Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качай алхимию (зеленое) и вставляй руны на здоровье.

Зачем ? Я же в стиле мечника его качаю и все пойнты,мутагены уходят на  увеличение критического удара и только на Квен.

А броня школы Медведя,как раз бы и сделала Геральта более живучим на поле боя. Хотя после сбора сета Грифона всё итак стало намного проще,чем во времена того действительно хардкора,когда из Белого сада попадаешь в Велен и пытаешься изучить все вопросы на карте.

Изменено пользователем Claud10

Хотя после сбора сета Грифона всё итак стало намного проще

Тоже собрал этот сет, но пока 8 уровень только.

Зачем ? Я же в стиле мечника его качаю и все пойнты,мутагены уходят на  увеличение критического удара и только на Квен.

А броня школы Медведя,как раз бы и сделала Геральта более живучим на поле боя. Хотя после сбора сета Грифона всё итак стало намного проще,чем во времена того действительно хардкора,когда из Белого сада попадаешь в Велен и пытаешься изучить все вопросы на карте.

А ну раз мечник, тогда медведь бест выбор

А ну раз мечник, тогда медведь бест выбор

Самое смешное, что пока искал чертёж на стальной меч на Грифона. Ошибся пещерой и после её зачистки получил чертежи на сет школы Медведя третьего уровня)

Хотя в гайде было написано ,что даже сет первого уровня можно найти только на Скеллиге.

Тоже собрал этот сет, но пока 8 уровень только.

Всего три уровня и будешь щеголять в нём.

Самое смешное, что пока искал чертёж на стальной меч на Грифона. Ошибся пещерой и после её зачистки получил чертежи на сет школы Медведя третьего уровня)

Это квестовая пещера помоему, если я правильно все понял.

Это квестовая пещера помоему, если я правильно все понял.

В том и дело,что обычная пещера с накерами. В паре сотен метров от дерева с повешенными,мимо которого проезжаешь,как только попадаешь в Невел.

В том и дело,что обычная пещера с накерами. В паре сотен метров от дерева с повешенными,мимо которого проезжаешь,как только попадаешь в Невел.

Там рядом была повозка?

ВЕЛЕН  :rage:  :rage:

Там рядом была повозка?

ВЕЛЕН  :rage:  :rage:

[spoiler=Повозку не припомню ,но лежат сразу слева у входа в пещеру. И что бы получить чертежи на броню для 30-го уровня даже не придется и убивать накеров 6 уровня)]http://i081.radikal.ru/1601/17/b95e68cc1424.jpg

Изменено пользователем Claud10

лежат сразу слева у входа в пещеру

Значит та пещера, квестовая. Но квест можно круто профукать, но только специально, я думаю.

Изменено пользователем Kw33ck

Кто что выбрал с духом шепчущего холма?

[spoiler=]Я его освободил, но потом прочитал в прохождении, что барон и Анна умрут... Хреново.

[spoiler=]Я его освободил, но потом прочитал в прохождении, что барон и Анна умрут... Хреново.

киллед - ритуал освобождения не смутил? 

киллед - ритуал освобождения не смутил? 

[spoiler=]Так в другом случае детишки умирают, что тоже хреново

Читал, что можно обоих спасти. Надо сходить к этому духу и освободить его до начала квеста, не знаю правда ли это

[spoiler=]Вроде бы пишут, что идти тогда надо до начала квеста Хозяйки леса. Но тогда Геральт про детей не будет знать и в квесте с духом не будет ничего про спасение детей, поэтому в итоге детей съедят.

[spoiler=]Так в другом случае детишки умирают, что тоже хреново

[spoiler=]Детишки не нужны.

Я спас. Не могу в гвинт никак научиться играть, у барона карту надо выиграть, перед тем как закончить с ним задания.

Я спас. Не могу в гвинт никак научиться играть, у барона карту надо выиграть, перед тем как закончить с ним задания.

Она потом будет на столе лежать. Но на 100% не говорю, потому что кто то писал что в итоге просрал карту.

[spoiler=]Детишки не нужны.

[spoiler=]Из барона уже ничего толкового не выйдет, а из детишек еще хорошие люди могут вырасти :true_story: 

Квест Дейкстры на Радовида,надо выполнять после Скелиге ? А то он ,как странно закончился сразу же после спасения башмачника.

Квест Дейкстры на Радовида,надо выполнять после Скелиге ? А то он ,как странно закончился сразу же после спасения башмачника.

Тебе напомнят об этом когда придет время

Кто-нибудь проходил доп. задание Золото дураков? У вас все бандиты убились?

У меня тоже с первой попытки один был бессмертный, перезагрузка помогла.

У меня тоже с первой попытки один был бессмертный, перезагрузка помогла.

У меня 2 бессмертных и перезагрузка не помогла... Ладно, фиг с ними, квест прошелся, но походу из-за них значок пещеры остался активным (2 сундука на дне обчистил).

Убил виверну 14-го уровня при сборе сета гриффона, а с нее ничего не выпало. Это рандом или с нее и правда ничего не должно упасть?

У меня 2 бессмертных и перезагрузка не помогла... Ладно, фиг с ними, квест прошелся, но походу из-за них значок пещеры остался активным (2 сундука на дне обчистил).

Убил виверну 14-го уровня при сборе сета гриффона, а с нее ничего не выпало. Это рандом или с нее и правда ничего не должно упасть?

тупо рандом, бывало лупишь моба в пещере, а с него хрен да нихрена. плюс в сундуках один хлам. а он тебя еще пару раз может убить  :men: 

тупо рандом, бывало лупишь моба в пещере, а с него хрен да нихрена. плюс в сундуках один хлам. а он тебя еще пару раз может убить  :men:

Глянул в прохождении на ютьюб, у чувака тоже ничего не выпало. Значит можно не перепроходить.

Клекотун повержен  :yea: 

[spoiler=]После примерно 30 попыток  :rage:  :rage:  :rage:  :rage:  :rage: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...