Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 А чего там помнить, разбираешь предметы с пометкой реликт или пометкой магический предмет. Эти рубины в мечах довольно часто бывают, так же как всякие слитки двимерита, темной стали, руды различной, рубиновая/алмазная/янтарная и т.д. пыль... В тяжелой и броне всегда есть шкура драконида, которая тоже нужна для крафта и т.д. Теже пластины вообще в любой броне есть. Да и их можно куда дешевле из слитков самому склепать, если нужно. Ну, вообщем ты понял.В том и дело,что все реликтовые и магические вещи всегда перед продажей смотрел на разборке,есть там что уникальное или нет. Да и если просто банально подумать логически. То в мече или броне 8-15 левела из Велена не может быть рубина для сета брони и оружия 35 уровня,которое ты можешь одеть только под конец игры и то если выполнял все квесты и заказы иначе и на финальном боссе окажешься с 32-34 уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) В том и дело,что все реликтовые и магические вещи всегда перед продажей смотрел на разборке,есть там что уникальное или нет. Да и если просто банально подумать логически. То в мече или броне 8-15 левела из Велена не может быть рубина для сета брони и оружия 35 уровня,которое ты можешь одеть только под конец игры и то если выполнял все квесты и заказы иначе и на финальном боссе окажешься с 32-34 уровнем. Ну, вот не надо ничего выдумывать. Предметы полученные при разборке никак не зависят от уровня разбираемого предмета, а только от самого предмета. Вот навскидку - практически в любом эльфском клинке есть слиток тёмной стали, также как и в гномьем гвихире есть слиток двемирита. А в тяжелой броне всегда есть шкура драконида. Сколько нужно рубинов для первого сета кота? Два? К 14 уровню два рубина найти вообще никак не проблема, как и к 34 найти ещё 6. А на финальную битву спокойно приходил 35 уровня, при этом вопросов было так процентов 70% не зачищено в Велене, а на Скеллиге так вообще еле тронутые. После их зачистки добивал до 37. Изменено 16 января 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Ну, вот не надо ничего выдумывать. Предметы полученные при разборке никак не зависят от уровня разбираемого предмета, а только от самого предмета. Вот навскидку - практически в любом эльфском клинке есть слиток тёмной стали, также как и в гномьем гвихире есть слиток двемирита. А в тяжелой броне всегда есть шкура драконида. Сколько нужно рубинов для первого сета кота? Два? К 14 уровню два рубина найти вообще никак не проблема, как и к 34 найти ещё 6. А на финальную битву спокойно приходил 35 уровня, при этом вопросов было так процентов 70% не зачищено в Велене, а на Скеллиге так вообще еле тронутые. После их зачистки добивал до 37.Причем тут тёмная сталь,двимерит или шкура драконида,которые всегда были в инвентаре. Речь идёт про конкрентный рубин ,который появился в продаже только после выполнения квеста с эльфийским кузнецом и в наличии было только 2 экземпляра.А то что,ты спрашиваешь,сколько рубинов надо на первый сет Кота. Говорит только о том ,что этот сет ты не собирал и вообще не понимаешь о каких камнях идёт речь. На I-II-III сеты нужно ноль рубинов. И требуются они только на мастеровой сет Кота. Так что не надо фантазий о том,что они крафтяться ещё в Велене,если ты сам даже и не собирал вещь о которой идёт речь. Изменено 16 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Причем тут тёмная сталь,двимерит или шкура драконида,которые всегда были в инвентаре. Речь идёт про конкрентный рубин ,который появился в продаже только после выполнения квеста с эльфийским кузнецом и в наличии было только 2 экземпляра.А то что,ты спрашиваешь,сколько рубинов надо на первый сет Кота. Говорит только о том ,что этот сет ты не собирал и вообще не понимаешь о каких камнях идёт речь. На I-II-III сеты нужно ноль рубинов. И требуются они только на мастеровой сет Кота. Так что не надо фантазий о том,что они крафтяться ещё в Велене,если ты сам даже и не собирал вещь о которой идёт речь.Да ну, не собирал? У меня в сундуке все сеты лежат, причем каждой ступени. А спросил я лишь потому, что хотел показать, что этих рубинов нужно очень мало. Кстати, насколько я помню, как минимум 3 сета кота требует рубинов. P'S' Ну вот посмотрел, как минимум рубиновая пыль нужна на каждый меч кота. А то, что ты не написал про безупречный рубин... Ну уж извини, запамятовал... Их да, может и не было ещё в Велене, но когда пришла пора крафтить сет, они у меня были вообще без проблем, ещё и остались. Изменено 16 января 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Да ну, не собирал? У меня в сундуке все сеты лежат, причем каждой ступени. А спросил я лишь потому, что хотел показать, что этих рубинов нужно очень мало. Кстати, насколько я помню, как минимум 3 сета кота требует рубинов.Ну значит забыл,что главный компонент нового для сета Школы кота,это предыдущий сет на тебе + всякая мелочёвка. И столь редкие рубины нужны только для мастерового сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Ну значит забыл,что главный компонент нового для сета Школы кота,это предыдущий сет на тебе + всякая мелочёвка. И столь редкие рубины нужны только для мастерового сета. Этого я не забывал. Я только про отдельные компоненты забыл... Ну как забыл, я просто вообще никогда не испытывал проблем с их наличием, поэтому особого внимания на что и когда нужно не обращал. Мне только не хватало шкуры драконидов, двимеритовых пластин и слитков двимерита, когда я решил накрафтить все 4 сета во всех их четырёх ступенях. Всё-таки на это нужно намного больше ресурсов, шутка ли, для этого нужно 4 экземпляра самой первой ступени каждого сета скрафтить, а потом уже 3 из них довести до 2,3,4. Ну, как была проблема. Я всё равно ничего не покупал, все нужное скрафтил из того, что было. Изменено 16 января 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Этого я не забывал. Я только про отдельные компоненты забыл... Ну как забыл, я просто вообще никогда не испытывал проблем с их наличием, поэтому особого внимания на что и когда нужно не обращал. Мне только не хватало шкуры драконидов, двимеритовых пластин и слитков двимерита, когда я решил накрафтить все 4 сета во всех их четырёх ступенях. Всё-таки на это нужно намного больше ресурсов, шутка ли, для этого нужно 4 экземпляра самой первой ступени каждого сета скрафтить, а потом уже 3 из них довести до 2,3,4. Ну, как была проблема. Я всё равно ничего не покупал, все нужное скрафтил из того, что было.Ну вот такие чудеса на Xboxland,что два игрока на одинаковый процент исследуют игру. Только у одного,каким то магическим способом хватает ресурсов только из крафтинга на все четыре различных сета мастеровой брони,а другой вынужден покупать компоненты даже для того,что бы собрать только один финальный сет) Изменено 16 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ну вот такие чудеса на Xboxland,что два игрока на одинаковый процент исследуют игру. Только у одного,каким то магическим способом хватает ресурсов только из крафтинга на все четыре различных сета мастеровой брони,а другой вынужден покупать компоненты даже для того,что бы собрать только один финальный сет)А какие тут чудеса? Вон ты за сколько игру прошел? За 87 часов вроде писал. Я если честно, мало представляю, как ее можно пройти так быстро, с учетом того, что ты почти все/много сайд квестов прошел. У меня то на первое прохождение с выполнением далеко не всех заданий больше 100 ушло. Вот где чудеса боксленда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) А какие тут чудеса? Вон ты за сколько игру прошел? За 87 часов вроде писал. Я если честно, мало представляю, как ее можно пройти так быстро, с учетом того, что ты почти все/много сайд квестов прошел. У меня то на первое прохождение с выполнением далеко не всех заданий больше 100 ушло. Вот где чудеса боксленда :)Кто видимо слишком часто умирал и слишком по долгу любовался закатами. Статистику зачистки карт и выполнения квестов,я указал. И она точно такая же как ты написал позже. С полным игнором вопросов на Скеллиге и почти полностью зачищенной второй картой. Но каким то чудом ресурсов у тебя оказалось на все четыре сеты. Изменено 16 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Кто видимо слишком часто умирал и слишком по долгу любовался закатами. Статистику зачистки карт и выполнения квестов,я указал. И она точно такая же как ты написал позже. С полным игнором вопросов на Скеллиге и почти полностью зачищенной второй картой. Но каким то чудом ресурсов у тебя оказалось на все четыре сеты.Не, я просто брал всё что можно взять, даже по хатам лазил. А умирать? По началу если только и несколько раз на Имрелихе. Изменено 16 января 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Не, я просто брал всё что можно взять, даже по хатам лазил. А умирать? По началу если только и несколько раз на Имрелихе. Видимо в Веленских хатах не отмеченных вопросами,как раз и лежали те самые реликтовые мечи,после разбора которых и получаешь рубины для одного из лучших сетов для финальных уровней игры. Изменено 16 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Видимо в Веленских хатах не отмеченных вопросами,как раз и лежали те самые реликтовые мечи,после разбора которых и получаешь рубины для одного из лучших сетов для финальных уровней игры.Да сто пудов, именно там :) А то, что ты не нашел всего лишь два безупречных рубина за всю игру... Остальных нужных компонентов для любого кошачьего сета в мире просто навалом. Ну, не знаю. Я скорей этому удивлюсь. Изменено 16 января 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 У разрабов зачетное чувство юмора. Я поржал с миссии, где надо вывести друида из себя, а он после твоих выходок молча показывает тебе фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 У разрабов зачетное чувство юмора. Я поржал с миссии, где надо вывести друида из себя, а он после твоих выходок молча показывает тебе фак Друида то все равно жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 чё там в новом патче сделали чтобы дверь на снаряге школы медведя открывалась? чё там вообще дельного поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Вырубил рус. озвучку после того, как услышал Цири.Маленькой цирки или взрослой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Вырубил рус. озвучку после того, как услышал Цири.Сделал точно также, но быстро вернулся на русский услышав голос Hawke из второго Dragon Age... Слишком плохие воспоминания навевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мне нравится русская озвучка - не буду свитчить (это вообще возможно на Хуане?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мне нравится русская озвучка - не буду свитчить (это вообще возможно на Хуане?)В начальном меню должна меняться озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 В начальном меню должна меняться озвучка.Чисто для интереса посмотрю сегодня, но менять не буду - русская очень неплоха (на удивление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Чисто для интереса посмотрю сегодня, но менять не буду - русская очень неплоха (на удивление)Всякое бывает и может голос Цири,действительно кому то ухо не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Всякое бывает и может голос Цири,действительно кому то ухо не режет.Как по мне. то ничего плохого в голосе Цири нет. А на просто говорит как заторможенная, выбешивает это не по-детски. Йен тоже эстонка какая-то озвучивала, но всё равно не так бесит как манера разговора Цири. Трисс - полная им противоположность, тараторит так, что любой реппер позавидует. Вообще, считаю, что единственной ошибкой поляков было придумать новую, только им известную, технику дубляжа. Эти ускорения, замедления речи в угоду попадания в движение губ анимированных для английской речи как раз таки и создают ощущения искусственности озвучки, а не мифические непопадания в эмоциональный тон разговора. Слава богу поляки осознали свою ошибку и все бесплатные ДЛЦ и аддон этой проблемы лишены. Для меня русская озвучка в них шикарна, особенно человек зеркало и Геральт. А людей, боготворящих английскую озвучку, она без спору хороша, но она далеко не идеальна. Также бывают "проблемы" непопадания в эмоциональный тон, в большинстве своем это банальное переигрывание. Да и засилье ирландского стереотипного акцента мягко говоря звучит неприятно для русских ушей, да и для многих англоговорящих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Как по мне. то ничего плохого в голосе Цири нет. А на просто говорит как заторможенная, выбешивает это не по-детски.Вот ты сам и назвал единственную проблему которая может быть при неудачном выборе актрисы для озвучки. Такой голос может был и неплох и уместен для какой нибуд девочки-подростка из Сталкера,но совершенно не подходит под образ Цири. И тем более неприятно выделяется на фоне остальных актёров русской озвучки,которые были более менее подобраны к тембрам и интонациям актёров английской озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Вот ты сам и назвал единственную проблему которая может быть при неудачном выборе актрисы для озвучки. Такой голос может был и неплох и уместен для какой нибуд девочки-подростка из Сталкера,но совершенно не подходит под образ Цири. И тем более неприятно выделяется на фоне остальных актёров русской озвучки,которые были более менее подобраны к тембрам и интонациям актёров английской озвучки. А я говорил, что у Цири удачный актер озвучки в русской версии? Я просто считаю более чем возможным, что причиной такой заторможенности как раз таки и является попыткой актера втиснуться в анимацию сделанную для совершенно другого языка. А в самом тембре её голоса ничего плохого нет. Единственное, что он будет позвонче и потвёрже её английского варианта. Но не вижу ничего катастрофичного в последнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А я говорил, что у Цири удачный актер озвучки в русской версии? Я просто считаю более чем возможным, что причиной такой заторможенности как раз таки и является попыткой актера втиснуться в анимацию сделанную для совершенно другого языка. А в самом тембре её голоса ничего плохого нет. Единственное, что он будет позвонче и потвёрже её английского варианта. Но не вижу ничего катастрофичного в последнем.Ты второй пост подряд противоречишь сам себе. И пытаешься выдумать какие то оправдания тому ,что может быть просто или удачным или нет. Без всяких оговорок и оправданий про анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас