Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К сожалению и на Скеллиге хардкора нема. Имея 19 левел и первый сет котейки, с первого раза удаётся выполнять ведьмачьи заказы на пару уровней выше.

Если так хочется хардкора, то играй в НГ+ и полностью прокаченным Геральтом сразу дуй на Скеллиге :nice: Там сразу и смысл в правильном билде появится.

В обычной игре ты хардкора не найдешь. Хотя если стражников из себя вывести... Ну и в Каменных Сердцах тоже ничего так челлендж.

Изменено пользователем iCake

В обычной игре ты хардкора не найдешь. Хотя если стражников из себя вывести... Ну и в Каменных Сердцах тоже ничего так челлендж.

В том то и дело,что он был когда только попадаешь в Велен и пытаешься исследовать его окрестности с своим 5 уровнем. Вот и была надежда,что на Скеллиге меня ждёт что то похожее.

К сожалению и на Скеллиге хардкора нема. Имея 19 левел и первый сет котейки, с первого раза удаётся выполнять ведьмачьи заказы на пару уровней выше.

Так сними сет, в чем проблема?

Так сними сет, в чем проблема?

Так сет не имбовый,а всего для пресоонажа 17 левела. Тут дело даже не в сете ,а в том ,что все атаки противников слишком предсказуемы и их слишком немного по видам анимаций.

Так сет не имбовый,а всего для пресоонажа 17 левела. Тут дело даже не в сете ,а в том ,что все атаки противников слишком предсказуемы и их слишком немного по видам анимаций.

Юзай снарягу попроще все же, мб хоть так

К сожалению и на Скеллиге хардкора нема

Быстро ты до Скеллиге добрался, я только до Новиграда дошел, тут зависну надолго теперь.

Юзай снарягу попроще все же, мб хоть так

Так пожалуй и сделаю,вместо сбора сетов 2-3 уровня.

Быстро ты до Скеллиге добрался, я только до Новиграда дошел, тут зависну надолго теперь.

50 часов,это не совсем и быстро. По вопросам бегать надоело т.к все противники стали слишком просты,а сокровища уже не актуальны. Все заказы и квесты своего уровня выполнил( кроме гвинтовских) и поплыл к викингам в гости.

Наверное баланс делали с упором на людей, которые не все квесты выполняют и не все нычки находят. Хотя это уже классика(

Ээ, а че, с Трисс секса не будет?? Я зря что ли спасал чародеев этих??  :the_fuck:

Сказал ей, что её любишь? Если нет, то не будет  :pff:

В том то и дело,что он был когда только попадаешь в Велен и пытаешься исследовать его окрестности с своим 5 уровнем. Вот и была надежда,что на Скеллиге меня ждёт что то похожее.

Если ты сделаешь так, как я предложил... У тебя язык не повернётся назвать то, что было эти первые 5 уровней хардокором.

А вообще, кто-же в Ведьмаке уровень поднимает беганьем просто так? В любой игре серии уровень в основном поднимался прохождением квестов. Во второй части так вообще опыт только за их выполнение и давали. В третьем ведьмаке нарезание противников, даже самых сильных, даёт не больше 100 очков опыта, если даже не меньше этого.

Ну, так вот. Прибытие в Велен на 5 уровне... Это очень даже много. Если сразу пойдешь по главным квестам, то по прибытии в Новиград будешь минимум 10 уровня. Так ты вообще никакого хардкора и не заметил бы.

Если ты сделаешь так, как я предложил... У тебя язык не повернётся назвать то, что было эти первые 5 уровней хардокором.

А вообще, кто-же в Ведьмаке уровень поднимает беганьем просто так? В любой игре серии уровень в основном поднимался прохождением квестов. Во второй части так вообще опыт только за их выполнение и давали. В третьем ведьмаке нарезание противников, даже самых сильных, даёт не больше 100 очков опыта, если даже не меньше этого.

Ну, так вот. Прибытие в Велен на 5 уровне... Это очень даже много. Если сразу пойдешь по главным квестам, то по прибытии в Новиград будешь минимум 10 уровня. Так ты вообще никакого хардкора и не заметил бы.

Это конечно здорово,что спустя 200+ часов первого прохождения на максимальной сложности. Геймер наконец сможет получить тот челендж ,что он ожидал когда первый раз начинал проходить игру. Только вот своего рода глитч с бегом от первой игровой локации к последней,это совершенно не то ,когда сложность должна быть стабильно высокой на всём протяжении игры,если уж ты решил её пройти на харде. Тут явный промах поляков в балансе игры и с этим спорить глупо.

А то что в Ведьмаках основной опыт идёт из сюжетных квестов,это знаю по опыту нескольких прохождений второй части в уже второго прохождения третьей. Вот поэтому сразу в Велене по вопросам пошёл,но за экспой,а что бы почувствовать хоть какую сложность при прохождении игры.

Это конечно здорово,что спустя 200+ часов первого прохождения на максимальной сложности. Геймер наконец сможет получить тот челендж ,что он ожидал когда первый раз начинал проходить игру. Только вот своего рода глитч с бегом от первой игровой локации к последней,это совершенно не то ,когда сложность должна быть стабильно высокой на всём протяжении игры,если уж ты решил её пройти на харде. Тут явный промах поляков в балансе игры и с этим спорить глупо.

А то что в Ведьмаках основной опыт идёт из сюжетных квестов,это знаю по опыту нескольких прохождений второй части в уже второго прохождения третьей. Вот поэтому сразу в Велене по вопросам пошёл,но за экспой,а что бы почувствовать хоть какую сложность при прохождении игры.

Не, ну ты очевидные же вещи говоришь. И я совсем не спорю, что в игре баланс очень плохой. Поляки попытались это исправить. Сначала при помощи НГ+, а затем уже и в последнем ДЛЦ. В последнем случае им получилось этого добиться гораздо лучше. Битвы с боссами там очень запоминающиеся и достаточно сложные.

А то, что ты назвал глитчем... Это совсем не глитч, так как тебе квест "На Скеллиге" доступен очень рано. Другой вопрос, сможешь ли ты туда пробиться? В игре также существуют вариативность диалогов, если ты сможешь добраться туда раньше "задуманного". Так что разработчики имели ввиду возможность "раннего" попадания на Скеллиге.

Другое дело, что игра как бы намекает тебе, что будучи малого уровня беготня по вопросикам - это пустая трата времени. Я тоже, когда в первый раз проходил, хотел пробежаться по ним. Нарвался на полуденницу 14 уровня, сам был 6, долбил её около 10 минут, у неё оставалось уже совсем мало жизней и тут она переродилась в полуночницу с полным запасом здоровья. Вернулся на 9 уровне совершенно с тем же снаряжением и укатал её за минуту. Тут я и сказал, нет спасибо. Такой искусственный челлендж мне не нужен.

По мне, так единственная раздражающая вещь в игре, слишком большое влияние цифр. Любой противник, который выше тебя на 5 уровней получает огромное количество здоровья и огромный урон, причём чем выше разница, тем больше "стероидов" враг получает. Это совершенно отталкивает от исследования мира. Прелесть НГ+ в том, что тебе с самого начала по сути любой враг может быть по силам, хоть тот грифон 78 уровня на Скеллиге. Враги всё ещё будут на "стероидах", но хороший билд и соответствующее снаряжение помогут тебе их одолеть.

Я очень советую начать НГ+ и пробежать всю игру в мастерских доспехах той школы, которую ты выбрал. Обновлять только мечи, по мере прохождения, чтобы бои не превращались в тупой гринд. Ты всё ещё сможешь красиво и быстро разделывать противников, если будешь делать все правильно, но любая ошибка может стать смертельной, особенно в битве с людьми, причём любого уровня.

До сих пор помню свои первые впечатления от НГ+. Я такой крутой 37 уровня в мастерских доспехах школы волка бегаю по Белому Саду. Крошу всех направо и налево, думаю опять сложность не завезли. И тут увидел медведя 36 уровня. На расслабухе хотел его закликать,  а он меня с разворота одним ударом положил.

Вообще походу чем ближе конец истории тем больше косяков,вчера наконец то зашёл в каэрморхен и у меня уже 26 уровень. Так вот на крепости с костями-не прошел,потому что ни чуйка ни желтый кружок не появляются. Не понятно что искать и где. В какой то пещере книгу на алтарь не поставил,потому что взял книгу,сразу не нажал чтобы отслеживать, и всё,книги в рюкзаке нет,ниче не поставить. Второй висяк. Волосы героя постоянно где то в небе летают. Такое ощущение что ребята к концу сюжетки сами устали,и начали руки дрожать и внимание к деталям сильно упало... ну пока играем так как есть.

Сказал ей, что её любишь? Если нет, то не будет  :pff:

Не помню уже... Влом перепроходить, на youtube посмотрю  :laugh1:

А что такое НГ+?

Новая игра + (NG+)

Не очень понял смысла начинать игру полностью прокаченным. Чтобы ачивки все выбить?

Не очень понял смысла начинать игру полностью прокаченным. Чтобы ачивки все выбить?

Как написали выше,что бы наконец почувстовать хоть какой то челендж в игре на максимальной сложности.

А то, что ты назвал глитчем... Это совсем не глитч, так как тебе квест "На Скеллиге" доступен очень рано. Другой вопрос, сможешь ли ты туда пробиться?

Скорее вопрос в том найдётся на это время. Когда на носу Лара,Xcom 2 и Life in Strange ещё и не начат,а в Ведьмаке ещё контента часов на 50 при незаконченном первом прохождении.

Изменено пользователем Claud10

Как написали выше,что бы наконец почувстовать хоть какой то челендж в игре на максимальной сложности.

Но ведь если ты будешь полностью прокачен, откуда возьмется челлендж?  :slowpoke:

Если сразу проходить игру на макс. сложности разве челленджа не будет больше, чем если с НГ+?

Рельсы много времени не займут.

Ну тогда тот же Disnored или допы к Вегасу,которые пройти хочется намного сильнее,чем по третьему кругу гонять Ведьмака,только из за того,что поляки изначально забыли добавить челлендж в игру на любой её сложности.

Но ведь если ты будешь полностью прокачен, откуда возьмется челлендж?  :slowpoke:

Если сразу проходить игру на макс. сложности разве челленджа не будет больше, чем если с НГ+?

Как я понял противники сразу же в новый игре уже будут твоего уровня и чем дальше будешь забираться ,тем выше будет их уровень.

Изменено пользователем Claud10

Как я понял противники сразу же в новый игре уже будут твоего уровня и чем дальше будешь забираться ,тем выше будет их уровень.

А, теперь понятно, спасибо.

Скорее вопрос в том найдётся на это время.

Это извечный вопрос. В НГ+ все вражины получат +30 к левелу. Как-то так.

Ну тогда тот же Disnored или допы к Вегасу,которые пройти хочется намного сильнее,чем по третьему кругу гонять Ведьмака,только из за того,что поляки изначально забыли добавить челлендж в игру на любой её сложности.

Ну не гоняй) У меня пока Фолл, но с другой стороны понемногу играю в Баннер Сагу (крутая и жестокая, не щадит вообще). А так накупил еще на распродаже два длс к дизонорду (оригинал хочется еще перепройти) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...