Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После 15 часа игры и сбора первого сета Кота+прокачка в стиле мечника. Любой рядовой враг умирает с 2-4 удара,а не с пятнадцатого или том более тридцатого. А мотивацию игры на последнем уровне сложности уже писал и не раз. Она заставляет использовать знаки,масла,бомбы,эликсиры и голову при выполнении заказов на монстров и  в боях с боссами. А не тупо долбить по X на протяжении 100 часов,как при прохождении нормале.

Слишком эмоционально пишешь. С рядовыми врагами и понятно, что они должны умирать с пары ударов, без всяких масел ит.д. Причем тут Хард или Нормал? Забудь о них.

А при выполнении заказов я использовал масла\знаки даже на нормале, потому что противники обычно намного уровней выше чем Ведьмак. Ты пробежал чисто сюжетные квесты, которые дают тонну опыта и делают игру неинтересной.

А я сначала зачищал всю ближайшую округу, сталкиваясь с врагами намного сильнее меня. Естественно тут без знаков\масел никуда, ни о каких Press X to Win речи не шло, когда против тебя трое големов например, да их просто невозможно завалить без отличного масла на магических существ.

Если честно много ума не надо зайти в энциклопедию и прочитать какое масло\бомбу\знак юзать против каждого монстра. Особенно когда Ведьмак умудряется за 1 день вырезать половину Красной Книги, это даже начинает утомлять, по 300 раз заходить в убогий инвентарь чтобы выбрать все нужные улучшайзеры. О я такой умный, нанес правильное масло на паузе против очередного упыря! :men:

И заспамил его перекатами и квеном.

зевая смотреть сюжет и иногда жать удар+кувырок.

В твой схеме вместо удар-кувырок:

зайти в инвентарь - 10 раз сдвинуть стик чтоб выбрать нужное масло из 30 других - квен - удар - кувырок. :men:

Изменено пользователем Keeper

А при выполнении заказов я использовал масла\знаки даже на нормале, потому что противники обычно намного уровней выше чем Ведьмак. Ты пробежал чисто сюжетные квесты, которые дают тонну опыта и делают игру неинтересной.

А я сначала зачищал всю ближайшую округу, сталкиваясь с врагами намного сильнее меня. Естественно тут без знаков\масел никуда, ни о каких Press X to Win речи не шло, когда против тебя трое големов например, да их просто невозможно завалить без отличного масла на магических существ.

То,что тебе приходилось использовать знаки,масла даже на нормале,это уже вопрос твоего скилла игрока. Я тебе привёл конкретный пример,что ачивка требующая не использовать их во время заказов,открылась у меня нормале и без особых усилий. А по поводу того,как я проходил то можешь перечитать эту тему и меня в отличии от тебя выполнены все заказы и собраны мастерские сеты брони. Что как раз и требует тщательного исследования знаков вопроса и выполнения всех квестов с доски.

зайти в инвентарь - 10 раз сдвинуть стик чтоб выбрать нужное масло из 30 других - квен - удар - кувырок. :men:

Ну, если он мечника качал, то в его схеме наверное было так:

Квен --> заход заспину вражине --> заспамить вражину вихрем.

P.S. Игра куда интереснее становиться без использования квена. Сразу и многие вопросы о сложности отпадают.

Изменено пользователем iCake

Если честно много ума не надо зайти в энциклопедию и прочитать какое масло\бомбу\знак юзать против каждого монстра. Особенно когда Ведьмак умудряется за 1 день вырезать половину Красной Книги, это даже начинает утомлять, по 300 раз заходить в убогий инвентарь чтобы выбрать все нужные улучшайзеры. О я такой умный, нанес правильное масло на паузе против очередного упыря! :men:

На словах всё это просто и элементарно для тебя,но почему ты игру смог осилить только на казуальных уровнях сложности.

А чего урон такой хилый? У меня даже наполовину алхимик в медвежьем сете 4100 - 2800 наносит, а у тебя ещё и сет кота с его +50% к атаке... Покажь билд?

Что лишний раз и говорит о том,что ты пишешь о чём не знаешь. У того же Ередина или Беса,радиус был такой,что накрывал раньше,чем ты выйдешь из  анимации кувырка. И схема удар-кувырок уже не работала.

То,что тебе приходилось использовать знаки,масла даже на нормале,это уже вопрос твоего скилла игрока.

Я тебе объяснил, что я округу исследовал, там монстры намного сложнее чем по сюжету. Так что все масла нужно юзать, иначе никак.

Как ты пробежав игру за 20 часов сделал вывод о всей игре целиком, это уже вопрос к тебе.

На словах всё это просто и элементарно для тебя,но почему ты игру смог осилить только на казуальных уровнях сложности.

Хватит манипулировать фактами и оскорблять собеседников для начала.

1) Сложность не казуальная, а нормальная.

2) Причем тут осилить? Я поставил нормальную сложность как в 90% других игр, которые я начинаю играть в первый раз.

Такую же которую ТЫ ПОСТАВИЛ когда начал игру в первый раз. Господи какой же ты троллюга. :laugh1:

Что лишний раз и говорит о том,что ты пишешь о чём не знаешь. У того же Ередина или Беса,радиус был такой,что накрывал раньше,чем ты выйдешь из  анимации кувырка. И схема удар-кувырок уже не работала.

Что лишний раз говорит, что ты вместо 1 сообщения, ответил 3 раза, чтобы набить сообщения. Все с тобой понятно. Изменено пользователем Keeper

А чего урон такой хилый? У меня даже наполовину алхимик в медвежьем сете 4100 - 2800 наносит, а у тебя ещё и сет кота с его +50% к атаке... Покажь билд?

Мутагены стоковые,а не крафченые. Поэтому три столбца скиллов мечника давали только +20% к атаке каждый. Да и к чему задрачивать 4000 урона,если всё легко проходиться и с 2500. Опять же поляки просто не дали на это никакой мотивации для игрока.

Мутагены стоковые,а не крафченые. Поэтому три столбца скиллов мечника давали только +20% к атаке каждый. Да и к чему задрачивать 4000 урона,если всё легко проходиться и с 2500. Опять же поляки просто не дали на это никакой мотивации для игрока.

Школу кота брал?

Я тебе объяснил, что я округу исследовал, там монстры намного сложнее чем по сюжету. Так что все масла нужно юзать, иначе никак.

Как ты пробежав игру за 20 часов сделал вывод о всей игре целиком, это уже вопрос к тебе.

25 часов было при первом прохождении на нормале. И самый сложный босс был Эередин,что на нормале,что на максимальном уровне сложности.А не кто то  из заказов или монстров на карте. То что,ты с своим 5 левелов с трудом валил Элеметалей 25 уровня,так такие чудеса и возможны только на нормале.

Школу кота брал?

Конечно.

На высоких уровнях сложности было бы очень тяжело такое провернуть. А вообще масла при битве с врагами с красными черепами нужны не так сильно как эффекты бьющие по их здоровью в процентом отношении (кровотечение, отравление, горение, отвар из архигрифона. Последний правда тяжело в начала игры получить)

Хватит манипулировать фактами и оскорблять собеседников для начала.

1) Сложность не казуальная, а нормальная.

2) Причем тут осилить? Я поставил нормальную сложность как в 90% других игр, которые я начинаю играть в первый раз.

Нормал в третьей части,этот тот же Easy из второй. Не веришь мне так зайди на фанатские сайты серии и задай этот вопрос.

И ещё раз ) В Ведьмаке, самый большой дисбаланс с уровнем сложности,что мне приходилось видеть в ролевых играх. И тот же максимальный уровень сложности уже исчезает во второй половине игры.Если бы ты не побоялся его не осилить и начал проходить на нём. То убедился в этом сам,а не спорил о том,что писал в этой теме не только я. Чего уже говорить про нормал,который к нормалу из других Crpg ничего общего и не имеет.

Такую же которую ТЫ ПОСТАВИЛ когда начал игру в первый раз. Господи какой же ты троллюга. :laugh1:

Что лишний раз говорит, что ты вместо 1 сообщения, ответил 3 раза, чтобы набить сообщения. Все с тобой понятно.

Сложность я такую поставил т.к на носу висела сдача диплома. И на игру у меня было всего пару дней,поэтому и выбрал режим просмотра сюжета.

А отвечаю я так,что  бы не получалась каша и ты не терялся в моих ответах.

Изменено пользователем Claud10

Конечно.

Все равно мало... Эх, показать тебе что ли какой урон должен такой билд наносить :)

Все равно мало... Эх, показать тебе что ли какой урон должен такой билд наносить :)

Кинь скрин ветки умений,думаю секрет такого урона в ней и в том какие именно мутагены вставлены.

Кинь скрин ветки умений,думаю секрет такого урона в ней и в том какие именно мутагены вставлены.

Понятно дело что в умениях дело и в мутагенах самых лучших, просто урон должен быть намного выше чем, то что ты показал, даже с учетом плохих мутагенов. Скину через полчасика.

Понятно дело что в умениях дело и в мутагенах самых лучших, просто урон должен быть намного выше чем, то что ты показал, даже с учетом плохих мутагенов. Скину через полчасика.

Ну не знаю,что ещё мог собрать не так. Сет Мастеровой,скилл на Школу кота использован,как и три столба умений мечника с мутагеном силы + 5% атаки в каждом из них.

Ну не знаю,что ещё мог собрать не так. Сет Мастеровой,скилл на Школу кота использован,как и три столба умений мечника с мутагеном силы + 5% атаки в каждом из них.

Надо было синергию зеленую вбросить и разбить на 4 столбца, лучше бы отдача была.

P.S. Мечи какие? Для чистоты эксперимента.

Надо было синергию зеленую вбросить и разбить на 4 столбца, лучше бы отдача была.

P.S. Мечи какие? Для чистоты эксперимента.

Зелёная,это же + урон к знакам и она стояла в столбце, где был только Квен и Аксий. Мечи  мастерские 34 уровня,как и весь остальной сет.

Нормал в третьей части,этот тот же Easy из второй. Не веришь мне так зайди на фанатские сайты серии и задай этот вопрос.

Так я и не спорю с фанатскими сайтами или с тобой. Это уже вопрос к разработчикам, почему они сделали такой баланс.

Поскольку сценаристы они ЛУЧШЕ чем геймдизайнеры, то ни о чем не жалею. :men:

Зелёная,это же + урон к знакам и она стояла в столбце, где был только Квен и Аксий. Мечи  мастерские 34 уровня,как и весь остальной сет.

Зелёный - это алхимия. Я имел ввиду мечи из школы кота? Надо было медвежьи брать, у них к криту ещё +75%.

Так я и не спорю с фанатскими сайтами или с тобой. Это уже вопрос к разработчикам, почему они сделали такой баланс.

Поскольку сценаристы они ЛУЧШЕ чем геймдизайнеры, то ни о чем не жалею. :men:

Но ты продолжаешь считать,что играл на нормале т.к выбрал его в меню и там так было написано) Но, это был обычный easy режим в случае с Ведьмаком 3.

Каменные сердца,когда проходил,не заметил,как сложность подросла ?

Зелёный - это алхимия. Я имел ввиду мечи из школы кота? Надо было медвежьи брать, у них к криту ещё +75%.

Весь сет был полностью кошачий и мечи тоже. Алхимию вообще не качал,только знаки и быстрые удары мечника в основном. Может кстати да,скиллы тяжёлых ударов + сет школы медведя и дают такой урон в связке.

Алхимию вообще не качал. Только знаки и мечника. Может кстати да,скиллы тяжёлых ударов + сет школы медведя и дают такой урон в связке.

Не, я про школу кота сейчас. У сета медведя вообще никакого увеличения к урону нет, да и скилл этой школы у меня не стоит. Ладно скоро скрин скину.

P.S. Зря алхимию не качал, по моему мнению одна из самых продуманных веток, а знаки... Кроме аксия 1 уровня смысла мало.

Каменные сердца,когда проходил,не заметил,как сложность подросла ?

Не покупал его еще, подожду пока все ДЛЦ выкатят.

P.S. Зря алхимию не качал, по моему мнению одна из самых продуманных веток, а знаки... Кроме аксия 1 уровня смысла мало.

Зачаровать противника и заставить его атаковать своих+бонус к вариантам в диалогах.

Не покупал его еще, подожду пока все ДЛЦ выкатят.

Ну и правильно. Каменные сердца местами интереснее,чем основная сюжетка,но больно уж короткие.

Зачаровать противника и заставить его атаковать своих+бонус к вариантам в диалогах.

Тоже самое можно сделать при помощи всего лишь одного боевого таланта, при чем он открывает апгрейды для всех знаков сразу, единственное нужно три очка адреналина. Аксий первого уровня только для диалогов нужен. Ладно, не об этом беседа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...