Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это нормально когда ты освоился с игрой на 100%, так что последняя сложность не вызовет никаких затруднений если первый раз проходил на предпоследний. Так что считай что просто перепроходишь игру на той же сложности, правда на некоторых боссах бывает сложновато, но не шибко.

Первый раз пробежал сюжетку на нормале за 25 часов.

Подскажите игра которую сейчас в сторе продают со скидкой полностью на русском?

за 25 ?  :men_scary:

Так онли сюжет. Он примерно такой по продолжительности.

Хотя да, 25 часов это вообще ничего. Я где то часов 15 бегал по Саду, час провел у императора, а к барону вообще на 30-ом заглянул.

Изменено пользователем Kw33ck

Первый раз пробежал сюжетку на нормале за 25 часов.

Ого сколько же ты годного в игре упустил

Последняя сложность доставит проблем только вначале, когда Геральт больше похож не на убийцу чудовищ, а на бомжа. На 11 уровне при нахождении комплекта грифона, сложность начнёт спадать на нет, а чем дальше тем хуже, хотя после того как начал проходить длц снова стал чувствовать что не на изи играю.

Я где то часов 15 бегал по Саду, час провел у императора, а к барону вообще на 30-ом заглянул.

А что там 15 часов можно делать ? Все знаки вопроса и доска с квестами,проходятся за 6 часов.

Ого сколько же ты годного в игре упустил

Последняя сложность доставит проблем только вначале, когда Геральт больше похож не на убийцу чудовищ, а на бомжа. На 11 уровне при нахождении комплекта грифона, сложность начнёт спадать на нет, а чем дальше тем хуже, хотя после того как начал проходить длц снова стал чувствовать что не на изи играю.

Сейчас и пытаюсь наверстать всё пропущенное. И уже очень жалею, что побоялся ставить последний уровень сложности и начал на предпоследнем.

А что там 15 часов можно делать ? Все знаки вопроса и доска с квестами,проходятся за 6 часов.

Ну вот так как то. Я подобным вопросом задавался, когда у меня знакомый примерно за неделю 200 ч в GTAV набрал.

Я подобным вопросом задавался

особенно когда в неделе всего 170 часов

Изменено пользователем Kw33ck

Подскажите игра которую сейчас в сторе продают со скидкой полностью на русском?

Разумеется.

Сейчас и пытаюсь наверстать всё пропущенное. И уже очень жалею, что побоялся ставить последний уровень сложности и начал на предпоследнем.

В саду вполне нормально много времени провести. Вот и проблема низкой сложности. На высокой приходится очень хорошо готовится к заказам, варить масла зелья, отвары, на что соответственно уходит много времени, ведь не указанно где именно находится нужный тебе ингридиент или репецт. Конечно потом чем дальше, тем меньше времени на это тратишь, персонаж сильнее, зелья уже сваренно и после взятия заказа ты бежишь к монстру сломя голову.

В саду вполне нормально много времени провести. Вот и проблема низкой сложности. На высокой приходится очень хорошо готовится к заказам, варить масла зелья, отвары, на что соответственно уходит много времени, ведь не указанно где именно находится нужный тебе ингридиент или репецт. Конечно потом чем дальше, тем меньше времени на это тратишь, персонаж сильнее, зелья уже сваренно и после взятия заказа ты бежишь к монстру сломя голову.

Так я сейчас на предпоследней сложности и потратил 6 часов на все знаки вопроса в Саду.

Так я сейчас на предпоследней сложности и потратил 6 часов на все знаки вопроса в Саду.

Я на последней около 10 потратил, но я тогда и первый раз играл, так что не всё сразу знал)

Я на последней около 10 потратил, но я тогда и первый раз играл, так что не всё сразу знал)

Сейчас тоже начал на безумном и игра стала намного сложней,чем была.

Сейчас тоже начал на безумном и игра стала намного сложней,чем была.

вот и оно, с учётом смертей и долгими боями с врагами на белый сад и уйдёт 10 часов)

вот и оно, с учётом смертей и долгими боями с врагами на белый сад и уйдёт 10 часов)

Как понимаю надо сразу копить 6 очков умений на второй уровень Квена. Где урон трансформируется в жизни ?

Как понимаю надо сразу копить 6 очков умений на второй уровень Квена. Где урон трансформируется в жизни ?

Прокачивал квен только до 1-го уровня, чтобы станить и отбрасывать врагов, ещё на первых этапах прокачал опять же до 1-го ирден. в дальнейшем после достижения 15-го уровня вполне можно перекачатся на другие способности, я допустим выбрал чтобы ведьмак был милишником и в магию очки талантов не вкладывал.

Прокачивал квен только до 1-го уровня, чтобы станить и отбрасывать врагов, ещё на первых этапах прокачал опять же до 1-го ирден. в дальнейшем после достижения 15-го уровня вполне можно перекачатся на другие способности, я допустим выбрал чтобы ведьмак был милишником и в магию очки талантов не вкладывал.

Квен 1 уровня и я сначала прокачал по максимуму,но хочется как то лечть Hp не только хлебушком. 

А Грифон видимо не показатель сложности игры т.к сейчас его убил вообще с первого раза :men:

Изменено пользователем Claud10

Квен 1 уровня и я сначала прокачал по максимуму,но хочется как то лечть Hp не только хлебушком. 

А Грифон видимо не показатель сложности игры т.к сейчас его убил вообще с первого раза :men:

Для меня главным врагом в игре так и осталась механика) как бы я не старался всегда в игре прилетает, хотя ради пробы даже записывал бой и по повторам было видно как я идеально уворачиваюсь и при этом все равно получаю люлей)

В какой-то момент (не уловил в какой) после фокусирования на врагах стало почему-то невозможно вертеть камерой, в остальное время все ок. 

как лечить?

Несколько неверно изъяснился, при фокусировке камера лочится, но почему-то не учитывает передвижение врага, и из-за этого тупо не видно его.

Изменено пользователем Dante_MCry

Несколько неверно изъяснился, при фокусировке камера лочится, но почему-то не учитывает передвижение врага, и из-за этого тупо не видно его.

По большому счёту никак, только если стандартными методами: загрузить сейв где всё хорошо, перезагрузить игру, переустановить игру

У меня допустим словился глюк что знаки сами менялись рандомным образом и очень бесило во время боя переключаться каждый раз на нужный.

По большому счёту никак, только если стандартными методами: загрузить сейв где всё хорошо, перезагрузить игру, переустановить игру

У меня допустим словился глюк что знаки сами менялись рандомным образом и очень бесило во время боя переключаться каждый раз на нужный.

У меня ощущение, что это патч напортачил. Хотя вспоминая, что автоэйм в игре и так ужасный с диким рандомом, быть может, это и к лучшему?

У меня ощущение, что это патч напортачил. Хотя вспоминая, что автоэйм в игре и так ужасный с диким рандомом, быть может, это и к лучшему?

Решили сделать свой дарк соулз -> обосрались

Теперь за 4.5 часа  всё выполнил в Белом саду) Жаль что фокус с шестью свободными очками умений не прошёл и второй уровень Квена сразу купить нельзя.

На 30-м лвл играть в доп на боль и страдания нереально в принципе. Дошел до лягушки пердячим паром, убить анрил. Бред а не ДлЦ. Очень разочарован.

На 30-м лвл играть в доп на боль и страдания нереально в принципе. Дошел до лягушки пердячим паром, убить анрил. Бред а не ДлЦ. Очень разочарован.

Ну, вот чему тут разочаровываться? Не можешь пройти на боль и страдания, поставь сложность полегче. Всё, что они сделали в новом ДЛЦ - это сделали правильный челлендж согласно уровню сложности. Не можешь на боль и страдания пройти - значит это не та сложность, которую ты можешь осилить. Так должно было быть и в основной игре. Просто она слишком легка на высоких сложностях.

P.S. Убил эту лягушку со второго раза на последней сложности. Ничего сложного в ней нет, нужно просто механику нормально игровую понимать. Выпей отличную иволгу и лечись в облаках ядовитого газа, который она выпускает. И это только один из примеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...