karatel309 191 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Они сейчас, объективно, самая лучшая и отзывчивая команда из всех ААА разработчиков. И вот где-где, но на их примере отчетливо видео стремление к развитию. Просто вспомоминаешь первую часть и третью, и челюсть падает за текстуры. Да даже, сравнивая со второй, третья часть просто выбивает челюсть изо рта. Я очень надеюсь, что ребята не зазвездятся на волне такого успеха, или, не дай Бог, продадутся какому нибудь крупному издателю, аля Биовэр и ЕА. Результат мы знаемДа кстати и в целом плохие тенденции в игростроении, что можно взять любую зажравшуюся сейчас студию и если посмотреть их прошлое. то все они были хорошими. Как та же ЕА, в свое время студия была очень отзывчивая и демократичная, даже название "электронное искусство" как бы намекает, они поддерживали разработчиков и давали хороший процент, ну а потом стали больше гоняться за деньгами и перешли на всякие конвейера. Юбики практически та-же самая история. Так что боюсь рано или поздно Прожекты пойдут по такой-же скользкой дорожки, но надеюсь это случится нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Есть смысл зачаровывать предметы, или обычных рун будет достаточно? А то что-то нового добавили в игру :)Чисто по желанию. Мне хватает и просто больших рун и глифов (уровень сложности "На смерть"). Хотя среди бафов от мастера рун попадаются очень интересные. Турнир по гвинту в КВ конечно атас. Мало того что колода Скеллиге не очень так еще и сохраняться между противниками не позволяют. Чудом прошел хотя гвинт обожаю. Изменено 10 июня 2016 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Чисто по желанию. Мне хватает и просто больших рун и глифов (уровень сложности "На смерть"). Хотя среди бафов от мастера рун попадаются очень интересные. Турнир по гвинту в КВ конечно атас. Мало того что колода Скеллиге не очень так еще и сохраняться между противниками не позволяют. Чудом прошел хотя гвинт обожаю.Ну тогда не буду заморачиваться :) Офигеть, 30 косарей пришлось отдать за это задание, хорошо что нужды в бабосах в игре особой нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Они сейчас, объективно, самая лучшая и отзывчивая команда из всех ААА разработчиков. И вот где-где, но на их примере отчетливо видео стремление к развитию. Просто вспомоминаешь первую часть и третью, и челюсть падает за текстуры. Да даже, сравнивая со второй, третья часть просто выбивает челюсть изо рта. Я очень надеюсь, что ребята не зазвездятся на волне такого успеха, или, не дай Бог, продадутся какому нибудь крупному издателю, аля Биовэр и ЕА. Результат мы знаемБудем держать кулачки за CDPR и пожелаем всего наилучшего, заслужили ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Парни, у кого из торговцев шмотом и мечами постоянно есть деньги?))Задолбался с перегрузом бегать)) Изменено 10 июня 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Парни, у кого из торговцев шмотом и мечами постоянно есть деньги?))Задолбался с перегрузом бегать))У кузнеца гроссмейстерских доспехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 У кузнеца гроссмейстерских доспехов.Это блин каждые 20-30 мин мотаться в туссент?) ппц. Вот еще раз убедился, что точки быстрого перемещеия, по сравнению с веленом и скеллиге в туссенте сделаны на отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Не подбирай всякий хлам, только нужное. На этом этапе игры я думаю игрок уже должен понимать что ему понадобится.А так, я симулятор пылесоса решил модом на отключение перегруза. Изменено 11 июня 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Не подбирай всякий хлам, только нужное. На этом этапе игры я думаю игрок уже должен понимать что ему понадобится.А так, я симулятор пылесоса решил модом на отключение перегруза.Я собираю всю эпик и магическое оружие/броньку на продажу, с кровь и вино и первым длс у меня появилось много новых вопросов на карте мира, а учитывая, что у меня 54 лвл и валится нормально стоящий шмот, грех не пособирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Я собираю всю эпик и магическое оружие/броньку на продажу, с кровь и вино и первым длс у меня появилось много новых вопросов на карте мира, а учитывая, что у меня 54 лвл и валится нормально стоящий шмот, грех не пособирать))Могу посоветовать, если ты еще не сделал, потратить очко умений на дополнительно переносимый вес и прикупить хорошие сумки для плотвы. Мне всего этого с лихвой хватало, плюс почти всю броню с мечами оставил в поместье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Я собираю всю эпик и магическое оружие/броньку на продажу, с кровь и вино и первым длс у меня появилось много новых вопросов на карте мира, а учитывая, что у меня 54 лвл и валится нормально стоящий шмот, грех не пособирать))Про доп. сумки выше совет реально хороший. У меня макс 230 собран и его с лихвой хватает что бы не заморачиваться с перегрузом. Еще всякий мусор в тавернах не забывай продавать и у кузнецов всякие драгоценности разбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Вообще Есть ещё отвар из беса что ли,он выключает перегруз на час,можно ещё хлама набрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Вообще Есть ещё отвар из беса что ли,он выключает перегруз на час,можно ещё хлама набратьЛюди, которые бегают с перегрузом - жмоты. Не выпьет он зелье. Они всегда оставляют на потом и завершают игру с 100000000000000 крон, непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Люди, которые бегают с перегрузом - жмоты. Не выпьет он зелье. Они всегда оставляют на потом и завершают игру с 100000000000000 крон, непонятно зачем.Прям как в фолле нев вегас в финале заходишь в одно место и там можно золотых слитков набрать столько, что идти можешь только очень медленно, а в конце пути, конец игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Про доп. сумки выше совет реально хороший. У меня макс 230 собран и его с лихвой хватает что бы не заморачиваться с перегрузом. Еще всякий мусор в тавернах не забывай продавать и у кузнецов всякие драгоценности разбирать)Хм, а топовые сумки только за скачки дают или можно купить? У меня вес 170 максимальный сейчас. Люди, которые бегают с перегрузом - жмоты. Не выпьет он зелье. Они всегда оставляют на потом и завершают игру с 100000000000000 крон, непонятно зачем.Мистер "повесь всем ярлык"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Хм, а топовые сумки только за скачки дают или можно купить? У меня вес 170 максимальный сейчас.Можно купить. Наткнулся на квест с Плотвой. Хорошо сделано)Ближе к концу допа испортилось впечатление от княгини. Высокомерная сучка. Жаль не дали больше вариантов в диалогах говорить ей правду в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 В общем у меня непонятный баг, я год назад засистил все вопросы в велене и собрал рейепты всего ведьмачьего стафа, сейчас у меня заново половина ранее открытых мест под вопросом (в т.ч. Места силы, норы чудовищ, хотя я еще год назад отбил ачивку крысолов). Магия какая-то. Можно купить. Наткнулся на квест с Плотвой. Хорошо сделано)Ближе к концу допа испортилось впечатление от княгини. Высокомерная сучка. Жаль не дали больше вариантов в диалогах говорить ей правду в лицо.А у кого купить, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 В общем у меня непонятный баг, я год назад засистил все вопросы в велене и собрал рейепты всего ведьмачьего стафа, сейчас у меня заново половина ранее открытых мест под вопросом (в т.ч. Места силы, норы чудовищ, хотя я еще год назад отбил ачивку крысолов). Магия какая-то. А у кого купить, не подскажешь?Точно не скажу. Я когда в КВ в город попал сразу весь его облазил, по всем магазинам прошелся. Если еще не сделал квест по поиску карт колоды Скеллиге, активируй его и походи по всем квестовым торгашам в городе, они на карте отобразятся. Возможно у кого-то их них и найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Прям как в фолле нев вегас в финале заходишь в одно место и там можно золотых слитков набрать столько, что идти можешь только очень медленно, а в конце пути, конец игры :)Да, точно. Что-то такое припоминаю) Хм, а топовые сумки только за скачки дают или можно купить? У меня вес 170 максимальный сейчас. Мистер "повесь всем ярлык"?)))Не, ну согласись, есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 В каменных сердцах наткнулся на голема, там есть вещи полезные, а взять никак, так как голема убить нужно, так вот, у него жизней нет, и соответственно невозможно убить, так вот мне интересно, это баг какой-то, или че? Кому такое попадалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 В общем у меня непонятный баг, я год назад засистил все вопросы в велене и собрал рейепты всего ведьмачьего стафа, сейчас у меня заново половина ранее открытых мест под вопросом (в т.ч. Места силы, норы чудовищ, хотя я еще год назад отбил ачивку крысолов). Магия какая-то. А у кого купить, не подскажешь? На турнирных полях у бронника или кузнеца, точно не помню у кого из них именно, но они рядом стоят. Там будет полный набор нового снаряжения для плотвы, разных видов. Всё с самыми лучшими статами в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pero 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Привет всем добрые люди,скажите где ёще можно взять ведьмака 3 в аренду,денег нету а я заболел. Изменено 12 июня 2016 пользователем Pero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) В каменных сердцах наткнулся на голема, там есть вещи полезные, а взять никак, так как голема убить нужно, так вот, у него жизней нет, и соответственно невозможно убить, так вот мне интересно, это баг какой-то, или че? Кому такое попадалось?Баг какой-то, у меня так же. Дополнение просто бомба, по шуткам так вообще поляки оттянулись.- Я хожу по воде как, как,.... -Как кто?-Как водомерка, а ты что подумал!? Изменено 12 июня 2016 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Баг какой-то, у меня так же.Ну ладно тогда, не очень то и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Был у кого косяк с сохранениями?Вчера поставил игру,мало того,что сохранения могут исчезнуть и делает автосохранения неправильно,так еще и дата на сохранениях почему-то 2014 год,хотя на приставке дата стоит нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас