Perdolshik 127 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Кстати кто нибудь знает место на карте где много драконов летает в поле? На них можно нормально опыта поднять. А то у меня только 39ур а надо говорят 42. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Кстати кто нибудь знает место на карте где много драконов летает в поле? На них можно нормально опыта поднять. А то у меня только 39ур а надо говорят 42.Если ты еще сидишь в первом прохождении то там вроде выше 39 без 2 ДЛС уже не подняться. Да и зачем собственно 42 нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 На кровь и вино же вроде говорят нужен 42.мне до 42 там можно добить мелочёвкой,но есть ли смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 На кровь и вино же вроде говорят нужен 42.мне до 42 там можно добить мелочёвкой,но есть ли смыслскладывается четкое ощущение того, что ты сам с собой разговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Тоже не видел его...Я этот квест по сюжетке нашел, пещерка там неприметная где все это происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 На кровь и вино же вроде говорят нужен 42.мне до 42 там можно добить мелочёвкой,но есть ли смыслНе заморачивайся. Каменные сердца можно начинать с 28 уровня проходить, играя при этом на сложности "на смерть" и никаких проблем в прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) тизер, релиз 31 мая Изменено 10 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Первое длс на моей памяти которое настолько забито контентом и нововедениями. CDPR руки целую, потрясающая студия. Изменено 10 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Второй ведьмак был лютым мусором, эта часть нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Одна из лучших игр на всей моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Второй ведьмак был лютым мусором, эта часть нравитсяТа же самая тройка только без открытого мира и с намного более увлекательным сценарием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Та же самая тройка только без открытого мира и с намного более увлекательным сценарием.Локации не такие уютные как в тройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Локации не такие уютные как в тройкеЭто уже вкусовщина. В той же двойке первая деревня и её окрестности,горы,поле битвы и лагерь для меня были намного интереснее с точки дизайна и уюта,чем Скеллиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Это уже вкусовщина. В той же двойке первая деревня и её окрестности,горы,поле битвы и лагерь для меня были намного интереснее с точки дизайна и уюта,чем Скеллиге.Я никакой деревни не помню, помню только какое-то болото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Я никакой деревни не помню, помню только какое-то болотоhttp://s018.radikal.ru/i525/1605/57/667776d5c225.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) http://s018.radikal.ru/i525/1605/57/667776d5c225.jpgЯ и говорю - болото, неуютно. Изменено 11 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Я и говорю - болото, неуютно.Так и в тройке Велен,на большую часть состоит из болот и топей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 и с намного более увлекательным сценарием.Что?Вторая часть дно то еще, экшен-рпг и ничего больше. А еще политика изо всех щелей лезет. Отвратительная игра, через силу прошел перед третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Что?Вторая часть дно то еще, экшен-рпг и ничего больше. А еще политика изо всех щелей лезет. Отвратительная игра, через силу прошел перед третьей.Два раза проходил. Один раз за пару лет до тройки и второй раз уже после. И третья часть не привнесла ничего нового в серию кроме открытого мира и скучнейшей сюжетной линии по поиску Цири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Два раза проходил. Один раз за пару лет до тройки и второй раз уже после. И третья часть не привнесла ничего нового в серию кроме открытого мира и скучнейшей сюжетной линии по поиску Цири.Единственное чем хороша вторая часть так двумя совершенно разными сюжетными линиями. В остальном игра полное дно. Изменено 11 мая 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 В остальном игра полное дно.При том,что Ведьмак 3,отличается от двойки в боёвке и ролевой системе намного меньше,чем двойка от первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Никто случаем еще не натыкался на кровь и вино преордер с гвинтом? Релиз через 20 дней, в интеренетах глушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Что?Вторая часть дно то еще, экшен-рпг и ничего больше. А еще политика изо всех щелей лезет. Отвратительная игра, через силу прошел перед третьей.Ты просто школьник и ничего не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Вторая часть ведьмака дно? Ну, ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Считать вторую часть дном это надо быть поехавшим на голову. скучнейшей сюжетной линии по поиску Цири.С чего бы? Главный сюжет интересный и отлично проработанный (тот же барон считай часть поиска Цири) и все последующие сюжетные арки. Скучной оказалась сама дикая охота с их главарем, т.е. по сути скучная часть сюжета это главный враг. Карантир только топчик среди всех всадников Изменено 11 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас