Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да мне подарили её в стиме:)

Точно,у тебя же 980-я как раз под акцию подпадала. А первый Xcom в стиме есть ? Можно было бы пару партий как нибудь вечерком сыграть.

Точно,у тебя же 980-я как раз под акцию подпадала. А первый Xcom в стиме есть ? Можно было бы пару партий как нибудь вечерком сыграть.

Нету.

Прошел Каменные сердца.
Сам основной сюжет, с срачем этих хренов жутко унылый. Бесили все прохождение. И обе концовки тоже унылые...
А вот задания и диалоги в них порадовали. И ограбление, и веселье на свадьбе, и дом с призраком.

Столкнулся с багом на сбор снаряжение волка. Сундук не активен, кристалла нет, в пещеру удалось попасть, но там пусто. От гугла вразумительного ответа не добился, только узнал, что баг поправили. Есть варианты или можно попрощаться с этим сетом?

Столкнулся с багом на сбор снаряжение волка. Сундук не активен, кристалла нет, в пещеру удалось попасть, но там пусто. От гугла вразумительного ответа не добился, только узнал, что баг поправили. Есть варианты или можно попрощаться с этим сетом?

никаких несобираемых сетов вроде бы как не осталось. так что возможно частная затупка игры какая-то.сохранись пораньше, пройди немного сюжета,потом вернись туда, может прокатит.

никаких несобираемых сетов вроде бы как не осталось. так что возможно частная затупка игры какая-то.сохранись пораньше, пройди немного сюжета,потом вернись туда, может прокатит.

Загрузился до того как купил карты на эти квесты. Пока прохожу сюжетку. Потом посмотрю. И да, где-то вычитал, что глюк срабатывает, если длс на сет установить после того в Каэр Морхен попадаешь. Я так и установил.

P.S.: мне везет прям. С ларкой тоже глюк когда-то словил: на 50% сохранки сломались и пришлось заново все проходить и постоянно сохраняться.

Прошел таки Кровь и Вино. Сюжет классный, лучше Сердец. А побочки всякие так совсем шикосные. Кучи приколов и пародий. С говорящей Плотвой и бюрократией в банке, просто офигенские квесты. Ну и в мире сказок тоже куча всего шикарного. Эх, какое все же классное завершение. =3

Как вытащить свои сохранения из облака, если PS+ уже закончился?

Заново все проходить желания пока нет. Впрочем, если потребуется перепройти, то не особо расстроюсь.

Изменено пользователем Benderr

Заново все проходить желания пока нет. Впрочем, если потребуется перепройти, то не особо расстроюсь.

Никак. Продлевай и вытаскийвай. И в будущем заливай на флешку.

Это вообще у псп полный бред в лайв такого нет. Тоже как то с этим столкнулся и офигел.

Сейвы обычных версий не будут совместимы с готи-изданием

The save files on consoles won’t be compatible between different game versions (GOTY vs regular version) as they are treated by systems as separate products. This is something that’s not up to us. Sorry.

отдельные ачивоньки в готи-издании игры

http://i.imgur.com/wdjOHAx.png

Изменено пользователем creetos18

т.е купил готи начинай все заново?

Правильно мыслишь.

суровые польские разработчики

У многих такая ерунда присутствует. Не знаю с чем связана, но это не правильно.

@nickolas666, связанно с тем, что игра получит новый ID-шник, чтобы отображаться как отдельный продукт в Xbox Live, PS Store. Отсюда собственно и отдельные ачивки, и отдельные сохранения.

наконец то прошел эту шикарную игру) интересная история. было круто) ребят подскажите, если я начну новую игру+, то все неизвестные места и заказы нужно будет проходить по новой? или только сюжет по новой? 

вс

наконец то прошел эту шикарную игру) интересная история. было круто) ребят подскажите, если я начну новую игру+, то все неизвестные места и заказы нужно будет проходить по новой? или только сюжет по новой? 

всё по новой

С НГ+ останется прокачка и шмот. Задания, места и прочее будет с нуля. Ну и враги апнутся на 30+ уровней.

Изменено пользователем MoonCry

С НГ+ останется прокачка и шмот. Задания, места и прочее будет с нуля. Ну и враги апнутся на 30+ уровней.

и еще вопрос. если я начну играть в длс, то левел и шмот будет тем же, что и в основной игре, и не важно нг или нг+ была в основной сюжетке?

и еще вопрос. если я начну играть в длс, то левел и шмот будет тем же, что и в основной игре, и не важно нг или нг+ была в основной сюжетке?

Ты отдельно в длц собрался играть или из основной игры?

Ты отдельно в длц собрался играть или из основной игры?

я основную прошел, просто думаю может начать на нг+, а за длс еще не брался

Начал новую игру на последней сложности. Не могу понять или я такой везучий или игра так забагована. Очень часто вылетать стала. Камера иногда глючит: показывает пустой скайбокс. Один раз у модельки npc часть полигонов просвечивалось. Рюкзак это вооюще жесть - тормозит люто. Помню играл на ноуте, еще в момент релиза. Так такого не было. Только ноут в 15-20 fps на минималках тянул еле как.

Ни одна игра на боксе так не глючила еще.

Изменено пользователем salnik

Издание "Игра года" появилось в продаже в PSN - 1799р и XBL - 2499р. вот теперь думаю на какую платформу брать, изначально на XO хотел, но что-то цена на PS4 очень заманчива. Подскажите какие нибудь отличия между ними есть(может багов где-то поменьше)? Игра и там и там плавно идет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...