BeTepaH 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Как выиграть турнир в Туссенте этой чертовой колодой Скеллиге? Она просто никчемная ... Изменено 1 июня 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 357 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 причем прикол с Лероем помнят наверное разве что дикие олд скульщикиДа ладно, многие люди далекие от ВОВ, знают эту историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @007-bot, нет. Новый интерфейс и правка багов в патче, а не в дополнении.аа, тогда норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Как выиграть турнир в Туссенте этой чертовой колодой Скеллиге? Она просто никчемная ... Нормальная кстати оказалась. Нубские карты не бери в колоду просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Тебе вроде и основная игра не особо нужна.Нужна. Просто таких ещё куча у меня лежит, а здоровья играть в них нет... Не нужно дополнение? Я в шоке.Пока не нужно. Основную игру ещё нужно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Нормальная кстати оказалась. Нубские карты не бери в колоду простоА посоветуй что брать? Не пойму какие сильные стороны у этой колоды. Ни туда не сюда ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 А посоветуй что брать? Не пойму какие сильные стороны у этой колоды. Ни туда не сюда ... Бери только те у которых есть доп свойства ( Которые превращаются в медведи мне не очень вкатило). Бери также универсальные карты (герои типа) , особенно те, которые с глазиком ( когда тебе дают по 2 карты) . И бери поменьше карт ( дождь, солнце и тд). Посторайся сделать колоду примерно из 25 карт именно только с воинами у которых есть доп свйоства и героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Два доп задания в Допе по нахождению сундуков не выполняются, сундук открыл, всё забрал, но задание активно... Откатил сохранение, выполнил заново и всё выполнилось... Изменено 1 июня 2016 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 такой вопрос: "новая игра+" там можно выбрать уровень сложности "на смерть" пройти игру и получить ачивку? или начинать с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Где взять экстракт кислоты? Сбегал просто за чертежами кота, все деньги спустил ска на его крафт, ну то хрен с ним. Этой фигни не достает в количестве 2шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @Paindealer, Ты куда пропал то? На работу устроился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 такой вопрос: "новая игра+" там можно выбрать уровень сложности "на смерть" пройти игру и получить ачивку? или начинать с нуля Можно сделать на НГ+. Но если не хочешь заморачиваться с двойным прохождением иди сразу "На смерть" проходить. Не буду врать, что бы ни говорили будет тяжело, но только поначалу, особенно грифон, от него у моих знакомых бомбило знатно. Поднимешь уровень хотя бы до 10 и станет легче. Я в какой-то момент ближе к 3/4 игры подумал, что игра забаговала и скинула сложность на пониже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Где взять экстракт кислоты? Сбегал просто за чертежами кота, все деньги спустил ска на его крафт, ну то хрен с ним. Этой фигни не достает в количестве 2штВопрос снят. Просто побегал по другим квестам, вернулся к этому кузнецу и купил пару баночек. Хз правда где ее брать иначе. Сет кота собрал, капюшон норм, напоминает теперь какую-то броню из 2 ведьмака, которая очень нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/06/01/5/1464761922150646958.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) таких ещё куча у меня лежитТаких как Ведьмак,это каких ? Или отвык от картинки Ведьмака или в игру действительно добавили блума через край. что бы ни говорили будет тяжело, но только поначалу, особенно грифон, от него у моих знакомых бомбило знатно.Видимо знакомые совсем новички в серии. По началу сложным можно только назвать бой с призраками в квесте Ягоши и только только потому,что самая локация узкая и неудобная для манёвров. Изменено 1 июня 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Офигеть, причем прикол с Лероем помнят наверное разве что дикие олд скульщики, этож еще на классике было. Ностальгия))да,ладно? ты хочешь сказать,что фармил ванилу вов до наксрамаса? и реал до нордвинда? если так,держи краба,если не так,вастед.....в смысле вайп тебе за ложь...6 лет выкинул слегонца на оффициальные серваки,нежалею,водил рейды 25 ки,было клевое время.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Таких как Ведьмак,это каких ? Или отвык от картинки Ведьмака или в игру действительно добавили блума через край. Видимо знакомые совсем новички в серии. По началу сложным можно только назвать бой с призраками в квесте Ягоши и только только потому,что самая локация узкая и неудобная для манёвров.Вот согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 792 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 да,ладно? ты хочешь сказать,что фармил ванилу вов до наксрамаса? и реал до нордвинда? если так,держи краба,если не так,вастед.....в смысле вайп тебе за ложь...6 лет выкинул слегонца на оффициальные серваки,нежалею,водил рейды 25 ки,было клевое время....Топ рл был пади @Claud10, блюр в настройк можно выключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Где взять экстракт кислоты? С сороконожек точно. Их шкурки или что-то там разбираешь и кислота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Че ????? Работаю с поляками так у них как и у англофонов не много мата . Курва и курва мач.я всегда их учу русскому мату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Пока перепрохожу игру тут, решил послушать саунд из кровь и вино. Какой шик, прям такая ламповость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Таких как Ведьмак,это каких ?Первоочередных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Собрал сет мантикоры, классный такой. Подходит еще для туссента чисто внешне. Кота таки испортили капюшоном, не так шикарно смотрится, шуба для жары не оно, а грифон и волк не нравились изначально. Буду так бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Собрал сет мантикоры, классный такой. Подходит еще для туссента чисто внешне. Кота таки испортили капюшоном, не так шикарно смотрится, шуба для жары не оно, а грифон и волк не нравились изначально. Буду так бегатькапюшон все портит, еще со второй части не любил этот носок на голове, портит всю прическу Можно сделать на НГ+. Но если не хочешь заморачиваться с двойным прохождением иди сразу "На смерть" проходить. Не буду врать, что бы ни говорили будет тяжело, но только поначалу, особенно грифон, от него у моих знакомых бомбило знатно. Поднимешь уровень хотя бы до 10 и станет легче. Я в какой-то момент ближе к 3/4 игры подумал, что игра забаговала и скинула сложность на пониже)благодарю, один раз уже прошел, начинать с нуля не хочется, а похардкорить с уже прокаченным персонажем интересно + довыбивать ачивки типо карт :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 У Альгуля шипы с его нереальным хилом бесконечны и их не сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас