Paindealer 239 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Есть дата релиза последнего длс "Кровь и вино"? Мне уже не терпится поиграть, особенно после шедеврального длс каменные сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Есть дата релиза последнего длс "Кровь и вино"? Мне уже не терпится поиграть, особенно после шедеврального длс каменные сердца.Пока Cd pcoject,говорили про март 2016 без точных чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Туплю что-то с прокачкой. Как прокачать второй уровень квена? Первый прокачан 3\3, накопил 6 очков умений, а на втором не появилось кнопочки Купить навык. Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Туплю что-то с прокачкой. Как прокачать второй уровень квена? Первый прокачан 3\3, накопил 6 очков умений, а на втором не появилось кнопочки Купить навык. Что я не так делаю?Чет не понятно, сделай скрин и скинь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 @maxbesheniy, Там должно быть написано сколько ты очков умения до этого должен потратить/распределить, чтобы качать второй уровень, я не помню навскидку. Например там 7 очков, а это значит ты должен 7 очков умения раскидать на абилки первого уровня, чтобы потом качать второй уровень, надеюсь, понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Туплю что-то с прокачкой. Как прокачать второй уровень квена? Первый прокачан 3\3, накопил 6 очков умений, а на втором не появилось кнопочки Купить навык. Что я не так делаю? Надо не копить очки умений, а надо чтобы у тебя в ветку знаков было вложено 6 очков, тогда откроется возможность вкачать 2 уровень умений для знаков. Если я правильно тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А, лол, знач это наш шикарный перевод текста, ибо на этом самом умении написано "требуется очков 6", и как-то хрен поймешь, что это не за 6 очков открывается следующий уровень, а надо потратить 6 очковПо мне аард юзлес щитСпасибо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 По мне аард юзлес щитНекоторых противников сбивает с ног и позволяет убить их с одного удара пока они на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Некоторых противников сбивает с ног и позволяет убить их с одного удара пока они на земле.Буду иметь ввиду. Пока раскидкал на аксий, для убеждения в диалогах, и игни, ну вот нравится мне жечь все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты только второй уровень игни не качай, юзлесс.Не буду, он не выглядит привлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты только второй уровень игни не качай, юзлесс.Тоже самое можно сказать про 80% всех остальных навыков в игре и вообще про систему прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Если играть на "press to x" сложности и игнорить выполнение самых сложных заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Если играть на "press to x" сложности и игнорить выполнение самых сложных заказов.Я тебя умоляю, у меня от одного описания перков челюсть сводит. Вкачиваешь только где урон +25% и всё. Ты это наверно имел ввиду когда говорил о самых сложных заказах? Кто-нибудь вообще юзает Арбалеты в игре? Я к сожалению не понял прикола с ними, даже в Dark Souls от них польза есть. А как же такой полезный навык как отражение стрел?? И прочий булшит вокруг адреналина. Магию и Алхимию, даже обсуждать нечего. Мех. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я тебя умоляю, у меня от одного описания перков челюсть сводит.Вкачиваешь только где урон +25% и всё. Ты это наверно имел ввиду когда говорил о самых сложных заказах? Кто-нибудь вообще юзает Арбалеты в игре? Я к сожалению не понял прикола с ними, даже в Dark Souls от них польза есть.А как же такой полезный навык как отражение стрел??И прочий булшит вокруг адреналина. Магию и Алхимию, даже обсуждать нечего. Мех.Арбалет нужен чтоб сбивать летающих чудовищ на землю и убивать под водой. Алхимия действительно вкачивать смысла нет, прошел игру на сложности боль и страдания не прокачав ни одно перка алхимии, сложностей во время прохождения из за этого не возникло. Юзал только ласточку, и больше никаких отваров и масел не создавал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Арбалет нужен чтоб сбивать летающих чудовищ на землю и убивать под водой.Ну это понятно, но прокачивать его для этого не надо. Useless shit. прошел игру на сложности боль и страдания не прокачав ни одно перка алхимии, сложностей во время прохождения из за этого не возникло. Юзал только ласточку, и больше никаких отваров и масел не создавал вообще.Ты щас Клауду всю теорию сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я даже не запарился тем чтобы научиться пользоваться арбалетом, хех. Из эликсиров юзаю только гром и ласточку, и то первый только 2 разапригодился, на големе и на воине дикой охотыНавыков реально слишком дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну интереснее то вряд ли... Но классные ощущения от первого ведьмака остались ещё и потому, что там была куча моментов и мест, сунувшись куда тут же охватывал эпичных люлей и шёл туда уже конкретно налакавшись отравы и намазав меч. Только под конец игры стало более менее спокойно житься и то так, с оглядкой. И это был точно не хард ))).Да, сейчас гоняю на харде. Были моменты когда приходилось по три-четыре банки сразу выпивать. И вроде прокачался, прищел на болота в следующей главе, а меня оп и съели за пару ударов. Мне нравится такой подход, ибо появляется смысл во всех этих зельях, прокачке и прочих ништяков, а не как в играх, где ты к середине уже ищешь оружие и обвесы "послабее" чтобы был хоть какой-то челендж. Да и на минуточку, те кто читал Сапковского, прекрасно помнят что ведьмаку местами не херово приходилось подготавливаться. Частенько после стычек он был хороршо так покоцан, а местами смертельно ранен. Я уже молчу о тех ситуациях когда и вязали или приходилось ныкаться и убегать, а не как терминторы врываться в толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты щас Клауду всю теорию сломал...Арбалет действительно только и нужен,что бы ачивку на него выбить т.к летающие противники сбиваются тем же аардом. А по поводу масел и эликсиров тут всё зависит от того на сколько уровней заказы были выше его уровня на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я опять некропостингом занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Кому можно слить арбалетные болты? У меня их как-то дофига, я ими не пользуюсь и стоят они вроде норм. Кузнец и бронник не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @maxbesheniy, никому. Выкидывай или расстреливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да пусть будут, места мне хватает в инвентаре, я просто обогатиться думалВопрос такой: хотел собрать начальный сет медведя, думал купить карту у бронника в Оксенфурте, и то ли я не там ищу, то ли что-то еще, но нет у него нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ищи тогда пути в инете. Все-равно пока не сможешь ничего скрафтить без мастера-бронника.Ну карта ж должна быть по идееА так, у меня есть мастер-мечник, мог бы сделать хотябы оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Уже? о_оНу да, у меня не 24 уровень конеш, но прошелся квест не так тяжело, кстати благодаря активном щиту квенаМеня аштрисет от этого. Глянул ютуб, чувак приходит в оксенфурт, говорит с бронником, покупает карту, читает, квест начался. У меня у него карты тупо нетЯ не знаю, подождать пару дней, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну да, у меня не 24 уровень конеш, но прошелся квест не так тяжело, кстати благодаря активном щиту квенаМеня аштрисет от этого. Глянул ютуб, чувак приходит в оксенфурт, говорит с бронником, покупает карту, читает, квест начался. У меня у него карты тупо нетЯ не знаю, подождать пару дней, или что?Я на официальном сайте точно такую же проблему видел, видимо баг новый или просто изменили местоположение карты. В любом случае можно же просто в интернете посмотреть, где что лежит и сходить туда, карта совсем не обязательна. P.S. Мастер бронник/оружейник нужен лишь для крафта последних улучшений любого ведьмачьего снаряжения. Для всех остальных вещей и обычные умельцы сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас