wildleboom 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 О, Ланнистер озвучивал английского Эмгыра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Дубляж не проигрывает.Особенно очень хорошо озвучены Трисс, Йен и Цири. Даже специально самые удачные моменты подобрали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Особенно очень хорошо озвучены Трисс, Йен и Цири. Даже специально самые удачные моменты подобрали! И не говори,ладно ещё Йен и Трисс. Но от озвучки Цири рука сама тянулась к кнопке "mute off" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) При перепрохождение решил пройти на рус., в итоге дропнул как услышал Присцилу (не песню, а именно ее обычный говр), да и ускорения-замедления я со скрежетом зубов терпел. Изменено 9 января 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Надо вернуться обратно к решётке через которую и попадаешь в этот тоннель. И пытаться пропрыгать до угла противоположной стены пока Геральт не провалиться в текстуры. Я один заметил что у Золтана и нашего актёра похожие внешности?И почему в видео указано что оригинал это английский, когда им является польский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я один заметил что у Золтана и нашего актёра похожие внешности?И почему в видео указано что оригинал это английский, когда им является польский?Как я понял вся анимация делалась под английскую озвучку. Поэтому такая беда с синхронизацией губ в вариантах на других языках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Как я понял вся анимация делалась под английскую озвучку. Поэтому такая беда с синхронизацией губ в вариантах на других языках.Что-то разработчики как-то я бы сказал с неуважением отнеслись к своему языку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Видимо кому как повезёт. Мне гугл сразу выдал с десяток ссылок,что я не одинок в этой проблеме. Как я понял из ведьмачьих заказов,полученных не с доски. Есть только заказ в ходе квеста бронника и всё ?лесной дух - надо найти деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Оригинальный язык у 3 части это английский, ибо и так понятно почему они решили выбрать его делая самую большую свою игру. А с рассинхроном голоса это вообще загадка, почему так, кто это допустил и почему не исправляют, ибо это возможно. Изменено 9 января 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Что-то разработчики как-то я бы сказал с неуважением отнеслись к своему языку.А на фига нужно уважать польский, если на нем говорят 1,5 калеки, а большинство говорят именно на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А на фига нужно уважать польский, если на нем говорят 1,5 калеки, а большинство говорят именно на английском?Знаешь твой вопрос звучит так "зачем уважать свой родной язык"Но то что ты прав, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Знаешь твой вопрос звучит так "зачем уважать свой родной язык"Но то что ты прав, я согласен.Дык, тут бизнес и ничего личного. Звезд нагнали на озвучку и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Никогда не думал,что буду так раз гибели от босса. За 70 часов игры первый раз застрял и только лишь с пятой попытки смог пройти Эмельриха в своём сете Кота.лесной дух - надо найти деревню.На лесного духа с доски брал. А вот кроме заказа от бронника,есть ещё заказ на королевскую Виверну,который получаешь когда ищешь в одной из пещер улучшенные сапоги школы Кота. Осталось ещё три заказа с доски и если,это всё заказы то ачивка выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 На лесного духа с доски брал. А вот кроме заказа от бронника,есть ещё заказ на королевскую Виверну,который получаешь когда ищешь в одной из пещер улучшенные сапоги школы Кота. Осталось ещё три заказа с доски и если,это всё заказы то ачивка выпадет.на духа сам наткнулся, на какую-то фигню под разрушенной башней тож. ачивку заимел, а тебе выпадет только если духа вальнул, а не выбрал вариант "задобрить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 на духа сам наткнулся, на какую-то фигню под разрушенной башней тож. ачивку заимел, а тебе выпадет только если духа вальнул, а не выбрал вариант "задобрить"У меня с Виверной так и было,что сначала её убил,а потом уже заказ на неё появился в ближайшей деревне. Причём не с доски,а у обычного мужичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Нафармил денег себе :) а то ходил как бомж к стати в 1.11 пвьче прикрыли лавочку с бутылками и ракушками, эммм барона с бараном другая концовка возможна? А то я духу помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Русская озвучка ппц просто. Забвно разве что матерок слышать и Барона аля дневники из Томб Райдера, а так ну его. Только что посмотрел материал от Стопгейма и просто выпал от кривых интонаций, коверканья сцен чисто эмоционально и т.