопрос Claud10,Divinity: Original Sin на русском на хуане?На русском,но игра по сравнению с Ведьмаком,достаточно хардкорна,как в боях так и в квестах и многие её из за этого забрасывают ещё в первом городе. Так что лучше сначала демка на ПК или в сторе,если она там есть. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Claud10, братан, проблема в том, что дискуссию об игре и не начинал, это ты решил философию включить :) @Threalty, игра отличная, но очень олд-скульная. Многие её по этому и забрасывают, игра тебя никак за руку не ведёт, очень легко потеряться. Вообщем, игра достаточно нишевая, но если тебя такой расклад не смущает, в игру обязательно стоит поиграть. P.S. Есть одна вещь, что лично для меня огромный плюсик - в игру можно вдвоём на одной консоли играть :) Собственно, я пока игру придерживаю,друг скоро из командировки вернётся, будем с ним вдвоём её допроходить. Изменено 3 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Фиг знает, время не помню, ну явно больше 100 было. Все вопросики закрыл. Никаких сетов не собирал. Вопросы на скеллиге иногда закрывал вплавь вручную. Игру пользовал как тайм киллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас