Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорее всего всё нормально будет. У меня часто такое было, что я что-то не по сценарию делал, но потом всё нормально получалось. Здесь поляки молодцы.

Короче, выполнил.) Я в процессе ржал и скрещивал пальцы, ибо дикие танцы с бубном. Я когда приперся на остров, уже все там обошел, все улики ведьмачьим чутьем активировал, но в неправильном порядке, бродил не как по квесту. А тут пошел как надо, но очень странно и через раз улики активироваться стали, часть исследований вообще не просили делать. Оказывается в пещеру они шли с другой стороны по квесту, а я ходил с городка шахтеров в пещеру. Короче, смешанные чувства и куча танцев с бубнами, но квест крутой. По пути я чуть не обделалася - спасенный товарищ от троллей где-то по близости телепортнулся ко мне и сказал фразу, но его не было. Я вообще не понимаю, как я прошел все это.)

P.S. А в часть острова слева сверху можно попасть? Где крепость стоит на скале.

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, говорил же, что чувак телепортнётся, когда нужно, да и что квест выполнится. А в ту часть попасть можно, но очень не скоро и только по квесту :) Так скажу, если книги читал, то поймешь. Это башня - Tor Gval'cha (башня ласточки)

Изменено пользователем iCake

Уже. На всякий сейв сделал, когда я еще не спас чувака от троллей и есть сейв, где спас и он стоит на месте. Ща все попробую, надеюсь, CD Projekt - это не Bethesda и прислушиваются к игрокам и такие нелепые баги, ломающие квесты, не допустят.

Хорошо что мне не встречались баги в игре, кроме того, что ведьмак на коленках ходит:)

Парни, квест голодные игры, таарь убивать не стал, привез домой, через несколько дней надо вернуться и проверить как поживает мадам, но мадам в имении ни где нет, квест висит. Что я делаю не так?

На первом этаже стоит в доме твоём:)

Сегодня решил побегать по побочным заданиям и выполнить задание рыцарь-наёмник. Попал в лагерь ганзы, вот ребята где фпс просто плачет от количества врагов и эффектов, такая эпичная битва получилась. В узком проходе на тебя выбегает 20 врагов плюс собаки, в момент взрывов и использования Игни, фпс наверное опускался до 5, вообщем такое вот мясо в 5fps беда бед. Сам записать не успел, но вот вроде бы тот самый момент. Я как раз перед этим надел панцирь из тесхам мутна, он дал эффект восстановления жизни за убийство.  

Изменено пользователем TrunoV

Да вот нет ее там ни где.

Она должна стоять с правой стороны сразу как войдёшь в свой дом, либо поищи в закутке где накрыт стол. 

Вы пощадили и оставили на маяке его хранителя или прогнали за то, что он направлял корабли на их погибель и разделял бабки с бандитами? Вроде, мужик дико пересрался с призраков и хз гнать его или нет.

@Sharkbless, я б его вообще прирезал бы, если б была такая опция. 

Что-то фиксация на цели перестала работать вообще. Думал, контроллер навернулся, ан нет, нажатие на правый стик везде работает нормально, в том числе и в Ведьмаке. Вообще не знаю, что случилось. Слава богу, я локом на цели практически не пользуюсь никогда.

Скажите когда уже дом мой на винодельне починят, задание зависло на - Подождите 2 дня пок адвор очистят и ещё там что то, это последние элементы ремонта. И уже вторая неделя там пошла, а прогресс всё не идёт. Это затупка квеста?

Xbx1.

Что-то фиксация на цели перестала работать вообще. Думал, контроллер навернулся, ан нет, нажатие на правый стик везде работает нормально, в том числе и в Ведьмаке. Вообще не знаю, что случилось. Слава богу, я локом на цели практически не пользуюсь никогда.

Да пес с ним, оставил, чет я добрый стал) Я вообще не представляю, как можно локом цели пользоваться,

Это баг она потом так же неожиданно заработает) так же как периодически у Плотвы исчезает хвост если она не с седлом из Туссента.

Да пес с ним, оставил, чет я добрый стал) Я вообще не представляю, как можно локом цели пользоваться,

Ну, один на один работает отлично лок.

@NightDante, спасибо. Буду смотреть.

Вы пощадили и оставили на маяке его хранителя или прогнали за то, что он направлял корабли на их погибель и разделял бабки с бандитами? Вроде, мужик дико пересрался с призраков и хз гнать его или нет.

Я пощадил, но сказал что если еще раз, то снова прийду в гости, думаю что он больше не будет так делать  :men:

Драмматизма в кровь и вино, к сожалению, нет. почти все квесты пресноваты, только один порадовал, с плотвой который. Оочень мало точек перемещения.

Не согласен. Наоборот очень пока все нравятся.

Ну значит я стал черствее. Не прошибает))

Кто знает, какие побочки отваливаются, если идешь на последнюю сюжетную миссию?

И да, сюжетных мадам чпокать, видимо, не положено. Вивьену у меня не получилось посадить на единорога, Анна, так та сама кого хочешь посадит))

Изменено пользователем DevilMC

Все прошел и выставил на продажу ^_^ очень годные длс выдались :) побольше бы таких ^_~

Все прошел и выставил на продажу ^_^ очень годные длс выдались :) побольше бы таких ^_~

На платину!???

Скажите когда уже дом мой на винодельне починят, задание зависло на - Подождите 2 дня пок адвор очистят и ещё там что то, это последние элементы ремонта. И уже вторая неделя там пошла, а прогресс всё не идёт. Это затупка квеста?

Xbx1.

Нашёл такую же проблему на официальном форуме CDPR. Вообщем это баг, случается если период в 2 дня закончился в какой-то другой локации. Фикс делают, когда он будет, то починит уже багнутые сейвки. Так что ждите.

Все таки косяк поймал с квестом " ведьмачья кузница", там надо книгу положить, а у меня ее нет почему то, в общем убил эллименталя, еще при царе горохе, а ща косяк какой-то.

Все таки косяк поймал с квестом " ведьмачья кузница", там надо книгу положить, а у меня ее нет почему то, в общем убил эллименталя, еще при царе горохе, а ща косяк какой-то.

загугли прохождение, там надо книгу какую то в каэр морхене вроде отыскать, но квест об этом молчит. Тоже думал что баг.

В общем, баг на квесте с теткой в собственной винокурне, тет ки в доме нет ни где, квест висит. Кто нашел обогащенный димерит? Где его искать? Цена у кузнецов лютая на него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...