Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В New Game +  поляки или проглядели или сознательно пошли на такой фикс имбовости Цири при игре за неё в первом прохождении. Но при игре в плюсе противники уже 40-45 уровня,а Цири имеет здоровье и дамаг всё ещё из первого прохождения. В итоге ты Геральтом, снимаешь по 1500-2000 к этому моменту,а Цири всё те же 300-400 и даже стая волков становиться настоящим испытанием.

Изменено пользователем Claud10

В New Game +  поляки или проглядели или сознательно пошли на такой фикс имбовости Цири при игре за неё в первом прохождении. Но при игре в плюсе противники уже 40-45 уровня,а Цири имеет здоровье и дамаг всё ещё из первого прохождения. В итоге ты Геральтом, снимаешь по 1500-2000 к этому моменту,а Цири всё те же 300-400 и даже стая волков становиться настоящим испытанием.

похоже баг, цири должна быть имбой.

похоже баг

Или прочитали моё недовольство тут во время первого прохождения :pff:

Или прочитали моё недовольство тут во время первого прохождения :pff:

Точняяяяяяк, конечно прочитали  :laugh1:

Может кто помнит с каких существ фармяться маленькие красные мутагены ?

Накеры

Причём не любые,а группа накеров под поселком Редгиль на Скеллиге.

утопцы на островках Скеллиге, одна группа в точке "Залив Ветров", вторая группа "Кладбище Китов" из трех утопцев 1-2 мутагена точно 

утопцы на островках Скеллиге, одна группа в точке "Залив Ветров", вторая группа "Кладбище Китов" из трех утопцев 1-2 мутагена точно 

Спасибо,буду пробовать фарм красных там т.к на Редгиле теперь только синие и зелёные.

кстати, были в последнее время какие-нибудь патчи к игре? Прошел Кровь и Вино, но были баги с получением ачивок, ничего не поправили?  :think:  В оригинале забагались скачки, к Каменным Сердцам квест обновился и ачиву получил. В Кровь и Вино забаглись ачивы на карты Скеллиге, Меч и еще что-то  :men_scary:  хотелось бы заслуженно получить. 

А что за трофеи можно ставить на полки в Корво Бьянко? Дали статую за поиски яиц, но че-т не ставиться.

Кому не сложно посмотрите с какого уровня начинаются квесты Каменных сердец и Крови и вина в New Game + ?

А что за трофеи можно ставить на полки в Корво Бьянко? Дали статую за поиски яиц, но че-т не ставиться.

если не ошибаюсь: 

щит с рыцарского турнира

приз за гвинт

эльфийский щит (квест)

приз за кулачные бои

так же есть картины. 

если не ошибаюсь: 

щит с рыцарского турнира

приз за гвинт

эльфийский щит (квест)

приз за кулачные бои

так же есть картины. 

Спасибо, картина и щит были уже, повесил на стены, а вот полки в комнате смутили.

@Claud10, твой начальный уровень Геральта на старте НГ+ плюс рекомендуемый уровень квеста из обычной игры. Теперь так, НГ+ под твой уровень подстраивается. 

Это известный баг, с последним патчем рапортовали, что исправили его. Видимо нет :)

Это известный баг, с последним патчем рапортовали, что исправили его. Видимо нет :)

Странно, я ставил статую рядом с подвалом. Поломали?

Странно, я ставил статую рядом с подвалом. Поломали?

Не, здесь просто как повезёт. У кого норм ставится, у кого ни в какую. Также как и с сундуком с волчьими доспехами.

@Claud10, твой начальный уровень Геральта на старте НГ+ плюс рекомендуемый уровень квеста из обычной игры. Теперь так, НГ+ под твой уровень подстраивается. 

Спасибо,значит ещё есть куда качаться.

ВОТ ЖЕ ХОЛЕРА! Проходил давно оригинал Ведьмака 3, потом продал, сейчас захотел пройти допы, купил ГОТИ издание, а сэйвы то не подходят! Можно конечно начать с допа, но перс будет не мой. Буду походу с 0 проходить))

Буду походу с 0 проходить))

Отличный повод пройти на максимальной сложности,оригинальной озвучке и открыть для себя игру во второй раз.

Не, здесь просто как повезёт. У кого норм ставится, у кого ни в какую. Также как и с сундуком с волчьими доспехами.

а что за сундук с волчьими доспехами?

а что за сундук с волчьими доспехами?

Вернее сказать не с доспехами, а с чертежами к нему. В Каэр Морхоне, первый уровень сета. Карты на местоположение можно у торговцев найти по всему игровому миру. Именно этот ведьмачий доспех требует наличия бесплатного ДЛЦ.

Вернее сказать не с доспехами, а с чертежами к нему. В Каэр Морхоне, первый уровень сета. Карты на местоположение можно у торговцев найти по всему игровому миру. Именно этот ведьмачий доспех требует наличия бесплатного ДЛЦ.

я подумал это что то из платных длс)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...