Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rambler, [spoiler=]Две части у этого задания. Первая - это как раз спасти Талера, вторая - убить Радовида. Но вторая часть будет только если ты не насолил Дийкстре в банях, в квесте спасения Филлипы.

@Rambler, [spoiler=]Две части у этого задания. Первая - это как раз спасти Талера, вторая - убить Радовида. Но вторая часть будет только если ты не насолил Дийкстре в банях, в квесте спасения Филлипы.

[spoiler=Спойлер]Ну понятно, а я ему там ногу сломал :)

Переиграл в игре кое-какие моменты, получил хорошую концовку и теперь доволен  :fffuuuh:

Молодцом)

Есть такое :) Пришлось часа 3 затратить на это, но это стоило того :)

Открыл все концовки в кровь и вино, сфармил гроссмейстерского кота, кроме мечей, ибо реликтовые в разы лучше, потрачу еще денек на добивку 3х вопросов и квестов по сокровищам и на этом все. Классная игра, отличные дополнения. Лучшее, что было на этом поколении. Изменено пользователем DevilMC

Как же новые мутации преображают самый бесполезный знак ААРД, в один из самых интересных.

Как же новые мутации преображают самый бесполезный знак ААРД, в один из самых интересных.

Пронзающий холод оп, боссов легко можно ваншотнуть с ним. Да и толпу врагов так же.

Открыл все концовки в кровь и вино, сфармил гроссмейстерского кота, кроме мечей, ибо реликтовые в разы лучше, потрачу еще денек на добивку 3х вопросов и квестов по сокровищам и на этом все. Классная игра, отличные дополнения. Лучшее, что было на этом поколении.

Стальной релик какой? Никак приличного не найду, хожу с Блефом.

У кота капюшон откидывается, если на лице что-нибудь носить. Я чочочки профессорские таскаю.

Изменено пользователем MoonCry

Стальной релик какой? Никак приличного не найду, хожу с Блефом.

У кота капюшон откидывается, если на лице что-нибудь носить. Я чочочки профессорские таскаю.

Стальной из квеста сказка, на берегу труп рыцаря валяется, рядом с ним мечь с красивой гардой лежит))

Еще крутой тяжелый шмот в квесте про убервампира в кровь и вино собрать можно.

Меня капюшон вполне устраивает.

Изменено пользователем DevilMC

Стальной из квеста сказка, на берегу труп рыцаря валяется, рядом с ним мечь с красивой гардой лежит))

Витис? У него же 5 допов на знаки. У моего Блефа 3 на знаки и два на критурон и критшанс. Похоже лучше для мечника уже не найду  :men_scary:

Витис? У него же 5 допов на знаки. У моего Блефа 3 на знаки и два на критурон и критшанс. Похоже лучше для мечника уже не найду  :men_scary:

Так повесь новые руны, ну. Я вообще половину дополнения прошел с ИРИС, потом поменял на гроссмейстерский волка.

Кстати, Арондит имбой оказался. Я его недооценивал. 

Так повесь новые руны

слова на радиус спецударов повесил, чтоб мельницей всех месить, а то больше половины ударов в молоко улетало

Так повесь новые руны, ну. Я вообще половину дополнения прошел с ИРИС, потом поменял на гроссмейстерский волка.

Кстати, Арондит имбой оказался. Я его недооценивал.

Поведай об имбовости ардонита, а то он у меня дома на стенке висит с кучей прочих реликтов уровня 45+))

Поведай об имбовости ардонита, а то он у меня дома на стенке висит с кучей прочих реликтов уровня 45+))

Каждый удар увеличивает дамаг на 10% в русской локализации написано на 10. Ошибка в  переводе, короче. Там криты постоянные почти.

аард один из самых имбовых знаков в игре, даже без мутации. Прокаченный, раскидывает всех вокруг, потом только подходишь и жмешь X для добивание. 

Круто разработчики в конце обратились к игрокам, впервые такое вижу 

https://pp.vk.me/c604530/v604530853/fc09/Wiet5PLhbv8.jpg

Боже, как же я их люблю  :mega_cute:

И вот еще 

2yTirowShCI.jpg

Девушка на сколько я понял, разрабатывала Буллетшторм и 1 Ведьмак

Изменено пользователем karatel309

И вот еще 

https://pp.vk.me/c604530/v604530853/fc13/2yTirowShCI.jpg

Девушка на сколько я понял, разрабатывала Буллетшторм и 1 Ведьмак

Это все в титрах "кровь и вино"? А то еще не прикасался к длс.

Это все в титрах "кровь и вино"? А то еще не прикасался к длс.

Да вроде и в оригинале есть, так как умерла она в 14 году, но ток сейчас заметил.

Да вроде и в оригинале есть, так как умерла она в 14 году, но ток сейчас заметил.

Титры смотрел в том году, не припомню такого. Может со временем добавили.

Титры смотрел в том году, не припомню такого. Может со временем добавили.

13.05

Есть смысл зачаровывать предметы, или обычных рун будет достаточно? А то что-то нового добавили в игру :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...