Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не особо лучше, раз считаешь биошоцк мурой для интеллектуалов, а МЕ банальной космооперой

Я даже представить себе не мог, что эта игра настолько сложна на последней сложности. Господи, боль и страдания. Это при том, что раздобыл и скрафтил мечи школы змей. Надеюсь, что с четвертого уровня и с сетом брони дела пойдут получше. Пока что полный ад.

Ты не особо лучше, раз считаешь биошоцк мурой для интеллектуалов, а МЕ банальной космооперой

Крустлайн вообще знатно подрывается последнее время. Даже 1-2 фоллачи умудрился захейтить, вот что окаянная игра про седого бомжа с людьми делает. Странно, что джиман ему тогда кубец не дал, ибо покусился на цветное!

Я даже представить себе не мог, что эта игра настолько сложна на последней сложности. Господи, боль и страдания. Это при том, что раздобыл и скрафтил мечи школы змей. Надеюсь, что с четвертого уровня и с сетом брони дела пойдут получше. Пока что полный ад.

примерно с 10 лвл легче будет, а с 15 в гору дмг пойдет сильно.

Школа Змеи неоч. Коты круче :Р

У меня 3 лвл в игре, лол, школа кота - 14 минимум для использования.

А она и говорит,что плотно ты играл только в Форзу с Ведьмаком. А большинство из остальных своих игр включил пару раз так забросив их прохождение.

Я не ачиводрочер, не отрицаю. Мы уже спорили на эту тему не раз, оставь это для другой темы. Еще раз тебе расписать почему после прохождения игр даже 50% ачивок не выбиваются?

он хейтит игру уже достаточно давно, но все равно играет. Клоун не иначе. 

Не будь ребенком, я много раз писал что игра отличная. Но как фанат вижу и недостатки. Клоуны те кто подсирают вокруг, а на диалог не способны, задумайся.

Т.е. в ведьмаке 3 нет свободы выбора! Вот это новости. Кипер даже не тролль, он просто, извините, местный дурачок.

По сравнению с 1 частью или даже второй его тут нет. Ты аргументируй, а не упражняйся в оскорблениях, мне неинтересно про тебя гадости писать, хотя мог бы.

Я не ачиводрочер, не отрицаю. Мы уже спорили на эту тему не раз, оставь это для другой темы. Еще раз тебе расписать почему после прохождения игр даже 50% ачивок не выбиваются?

Что бы получить 30-50% ачив достаточно хотя бы пройти игру которую,ты видимо сам не можешь понять зачем купил. Если забрасываешь её после пары часов и принимаешься за другой проект,который точно так же не захочешь пройти до конца. А статистику твою, я привел в пример к тому, что выглядит очень забавно, когда человек хейтит игру столь недалёкими фразами,а сам наиграл в неё часов больше чем 90% запущенных им игр. Хотя для того что бы понять,что :"Ведьмак сборник анекдотов и веселых историй, фанаты как шлюшки". Достаточно и 30 часов сюжетки игры,но ты же зачем то насиловал своё сознание и вкус,и умудрился наиграть больше ста часов.  Это история мне напоминает обзоры в Стиме : Игра говно,азаза, 0 из 10,верните мои деньги обратно". И при этом наверху обзора светится скор в 100-1000 наигранных часов.

Тебе нужны мечи школы медведя и я незнаю есть ли у тебя дополнение "Каменные Сердца", но там добавили обалденный сет Доспехи Новолуния - лучшие шмотки в игре я считаю (и выглядят они просто идеально). Другое дело, что всё это искать заколебёшься.

Насчёт всяких сетов брони - фигня. И тут и там на макс. уровне сложности будешь встречать монстров, которым плевать сколько у тебя брони - они ваншотят. Именно поэтому повторю - качайте только урон (особенно критический) и используйте знак квен и ключевой элемент - МНОГО перекатов и прыжков.

Боевка и баланс как-то не особо располагают к прохождению выше нормала, какой бы в целом шикарной ни была игра.

А это, в пред релизном трейлере был момент, когда ведьмак и еще кто-то открывают могилку, а там недовольный вампир дату спрашивает.  Где этот момент в игре? Вроде все закрыл в основной игре, кроме двух багованных квестов. Каменные сердца правда только на праздники буду проходить. Там будет?

Изменено пользователем shockey

А это, в пред релизном трейлере был момент, когда ведьмак и еще кто-то открывают могилку, а там недовольный вампир дату спрашивает.  Где этот момент в игре? Вроде все закрыл в основной игре, кроме двух багованных квестов. Каменные сердца правда только на праздники буду проходить. Там будет?

Не, это в подземных ходах под Новиградом. Как сейчас помню, где именно. Я видео памятку себе записывал, так как там в сундуке было какое-то отличное масло для меча.

[spoiler=Ссылка на видео]http://1drv.ms/1MscG7k

Там в конце видео будет что-то вроде склепа. Вон там этот вампир и есть.

Спасибо, схожу посмотрю. Пропустил видимо квест какой- то туда.

Там нет никакого квеста, да и другие квесты туда не ведут. Это так, место в которое попадаешь от любопытства.

На максимальной сложности после смерти,сейв тоже удаляется,как во второй части или нет ?

Нет.

Значит и начну на нём. Второй Ведьмак в своё время так и не дался на убер сложности из за этого маленького нюанса.

Изменено пользователем Claud10

В суперсемейке второй похожая херь была, вот только сэйвы терлись просто при выходе на любой сложности :rage:

Так в том и беда,что это не лаг игры ,а так задумано разработчиками было. Поэтому такая ачивка была получена только в очень узкому кругу ярых фанатов серии.Т.к надо было делать бэкап сейвов,через каждые пройденное сложное место игры,а сложное место был почти любой рядовой враг.

Изменено пользователем Claud10

Так и в суперсемейке это тоже было задумано. Этот крот еще орал что-то типа:"НЕЛЬЗЯ СТЕРЕТЬ ЖИЗНЬ, НО СОХРАНЕНИЯ — ЗАПРОСТО", что-то в этом роде.

Ну платиной меньше,платиной больше.

А я помню прошёл второй ведьмак на той убер-сложности, правда в стиме. Закомплитил игру на 100%, но это был тот случай когда ачивменты было интересно выбивать.

Правда вот третий щас висит на 99% из-за бага с ачивой в "каменных сердцах" - не зачищаются лагери этих рыцарей, у многих такая проблема, надо ждать патча.

почему-то с ноута не очень видно, но с телефона-таки заметно.

В общем, обратил внимание, что на пс4 периодически появляются полосы оранжевые сверху и снизу по краям. Грешил на тв, но после скрина увидел, что они остались. Что не так с этим ведьзмином?

http://s017.radikal.ru/i431/1512/43/0f1d75750909.png

" Насмерть" сильно будет отличаться по сложности от "Боль и страдание" ? А то даже как то грустно стало от того,что с второй попытки убил грифона,обладая вторым уровнем персонажа и стоковыми оружием-доспехами.

" Насмерть" сильно будет отличаться по сложности от "Боль и страдание" ? А то даже как то грустно стало от того,что с второй попытки убил грифона,обладая вторым уровнем персонажа и стоковыми оружием-доспехами.

Я с этим грифоном намучился, на днях заново начну прохождение, паходу опять убивать меня будет.

Я с этим грифоном намучился, на днях заново начну прохождение, паходу опять убивать меня будет.

А что там мучиться ? Кастнул Квен на себе,а дальше удар-кувырок и так в течении 10 минут. Пока проблемы вызывали только утопцы, если их больше трёх в одной группе.

А что там мучиться ? Кастнул Квен на себе,а дальше удар-кувырок и так в течении 10 минут. Пока проблемы вызывали только утопцы, если их больше трёх в одной группе.

Это нормально когда ты освоился с игрой на 100%, так что последняя сложность не вызовет никаких затруднений если первый раз проходил на предпоследний. Так что считай что просто перепроходишь игру на той же сложности, правда на некоторых боссах бывает сложновато, но не шибко.

Изменено пользователем terem

Главное играть не через магию и игра будет намного интересней. Хилящий щит, вторая ловушка, горение от огня практически 90% монстров, даже переподчиняющий аксий превращают игру в детский сад. Огромная ошибка от поляков в этом плане. Но что ж поделаешь, маги всегда оп, во всех рпг.

Изменено пользователем shockey

Главное играть не через магию и игра будет намного интересней. Хилящий щит, вторая ловушка, горение от огня практически 90% монстров, даже переподчиняющий аксий превращают игру в детский сад. Огромная ошибка от поляков в этом плане. Но что ж поделаешь, маги всегда оп, во всех рпг.

Когда второй раз проходил, решил полностью отказаться от квена. Прокачал в основном алхимию и бой. Да, поначалу было намного сложнее, а потом всё как всегда. Не квеном, так огромным уроном и кучей очков здоровья от алхимии возьмём.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...