п. Играть только в связке с сабами и никакого русского звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @DeeperGnu, а если бы не смотрел материал от стопгейма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) К сожалению эти три заказа были последние. И даже грифон 33 левела отдался с первого раза и ачива выпала =(Нафармил денег себе :) а то ходил как бомж к стати в 1.11 пвьче прикрыли лавочку с бутылками и ракушками, эммм барона с бараном другая концовка возможна? А то я духу помог.А что с деньгами в игре делать ? Тратил их только на броню и материалы. В итоге накопилось 40 000 совершенно ненужных оренов к концу игры.Про барона писали,что надо не спасать детей с Кривоуховых топей. Но сам не провел,правда или нет. Изменено 10 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @Ulrich, На стопгейм пофиг, ру озвучка сама по себе не очень.Там даже без сравнения слышно, что беда с интонациями и игрой.Местами по контексту даже понятно, что озвучка фальшивит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @Ulrich, На стопгейм пофиг, ру озвучка сама по себе не очень.Там даже без сравнения слышно, что беда с интонациями и игрой.Местами по контексту даже понятно, что озвучка фальшивит.мне норм как вы фильмы смотрите? Там же всё то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @Ulrich, Хз, с фильмами все нормально кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @Ulrich, На стопгейм пофиг, ру озвучка сама по себе не очень. Там даже без сравнения слышно, что беда с интонациями и игрой. Местами по контексту даже понятно, что озвучка фальшивит.Я сменил озвучку еще в первой части, моментально, как только Трис начала говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 господа, объясните мне, в чем фишка этой игры? я не хочу разводить холивар. просто я не понимаю эту игру. пытался 3 раза в нее играть, весной, осенью и вот на днях. вроде все в ней понятно, но она ну никак не катит на мега творение иисуса для меня. да, в ней потрясающий графон, сюжет, персонажи, атмосфера. но боевка. господи, да она тут просто наиунылейшая. из за нее весь интерес к игре пропадает, а для меня самое важное в играх это геймплей. зачем в рпг делать боевку как в слешере, это же бред. как будто играю в бэтмана или асасина. думал, может в старых частях есть приколюха, из за которой все на 3 ч молятся. купил на распродаже первые две части в стиме, а там вообще ужас! я даже ни в одной игре такого геймплея не видел. короче не понимаю я. в тот же dragon age inquisition я уже 3 раз сейчас прохожу и кайфую. в это мне реально интереснее и задорнее играть, хотя кроме геймплея она во всем похуже ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 господа, объясните мне, в чем фишка этой игры? я не хочу разводить холивар. просто я не понимаю эту игру. пытался 3 раза в нее играть, весной, осенью и вот на днях. вроде все в ней понятно, но она ну никак не катит на мега творение иисуса для меня. да, в ней потрясающий графон, сюжет, персонажи, атмосфера. но боевка. господи, да она тут просто наиунылейшая. из за нее весь интерес к игре пропадает, а для меня самое важное в играх это геймплей. зачем в рпг делать боевку как в слешере, это же бред. как будто играю в бэтмана или асасина. думал, может в старых частях есть приколюха, из за которой все на 3 ч молятся. купил на распродаже первые две части в стиме, а там вообще ужас! я даже ни в одной игре такого геймплея не видел. короче не понимаю я. в тот же dragon age inquisition я уже 3 раз сейчас прохожу и кайфую. в это мне реально интереснее и задорнее играть, хотя кроме геймплея она во всем похуже ведьмака. Так в Инквизиции вообще нет боёвки, лишь команды. В Ведьмаке же она одна из лучших, но не зашло, так не зашло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас