Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Качай алхимию (зеленое) и вставляй руны на здоровье.Зачем ? Я же в стиле мечника его качаю и все пойнты,мутагены уходят на увеличение критического удара и только на Квен.А броня школы Медведя,как раз бы и сделала Геральта более живучим на поле боя. Хотя после сбора сета Грифона всё итак стало намного проще,чем во времена того действительно хардкора,когда из Белого сада попадаешь в Велен и пытаешься изучить все вопросы на карте. Изменено 2 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Хотя после сбора сета Грифона всё итак стало намного прощеТоже собрал этот сет, но пока 8 уровень только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Зачем ? Я же в стиле мечника его качаю и все пойнты,мутагены уходят на увеличение критического удара и только на Квен.А броня школы Медведя,как раз бы и сделала Геральта более живучим на поле боя. Хотя после сбора сета Грифона всё итак стало намного проще,чем во времена того действительно хардкора,когда из Белого сада попадаешь в Велен и пытаешься изучить все вопросы на карте.А ну раз мечник, тогда медведь бест выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 А ну раз мечник, тогда медведь бест выборСамое смешное, что пока искал чертёж на стальной меч на Грифона. Ошибся пещерой и после её зачистки получил чертежи на сет школы Медведя третьего уровня)Хотя в гайде было написано ,что даже сет первого уровня можно найти только на Скеллиге. Тоже собрал этот сет, но пока 8 уровень только.Всего три уровня и будешь щеголять в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Самое смешное, что пока искал чертёж на стальной меч на Грифона. Ошибся пещерой и после её зачистки получил чертежи на сет школы Медведя третьего уровня)Это квестовая пещера помоему, если я правильно все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Это квестовая пещера помоему, если я правильно все понял.В том и дело,что обычная пещера с накерами. В паре сотен метров от дерева с повешенными,мимо которого проезжаешь,как только попадаешь в Невел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 В том и дело,что обычная пещера с накерами. В паре сотен метров от дерева с повешенными,мимо которого проезжаешь,как только попадаешь в Невел.Там рядом была повозка?ВЕЛЕН :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Там рядом была повозка?ВЕЛЕН :rage: :rage:[spoiler=Повозку не припомню ,но лежат сразу слева у входа в пещеру. И что бы получить чертежи на броню для 30-го уровня даже не придется и убивать накеров 6 уровня)]http://i081.radikal.ru/1601/17/b95e68cc1424.jpg Изменено 2 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) лежат сразу слева у входа в пещеруЗначит та пещера, квестовая. Но квест можно круто профукать, но только специально, я думаю. Изменено 2 января 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Кто что выбрал с духом шепчущего холма?[spoiler=]Я его освободил, но потом прочитал в прохождении, что барон и Анна умрут... Хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Кто что выбрал с духом шепчущего холма?[spoiler=]Я его освободил, но потом прочитал в прохождении, что барон и Анна умрут... Хреново. киллед - ритуал освобождения не смутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 киллед - ритуал освобождения не смутил? [spoiler=]Так в другом случае детишки умирают, что тоже хреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Читал, что можно обоих спасти. Надо сходить к этому духу и освободить его до начала квеста, не знаю правда ли это[spoiler=]Вроде бы пишут, что идти тогда надо до начала квеста Хозяйки леса. Но тогда Геральт про детей не будет знать и в квесте с духом не будет ничего про спасение детей, поэтому в итоге детей съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 [spoiler=]Так в другом случае детишки умирают, что тоже хреново [spoiler=]Детишки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Кто что выбрал с духом шепчущего холма?Я спас. Не могу в гвинт никак научиться играть, у барона карту надо выиграть, перед тем как закончить с ним задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Я спас. Не могу в гвинт никак научиться играть, у барона карту надо выиграть, перед тем как закончить с ним задания.Она потом будет на столе лежать. Но на 100% не говорю, потому что кто то писал что в итоге просрал карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 [spoiler=]Детишки не нужны. [spoiler=]Из барона уже ничего толкового не выйдет, а из детишек еще хорошие люди могут вырасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Квест Дейкстры на Радовида,надо выполнять после Скелиге ? А то он ,как странно закончился сразу же после спасения башмачника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Квест Дейкстры на Радовида,надо выполнять после Скелиге ? А то он ,как странно закончился сразу же после спасения башмачника.Тебе напомнят об этом когда придет время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Кто-нибудь проходил доп. задание Золото дураков? У вас все бандиты убились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Кто-нибудь проходил доп. задание Золото дураков? У вас все бандиты убились?У меня тоже с первой попытки один был бессмертный, перезагрузка помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 У меня тоже с первой попытки один был бессмертный, перезагрузка помогла.У меня 2 бессмертных и перезагрузка не помогла... Ладно, фиг с ними, квест прошелся, но походу из-за них значок пещеры остался активным (2 сундука на дне обчистил). Убил виверну 14-го уровня при сборе сета гриффона, а с нее ничего не выпало. Это рандом или с нее и правда ничего не должно упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 У меня 2 бессмертных и перезагрузка не помогла... Ладно, фиг с ними, квест прошелся, но походу из-за них значок пещеры остался активным (2 сундука на дне обчистил). Убил виверну 14-го уровня при сборе сета гриффона, а с нее ничего не выпало. Это рандом или с нее и правда ничего не должно упасть?тупо рандом, бывало лупишь моба в пещере, а с него хрен да нихрена. плюс в сундуках один хлам. а он тебя еще пару раз может убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 тупо рандом, бывало лупишь моба в пещере, а с него хрен да нихрена. плюс в сундуках один хлам. а он тебя еще пару раз может убить Глянул в прохождении на ютьюб, у чувака тоже ничего не выпало. Значит можно не перепроходить. Клекотун повержен [spoiler=]После примерно 30 попыток :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас