Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дубляж не проигрывает.

Особенно очень хорошо озвучены Трисс, Йен и Цири. Даже специально самые удачные моменты подобрали!  :nice:

Особенно очень хорошо озвучены Трисс, Йен и Цири. Даже специально самые удачные моменты подобрали!  :nice:

И не говори,ладно ещё Йен и Трисс. Но от озвучки Цири рука сама тянулась к кнопке "mute off"

При перепрохождение решил пройти на рус., в итоге дропнул как услышал Присцилу (не песню, а именно ее обычный говр), да и ускорения-замедления я со скрежетом зубов терпел.

Изменено пользователем terem

Надо вернуться обратно к решётке через которую и попадаешь в этот тоннель. И пытаться пропрыгать до угла противоположной стены пока Геральт не провалиться в текстуры.

Я один заметил что у Золтана и нашего актёра похожие внешности?

И почему в видео указано что оригинал это английский, когда им является польский?

Я один заметил что у Золтана и нашего актёра похожие внешности?

И почему в видео указано что оригинал это английский, когда им является польский?

Как я понял вся анимация делалась под английскую озвучку. Поэтому такая беда с синхронизацией губ в вариантах на других языках.

Как я понял вся анимация делалась под английскую озвучку. Поэтому такая беда с синхронизацией губ в вариантах на других языках.

Что-то разработчики как-то я бы сказал с неуважением отнеслись к своему языку.

Видимо кому как повезёт. Мне гугл сразу выдал с десяток ссылок,что я не одинок в этой проблеме.

Как я понял из ведьмачьих заказов,полученных не с доски. Есть только заказ в ходе квеста бронника и всё ?

лесной дух - надо найти деревню.

Оригинальный язык у 3 части это английский, ибо и так понятно почему они решили выбрать его делая самую большую свою игру. А с рассинхроном голоса это вообще загадка, почему так, кто это допустил и почему не исправляют, ибо это возможно. Изменено пользователем terem

Что-то разработчики как-то я бы сказал с неуважением отнеслись к своему языку.

А на фига нужно уважать польский, если на нем говорят 1,5 калеки, а большинство говорят именно на английском?

А на фига нужно уважать польский, если на нем говорят 1,5 калеки, а большинство говорят именно на английском?

Знаешь твой вопрос звучит так "зачем уважать свой родной язык"

Но то что ты прав, я согласен.

Знаешь твой вопрос звучит так "зачем уважать свой родной язык"

Но то что ты прав, я согласен.

Дык, тут бизнес и ничего личного. Звезд нагнали на озвучку и все дела.

Никогда не думал,что буду так раз гибели от босса. За 70 часов игры первый раз застрял и только лишь с пятой попытки смог пройти Эмельриха в своём сете Кота.

лесной дух - надо найти деревню.

На лесного духа с доски брал. А вот кроме заказа от бронника,есть ещё заказ на королевскую Виверну,который получаешь когда ищешь в одной из пещер улучшенные сапоги школы Кота. Осталось ещё три заказа с доски и если,это всё заказы то ачивка выпадет.

На лесного духа с доски брал. А вот кроме заказа от бронника,есть ещё заказ на королевскую Виверну,который получаешь когда ищешь в одной из пещер улучшенные сапоги школы Кота. Осталось ещё три заказа с доски и если,это всё заказы то ачивка выпадет.

на духа сам наткнулся, на какую-то фигню под разрушенной башней тож. ачивку заимел, а тебе выпадет только если духа вальнул, а не выбрал вариант "задобрить"

на духа сам наткнулся, на какую-то фигню под разрушенной башней тож. ачивку заимел, а тебе выпадет только если духа вальнул, а не выбрал вариант "задобрить"

У меня с Виверной так и было,что сначала её убил,а потом уже заказ на неё появился в ближайшей деревне. Причём не с доски,а у обычного мужичка.

Нафармил денег себе :) а то ходил как бомж к стати в 1.11 пвьче прикрыли лавочку с бутылками и ракушками, эммм барона с бараном другая концовка возможна? А то я духу помог.

Русская озвучка ппц просто. Забвно разве что матерок слышать и Барона аля дневники из Томб Райдера, а так ну его.

Только что посмотрел материал от Стопгейма и просто выпал от кривых интонаций, коверканья сцен чисто эмоционально и т.п.

Играть только в связке с сабами и никакого русского звука.

К сожалению эти три заказа были последние. И даже грифон 33 левела отдался с первого раза и ачива выпала =(

Нафармил денег себе :) а то ходил как бомж к стати в 1.11 пвьче прикрыли лавочку с бутылками и ракушками, эммм барона с бараном другая концовка возможна? А то я духу помог.

А что с деньгами в игре делать ? Тратил их только на броню и материалы. В итоге накопилось 40 000 совершенно ненужных оренов к концу игры.

Про барона писали,что надо не спасать детей с Кривоуховых топей. Но сам не провел,правда или нет.

Изменено пользователем Claud10

@Ulrich, На стопгейм пофиг, ру озвучка сама по себе не очень.

Там даже без сравнения слышно, что беда с интонациями и игрой.

Местами по контексту даже понятно, что озвучка фальшивит.

мне норм :pff:  как вы фильмы смотрите? Там же всё то же самое

Я сменил озвучку еще в первой части, моментально, как только Трис начала говорить

господа, объясните мне, в чем фишка этой игры? я не хочу разводить холивар. просто я не понимаю эту игру. пытался 3 раза в нее играть, весной, осенью и вот на днях. вроде все в ней понятно, но она ну никак не катит на мега творение иисуса для меня. да, в ней потрясающий графон, сюжет, персонажи, атмосфера. но боевка. господи, да она тут просто наиунылейшая. из за нее весь интерес к игре пропадает, а для меня самое важное в играх это геймплей. зачем в рпг делать боевку как в слешере, это же бред. как будто играю в бэтмана или асасина. думал, может в старых частях есть приколюха, из за которой все на 3 ч молятся. купил на распродаже первые две части в стиме, а там вообще ужас! я даже ни в одной игре такого геймплея не видел. короче не понимаю я. в тот же dragon age inquisition я уже 3 раз сейчас прохожу и кайфую. в это мне реально интереснее и задорнее играть, хотя кроме геймплея она во всем похуже ведьмака. 

господа, объясните мне, в чем фишка этой игры? я не хочу разводить холивар. просто я не понимаю эту игру. пытался 3 раза в нее играть, весной, осенью и вот на днях. вроде все в ней понятно, но она ну никак не катит на мега творение иисуса для меня. да, в ней потрясающий графон, сюжет, персонажи, атмосфера. но боевка. господи, да она тут просто наиунылейшая. из за нее весь интерес к игре пропадает, а для меня самое важное в играх это геймплей. зачем в рпг делать боевку как в слешере, это же бред. как будто играю в бэтмана или асасина. думал, может в старых частях есть приколюха, из за которой все на 3 ч молятся. купил на распродаже первые две части в стиме, а там вообще ужас! я даже ни в одной игре такого геймплея не видел. короче не понимаю я. в тот же dragon age inquisition я уже 3 раз сейчас прохожу и кайфую. в это мне реально интереснее и задорнее играть, хотя кроме геймплея она во всем похуже ведьмака. 

Так в Инквизиции вообще нет боёвки, лишь команды. В Ведьмаке же она одна из лучших, но не зашло, так не зашло :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...