Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Скорее всего всё нормально будет. У меня часто такое было, что я что-то не по сценарию делал, но потом всё нормально получалось. Здесь поляки молодцы.Короче, выполнил.) Я в процессе ржал и скрещивал пальцы, ибо дикие танцы с бубном. Я когда приперся на остров, уже все там обошел, все улики ведьмачьим чутьем активировал, но в неправильном порядке, бродил не как по квесту. А тут пошел как надо, но очень странно и через раз улики активироваться стали, часть исследований вообще не просили делать. Оказывается в пещеру они шли с другой стороны по квесту, а я ходил с городка шахтеров в пещеру. Короче, смешанные чувства и куча танцев с бубнами, но квест крутой. По пути я чуть не обделалася - спасенный товарищ от троллей где-то по близости телепортнулся ко мне и сказал фразу, но его не было. Я вообще не понимаю, как я прошел все это.)P.S. А в часть острова слева сверху можно попасть? Где крепость стоит на скале. Изменено 5 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) @Sharkbless, говорил же, что чувак телепортнётся, когда нужно, да и что квест выполнится. А в ту часть попасть можно, но очень не скоро и только по квесту :) Так скажу, если книги читал, то поймешь. Это башня - Tor Gval'cha (башня ласточки) Изменено 5 июня 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Уже. На всякий сейв сделал, когда я еще не спас чувака от троллей и есть сейв, где спас и он стоит на месте. Ща все попробую, надеюсь, CD Projekt - это не Bethesda и прислушиваются к игрокам и такие нелепые баги, ломающие квесты, не допустят.Хорошо что мне не встречались баги в игре, кроме того, что ведьмак на коленках ходит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Парни, квест голодные игры, таарь убивать не стал, привез домой, через несколько дней надо вернуться и проверить как поживает мадам, но мадам в имении ни где нет, квест висит. Что я делаю не так?На первом этаже стоит в доме твоём:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Сегодня решил побегать по побочным заданиям и выполнить задание рыцарь-наёмник. Попал в лагерь ганзы, вот ребята где фпс просто плачет от количества врагов и эффектов, такая эпичная битва получилась. В узком проходе на тебя выбегает 20 врагов плюс собаки, в момент взрывов и использования Игни, фпс наверное опускался до 5, вообщем такое вот мясо в 5fps беда бед. Сам записать не успел, но вот вроде бы тот самый момент. Я как раз перед этим надел панцирь из тесхам мутна, он дал эффект восстановления жизни за убийство. Изменено 5 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 На первом этаже стоит в доме твоём:)Да вот нет ее там ни где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Да вот нет ее там ни где.Она должна стоять с правой стороны сразу как войдёшь в свой дом, либо поищи в закутке где накрыт стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Вы пощадили и оставили на маяке его хранителя или прогнали за то, что он направлял корабли на их погибель и разделял бабки с бандитами? Вроде, мужик дико пересрался с призраков и хз гнать его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @Sharkbless, я б его вообще прирезал бы, если б была такая опция. Что-то фиксация на цели перестала работать вообще. Думал, контроллер навернулся, ан нет, нажатие на правый стик везде работает нормально, в том числе и в Ведьмаке. Вообще не знаю, что случилось. Слава богу, я локом на цели практически не пользуюсь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Скажите когда уже дом мой на винодельне починят, задание зависло на - Подождите 2 дня пок адвор очистят и ещё там что то, это последние элементы ремонта. И уже вторая неделя там пошла, а прогресс всё не идёт. Это затупка квеста?Xbx1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @Sharkbless, я б его вообще прирезал бы, если б была такая опция. Что-то фиксация на цели перестала работать вообще. Думал, контроллер навернулся, ан нет, нажатие на правый стик везде работает нормально, в том числе и в Ведьмаке. Вообще не знаю, что случилось. Слава богу, я локом на цели практически не пользуюсь никогда.Да пес с ним, оставил, чет я добрый стал) Я вообще не представляю, как можно локом цели пользоваться, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @Sharkbless, я б его вообще прирезал бы, если б была такая опция. Что-то фиксация на цели перестала работать вообще. Думал, контроллер навернулся, ан нет, нажатие на правый стик везде работает нормально, в том числе и в Ведьмаке. Вообще не знаю, что случилось. Слава богу, я локом на цели практически не пользуюсь никогда.Это баг она потом так же неожиданно заработает) так же как периодически у Плотвы исчезает хвост если она не с седлом из Туссента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Да пес с ним, оставил, чет я добрый стал) Я вообще не представляю, как можно локом цели пользоваться, Ну, один на один работает отлично лок. @NightDante, спасибо. Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Вы пощадили и оставили на маяке его хранителя или прогнали за то, что он направлял корабли на их погибель и разделял бабки с бандитами? Вроде, мужик дико пересрался с призраков и хз гнать его или нет.Я пощадил, но сказал что если еще раз, то снова прийду в гости, думаю что он больше не будет так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Глифы ускоряют КД знаков или просто мощь увеличивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Драмматизма в кровь и вино, к сожалению, нет. почти все квесты пресноваты, только один порадовал, с плотвой который. Оочень мало точек перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Не согласен. Наоборот очень пока все нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Не согласен. Наоборот очень пока все нравятся.Ну значит я стал черствее. Не прошибает))Кто знает, какие побочки отваливаются, если идешь на последнюю сюжетную миссию?И да, сюжетных мадам чпокать, видимо, не положено. Вивьену у меня не получилось посадить на единорога, Анна, так та сама кого хочешь посадит)) Изменено 5 июня 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Все прошел и выставил на продажу ^_^ очень годные длс выдались :) побольше бы таких ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Все прошел и выставил на продажу ^_^ очень годные длс выдались :) побольше бы таких ^_~На платину!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 На платину!???Мне они не особо интересны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Скажите когда уже дом мой на винодельне починят, задание зависло на - Подождите 2 дня пок адвор очистят и ещё там что то, это последние элементы ремонта. И уже вторая неделя там пошла, а прогресс всё не идёт. Это затупка квеста?Xbx1. Нашёл такую же проблему на официальном форуме CDPR. Вообщем это баг, случается если период в 2 дня закончился в какой-то другой локации. Фикс делают, когда он будет, то починит уже багнутые сейвки. Так что ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Все таки косяк поймал с квестом " ведьмачья кузница", там надо книгу положить, а у меня ее нет почему то, в общем убил эллименталя, еще при царе горохе, а ща косяк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Все таки косяк поймал с квестом " ведьмачья кузница", там надо книгу положить, а у меня ее нет почему то, в общем убил эллименталя, еще при царе горохе, а ща косяк какой-то.загугли прохождение, там надо книгу какую то в каэр морхене вроде отыскать, но квест об этом молчит. Тоже думал что баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 В общем, баг на квесте с теткой в собственной винокурне, тет ки в доме нет ни где, квест висит. Кто нашел обогащенный димерит? Где его искать? Цена у кузнецов лютая на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас