iCake 2 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 >после основного сюжетаЗначит, поэтому Два раза выполнял это задание, не пройдя основной сюжет и побывав предварительно в Новиграде. Никаких багов замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Сегодня выполнял задание с бароном, раз 5 убивали меня призраки, пока он нес игошу. Прошлое прохождение не было такого, на предпоследнем уровне играл.Тоже было сложно на этом месте т.к пространства для манёвра почти нет. Потом прокачал Квен до второго уровня,выучил масло на призраков,выпил Ласточку,набрал полные карманы сырников и прошёл с первого раза. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Два раза выполнял это задание, не пройдя основной сюжет и побывав предварительно в Новиграде. Никаких багов замечено не было.Значит, тебе повезло. Погугли, это очень распространенная проблема. До патча еще и сейвы дропались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Значит, тебе повезло. Погугли, это очень распространенная проблема. До патча еще и сейвы дропались.Погуглил. На ПК играешь? Это похоже как его проблема. Похожее видел и на офф форуме. Изменено 30 декабря 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Погуглил. На ПК играешь? Это похоже как его проблема. Похожее видел и на офф форуме.нет, на пс4. проблема везде была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 нет, на пс4. проблема везде былаУ меня не было. Опиши хоть проблему нормально. Вылетает при переходе из Велена на Скеллиге? Попробуй тогда из Белого Сада тож самое сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Прошел с 1.01-1.05 проблем вообще не заметил, кроме дропов в Новиграде, которые были с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 У меня не было. Опиши хоть проблему нормально. Вылетает при переходе из Велена на Скеллиге? Попробуй тогда из Белого Сада тож самое сделать.Я просто по-быстрому на изи закрыл квест, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я просто по-быстрому на изи закрыл квест, и все.В чём проблема тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 В чём проблема тогда? Дык я этот вопрос задал до того, как вопрос решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/artobstrel-The-Witcher-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Star--Wars-2716788.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2015/12/31/6/1451552333180480713.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Не, я конечно понимаю, что сам выбрал "Боль и страдания", но в Велене после Белого сада офигеть как непросто. Везде больший уровень, лечилок нет, мест силы нет. Бегаю туда сюда, пытаясь хоть как-то очки опыта набрать, чтоб не убили. О квестах вообще на время забыл. Так и должно быть или я нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Не, я конечно понимаю, что сам выбрал "Боль и страдания", но в Велене после Белого сада офигеть как непросто. Везде больший уровень, лечилок нет, мест силы нет. Бегаю туда сюда, пытаясь хоть как-то очки опыта набрать, чтоб не убили. О квестах вообще на время забыл. Так и должно быть или я нуб? 4 уровень, играю на последнем уровне сложности. Взял заказ на клекотуна, не могу убить и все, процентов 20 остается у него и он меня убивает. Есть только ласточка, но ее не хватает, пошел искать жрачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Не, я конечно понимаю, что сам выбрал "Боль и страдания", но в Велене после Белого сада офигеть как непросто. Везде больший уровень, лечилок нет, мест силы нет. Бегаю туда сюда, пытаясь хоть как-то очки опыта набрать, чтоб не убили. О квестах вообще на время забыл. Так и должно быть или я нуб? Тоже сначала пытался все вопросы на карте осилить и как оказалось зря. После прохождения квестов за Барона и Кару Мейрц,уже можно качнуться до 11 левела и собрать часть сета школы Грифона и наносить 300-400 урона критами . Перестав быть такой лёгкой добычей для противников 10- 15 левела при зачистке знаков вопросов в Велене. Изменено 1 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Тоже сначала пытался все вопросы на карте осилить и как оказалось зря. После прохождения квестов за Барона и Кару Мейрц,уже можно качнуться до 11 левела и собрать часть сета школы Грифона и наносить 300-400 урона критами . Перестав быть такой лёгкой добычей для противников 10- 15 левела при зачистке знаков вопросов в Велене.Прошёл сейчас всю линию квестов Кары, очень круто. Один квест атмосфернее и круче другого. Про "благодарность" Кары я вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Тоже сначала пытался все вопросы на карте осилить и как оказалось зря. После прохождения квестов за Барона и Кару Мейрц,уже можно качнуться до 11 левела и собрать часть сета школы Грифона и наносить 300-400 урона критами . Перестав быть такой лёгкой добычей для противников 10- 15 левела при зачистке знаков вопросов в Велене.Спасибо за совет, начал проходить квесты барона и дело сдвинулось с мертвой точки. Качнулся пока до 5-го. P.s. чет не вкурил, во время боя никак нельзя поменять порядок зелий или лечилок в быстром доступе? Только по порядку их использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Пытаться победить на 11 уровне существо 17 левела, которое охраняет сет школы Кота,как я понял пока бесполезно ? Или есть тактика быстрой победы над этим мечником ? Изменено 2 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Пытаться победить на 11 уровне существо 17 левела, которое охраняет сет школы Кота,как я понял пока бесполезно ? Или есть тактика быстрой победы над этим мечником ?Что за мечник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Что за мечник?В пещере под Навиградом,когда открываешь дверь ключём после статуй. Сет Кота, охраняет какой то демон 17 левела с мечём в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 В пещере под Навиградом,когда открываешь дверь ключём после статуй. Сет Кота, охраняет какой то демон 17 левела с мечём в руках.Да хз, просто забить. Не жадничать, играть аккуратно. Хотя если у него совсем уж жизни не отнимаются - забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Да хз, просто забить. Не жадничать, играть аккуратно. Хотя если у него совсем уж жизни не отнимаются - забить.Так и сделаю,ведь всё равно наверняка не смогу на себя пока одеть, этот сет. Да и судя по гайдам,лучше сразу пробиваться на Скелиге и там уже крафтить сет Медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Так и сделаю,ведь всё равно наверняка не смогу на себя пока одеть, этот сет. Да и судя по гайдам,лучше сразу пробиваться на Скелиге и там уже крафтить сет Медведя.Не знаю, я на Скеллиге пошел когда был 18 уровнем, там еще контракт был на 21-ый, и там значок черепа был. В общем, долго очень в Новиграде тусил. Пока не советую и стили для разных стилей. Медведь - тяжелый сет, онли бой. "Мана" тише восстанавливается чем на том же сете Кота, там увороты и.тд, а Грифон баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Не знаю, я на Скеллиге пошел когда был 18 уровнем, там еще контракт был на 21-ый, и там значок черепа был. В общем, долго очень в Новиграде тусил. Пока не советую и стили для разных стилей. Медведь - тяжелый сет, онли бой. "Мана" тише восстанавливается чем на том же сете Кота, там увороты и.тд, а Грифон баланс.[spoiler= Комплекта Грифона уже собран,вот и хотелось чего на новенького с упором на большее количчество hp у Геральта]http://s019.radikal.ru/i618/1601/7c/28499318dfaf.jpg Изменено 2 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 [spoiler= Комплекта Грифона уже собран,вот и хотелось чего на новенького с упором на большее количчество hp у Геральта]http://s019.radikal.ru/i618/1601/7c/28499318dfaf.jpg Качай алхимию (зеленое) и вставляй руны на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас