iCake 2 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @Rambler, [spoiler=]Две части у этого задания. Первая - это как раз спасти Талера, вторая - убить Радовида. Но вторая часть будет только если ты не насолил Дийкстре в банях, в квесте спасения Филлипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @Rambler, [spoiler=]Две части у этого задания. Первая - это как раз спасти Талера, вторая - убить Радовида. Но вторая часть будет только если ты не насолил Дийкстре в банях, в квесте спасения Филлипы. [spoiler=Спойлер]Ну понятно, а я ему там ногу сломал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Переиграл в игре кое-какие моменты, получил хорошую концовку и теперь доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Переиграл в игре кое-какие моменты, получил хорошую концовку и теперь доволен Молодцом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Молодцом)Есть такое :) Пришлось часа 3 затратить на это, но это стоило того :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Открыл все концовки в кровь и вино, сфармил гроссмейстерского кота, кроме мечей, ибо реликтовые в разы лучше, потрачу еще денек на добивку 3х вопросов и квестов по сокровищам и на этом все. Классная игра, отличные дополнения. Лучшее, что было на этом поколении. Изменено 9 июня 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Как же новые мутации преображают самый бесполезный знак ААРД, в один из самых интересных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Как же новые мутации преображают самый бесполезный знак ААРД, в один из самых интересных.Пронзающий холод оп, боссов легко можно ваншотнуть с ним. Да и толпу врагов так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Открыл все концовки в кровь и вино, сфармил гроссмейстерского кота, кроме мечей, ибо реликтовые в разы лучше, потрачу еще денек на добивку 3х вопросов и квестов по сокровищам и на этом все. Классная игра, отличные дополнения. Лучшее, что было на этом поколении.Стальной релик какой? Никак приличного не найду, хожу с Блефом.У кота капюшон откидывается, если на лице что-нибудь носить. Я чочочки профессорские таскаю. Изменено 10 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Стальной релик какой? Никак приличного не найду, хожу с Блефом.У кота капюшон откидывается, если на лице что-нибудь носить. Я чочочки профессорские таскаю.Стальной из квеста сказка, на берегу труп рыцаря валяется, рядом с ним мечь с красивой гардой лежит))Еще крутой тяжелый шмот в квесте про убервампира в кровь и вино собрать можно.Меня капюшон вполне устраивает. Изменено 10 июня 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Стальной из квеста сказка, на берегу труп рыцаря валяется, рядом с ним мечь с красивой гардой лежит))Витис? У него же 5 допов на знаки. У моего Блефа 3 на знаки и два на критурон и критшанс. Похоже лучше для мечника уже не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Витис? У него же 5 допов на знаки. У моего Блефа 3 на знаки и два на критурон и критшанс. Похоже лучше для мечника уже не найду Так повесь новые руны, ну. Я вообще половину дополнения прошел с ИРИС, потом поменял на гроссмейстерский волка.Кстати, Арондит имбой оказался. Я его недооценивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Так повесь новые руныслова на радиус спецударов повесил, чтоб мельницей всех месить, а то больше половины ударов в молоко улетало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Так повесь новые руны, ну. Я вообще половину дополнения прошел с ИРИС, потом поменял на гроссмейстерский волка.Кстати, Арондит имбой оказался. Я его недооценивал.Поведай об имбовости ардонита, а то он у меня дома на стенке висит с кучей прочих реликтов уровня 45+)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Поведай об имбовости ардонита, а то он у меня дома на стенке висит с кучей прочих реликтов уровня 45+))Каждый удар увеличивает дамаг на 10% в русской локализации написано на 10. Ошибка в переводе, короче. Там криты постоянные почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Как же новые мутации преображают самый бесполезный знак ААРД, в один из самых интересных.аард один из самых имбовых знаков в игре, даже без мутации. Прокаченный, раскидывает всех вокруг, потом только подходишь и жмешь X для добивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Круто разработчики в конце обратились к игрокам, впервые такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Круто разработчики в конце обратились к игрокам, впервые такое вижу https://pp.vk.me/c604530/v604530853/fc09/Wiet5PLhbv8.jpgБоже, как же я их люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) И вот еще Девушка на сколько я понял, разрабатывала Буллетшторм и 1 Ведьмак Изменено 10 июня 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 И вот еще https://pp.vk.me/c604530/v604530853/fc13/2yTirowShCI.jpgДевушка на сколько я понял, разрабатывала Буллетшторм и 1 ВедьмакЭто все в титрах "кровь и вино"? А то еще не прикасался к длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Это все в титрах "кровь и вино"? А то еще не прикасался к длс.Да вроде и в оригинале есть, так как умерла она в 14 году, но ток сейчас заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Да вроде и в оригинале есть, так как умерла она в 14 году, но ток сейчас заметил.Титры смотрел в том году, не припомню такого. Может со временем добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Титры смотрел в том году, не припомню такого. Может со временем добавили.13.05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 13.05 раз 1.01, то тогда позабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Есть смысл зачаровывать предметы, или обычных рун будет достаточно? А то что-то нового добавили в игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас