Claud10 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Да мне подарили её в стиме:)Точно,у тебя же 980-я как раз под акцию подпадала. А первый Xcom в стиме есть ? Можно было бы пару партий как нибудь вечерком сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Точно,у тебя же 980-я как раз под акцию подпадала. А первый Xcom в стиме есть ? Можно было бы пару партий как нибудь вечерком сыграть.Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Прошел Каменные сердца.Сам основной сюжет, с срачем этих хренов жутко унылый. Бесили все прохождение. И обе концовки тоже унылые...А вот задания и диалоги в них порадовали. И ограбление, и веселье на свадьбе, и дом с призраком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Столкнулся с багом на сбор снаряжение волка. Сундук не активен, кристалла нет, в пещеру удалось попасть, но там пусто. От гугла вразумительного ответа не добился, только узнал, что баг поправили. Есть варианты или можно попрощаться с этим сетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Столкнулся с багом на сбор снаряжение волка. Сундук не активен, кристалла нет, в пещеру удалось попасть, но там пусто. От гугла вразумительного ответа не добился, только узнал, что баг поправили. Есть варианты или можно попрощаться с этим сетом?никаких несобираемых сетов вроде бы как не осталось. так что возможно частная затупка игры какая-то.сохранись пораньше, пройди немного сюжета,потом вернись туда, может прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 никаких несобираемых сетов вроде бы как не осталось. так что возможно частная затупка игры какая-то.сохранись пораньше, пройди немного сюжета,потом вернись туда, может прокатит.Загрузился до того как купил карты на эти квесты. Пока прохожу сюжетку. Потом посмотрю. И да, где-то вычитал, что глюк срабатывает, если длс на сет установить после того в Каэр Морхен попадаешь. Я так и установил. P.S.: мне везет прям. С ларкой тоже глюк когда-то словил: на 50% сохранки сломались и пришлось заново все проходить и постоянно сохраняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Прошел таки Кровь и Вино. Сюжет классный, лучше Сердец. А побочки всякие так совсем шикосные. Кучи приколов и пародий. С говорящей Плотвой и бюрократией в банке, просто офигенские квесты. Ну и в мире сказок тоже куча всего шикарного. Эх, какое все же классное завершение. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Как вытащить свои сохранения из облака, если PS+ уже закончился?Заново все проходить желания пока нет. Впрочем, если потребуется перепройти, то не особо расстроюсь. Изменено 9 августа 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Как вытащить свои сохранения из облака, если PS+ уже закончился?Заново все проходить желания пока нет. Впрочем, если потребуется перепройти, то не особо расстроюсь.Никак. Продлевай и вытаскийвай. И в будущем заливай на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Как вытащить свои сохранения из облака, если PS+ уже закончился?Заново все проходить желания пока нет. Впрочем, если потребуется перепройти, то не особо расстроюсь. Это вообще у псп полный бред в лайв такого нет. Тоже как то с этим столкнулся и офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Сейвы обычных версий не будут совместимы с готи-изданием The save files on consoles won’t be compatible between different game versions (GOTY vs regular version) as they are treated by systems as separate products. This is something that’s not up to us. Sorry. отдельные ачивоньки в готи-издании игры http://i.imgur.com/wdjOHAx.png Изменено 16 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Новые ачивки это круто, а вот сэйвы...Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 т.е купил готи начинай все заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 т.е купил готи начинай все заново? Правильно мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Правильно мыслишь.суровые польские разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 суровые польские разработчикиУ многих такая ерунда присутствует. Не знаю с чем связана, но это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @nickolas666, связанно с тем, что игра получит новый ID-шник, чтобы отображаться как отдельный продукт в Xbox Live, PS Store. Отсюда собственно и отдельные ачивки, и отдельные сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 наконец то прошел эту шикарную игру) интересная история. было круто) ребят подскажите, если я начну новую игру+, то все неизвестные места и заказы нужно будет проходить по новой? или только сюжет по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 вс наконец то прошел эту шикарную игру) интересная история. было круто) ребят подскажите, если я начну новую игру+, то все неизвестные места и заказы нужно будет проходить по новой? или только сюжет по новой? всё по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) наконец то прошел эту шикарную игру) интересная история. было круто) ребят подскажите, если я начну новую игру+, то все неизвестные места и заказы нужно будет проходить по новой? или только сюжет по новой? С НГ+ останется прокачка и шмот. Задания, места и прочее будет с нуля. Ну и враги апнутся на 30+ уровней. Изменено 21 августа 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 С НГ+ останется прокачка и шмот. Задания, места и прочее будет с нуля. Ну и враги апнутся на 30+ уровней.и еще вопрос. если я начну играть в длс, то левел и шмот будет тем же, что и в основной игре, и не важно нг или нг+ была в основной сюжетке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 и еще вопрос. если я начну играть в длс, то левел и шмот будет тем же, что и в основной игре, и не важно нг или нг+ была в основной сюжетке?Ты отдельно в длц собрался играть или из основной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ты отдельно в длц собрался играть или из основной игры?я основную прошел, просто думаю может начать на нг+, а за длс еще не брался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Начал новую игру на последней сложности. Не могу понять или я такой везучий или игра так забагована. Очень часто вылетать стала. Камера иногда глючит: показывает пустой скайбокс. Один раз у модельки npc часть полигонов просвечивалось. Рюкзак это вооюще жесть - тормозит люто. Помню играл на ноуте, еще в момент релиза. Так такого не было. Только ноут в 15-20 fps на минималках тянул еле как. Ни одна игра на боксе так не глючила еще. Изменено 25 августа 2016 пользователем salnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Издание "Игра года" появилось в продаже в PSN - 1799р и XBL - 2499р. вот теперь думаю на какую платформу брать, изначально на XO хотел, но что-то цена на PS4 очень заманчива. Подскажите какие нибудь отличия между ними есть(может багов где-то поменьше)? Игра и там и там плавно идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас